I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Eve написал(а):

Кстати, не нашла тему занятых способок. Или такой тут нет?

Нет такой. Способки только в анкетах.

0

1052

Bitter Horror
мир всхлопнется от такой встречи ахаах либо способности нивелируют действие друг друга

фигасе.. из-за внехи. Ясненько

Bitter Horror написал(а):

Нет такой. Способки только в анкетах.

понятненько

0

1053

Eve
Ахахаха, реально. Но скорее нивелируют и будете просто обычными людьми временно, хд.

0

1054

Ахахаха, реально. Но скорее нивелируют и будете просто обычными людьми временно, хд.

тут еще не ясно кое что: можно брать одну способность, но расписать допы, как я поняла? Т.е у ребят тут нечеловеческая сила и регенерация, хотя по сути это две разные способности. Есть какой-то лимит?

0

1055

Eve написал(а):

тут еще не ясно кое что: можно брать одну способность, но расписать допы, как я поняла? Т.е у ребят тут нечеловеческая сила и регенерация, хотя по сути это две разные способности. Есть какой-то лимит?

Можно одну, можно несколько, можно одну, из которой идут допы. Хм... Не знаю насчёт численного лимита, если честно. Главное, чтобы был свой криптонит(ака слабость). Или несколько криптонитов, если способностей много.

Отредактировано Bitter Horror (2023-11-27 02:31:13)

0

1056

Можно одну, можно несколько, можно одну, из которой идут допы. Хм... Не знаю насчёт численного лимита, если честно. Главное, чтобы был свой криптонит(ака слабость). Или несколько криптонитов, если способностей много.

Отредактировано Bitter Horror (Сегодня 02:31:13)

понятненько. Думаю взять все-таки эту неудачу, но над криптонитом надо подумать, он должен быть логичным и интересным

0

1057

кажется. я нашла ту самую тролль анкету : DDD

0

1058

Eve написал(а):

понятненько. Думаю взять все-таки эту неудачу, но над криптонитом надо подумать, он должен быть логичным и интересным

Успехов!
Вообще, любопытная способность. Знать бы подробнее как она работает. Тогда проще придумать будет. Например, как накладывается неудача? На скольких людей за раз можно? Какое влияние на использующего? Проходит ли активация бесследно? Продолжать душнить долго могу, хд.

0

1059

Успехов!
Вообще, любопытная способность. Знать бы подробнее как она работает. Тогда проще придумать будет. Например, как накладывается неудача? На скольких людей за раз можно? Какое влияние на использующего? Проходит ли активация бесследно? Продолжать душнить долго могу, хд.

предполагалось, что действует она в определенном радиусе, пусть будет пять метров. Хотела бы прописать способность так, чтобы ее нельзя было контролировать, делая невозможным обучение ею пользоваться. Либо сделать как в анимешке, что активируется путем прикосновения к цели, и чем сильнее привязанность к человеку, тем большие последствия для него будут. Тут вопрос не простой.

0

1060

Eve написал(а):

предполагалось, что действует она в определенном радиусе, пусть будет пять метров. Хотела бы прописать способность так, чтобы ее нельзя было контролировать, делая невозможным обучение ею пользоваться. Либо сделать как в анимешке, что активируется путем прикосновения к цели, и чем сильнее привязанность к человеку, тем большие последствия для него будут. Тут вопрос не простой.

Радиус действия это кстати хороший криптонит, серьезный.
Второй путь звучит как много возможного стекла кстати. А первый обеспечивает прямую дорогу в злодеи по причине "тяжёлое детство, ведь ты всем буквально приносишь одни несчастья".

Отредактировано Bitter Horror (2023-11-27 02:46:18)

0

1061

Радиус действия это кстати хороший криптонит, серьезный.
Второй путь звучит как много возможного стекла кстати. А первый обеспечивает прямую дорогу в злодеи по причине "тяжёлая детство, ведь ты всем буквально приносишь одни несчастья".

тоже подумала про драму для персонажа, так что второй вариант наиболее вероятен. Но учитывая сверх стремные и опасные способки остальных ребят, надо прописать себе что-то, что обезопасит моего персонажа хоть немного от участи быть раздавленной плитой. Раз притягивание неудачи, это влияние на поле вероятности, то можно прописать способность чувствовать эти поля, что-то вроде интуиции, благодаря которой буду обходить наиболее опасные участки стороной. Но без фанатизма а-ля предугадывать действия других персонажей, метагеймить и т.д

0

1062

Eve написал(а):

тоже подумала про драму для персонажа, так что второй вариант наиболее вероятен. Но учитывая сверх стремные и опасные способки остальных ребят, надо прописать себе что-то, что обезопасит моего персонажа хоть немного от участи быть раздавленной плитой. Раз притягивание неудачи, это влияние на поле вероятности, то можно прописать способность чувствовать эти поля, что-то вроде интуиции, благодаря которой буду обходить наиболее опасные участки стороной. Но без фанатизма а-ля предугадывать действия других персонажей, метагеймить и т.д

Но если подумать, то первый в потенциале тоже драму может дать, но не так как второй, да.
Вариант с чувствованием полей интересный, можешь взять думаю.
Я вспомнил две манхвы, может на что-то натолкнет. "Король неудачи", где гг буквально был проклят неудачей, но он к этому приспособился, в результате чего у него развились все характеристики и чуйка как раз. Потом он получил себе демона, который его удачу мог направлять куда-нибудь.
Вторая это "Удача/Неудача". Там у гг есть абилка неудачу передавать. Он также распознает знаки неудачи. Проблема в том, что если он не передаст неудачу через несколько секунд после появления знака, то не повезет ему как-то обязательно. Правда я щас не помню, есть ли у способности накопительный эффект.

Отредактировано Bitter Horror (2023-11-27 03:00:12)

+1

1063

Ладно, мне надо спать. Увидимся ещё!

0

1064

Bitter Horror
спасибо за идею, буду ее расписывать тогда. Спасибо также за ответы на вопросы
спокойной ночи

0

1065

Thunderstorm, спасибо за лукас

0

1066

Eve
Мелочи, брось ~

0

1067

... Ладно, оказывается, я могу тушить гаремные обсуждения.
Ха!
/тот самый стикер с тюленем/

0

1068

Steel Phantom
А мы там ранее весь форум по парочкам раскидывали, насытились вдоволь

0

1069

Thunderstorm
Ага, видела одним глазом, потешное. Жалко, что одна точно мимо.

0

1070

Steel Phantom
Ну так это ж так, фанфики в альтернативной вселенной, с мотивом: «что, если»
Зато дозу дофамина от разыгравшейся фантазии получили

0

1071

Thunderstorm
Эх, сейчас бы дофамина. А пока с нами только кофеин. Много кофеина. Очень много кофеина.

0

1072

Steel Phantom
Кофеин с шоколадкой может быть не так уж и плох, смею заверить~

0

1073

Thunderstorm
Когда это не каждый день. Абсолютно каждый день.
Но я и пью кофе без шоколада. Сейчас, по крайней мере.

0

1074

Bitter Horror постик!

0

1075

Quasar написал(а):

Для Армстронга это было самое обычное рукопожатие, однако в тот момент когда их руки коснулись ему показалось, что перед ним сейчас был Каратэ-пацан, а сам он был в своём геройском костюме и форме Квазара.

Я бы очень хотел знать как такое возможно, учитывая, что первая встреча Карате-пацана и Квазара состоялась через пять дней после встречи Исаака и Натана.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/655935.png

0

1076

Я бы очень хотел знать как такое возможно, учитывая, что первая встреча Карате-пацана и Квазара состоялась через пять дней после встречи Исаака и Натана.

А блин... А я почему-то подумал, что встреча произошла раньше...
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/76624.png

0

1077

Bitter Horror исправил.

0

1078

Quasar написал(а):

А блин... А я почему-то подумал, что встреча произошла раньше...

Бывает.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/324088.png

0

1079

Quasar написал(а):

исправил.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/762457.png

0

1080

Bitter Horror к слову. Я тут нашёл ещё пару внешностей для Квазара. Что думаешь? Ну в том плане какой вид круче? хД

Квазарики

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно