Quasar
Честно — я бы позволила, я настолько отпетая
Но у меня есть отыгрыши в 22 году, так что если только ты нарушишь причинно-следственную связь, то валяй
Нарушим пространственно временной континуум?
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
Quasar
Честно — я бы позволила, я настолько отпетая
Но у меня есть отыгрыши в 22 году, так что если только ты нарушишь причинно-следственную связь, то валяй
Нарушим пространственно временной континуум?
Quasar
Это будет непросто даже для тебя хд
Это пипец обидно, у меня такое было, мега тильтово
Да, а я ещё недавно купил сначала в днс наушники за полторы тысячи рублей, а у них оказался такой себе звук. Ну в итоге за 800 рубасов заказал себе аналогичные наушники на озоне.
Quasar
Купила себе оригинал на яблоко за почти 5к, ни о чем не жалею
Quasar
ляяяя, я ваще не представляю себя на улочке без музыки
мои сочувствия
Quasar
Купила себе оригинал на яблоко за почти 5к, ни о чем не жалею
Увы у меня не яблоко. У меня раньше были наушники от ксиаоми, у них была очень удобная душка, которая как бы надевалась на ухо. И это было пипец как удобно.
Quasar
ляяяя, я ваще не представляю себя на улочке без музыки
мои сочувствия
К счастью у меня остался ещё один наушник... Хотя честно признаюсь, мне ее так кайфово, как раньше было с обоими.
Quasar
Это будет непросто даже для тебя хд
Ну да. Я увы управляю пока только пространством, а не временем.
Quasar
Пока?
Quasar
Пока?
Упс...
Quasar
Ничего, я тоже после нашей встречи проапгрейднусь, правда лишь в плане вооружения
Quasar
Пока?
Спасибо Эйнштейну: пространство, время и гравитация неразрывно связаны. Так что эта прогрессия неизбежна...
Eisenkopf
Ну я тоже не пальцем деланая к слову
/встала в уверенную позу/
Thunderstorm
Конечно.
Quasar
Ничего, я тоже после нашей встречи проапгрейднусь, правда лишь в плане вооружения
Получишь снаряжение способное обойти мою защиту?
Спасибо Эйнштейну: пространство, время и гравитация неразрывно связаны. Так что эта прогрессия неизбежна...
Слава Эйнштейну! Когда-нибудь квазар научиться управлять гравитацией (пока он лишь имитирует гравитацию), а потом и временем!
Получишь снаряжение способное обойти мою защиту?
Получу? Нет
Создам? Да
Слава Эйнштейну! Когда-нибудь квазар научиться управлять гравитацией (пока он лишь имитирует гравитацию), а потом и временем!
Я мог бы пуститься в рассуждения на тему того, что раз гравитация и пространство неразрывно связаны, то управление пространством для имитации гравитации это и есть управление гравитацией... но я оставлю это для эпизода.
Получу? Нет
Создам? Да
Создашь ультразвуковое оружие? Или будет какая-нибудь катана разрывающая пространство и время?
Я мог бы пуститься в рассуждения на тему того, что раз гравитация и пространство неразрывно связаны, то управление пространством для имитации гравитации это и есть управление гравитацией... но я оставлю это для эпизода.
Ох, теперь у нас вскрываются факты, что сила квазара намного могущественнее, чем он думает. К слову, а нужно ли писать тебе пост от себя в нашем эпизоде? Мне кажется, что всё логично завершено. Мы могли бы уже открыть новый эпизод.
Quasar
Не гадай
Но не зря же я владею научным исследовательским центром, придумаю чота
Я - опасный противник, не в первое сражение - так второе~
Ох, теперь у нас вскрываются факты, что сила квазара намного могущественнее, чем он думает. К слову, а нужно ли писать тебе пост от себя в нашем эпизоде? Мне кажется, что всё логично завершено. Мы могли бы уже открыть новый эпизод.
Я собираюсь написать сегодня последний пост, чтобы поровну было. Ну и чтобы обозначить, в каком положении Айзенкопф в конце эпизода.
Но не зря же я владею научным исследовательским центром, придумаю чота
Я — опасный противник, не в первое сражение — так второе~
Ты тут моему ученику угрожаешь? ТОЛЬКО Я МОГУ УГРОЖАТЬ МОЕМУ УЧЕНИКУ
Eisenkopf
А как ему по жопе давать, если он провинится, а? Сразу ко мне побежишь ведь!
Плюс одна принятая анкета!
Thunderstorm
Хахаха
Ты плохо меня знаешь.
Eisenkopf
Ну так может мы это исправим?
/игра бровями/
Thunderstorm
Поверь, ты не хочешь, чтобы я узнал тебя получше.
Я собираюсь написать сегодня последний пост, чтобы поровну было. Ну и чтобы обозначить, в каком положении Айзенкопф в конце эпизода.
Хорошо. Ух! Скоро всё станет гораздо интереснее!
Thunderstorm
Ну я ожидаю, что вторая стычка будет гораздо напряженнее! Знаешь, твой персонаж мне напоминает Брюс Уейна, который после битвы со злодеями или героями, приходит в свою Бэт пещеру и там он начинает разрабатывать новое оружие против очередного супермена.
Eisenkopf
У меня есть секреты в шкафу, у меня нет страха перед ними, ведь они на моем поводке
твой персонаж мне напоминает Брюс Уейна,
Попадание - 10 из 10
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6