I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Eve
Меняю свое спокойствие на золото, ведь золото - отличный проводник

0

1172

Eve написал(а):

дайте мне этого чела, плес, очень надо

У меня есть лаборатория где можно попробовать найти такую вундервафлю, или создать

0

1173

Ну... Что тут скажешь - пишите на такого чела акцию  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/242101.png
Ну или найдите киллера и дайте ему снайперку. Одной маслины хватит, полагаю  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/738849.png

0

1174

Thunderstorm написал(а):

У меня есть лаборатория где можно попробовать найти такую вундервафлю, или создать

А можно ли улучшить Квазара в этой лаборатории?

0

1175

Rascal написал(а):

Ну или найдите киллера и дайте ему снайперку. Одной маслины хватит, полагаю

Пора научиться использовать свою "бесконечность" для исцеления.

0

1176

Quasar написал(а):

Но я хоть и опасный, но... Я ведь хороший...

объективно говоря у вас одна из самых стремных способностей, способная уничтожить весь мир. Будь вы злодеем, было бы плохо всем

0

1177

Quasar написал(а):

А можно ли улучшить Квазара в этой лаборатории?

В теории

0

1178

Quasar
А?  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/168280.png
У тебя башка бронированная или я что-то не знаю? хд

0

1179

Thunderstorm написал(а):

/загорелись глаза/

Thunderstorm написал(а):

Меняю свое спокойствие на золото, ведь золото — отличный проводник

ууу хитра хитра. А еще серебро и медь

0

1180

Eve написал(а):

объективно говоря у вас одна из самых стремных способностей, способная уничтожить весь мир. Будь вы злодеем, было бы плохо всем

Самые стремные порою способности это как раз таки непримечательные, достаточно гибкие и безобидные на первый взгляд
Та же Ева - аналог одного из самых страшных злодеев манги Жожи, который, правда, контролировал несчастья

0

1181

Eve написал(а):

Одна из... А если составлять условно топ 5 самых стремных способностей персонажей на этом форуме, то какие бы вы раздали места вместе с их персонажами?

0

1182

Thunderstorm написал(а):

Самые стремные порою способности это как раз таки непримечательные, достаточно гибкие и безобидные на первый взгляд
Та же Ева — аналог одного из самых страшных злодеев манги Жожи, который, правда, контролировал несчастья

идея в том, чтобы взять под контроль эти способности вы видите меня насквозь но нужно долго играть, создавать ситуации, которые вынудят обуздать силу.
Но долбаные черные дыры... мир же коллапсирует

0

1183

Rascal написал(а):

Quasar
А?  
У тебя башка бронированная или я что-то не знаю? хд

Ну могу в тот же момент когда она пробилась я бы сразу начал восстанавливать своё тело. хД

0

1184

Eve написал(а):

/загорелись глаза/

ууу хитра хитра. А еще серебро и медь

Например, способности не убрать, но вот создать условный браслет
Однако процесс займет много времени и необходимости сначала встретиться а потом держаться подальше от рабочего процесса по понятным причинам хд

0

1185

Eve
Никто не застрахован от выхода силы из под контроля вовнутрь
Или захлебывания во сне
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/126672.png
И видеть многое - моя сильная сторона ~

0

1186

Quasar написал(а):

Одна из... А если составлять условно топ 5 самых стремных способностей персонажей на этом форуме, то какие бы вы раздали места вместе с их персонажами?

мне надо чекнуть все способки, которые есть на данный момент на проекте, и я бы выдала более точный топ

0

1187

Quasar
Как? Ты же мгновенно помереть должен  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/168280.png
В такой ситуации можно выжить, если у абилки есть пассивка на самостоятельное включение "за секунду до"  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/738849.png

Отредактировано Rascal (2023-11-27 22:04:17)

0

1188

Rascal написал(а):

Ну или найдите киллера и дайте ему снайперку. Одной маслины хватит, полагаю

Снайперку я сам притащу. А мне дайте пиццу вместо маслины.

0

1189

Thunderstorm
Да я шучу. Своих вкусов никому не навязываю и не люблю когда навязывают мне. А игра и анимешка действительно хороши.
Кто ж так разбрасывается ценными инвестициями? Ладно, доспехи ронять не буду, но не крошить на диване - это та черта, которую я переступить отказываюсь.

0

1190

Bitter Horror
Тебе понадобится палка. Палку я тебе дам.
Еще тебе понадобится камень. Камень я не дам……..

+1

1191

А вообще
Rascal
У тебя же вроде абилка это суперудача, да? Тогда ты можешь помочь Eve

0

1192

Thunderstorm написал(а):

Например, способности не убрать, но вот создать условный браслет
Однако процесс займет много времени и необходимости сначала встретиться а потом держаться подальше от рабочего процесса по понятным причинам хд

создать вирус, который меняет структуру днк /задумавси/ генные инженеры есть?

Thunderstorm написал(а):

Eve
Никто не застрахован от выхода силы из под контроля вовнутрь
Или захлебывания во сне

И видеть многое — моя сильная сторона ~

самая тупая смерть, наткнуться на собственную способку и подохнуть. Всем читателям - лол и кек, автору - безудержный ор и слезы
но тут как раз есть Евик, которая создает эти самые вероятности /брове/

0

1193

Rascal написал(а):

Quasar
Как? Ты же мгновенно помереть должен  
В такой ситуации можно выводить, если у абилки есть пассивка на самостоятельное включение "за секунду до"

Пулевые ранения мозга характеризуются тем, что там присутствуют все формы черепно-мозговой травмы: от лёгкого сотрясения мозговых тканей до полного их уничтожения (выбивания). Несмотря на очень высокий процент летальности, подобные травмы всё же не всегда смертельны. Мозг, на самом деле, совершенно не чувствует боли - так что при попаданиии пули в голову человек обычно попросту теряет сознание и в большинстве случаев потом умирает. Причина смерти - ЧМТ (черепно-мозговая травма)
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/601897.png

0

1194

Thunderstorm
Ну хотя бы палка будет... А камень сам куплю... Только нужно больше золота...

0

1195

Bitter Horror написал(а):

А вообще
Rascal
У тебя же вроде абилка это суперудача, да? Тогда ты можешь помочь Eve

правда?

0

1196

Quasar написал(а):

Пулевые ранения мозга характеризуются тем, что там присутствуют все формы черепно-мозговой травмы: от лёгкого сотрясения мозговых тканей до полного их уничтожения (выбивания). Несмотря на очень высокий процент летальности, подобные травмы всё же не всегда смертельны. Мозг, на самом деле, совершенно не чувствует боли — так что при попаданиии пули в голову человек обычно попросту теряет сознание и в большинстве случаев потом умирает. Причина смерти — ЧМТ (черепно-мозговая травма)

надо запомнить

0

1197

Eve написал(а):

создать вирус, который меняет структуру днк /задумавси/ генные инженеры есть?

/всё также поднимает руку/
Bitter Horror
Золота нет, есть только тьма, что застилает мой вз… ой, капюшон на глаза упал…

0

1198

Thunderstorm написал(а):

/всё также поднимает руку/

йее боооои
дрим тим прям

0

1199

Eve написал(а):

правда?

Правда.
Thunderstorm
Пелена тьмы спадёт с глаз. Нужно лишь выпить... Пивка для рывка!

+1

1200

Bitter Horror написал(а):

Правда.

команда мечты собирается

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно