I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Mors
Да, есть возможность узнать что-то новое, либо наткнуться на троллей. Но я подумала, что в этом мире ровно как и в нашем: что-то не знаешь - гуглишь, либо на форумы заходишь
И что решил написать? Ты, кстати, можешь написать свой пост в моей теме, так и узнаем о друг друге

С почином, первый пост, пусть пока скудный на детали. Соло игра, она такая
Да, я пока лишь изучаю чужие эпизоды и коплю идеи для игры, потому приходится извращаться в одиночестве

А со сном у многих проблемы, у меня лет так 8 к ряду(

0

1472

Cursed
Ну, это да, классика.
Если можно к тебе подвалить, то сегодня и напишу. Только не прямвотщас) днём, скорее всего.
Тебя, кстати, размерность постов какая устраивает? Ну там, плюс/минус.

У меня недавно началась. Ещё и вставать рано. Но куда деваться, чо.
Три ночи, а я сижу и думаю о том, что надо бы творческие паблики в тг перенести, чтоб было полноценно.
Что-то мне последний год телега прям удобная стала, хотя раньше плевался х)

0

1473

Mors
Не тороплю, пиши в том темпе, как тебе будет удобно.
Размер постов.. не знаю, не менее 2к, наверное, но многое зависит от эпизода. Иногда просто не получается выдавить больше 1к

Пробовал лечь до этого? Или так и просидел в интернете?
Тг неплох, но у меня он только для общения, в группах не состою. ВК удалила давно, потому тг отличная альтернатива, правда без музыки (

0

1474

Cursed
О, одобряю. У меня где-то так и получается=)

Да я лежу, но в обнимку с мобильником. Могу без него, просто в потолок залипать на несколько часов. Было, проверяли. Хотя, сейчас уже долежался до кондиции... *зевнул* у тебя прям без объяснений и возможностей помощи лекарствами, чисто бессонница? :<

Я от тг долго плевался, ещё когда по работе пришлось установить и мониторить кучу групп. А потом друже съехал в тг из вк, и я как-то уже привык и даже удобно, особенно, если уменьшить новостные каналы всякие%) для музыки есть подписка на Яндекс+ х) а в телеге, кстати, есть музыкальные боты... *припомнил* которых можно к тому же вк подключить.
... Завидую людям, которые могут позволить себе удалить соцсети. Что, даже фейка нет?

0

1475

Mors
Сама сижу до пяти утра, потом просыпаюсь в десять вся разбитая. Зато пожила для себя, ценой здорового 8 часового сна.
Объяснение есть, но это не меняет того факта, что проблемы есть и будут дальше. Да и привыкла я уже, за столько-то лет. Так что все нормально
У меня гугл музыка теперь, очень неплохая платформа, пусть немного глючит веб версия. Вообще без музыки не могу п спать посты, потому готова платить за подписку ...
А насчёт бот музыки в тг не знала, надо поискать инфу.
Не, даже фейка нет, мне он не нужен, все друзья в тг у меня. Хотя скучаю порой по профилям и фоточкам :с

0

1476

Cursed
Сурово х.х даже днём не досыпаешь хотя бы пару часиков?
*похлопал по плечу*
Про гугл музыку внезапно не знал о0 надо глянуть. О, а ещё ютуб неплохие штуки порой подкидывает.
Я раньше и на спотифае сидел, но по понятым причинам это стало немного сложно...
Ух.
Нет, правда. Завидую. По-белому. Чисто и незамутненно.
Но в то же время не могу отказаться от этих штук ввиду океана планов. осталось уничтожить прокрастинацию. Черт, если бы кто-то сделал перса с такой способкой, он бы точно мог захватить мир.
И походу я точно всё.
Так что заранее приятных!

0

1477

Mors
Днём могу поспать, но немного, чтобы потом не тупить пол дня. Час-два, не больше
Ой, не гугл музыка, а Ютуб музыка что, в принципе, однохренственно.

Уничтожитель прокрастинации? Ой, ролевой мир точно был бы захвачен ахах но есть маниакалка, когда сил дофига, как и мотивации. Любимая пора

Спокойной ночи!

Отредактировано Cursed (2023-11-28 03:55:10)

0

1478

Утро начинается с постов... а судя по профилю мисс Томсон, ей сон не нужен вовсе.

0

1479

Эх, сейчас бы сна отсыпать. А то за 2 часа я хочу, скорее, убивать, а не кофе.
Злодеями нас делает ранняя побудка сов.

0

1480

Eisenkopf написал(а):

Утро начинается с постов... а судя по профилю мисс Томсон, ей сон не нужен вовсе.

А у кого-то утро ещё только начинается.

0

1481

Quasar
Ага, только начинается.

0

1482

Eisenkopf
Ну я просто только, что проснулся...
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/697050.png

0

1483

Quasar написал(а):

Ну я просто только, что проснулся...

Как я тебе завидую /вставляет спички в веки/

0

1484

Доброе утро~ https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/255716.png

+1

1485

Cursed написал(а):
Paradosso Quantistico написал(а):

А теперь сделай шаг в сторону!

/послушно отпрыгнула в сторону/ понимаю, личное пространство

*А потом на место, где она стояла, упало чучело из кирпичей*

0

1486

Cursed написал(а):

Днём могу поспать, но немного, чтобы потом не тупить пол дня. Час-два, не больше

Хотя бы так *немного за неё порадовался*

И доброе всем утро~*потягивается довольно*
*насвистывает песенку, кофе заваривая*

0

1487

/лениво выкатывается из розетки/
Mors
Доброе утро и тебе, причём действительно доброе, как погляжу

0

1488

Thunderstorm написал(а):

*записал, что ее кормить после полуночи уже можно* мхмх..............
Да, крайне неплохое. НАметил себе план на день, сейчас дерябну кофеек и вперед. *шелестит бумагами*
а еще придумал себе неплохую концовку для персонажа в случае гибели. По классике *Кивает*

А ваше как, моя леди?~

0

1489

Mors
Понимяу, сама в рабочем процессе, и потом на выходные, фоном набрала себе корзину в вайлдбере на кругленькую сумму, мувехехе
Энергетик и стики с ментолом поддерживают меня в состоянии жизни ещё
Шо надумал?
Я запрещаю тебе умирать
Не от моих рук
Я выспалась и это пожалуй лучшее достижение
И ты слишком активно влияешь на мою милоту, меня это пугает г-г
/нервно пальцы перебирает/

0

1490

Mors написал(а):

А ваше как, моя леди?~

/нервно шепчет себе под нос/
Нет, это он не имел в виду вас, мои голоса в голове и личности, нет, это форма обращения такая…

0

1491

*теперь уже точно проснулся, а не как в прошлый раз*

Thunderstorm написал(а):

Приветули, Аме~

Mors написал(а):

а еще придумал себе неплохую концовку для персонажа в случае гибели. По классике *Кивает*

я, кстати, тоже что-то такое придумал. Ну, то есть не совсем гибель, а только ее возможность. Драматический момент, маленький стекольный заводик.

0

1492

Mistral
Утречка доброго ~
Как твое самочухие?

0

1493

Thunderstorm
Хорошоу, собираюсь вот за пост сесть.
Кстати, как у тебя с игрой сейчас, не найдется ли места для еще одного эпизодика? Ну или желания обсудить сюжет?

0

1494

Mistral
Да найдется конечно, куда ты от меня денешься ~
Можно тоже потихоньку обмозговать следующий шажок, придумать и лениво стартовать, я обеими руками «за»

0

1495

Thunderstorm написал(а):

Понимяу, сама в рабочем процессе, и потом на выходные, фоном набрала себе корзину в вайлдбере на кругленькую сумму, мувехехе
Энергетик и стики с ментолом поддерживают меня в состоянии жизни ещё
Шо надумал?
Я запрещаю тебе умирать
Не от моих рук
Я выспалась и это пожалуй лучшее достижение
И ты слишком активно влияешь на мою милоту, меня это пугает г-г
/нервно пальцы перебирает/

*киваеткивает* охехе, надеюсь, это всё не еда *раб желудка, весело лыбится*
ментол*-* *задумчиво* надо бы еще кофе заварить, да.
у меня особые отношения со смертью
*выгоняет внутреннего мазохиста*
высыпаться полезно, если это не песок. Пау.
о^о я... рад. Могу еще ручку целовать при встрече *осклабился*

Mistral написал(а):

я, кстати, тоже что-то такое придумал. Ну, то есть не совсем гибель, а только ее возможность. Драматический момент, маленький стекольный заводик.

Я просто
стану
личом!
постепенно утеряю человечность
и свихнусь, окончательно превратившись в тупого и злобного монстра
*напялил черные очки и встал в крутую позу*

Thunderstorm написал(а):

/нервно шепчет себе под нос/
Нет, это он не имел в виду вас, мои голоса в голове и личности, нет, это форма обращения такая…

*умиление зашакалило на максималку*

0

1496

Thunderstorm
В общем, я пока две идеи могу предложить:
1) Ноэль приходит в кабинет Аме и действует ей на нервы отчитаться о каком-нибудь выполненном поручении. Ну и они какое-то время болтают, чтобы узнать друг друга получше. Я могу включить фантазию и расписать каких-нибудь воспоминаний из его богатой жизни.
2) Опять же связанное с поручением. Только на этот раз все пошло не по плану и Ноэль куда-то запропастился. Ну и после некоторого ожидания Аме отправляется его искать, а дальше будет много стекла.

0

1497

Mors написал(а):

Я просто
стану
личом!

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/982620.png

Mors написал(а):

постепенно утеряю человечность
и свихнусь, окончательно превратившись в тупого и злобного монстра

Можно в вампиры записаться, кстати. Результат примерно тот же.

0

1498

Mors
Конечно не вся
/деловито машет шоколадкой/
У меня ещё батончик есть о-о”
Ни в коем случае, отказано, как говорится в меме, мне одиночество и отрешенности дороже поцелуев руки
/увела взгляд в сторону/
И быстро прекрати умиляться кому сказала ><

0

1499

Mistral написал(а):

Можно в вампиры записаться, кстати. Результат примерно тот же.

так
кто меня убеждал, что он не "немертвый"?*тяжелый взгляд*

0

1500

Mors написал(а):

так
кто меня убеждал, что он не "немертвый"?*тяжелый взгляд*

Да речь не об этом вообще, чего ты начинаешь. В долгосрочной перспективе вообще сложно кукуху сохранить. А в краткосрочной она может поехать потому что внезапно стал имбой.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно