Ладно, гадминские дела сделаны.
Можно спатьки и как-то успеть сегодня ещё и постик выдать.
Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться912023-11-23 01:03:04
Поделиться922023-11-23 01:04:11
Quasar
А чем остальные не понравились?
Paradosso Quantistico
Пока понял только что Дино нравится смотреть как большие дядьки валяют друг друга по полу...
Поделиться932023-11-23 01:05:58
Mistral к слову. Я немного не Mistral
Просто всё тоже такие... Начинающие герои, либо просто не выглядят достаточно мудрыми на роль наставника. Я ещё думал, о тебе но я не до конца понимаю, ты больше на стороне героев или злодеев? хД
Поделиться942023-11-23 01:11:04
Quasar
Я часть той силы, что просто хочет чилить, но должна как-то зарабатывать на жизнь и почему бы не охотой на монстров, раз это так хорошо получается. А как это соотносится с системой координат добро/зло я без понятия : D
Поделиться952023-11-23 01:13:10
Mistral Понятно, значит пока поставим в нейтральную хД
Но вообще не хотел бы 300 летний вампир познакомиться с чёрной дырой у которой есть ручки и ножки?
Поделиться962023-11-23 01:18:18
Quasar
Хотел бы, только я уже эпизодов нахватал, если все мои соигроки разом решат начать активничать, то даже моей скорости не хватит им всем посты писать. А еще с железным дедом эпизод запланирован... В общем, придется подождать с этим какое-то время, сорри.
Всем доброй ночи и приятных снов~
Поделиться972023-11-23 01:21:06
Mistral ничего страшного. Спокойной ночи!
Поделиться982023-11-23 01:29:50
Просто всё тоже такие... Начинающие герои, либо просто не выглядят достаточно мудрыми на роль наставника.
я не то что бы напрашиваюсь, но В какую из этих категорий вхожу я?
Поделиться992023-11-23 02:25:52
Lunknecht
/Легла на него/
Поделиться1002023-11-23 02:26:45
Scarlet Demon
\пал под натиском демоняшьей тушки\
Куда-то собирался, но теперь уже никуда
Поделиться1012023-11-23 02:28:35
Scarlet Demon
\пал под натиском демоняшьей тушки\
Куда-то собирался, но теперь уже никуда
А вот нечего было среди ночи мне репутацию поднимать. Теперь все, придется смириться и принять свою судьбу~
Поделиться1022023-11-23 02:30:37
Scarlet Demon
\смирился, принимает судьбу\
А ты что на уведомлениях ночью делаешь? )
Поделиться1032023-11-23 02:32:02
Scarlet Demon
\смирился, принимает судьбу\
А ты что на уведомлениях ночью делаешь? )
У меня вкладка была открытой, поэтому когда поднял репутацию - пришла уведомлялка)
Поделиться1042023-11-23 02:37:17
У меня вкладка была открытой, поэтому когда поднял репутацию — пришла уведомлялка)
Просто полуночничаешь по интернету, не смотря на усталость?)
Поделиться1052023-11-23 02:40:16
Просто полуночничаешь по интернету, не смотря на усталость?)
Просто фильмы смотрю, поэтому особо много энергии не трачу /Перешла из лежачего положения в сидячее, тем самым удобно на нем усевшись/
Поделиться1062023-11-23 02:42:45
/Перешла из лежачего положения в сидячее, тем самым удобно на нем усевшись/
Вот так вот к ней ласково и по добру отнеслись, теперь она на мне сидит ) А куда там расселись то, ваше Демоняшество?
\краснеет\
Просто фильмы смотрю, поэтому особо много энергии не трачу
Так ведь время же, которое можно было потратить на восстановление...
...что смотришь, кстати?
Поделиться1072023-11-23 02:46:09
Вот так вот к ней ласково и по добру отнеслись, теперь она на мне сидит ) А куда там расселись то, ваше Демоняшество?
\краснеет\
Ого. А ты что, против? /Смотрит на него сверху вниз/ А ты разве не чувствуешь?)
Так ведь время же, которое можно было потратить на восстановление...
...что смотришь, кстати?
Я не хочу спать, если ты про это. А смотрю ужастики. Досматриваю фильм "Улыбка"))
Поделиться1082023-11-23 02:57:53
Ого. А ты что, против? /Смотрит на него сверху вниз/ А ты разве не чувствуешь?)
Нет, не против. Нет, не чувствую
\в отрицании машет головой, слишком поспешно, чтобы принимать его слова на веру\
Я не хочу спать, если ты про это. А смотрю ужастики. Досматриваю фильм "Улыбка"))
Но ты впала уставшей тушкой во флуд. Как это ты не устала и не хочешь спать?)
\погуглил\ Пойти тоже попробовать посмотреть, хоть я и не сильно хорошо отношусь к хоррор-муви
Поделиться1092023-11-23 03:01:47
Нет, не против. Нет, не чувствую
\в отрицании машет головой, слишком поспешно, чтобы принимать его слова на веру\
Ах, Лука, ты же понимаешь, что вынуждаешь меня делать рааазные вещи своим ответом? /Медленно, совсем чуть-чуть привстала, после чего снова села обратно/ А так?
Но ты впала уставшей тушкой во флуд. Как это ты не устала и не хочешь спать?)
\погуглил\ Пойти тоже попробовать посмотреть, хоть я и не сильно хорошо отношусь к хоррор-муви
Я устала, но это не значит, что я хочу спать! Да и вообще я спала до трех дня, поэтому выспалась)
Ну, не самый ужасный ужастик на моей памяти, поэтому можешь даже глянуть))
Поделиться1102023-11-23 03:20:34
Ах, Лука, ты же понимаешь, что вынуждаешь меня делать рааазные вещи своим ответом? /Медленно, совсем чуть-чуть привстала, после чего снова села обратно/ А так?
УХХХ! \совсем смутился, пытается скрыть смущение скрывая лицо ладонями\ Я ведь честный парень, пошто мне такие испытания и искушения, спасити...
Я устала, но это не значит, что я хочу спать! Да и вообще я спала до трех дня, поэтому выспалась)
Ну, не самый ужасный ужастик на моей памяти, поэтому можешь даже глянуть))
Сильно ты поспала, однако, видимо ты совсем перетрудилась.
Да я восприимчивый на всякие хорроры очень. Особенно когда они на скримерах.
Поделиться1112023-11-23 03:26:04
УХХХ!\совсем смутился, пытается скрыть смущение скрывая лицо ладонями\ Я ведь честный парень, пошто мне такие испытания и искушения, спасити...
/Умиляется/ Как неловко получилось, да? Но ты и не совсем сопротивляешься, чтобы я подумала о том, чтобы перестать /Наклонилась к нему/ Лука~ /Подула ему на руки, которыми он скрывал лицо/ Можно у тебя кое-что спросить?
Сильно ты поспала, однако, видимо ты совсем перетрудилась.
Да я восприимчивый на всякие хорроры очень. Особенно когда они на скримерах.
Ночные смены. Я еще оказывается буду 31 декабря работать до трех ночи)
Тогда, наверно, лучше не смотри, тем более на ночь...
Поделиться1122023-11-23 03:39:39
/Умиляется/ Как неловко получилось, да? Но ты и не совсем сопротивляешься, чтобы я подумала о том, чтобы перестать
Да я просто тебе отказать не могу и не хочу... Но посопротивляться и я могу! Не сегодня, правда... \ещё больше тушуется\
/Наклонилась к нему/ Лука~ /Подула ему на руки, которыми он скрывал лицо/
У-У-У-УХ!!! \просто погибает от стыда\
Можно у тебя кое-что спросить?
Д-да! К-к-конечно, спр-спрашивай!
Ночные смены. Я еще оказывается буду 31 декабря работать до трех ночи)
Тогда, наверно, лучше не смотри, тем более на ночь...
Там вроде с доплатой должно быть за работу в праздники или считается как обычный день? Да ещё и ночью. Что делать?
Та у меня утро. Я попробую глянуть, интересно же чем ты дышишь в свободное время.
Eisenkopf
И вас с добрым утром, господин Айзенкопф или ночью
Поделиться1132023-11-23 03:48:05
Да я просто тебе отказать не могу
и не хочу... Но посопротивляться и я могу! Не сегодня, правда... \ещё больше тушуется\
Ого, у тебя в планах посопротивляться? Любишь ролевые игры? Как мило, с радостью поучаствую /Смеется/
У-У-У-УХ!!!\просто погибает от стыда\
/Протянула к нему руку и начала легонько тыкать/ Тук-тук~
Д-да! К-к-конечно, спр-спрашивай!
Отлично! Ты же знаешь, откуда берутся дети?)))))
Там вроде с доплатой должно быть за работу в праздники или считается как обычный день? Да ещё и ночью. Что делать?
Та у меня утро. Я попробую глянуть, интересно же чем ты дышишь в свободное время.
Именно 31 хз, у нас еще нет информации, будет ли доплата как за праздники... И ничего. Это уже окончательный график /Вздохнула/
Аааа, ну, у меня тоже скоро будет утро, хдддд. Хах, смотри, потом не говори, что было страшно и плохо)
Поделиться1142023-11-23 03:54:25
Ого, у тебя в планах посопротивляться? Любишь ролевые игры? Как мило, с радостью поучаствую /Смеется/
Да не в этом смысле, вай-вай! **
/Протянула к нему руку и начала легонько тыкать/ Тук-тук~
\отчаянно пытается имитировать труппи, даже ножкой подёргивает, типа судорога, да\
Состояние недвижимости, полное состояние недвижимости и неколебимости...
\тёт там бормочет\
Отлично! Ты же знаешь, откуда берутся дети?)))))
\ответ как персонажа\ Нет?..
В смысле, вроде что-то объясняли, но... К чему вопрос?!
\уровень смущения запредельный, уже просто не знает куда себя девать\
Именно 31 хз, у нас еще нет информации, будет ли доплата как за праздники... И ничего. Это уже окончательный график /Вздохнула/
Аааа, ну, у меня тоже скоро будет утро, хдддд. Хах, смотри, потом не говори, что было страшно и плохо)
А ведь это ещё и воскресенье. Должны бы. Хоть единственный плюс.
Ты просто взяла и до утра просидела, эх ты...
Ну, знаешь, это будет выглядеть как-то вот так
\жалуется-жалуется на страшный фильм\
Отредактировано Lunknecht (2023-11-23 03:54:38)
Поделиться1152023-11-23 04:05:13
Да не в этом смысле, вай-вай! **
А в каком? Расскажи, я с радостью тебя послушаю:)
\отчаянно пытается имитировать труппи, даже ножкой подёргивает, типа судорога, да\
Состояние недвижимости, полное состояние недвижимости и неколебимости...
\тёт там бормочет\
/Подвинулась еще ближе, из-за чего он мог почувствовать, как ее губы коснулись его рук, которыми он закрывал лицо/
\ответ как персонажа\ Нет?..
В смысле, вроде что-то объясняли, но... К чему вопрос?!
\уровень смущения запредельный, уже просто не знает куда себя девать\
Так да или нет? Да мне просто интересно, не бери в голову /Пауза/ И что же тебе "объяснили", м?)
А ведь это ещё и воскресенье. Должны бы. Хоть единственный плюс.
Ты просто взяла и до утра просидела, эх ты...
Ну, знаешь, это будет выглядеть как-то вот так
\жалуется-жалуется на страшный фильм\
Ходит слух, что все равно не будет оплаты как за праздник, а там уже посмотрим на деле)
Четыре утра. Я в это время обычно и ложусь спать, поэтому, думаю, сегодня лягу где-то в семь)
/Пуньк в нос/ Еще скажи, что потом свет боишься выключить, хд
Поделиться1162023-11-23 04:37:11
А в каком? Расскажи, я с радостью тебя послушаю:)
Ну, я больше тип по нэжным и невинным чувствам, впрочем, открыт новому и неизведанному
Ну, вот... ВА!
/Подвинулась еще ближе, из-за чего он мог почувствовать, как ее губы коснулись его рук, которыми он закрывал лицо/
\открывает ладони, неуверенно смотрит, потом как-то смягчается\ Очаровательно.
Так да или нет? Да мне просто интересно, не бери в голову /Пауза/
Ну, будем технически полагать, что знаю... \пытается не брать в голову, но... дети! как их делать! не те мысли заполняют голову\
И что же тебе "объяснили", м?)
Насколько я полагаю, объясняли что их вообще находят... Однако на изучении темы о репродуктивных органах я стал понимать, что меня жестоко обманули.
Ходит слух, что все равно не будет оплаты как за праздник, а там уже посмотрим на деле)
Четыре утра. Я в это время обычно и ложусь спать, поэтому, думаю, сегодня лягу где-то в семь)
/Пуньк в нос/ Еще скажи, что потом свет боишься выключить, хд
Вот я об этом и подумал, но как по мне вообще наглость, особенно если работа у вас посменная и ещё и до ночи. Паскудно.
Ну, если можешь, то конечно хорошо... Но мне такой режим прям очень портит планы зачастую, надеюсь что тебе не будет.
\после пунька в нос насупился весь, надулся от важности\ За право выключать свет ночью я буду очень драться! Даже со страшилками... Ух-х-х...
Поделиться1172023-11-23 05:01:42
Ну, я больше тип по нэжным и невинным чувствам, впрочем, открыт новому и неизведанному
Ну, вот... ВА!
Ты ж моя булочка)
\открывает ладони, неуверенно смотрит, потом как-то смягчается\ Очаровательно.
/Улыбнулась довольно/ А я думала ты так навсегда останешься, из-за чего руки просто прирастут к лицу. Неужели уже не боишься и не стесняешься?
Ну, будем технически полагать, что знаю... \пытается не брать в голову, но... дети! как их делать! не те мысли заполняют голову\
Технически? Лука, а ну скажи, откуда берутся дети и во время какого процесса:D
Насколько я полагаю, объясняли что их вообще находят... Однако на изучении темы о репродуктивных органах я стал понимать, что меня жестоко обманули.
/Задумалась, посмотрев наверх/ Дааа, чувствую, практики будет много...
Вот я об этом и подумал, но как по мне вообще наглость, особенно если работа у вас посменная и ещё и до ночи. Паскудно.
Ну, если можешь, то конечно хорошо... Но мне такой режим прям очень портит планы зачастую, надеюсь что тебе не будет.
\после пунька в нос насупился весь, надулся от важности\ За право выключать свет ночью я буду очень драться! Даже со страшилками... Ух-х-х...
Согласна. Но вообще, в этот день нас особо и гонять не будут. Так как я работаю дома, то смогу отвлекаться и даже оливье попутно кушать, запивая шампанским, хддд
/Выключила свет:D/
Поделиться1182023-11-23 05:06:51
Ты ж моя булочка)
Твой булочка.
/Улыбнулась довольно/ А я думала ты так навсегда останешься, из-за чего руки просто прирастут к лицу. Неужели уже не боишься и не стесняешься?
\возмутился\ Нет ну какой такой страх, такого у меня нет.
А вот... Смущать ты явно любишь!
Технически? Лука, а ну скажи, откуда берутся дети и во время какого процесса:D
Ну в смысле я что-то про это слышал, но не видел и не в курсе, обошелся лишь биологическими терминами. Там, спаривание, mating, копуляция... УХ
\смутился от собственных мыслей и старается короче не думать об этом дальше, но бесполезно\
/Задумалась, посмотрев наверх/ Дааа, чувствую, практики будет много...
\искренне не понимает\ Ва?
Согласна. Но вообще, в этот день нас особо и гонять не будут. Так как я работаю дома, то смогу отвлекаться и даже оливье попутно кушать, запивая шампанским, хддд
/Выключила свет:D/
Весьма удобно работать из дома, наверное? Но оливье с шампанским это элитарно.
\погибает от выключенного света, пытается куда-то ушуршать в темноте и найти хотя бы лучик\
Поделиться1192023-11-23 05:15:39
Твой булочка.
Как мило, что ты даже не отрицаешь)
\возмутился\ Нет ну какой такой страх, такого у меня нет.
А вот... Смущать ты явно любишь!
Ах, какая я плохая~ и мне даже не стыдно~ /Наиграно погрустнела/
Ну в смысле я что-то про это слышал, но не видел и не в курсе, обошелся лишь биологическими терминами. Там, спаривание, mating, копуляция... УХ
\смутился от собственных мыслей и старается короче не думать об этом дальше, но бесполезно\
/Внимательно его случает, кивая/ Секс??)))
\искренне не понимает\ Ва?
А? Не-не, не бери в голову. Просто подбираю самый оптимальный курс обучения для тебя, хд
Весьма удобно работать из дома, наверное? Но оливье с шампанским это элитарно.
\погибает от выключенного света, пытается куда-то ушуршать в темноте и найти хотя бы лучик\
Дааа, очень. Не нужно куда-то собираться или ездить)
/В результате наткнулся на нее саму/
Поделиться1202023-11-23 05:21:05
Как мило, что ты даже не отрицаешь)
А должен? Всё равно ничейный, вот, раз объявила - значит твоим буду.
Ах, какая я плохая~ и мне даже не стыдно~ /Наиграно погрустнела/
\приобнял\ Неть, хорошая! : <
Ну а стыд дело опциональное.
/Внимательно его случает, кивая/ Секс??)))
\открыл рот от изумления и закрылся ладонями, перекатился боком на несколько раз в угол\
А? Не-не, не бери в голову. Просто подбираю самый оптимальный курс обучения для тебя, хд
Курс обучения? Это чему собрались меня... О боже
\кажется понимает, к чему всё идёт\
\если бы можно было от степени смущения и стыда провалиться, то он бы давно уже прожёг дырку в полу\
Дааа, очень. Не нужно куда-то собираться или ездить)
/В результате наткнулся на нее саму/
Удобня!
\ткнулся, щупкает, понял что сотворил и воскликнул в ужасе\ ПРАСТИТИ Не могли бы вы немножечко побыть моим солнышком в сей тьме?