Я сделаю больше.
Здесь идёт около соло битва с огромным чудовищем, где моему персонажу помогает наставник.
А здесь началась битва с другим игроком, который играет злодея.
Я думаю, что "битва" – громко сказано)
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
Я сделаю больше.
Здесь идёт около соло битва с огромным чудовищем, где моему персонажу помогает наставник.
А здесь началась битва с другим игроком, который играет злодея.
Я думаю, что "битва" – громко сказано)
Eisenkopf
Поэтому я и добавил "около")))
Eisenkopf
и вам тоже добрый вечер
О, файт между игроками оказывается есть. Очень хорошо.
люблю пожрать стекла таксказатб
тогда я по адресу
глазюки злые, красные /смотрит на свою аву/ хотя, кто бы говорил
Да, вообще шик. Самое то для злыдня. /Смотрит на аву/ потенциальный коллега?
[nick]Bitter Horror[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/742586.jpg[/icon]
это самое главное!
Дино молодец.
Eve
Вечер добрый!
Eisenkopf
И кстати пост.)
Quasar
Отлично!
Да, вообще шик. Самое то для злыдня. /Смотрит на аву/ потенциальный коллега?
пока не знаю. Написано, что нужно выбирать сторону героя или злодея, но, скажите, есть ли возможность играть за нейтралитет / не определившегося? Простите, если задаю глупые вопросы
Eve
Вечер добрый!
мужчина на вашем аватаре похож на персонажа из "Монстра"
Неудивительно, ведь это он и есть.
Неудивительно, ведь это он и есть.
значит не ошиблась. Само аниме не смотрела, просто стиль рисовки запоминающийся
значит не ошиблась. Само аниме не смотрела, просто стиль рисовки запоминающийся
Да, у Урасавы очень характерный стиль.
Eve
Увы нет. Но вы можете написать условно говоря сторону злодей, но при этом описать, что вы как бы скорее являетесь антигероем, но просто из-за ваших методов... Вас большинство считают злодеем. И также наоборот. Сторону выбрать обязательно нужно, но можно в описании расписать, чтобы было понятнее.
пока не знаю. Написано, что нужно выбирать сторону героя или злодея, но, скажите, есть ли возможность играть за нейтралитет / не определившегося? Простите, если задаю глупые вопросы
Наверно можно, но лучше какую-то склонность выделить. Если например брать не определившегося, то можно посмотреть на число добрых и злых поступков в прошлом и причислить к одной из сторон с оговоркой анкете, что он ~в поиске себя~. Смена стороны это просто небольшое усилие для админа в списке. Вопрос нормальный, не нужно стыдиться. Лучше спросить и побыть глупцом 5 минут, чем промолчать и быть глупцом всю жизнь, ауф.
Не просто похож. Это и есть Рунге.
Ой ладно... Думаю, что с меня на сегодня хватит. Все посты отпишу уже утром. Eisenkopf
Bitter Horror
Доброй ночи!
Quasar
Спокойной.
Да, у Урасавы очень характерный стиль.
согласна
ое недавно зарегистрировались?
Eve
Увы нет. Но вы можете написать условно говоря сторону злодей, но при этом описать, что вы как бы скорее являетесь антигероем, но просто из-за ваших методов... Вас большинство считают злодеем. И также наоборот. Сторону выбрать обязательно нужно, но можно в описании расписать, чтобы было понятнее.
Герой может сойти с пути и стать злодеем? и наоборот?
Quasar
Спокойной!
ое недавно зарегистрировались?
Да, я тут недавно и еще обживаюсь.
Герой может сойти с пути и стать злодеем? и наоборот?
Да, как два пальца об асфальт. Просто нужно, чтобы это было нормально обосновано, хотя и оправдание в виде "Я устал творить добро/зло теперь я буду злодеем/героем". Тоже может подойти, но... Объяснения я думаю не требуется.
Наверно можно, но лучше какую-то склонность выделить. Если например брать не определившегося, то можно посмотреть на число добрых и злых поступков в прошлом и причислить к одной из сторон с оговоркой анкете, что он ~в поиске себя~. Смена стороны это просто небольшое усилие для админа в списке. Вопрос нормальный, не нужно стыдиться. Лучше спросить и побыть глупцом 5 минут, чем промолчать и быть глупцом всю жизнь, ауф.
безумно можно быть пееервым
штош, теперь мне более или менее понятно. Хорошо, что нет строгих рамок, а то я привыкла думать, что человек чуть сложнее, чем добро или зло. Значит есть куда развиваться
либо деградировать
Да, я тут недавно и еще обживаюсь.
и смотрю у вас игра идет очень активно, это радует
Да, как два пальца об асфальт. Просто нужно, чтобы это было нормально обосновано, хотя и оправдание в виде "Я устал творить добро/зло теперь я буду злодеем/героем". Тоже может подойти, но... Объяснения я думаю не требуется.
отличненько
картина проясняется
и смотрю у вас игра идет очень активно, это радует
Да, это так. Возможно, дело в том, что я сразу написал, что мне нужен сравнительно быстрый темп игры. По три поста в каждый эпизод за день я не пишу, конечно...
Да, это так. Возможно, дело в том, что я сразу написал, что мне нужен сравнительно быстрый темп игры. По три поста в каждый эпизод за день я не пишу, конечно...
но темп один пост в день вполне можете поддерживать. Я тоже активный игрок, но очень многое от вдохновения зависит. Могу и по три поста выдать за день, а могу и раз в три дня отвечать. Тут уж как повезет
штош, теперь мне более или менее понятно. Хорошо, что нет строгих рамок, а то я привыкла думать, что человек чуть сложнее, чем добро или зло. Значит есть куда развиваться
либо деградировать
Рад, что понятнее стало. Хотя конечно такие вещи по-хорошему у админа уточнять надо, но думаю он скажет то же, что и мы. Осторожность правда никому не вредила ещё, к слову.
о боже.. кубики
играю на форумах лет 15, но так и не научилась ими пользоваться
Рад, что понятнее стало. Хотя конечно такие вещи по-хорошему у админа уточнять надо, но думаю он скажет то же, что и мы. Осторожность правда никому не вредила ещё, к слову.
обычно просто пишу анкету, без лишнего беспокойства админа своими расспросами, а потом просто выставляю квенту. Могу рискнуть
или не стоит?
обычно просто пишу анкету, без лишнего беспокойства админа своими расспросами, а потом просто выставляю квенту. Могу рискнуть
или не стоит?
Думаю стоит сначала написать анкету, потормошить админа(есть тема с вопросами для администрации как раз), а потом либо выложить как есть, либо выложить после внесённых исправлений. Но админ сам говорил, что сильно не душит. За все время была не принята лишь откровенно тролльная анкета и понерфлен один игрок. Я бы поступил как обозначил выше, но ты как хочешь можешь.
Bitter Horror
глянула на днях "Нежить и Неудача", там есть интересная способность притягивать неудачу, но в ролевом мире это реализовать будет достаточно сложно, я думаю.
Не, троллировать никого не собираюсь, планирую написать анкету на полных серьезнычах. А вот в приемке висит анкета, девушка просто не отписалась в вопросах или админ сильно занят и не может принять ее? или в анкете что-то не так? /просто любопытствует/
Отредактировано Eve (2023-11-27 02:16:32)
Кстати, не нашла тему занятых способок. Или такой тут нет?
Eve
Притягивание неудачи... Забавно, ведь буквально недавно пришел человек, у которого в качестве абилки будет сверхъестественная удача.
А, ну тогда высок шанс принятия, коли серьезно.
Как я понял, там просто какая-то проблема с внешкой, они там между собой этот вопрос решают.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6