Bitter Horror
Полуночные приветули
Thunderstorm
Мм, мемология. Мой любимый предмет. Надо, кстати, что-нибудь новое на эту тему запостить.
Quasar
Да какое-то неразговорчивое настроение днем было. Магнитные бури, наверное.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
Bitter Horror
Полуночные приветули
Thunderstorm
Мм, мемология. Мой любимый предмет. Надо, кстати, что-нибудь новое на эту тему запостить.
Quasar
Да какое-то неразговорчивое настроение днем было. Магнитные бури, наверное.
Надо, кстати, что-нибудь новое на эту тему запостить.
Я люблю постить подборки по персонажам, время от времени попадаются похожие арты на участников, и потом ты как пачкой выливаешь это, все рады, всем нра
Thunderstorm
Не я конечно могу включить режим Голума и разговаривать сам с собой, но это такое себе.
Я люблю постить подборки по персонажам, время от времени попадаются похожие арты на участников, и потом ты как пачкой выливаешь это, все рады, всем нра
а я хотел что-то такое сделать, но поленился. Не пора ли это исправить, хмм~
Quasar
Так а зач, если вокруг есть люди, я конечно сама люблю побаловать свою биполярку и голоса в голове, но когда есть собеседники, в этом-то нужны нету х)
Mistral
Я тоже порою ленюсь делать это намеренно, но частые копошения в пинтересте к этому очень сильно поднаталкивают невольно, стоит лишь пару тегов повбивать и посерфить
Thunderstorm
Ну да, остановиться сложно, я понимаю сам. Это буквально "ты за ляжешь и не встанешь", хд.
Я лежу обычно с ноутбуком и тоже во что-то залипаю. Ещё хорошо взять что-то пожевать и попить к такому досугу. Чипсеки там... Сок...
/покачала бедром, нарочито поиграв бровями/
/Похлопал глазами, усмехнулся и повторил/
Mistral
Полуночные приветули.
Steel Phantom
И тебе привет.
Steel Phantom
/прожимает лево-право круглешок для подката, встряхивает бодряще за плечи/
Жить-жить-жить
Bitter Horror
Я помню неделями жила на чипсах и энергетиках, когда у меня выпадает момент. Я еще кушать разучилась готовить, просто смотрю в самокат на потраченное и такая
Давно хочу сварить креветок бтв, но все руки не доходят
/добродушно хохотнула от увиденного, слегка поапплодировала/
Quasar
Так а зач, если вокруг есть люди, я конечно сама люблю побаловать свою биполярку и голоса в голове, но когда есть собеседники, в этом-то нужны нету х)
Но никто не хочет говорить...
Steel Phantom привет!
Я с тобой говорю, несостыковочка выходит~
Я с тобой говорю, несостыковочка выходит~
Но это сейчас.
Thunderstorm
Зато вкусно было. Самое главное.
У меня никак руки не дойдут до оладий с колбасой. Вспомнил об их существовании и теперь хочется. но руки кривые не дают начать
/Поклонился элегантно и слегка рассмеялся/
Тыкать надо. Вот меня бы тыкнул днём, я бы ответил.
Quasar
Ну а когда не говорю с тобой - не говорю со всеми, ибо не на форуме, что логично, так что тут шах и мат ставлю в данных дебатах
/добродушно по волосам потрепала/
Bitter Horror
Вредно но черт подери, как вкусно
Не, это уже какие-то кулинарные шедевры ты говоришь. Когда-то, когда я училась, еще была спиногрызкой, я могла из палок приготовить чота рил вкусное. Ибо не было возмонжости самостоятельно чота покупать.
Потом появилась зарплата...
Тыкать надо
Золотое правило разгона флуда бтв. Откровенно говоря - доебываться, но в рамках комфорта. Я так движ и навожу
Bitter Horror значит буду тыкать!
/подготовил палку тыкалку/
Thunderstorm
Справедливо...
Thunderstorm
Да...
Я умею только что-то очень базовое. Что вообще навыков не требует. Помню вот пытался гренки с яйцом и молоком делать. Получилось, но не так, как у бабушки.
Золотое правило разгона флуда бтв. Откровенно говоря — доебываться, но в рамках комфорта. Я так движ и навожу
А...
Quasar
Отбой, не тыкай. Лучше байти на разговор. Тут вроде есть стикер с надписью "Поговорим?". Так будут все знать, что ты готов болтать.
*осторожно пододвинул баночку энергетика*
Я помню неделями жила на чипсах и энергетиках
Когда я живу один, готовлю максимально простую и ЗОЖную еду. И она мне почти не надоедает даже.
Quasar
Так что пробуй не стесняйся, плечи шире, уверенная походка, подходишь, прижимаешь к стене, смело берешь за руку и...
По накатанной в общем
Bitter Horror
Мне твои слова напомнили мой первый гречневый суп. Где я пренебрегла советом добавлять мало гречи. Сыпанула стакан в кастрюлю. Ну вижу, откровенно мало, блин. Сыпанула еще парочку.
Хорошее гречневое пюре вышло
Mistral
Ну будь у меня тонны свободного времени, я бы и готовила быть может. Сейчас для меня проблемно порой даже вытащить свою тушку в магазин, meh ._.
Bitter Horror
меня можно сразу хоронить.
*осторожно пододвинул баночку энергетика*
/благодарные звуки втыкания трубочки в открытую банку/
Quasar
ого, теперь у нас два рыжика!
Thunderstorm
/где раздался звук подката гитарой на рефлексах/
Steel Phantom
Я гляжу, вы не только используете внешку, но и обладаете познанием базы, мое почтение
/сняла невидимую шляпу/
Bitter Horror
Ну хорошо!
Thunderstorm
плечи шире, уверенная походка, подхожу, прижимаю к стене, смело беру за руку и...
- Пойдем отыграем эпизод с нашими персонажами?
Steel Phantom
А это плохо, что у нас два рыжика?
Thunderstorm
я, правда, мейнер Джонни и Джем.
Quasar
Это хорошо! Рыжие к удаче.
Steel Phantom
Quasar
/пат-патит/ особенно молодые.
Thunderstorm
Хахахаах. Зато щедро. Да и какая же готовка без экспериментов?
/благодарные звуки втыкания трубочки в открытую банку/
Кажется с похоронами можно повременить.
Quasar
Так держать!
Quasar
Нифига ты, сразу навыки применяешь и в бой хд
Ну, если я грамотно силы раскидаю, то на четвертый эп меня хватит вполне, два поста в недельку обещать могу. Устроит? Если да то погнали
Steel Phantom
Я балдею по Рамке, называя ее "Омлет", но она какая-то грязная стала в плане геймплея, потому пришлось менять мейна, чтобы не чувствовать зашквар от процесса игры. Мой выбор пал на:
- Татсумаки суши маки кияяя
Отредактировано Thunderstorm (2023-11-23 22:00:27)
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6