а самое смешное, что отыгрывали мы гетную нцу хд
Ржу. Идеально прям.
и да, я даже щас прочитала совсем не "теннис"
Забайчено.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
а самое смешное, что отыгрывали мы гетную нцу хд
Ржу. Идеально прям.
и да, я даже щас прочитала совсем не "теннис"
Забайчено.
Забайчено.
1:1 получается
1:1 получается
Истинно так. Камбэк из рил.
Тяжело
узнала, что можно отправить лс на форуме самой себе в "сейчас" лет
как же эта анкета не отпускает благо осталось только характер девки расписать и немножко описания дракошки накинуть
флуд временно стал моим твиттером
файнали! я родила её
там полюбому будут правки, так что на свежую башку перечитаю, когда буду редактировать, а пока пусть так висит
Rascal доброе утро. Как дела?
Quasar
иронично,что "пока не родила" тут не подходит в кой-то веки. бадум тсс
спать пидорить скоро надо, но в остальном всё чики-бомбини
как сам?
так что на свежую башку перечитаю
Всегда сначала пощу все а потом перечитываю, ибо в окне ввода искать ошибки - сил моих нет, да и после отдыха их искать легче, а запостить хочется ведь
Всегда сначала пощу все а потом перечитываю, ибо в окне ввода искать ошибки — сил моих нет, да и после отдыха их искать легче, а запостить хочется ведь
аминь, сестра. шаришь
иронично,что "пока не родила" тут не подходит в кой-то веки
вау, поздравляю с пополнением в семье!
Rascal
/кулачком в кулачок/
вау, поздравляю с пополнением в семье!
благодарствую, деда
Rascal
/кулачком в кулачок/
Ого, био и способки поменяны местами
Хорошо что так можно
Я тоже запуталась хд
Если не упарываться в иероглифы, то Пэнлуна можно прочитать легко. Смотрите.
Лун - это дракон.
А Пэн - это по английски ручка!
Таким образом, у Rascal буквально есть Ручной Дракон!Прастите за каламбуры я пойду дальше читать пока могу.
Paradosso Quantistico
Кстати, слушай, у меня тут вопросец один назрел достаточно интересный, могу к тебе прийти растолковать, или ты как обычно - потеряшка без связи?
пен-пайнаппл-аппл-пен
Хорошо что так можно
я их поменяла, пушо с точки зрения логики так было удобно хд
а то было бы странно подавать сначала про дракона, а потом... потом.. бля, я уже такой овощ, что забыла почему так сделала но да, я предварительно глянула в теме с шаблоном можно ли так сделать хд если что, могу и на стандарт переделать
Если не упарываться в иероглифы, то Пэнлуна можно прочитать легко. Смотрите.
Лун — это дракон.
А Пэн — это по английски ручка!
Таким образом, у Rascal буквально есть Ручной Дракон!
Прастите за каламбуры я пойду дальше читать пока могу.
лол хд как же УДАЧНО вышло, ведь имя дракона я взяла из игрульки одной и вообще в душе не ебала как оно переводится
*Но он продолжил хохмить*
Его первостепенная задача состоит в том, чтобы навалить владельцу столько удачи, чтобы он не откинул копыта до момента, как не продолжит свой род.
Сим, Шельма может не только проигрывать в покер на раздевание, ведь ей повезло проиграть.
Но так же может застрять в стене, как героиня хентая, ведь Пеня хочет внуков жить только с детьми чтобы опа стала мамой!
*Но он продолжил хохмить*
Сим, Шельма может не только проигрывать в покер на раздевание, ведь ей повезло проиграть.
Но так же может застрять в стене, как героиня хентая, ведь Пеня хочет внуков жить только с детьми чтобы опа стала мамой!
это будет кстати хохма, пушо дракон будет периодически как та бабка "ну чо, когда внуки? внуки когда? когда там уже?" хдд
Отредактировано Rascal (2023-11-29 09:07:48)
Шельма может не только проигрывать в покер на раздевание, ведь ей повезло проиграть.
Дракон по логике вещей может и заставить ее проиграть в такой покер
/истерика/
Кстати, слушай, у меня тут вопросец один назрел достаточно интересный, могу к тебе прийти растолковать, или ты как обычно — потеряшка без связи?
Ну, я щас дела делать скоро, но ты напиши, а я отвечу как смогу.
В тг будет шустрее, наверно.
я их поменяла, пушо с точки зрения логики так было удобно хд
а то было бы странно подавать сначала про дракона, а потом... потом.. бля, я уже такой овощ, что забыла почему так сделала но да, я предварительно глянула в теме с шаблоном можно ли так сделать хд если что, могу и на стандарт переделать
Раз глядела, то должна знать, что так можно!
И даже не через постель.
/истерика/
это легко доджится. нужно просто не играть на еблю хд
это будет кстати хохма, пушо дракон будет периодически как та бабка "ну чо, когда внуки? внуки когда? когда там уже?" хдд
Он подговорит Тиамат сделать для неё комнату, из которой нельзя выйти, пока кто-то не будет ИМПРЕГНЕЙТЕД?!
/истерика/
При знакомстве тактично прямым текстом намекать, что она без детей и парня...
это легко доджится. нужно просто не играть на еблю хд
Так игра на раздевание.А секс по наитию!
Так игра на раздевание.
А секс по наитию!
кстати, против дракона-бабки-свахи не помогут даже противозачатки, если так подумать. тут даже холостой челик сможет микрочелика сделать *всхрюкнула от смеха* хд
нужно просто не играть на еблю
ну если повезет - то до такой игры не дойдет. Если повезет
Та, с кем лучше не садиться играть в карты, а то как говрится "на пенёк сел — косарь отдал"
С такой репутацией она разве может проиграть в карты?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6