I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Quasar написал(а):

Я сделаю больше.
Здесь идёт около соло битва с огромным чудовищем, где моему персонажу помогает наставник.
А здесь началась битва с другим игроком, который играет злодея.

Я думаю, что "битва" – громко сказано)

0

1022

Eisenkopf
Поэтому я и добавил "около")))

0

1023

Eisenkopf
и вам тоже добрый вечер

0

1024

О, файт между игроками оказывается есть. Очень хорошо.

Eve написал(а):

люблю пожрать стекла таксказатб
тогда я по адресу

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/755000.png

Eve написал(а):

глазюки злые, красные /смотрит на свою аву/ хотя, кто бы говорил

Да, вообще шик. Самое то для злыдня. /Смотрит на аву/ потенциальный коллега?

[nick]Bitter Horror[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/742586.jpg[/icon]

Eve написал(а):

это самое главное!

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/298217.png
Дино молодец.

0

1025

Eve

Вечер добрый!

0

1026

Eisenkopf
И кстати пост.)

0

1027

Quasar
Отлично!

0

1028

Bitter Horror написал(а):

Да, вообще шик. Самое то для злыдня. /Смотрит на аву/ потенциальный коллега?

пока не знаю. Написано, что нужно выбирать сторону героя или злодея, но, скажите, есть ли возможность играть за нейтралитет / не определившегося? Простите, если задаю глупые вопросы

Eisenkopf написал(а):

Eve

Вечер добрый!

мужчина на вашем аватаре похож на персонажа из "Монстра"

0

1029

Eve написал(а):

Неудивительно, ведь это он и есть.

0

1030

Eisenkopf написал(а):

Неудивительно, ведь это он и есть.

значит не ошиблась. Само аниме не смотрела, просто стиль рисовки запоминающийся

0

1031

Eve написал(а):

значит не ошиблась. Само аниме не смотрела, просто стиль рисовки запоминающийся

Да, у Урасавы очень характерный стиль.

0

1032

Eve
Увы нет. Но вы можете написать условно говоря сторону злодей, но при этом описать, что вы как бы скорее являетесь антигероем, но просто из-за ваших методов... Вас большинство считают злодеем. И также наоборот. Сторону выбрать обязательно нужно, но можно в описании расписать, чтобы было понятнее.

0

1033

Eve написал(а):

пока не знаю. Написано, что нужно выбирать сторону героя или злодея, но, скажите, есть ли возможность играть за нейтралитет / не определившегося? Простите, если задаю глупые вопросы

Наверно можно, но лучше какую-то склонность выделить. Если например брать не определившегося, то можно посмотреть на число добрых и злых поступков в прошлом и причислить к одной из сторон с оговоркой анкете, что он ~в поиске себя~. Смена стороны это просто небольшое усилие для админа в списке. Вопрос нормальный, не нужно стыдиться. Лучше спросить и побыть глупцом 5 минут, чем промолчать и быть глупцом всю жизнь, ауф.

Eve написал(а):

Не просто похож. Это и есть Рунге.

+1

1034

Ой ладно... Думаю, что с меня на сегодня хватит. Все посты отпишу уже утром. Eisenkopf
Bitter Horror
Доброй ночи!
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/707739.png

0

1035

Quasar
Спокойной.

0

1036

Eisenkopf написал(а):

Да, у Урасавы очень характерный стиль.

согласна
ое недавно зарегистрировались?

Quasar написал(а):

Eve
Увы нет. Но вы можете написать условно говоря сторону злодей, но при этом описать, что вы как бы скорее являетесь антигероем, но просто из-за ваших методов... Вас большинство считают злодеем. И также наоборот. Сторону выбрать обязательно нужно, но можно в описании расписать, чтобы было понятнее.

Герой может сойти с пути и стать злодеем? и наоборот?

0

1037

Quasar
Спокойной!

Eve написал(а):

ое недавно зарегистрировались?

Да, я тут недавно и еще обживаюсь.

0

1038

Eve написал(а):

Герой может сойти с пути и стать злодеем? и наоборот?

Да, как два пальца об асфальт. Просто нужно, чтобы это было нормально обосновано, хотя и оправдание в виде "Я устал творить добро/зло теперь я буду злодеем/героем". Тоже может подойти, но... Объяснения я думаю не требуется.

0

1039

Наверно можно, но лучше какую-то склонность выделить. Если например брать не определившегося, то можно посмотреть на число добрых и злых поступков в прошлом и причислить к одной из сторон с оговоркой анкете, что он ~в поиске себя~. Смена стороны это просто небольшое усилие для админа в списке. Вопрос нормальный, не нужно стыдиться. Лучше спросить и побыть глупцом 5 минут, чем промолчать и быть глупцом всю жизнь, ауф.

безумно можно быть пееервым
штош, теперь мне более или менее понятно. Хорошо, что нет строгих рамок, а то я привыкла думать, что человек чуть сложнее, чем добро или зло. Значит есть куда развиваться
либо деградировать

0

1040

Eisenkopf написал(а):

Да, я тут недавно и еще обживаюсь.

и смотрю у вас игра идет очень активно, это радует

0

1041

Quasar написал(а):

Да, как два пальца об асфальт. Просто нужно, чтобы это было нормально обосновано, хотя и оправдание в виде "Я устал творить добро/зло теперь я буду злодеем/героем". Тоже может подойти, но... Объяснения я думаю не требуется.

отличненько
картина проясняется

0

1042

Eve написал(а):

и смотрю у вас игра идет очень активно, это радует

Да, это так. Возможно, дело в том, что я сразу написал, что мне нужен сравнительно быстрый темп игры. По три поста в каждый эпизод за день я не пишу, конечно...

0

1043

Eisenkopf написал(а):

Да, это так. Возможно, дело в том, что я сразу написал, что мне нужен сравнительно быстрый темп игры. По три поста в каждый эпизод за день я не пишу, конечно...

но темп один пост в день вполне можете поддерживать. Я тоже активный игрок, но очень многое от вдохновения зависит. Могу и по три поста выдать за день, а могу и раз в три дня отвечать. Тут уж как повезет

0

1044

Eve написал(а):

штош, теперь мне более или менее понятно. Хорошо, что нет строгих рамок, а то я привыкла думать, что человек чуть сложнее, чем добро или зло. Значит есть куда развиваться
либо деградировать

Рад, что понятнее стало. Хотя конечно такие вещи по-хорошему у админа уточнять надо, но думаю он скажет то же, что и мы. Осторожность правда никому не вредила ещё, к слову.

0

1045

о боже.. кубики
играю на форумах лет 15, но так и не научилась ими пользоваться

0

1046

Рад, что понятнее стало. Хотя конечно такие вещи по-хорошему у админа уточнять надо, но думаю он скажет то же, что и мы. Осторожность правда никому не вредила ещё, к слову.

обычно просто пишу анкету, без лишнего беспокойства админа своими расспросами, а потом просто выставляю квенту. Могу рискнуть
или не стоит?

0

1047

Eve написал(а):

обычно просто пишу анкету, без лишнего беспокойства админа своими расспросами, а потом просто выставляю квенту. Могу рискнуть
или не стоит?

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/797871.png
Думаю стоит сначала написать анкету, потормошить админа(есть тема с вопросами для администрации как раз), а потом либо выложить как есть, либо выложить после внесённых исправлений. Но админ сам говорил, что сильно не душит. За все время была не принята лишь откровенно тролльная анкета и понерфлен один игрок. Я бы поступил как обозначил выше, но ты как хочешь можешь.

0

1048

Bitter Horror
глянула на днях "Нежить и Неудача", там есть интересная способность притягивать неудачу, но в ролевом мире это реализовать будет достаточно сложно, я думаю.
Не, троллировать никого не собираюсь, планирую написать анкету на полных серьезнычах. А вот в приемке висит анкета, девушка просто не отписалась в вопросах или админ сильно занят и не может принять ее? или в анкете что-то не так? /просто любопытствует/

Отредактировано Eve (2023-11-27 02:16:32)

0

1049

Кстати, не нашла тему занятых способок. Или такой тут нет?

0

1050

Eve
Притягивание неудачи... Забавно, ведь буквально недавно пришел человек, у которого в качестве абилки будет сверхъестественная удача.

А, ну тогда высок шанс принятия, коли серьезно.
Как я понял, там просто какая-то проблема с внешкой, они там между собой этот вопрос решают.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно