Может у него просто дел много или настроения нет пока
Хочется в это верить.
но зачем, если есть этот?
Женская форма не поможет мне как-то. Ты вот представь просто какой это ужас будет. Горький, фить ха. Да, повторил шутку, несмешно
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
Может у него просто дел много или настроения нет пока
Хочется в это верить.
но зачем, если есть этот?
Женская форма не поможет мне как-то. Ты вот представь просто какой это ужас будет. Горький, фить ха. Да, повторил шутку, несмешно
Женская форма не поможет мне как-то.
Ладно, мне лень развивать эту шутку. В моей голове это было смешнее.
Ладно, мне лень развивать эту шутку. В моей голове это было смешнее.
Слава богу. Значит можно не искать фем версию своей внешки.
не важно, что нашёл.
не важно, что нашёл.
показывай!
показывай!
Я этой версии уже и имя придумал. Джессика.
Я этой версии уже и имя придумал. Джессика.
Перекличка в демонической школе:
- Мандрагор Адское Плямя, здесь? Хорошо. Зельбебуб Принц Разложения, здесь? Вижу-вижу, тентакли подбери. Так... Кто там дальше? Джессика? Джессика здесь?
Скрип отодвигающихся стульев, все понимают, что в классе она самая отбитая.
Перекличка в демонической школе:
— Мандрагор Адское Плямя, здесь? Хорошо. Зельбебуб Принц Разложения, здесь? Вижу-вижу, тентакли подбери. Так... Кто там дальше? Джессика? Джессика здесь?
Скрип отодвигающихся стульев, все понимают, что в классе она самая отбитая.
Ахахахах, да. Всё так.хотя я не подумал, что имя демоническое надо, хд
хотя я не подумал, что имя демоническое надо, хд
так даже лучше, комеди релиф кайнд оф
так даже лучше, комеди релиф кайнд оф
ну да, мне тоже нравится, от таких мыслей даже желание сыграть эту сюжетку сильнее становится
когда вчера ложилась спать, шлифанула абилку и её происхождение, осталось только написать
вот было бы круто, если бы можно было волшебным образом сделать анкету из головы за 1 секунду ctrl+c, ctrl+v
вот было бы круто, если бы можно было волшебным образом сделать анкету из головы за 1 секунду ctrl+c, ctrl+v
ChatGPT
ChatGPT
может и посты тогда уж через нейронку, а самой ваще ниче не делать?
может и посты тогда уж через нейронку, а самой ваще ниче не делать?
Тогда пеши так
с нейронкой игры прикольно проходить, где надо делать выбор. она всегда так четко и развёрнуто поясняет почему выбирает что-то конкретное
Тогда пеши так
ну вот кста её можно запрячь придумать сюжет для отыгрышей, если в голову ничего не приходит
с нейронкой игры прикольно проходить, где надо делать выбор. она всегда так четко и развёрнуто поясняет почему выбирает что-то конкретное
И оправдывает военные преступления тем, что было весело?
ну вот кста её можно запрячь придумать сюжет для отыгрышей, если в голову ничего не приходит
А как же кринж-сюжеты, которые может прийти в голову только человеку?
И оправдывает военные преступления тем, что было весело?
на самом деле чатжпт4 моралфажит жёстко, но в некоторых моментах выдаёт что-нибудь жёсткое хд например она всегда за мирное решение, но если спросить её "украсть ли деньги или оставить", она ответила "ЗАБИРАЙ ВСЁ" хддд это было неожиданно
А как же кринж-сюжеты, которые может прийти в голову только человеку?
нууууу... даже не знаю, возможно она не поймёт что от неё хотят, если спросить "придумай всратый/кринжовый сюжет". ваще не представляю что она на это выдаст
моралфажит жёстко, но в некоторых моментах выдаёт что-нибудь жёсткое
Шельма и её словарный запас
Модник, приди да порядок наведи!
*включил пылесос, начал убираться*
И всем ночи. Завтра нужно встать по раньше. Отреагирую на всё завтра.
Fashionist
А, хорошо. Ночи!
Шельма и её словарный запас
Ну так нормально всё, смысл-то разный у слов
Ну так нормально всё, смысл-то разный у слов
я всегда запариваюсь, когда пишу что-то, чтобы слова не повторялись даже если они по смыслу обозначают разное
я всегда запариваюсь, когда пишу что-то, чтобы слова не повторялись даже если они по смыслу обозначают разное
Я тоже, но косяки все равно проскальзывают у меня.
Отредактировано Bitter Horror (2023-11-28 23:46:04)
Я тоже, но косяки все равно проскальзывают у меня.
Отредактировано Bitter Horror (Сегодня 23:46:04)
ооо, это моё любимое. отписал пост, перепроверил несколько раз, тебя всё устроило - отправил. потом уже через какое-то время перечитываешь, а там что-нибудь тупое написано
нууууу... даже не знаю, возможно она не поймёт что от неё хотят, если спросить "придумай всратый/кринжовый сюжет". ваще не представляю что она на это выдаст
Если чатГОПОТА не может выдать сюжет уровня "Суперзлодей вырастил и натравил на город чайный гриб-мутанта", то я буду разочарован.
ооо, это моё любимое. отписал пост, перепроверил несколько раз, тебя всё устроило — отправил. потом уже через какое-то время перечитываешь, а там что-нибудь тупое написано
Ооо, как же знакомо. Причем зачастую это какая-нибудь опечатка. Или повторы слов любимые неуместные.
Ооо, как же знакомо. Причем зачастую это какая-нибудь опечатка. Или повторы слов любимые неуместные.
как-то играла с челом, который написал "простата", вместо "простота", сказать что я сдохла от смеха, ничего не сказать хддд это была крутая опечатка, такое вот я люблю
как-то играла с челом, который написал "простата", вместо "простота", сказать что я сдохла от смеха, ничего не сказать хддд это была крутая опечатка, такое вот я люблю
Я щас специально начал придумывать такие опечатки, чтобы понять, какие они могут быть и... Слово "теннис" всплыло...
Я щас специально начал придумывать такие опечатки, чтобы понять, какие они могут быть и... Слово "теннис" всплыло...
а самое смешное, что отыгрывали мы гетную нцу хд
и да, я даже щас прочитала совсем не "теннис"
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6