я бы тоже такое посмотрела
Here you go~ Еще неплохой видос на эту тему был на канале Red Room, но тут подробнее.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
я бы тоже такое посмотрела
Here you go~ Еще неплохой видос на эту тему был на канале Red Room, но тут подробнее.
Думаю можно. Как будем это делать? За азартной игрой?
Тот самый эпизод с игрой на раздевание?
Думаю можно. Как будем это делать? За азартной игрой?
зачем? можем тут выяснить, чтобы потом что-то отыграть
Mistral
оке, как-нибудь гляну, может попозже сегодня даже
Тот самый эпизод с игрой на раздевание?
Хд. К счастью или к сожалению, но нет.
зачем? можем тут выяснить, чтобы потом что-то отыграть
В теории можно, а на практике как?
Хд. К счастью или к сожалению, но нет.
В вас пропал дух авантюризма, сударь.
В вас пропал дух авантюризма, сударь.
"Пропал". Как будто он был когда-то.
Но типо можно конечно. Что мне терять? Кроме одежды и чести, хд.
"Пропал". Как будто он был когда-то.
Но типо можно конечно. Что мне терять? Кроме одежды и чести, хд.
Штош так мрачно-то? Никогда не поздно его обрести.
Честь - она не про прикрытость тела тканью, а про верность своему слову и всякое такое. Вот одежду можно потерять, да. Но и это не навсегда.
Штош так мрачно-то? Никогда не поздно его обрести.
Честь — она не про прикрытость тела тканью, а про верность своему слову и всякое такое. Вот одежду можно потерять, да. Но и это не навсегда.
Обрести? Попробовать стоит. Один раз живём... Ну кто-то точно.
В твоих словах есть буквы. В твоих буквах есть смысл.
Но лишение одежды открывает много уязвимостей, проблемно.
Но лишение одежды открывает много уязвимостей, проблемно.
Ну, мы же джентльмены. И/или леди. У нас не принято коварно бить в спину.
И вообще, главная уязвимость - страх стать уязвимым.
Ну, мы же джентльмены.
И/или леди.У нас не принято коварно бить в спину.
И вообще, главная уязвимость — страх стать уязвимым.
Прям совсем не принято? Необычно...
Кажется да, но осторожность не трусость, а глупость не смелость. 1000 и 1 рационализация
Прям совсем не принято? Необычно...
Коварно не принято. А благородно - другое дело. Есть разница.
Кажется да, но осторожность не трусость, а глупость не смелость.
Банан - не яблоко, ауф Так играете или нет?
Коварно не принято. А благородно — другое дело. Есть разница.
Благородно значит. Это звучит интереснее. Надо и такому научиться.
Банан — не яблоко, ауфТак играете или нет?
Хм... Спросить надо.
Rascal
Играем? Можно не раздевание, а на ещё что-нибудь. Или сначала "пойдём выйдем", хд? серьезно, я щас глупенький немного и не совсем въезжаю, что ты имела ввиду под выяснением отношений
Отредактировано Bitter Horror (2023-11-29 23:29:14)
В теории можно, а на практике как?
Играем? Можно не раздевание, а на ещё что-нибудь. Или сначала "пойдём выйдем", хд?
серьезно, я щас глупенький немного и не совсем въезжаю, что ты имела ввиду под выяснением отношений
дружок-пирожок, ты что из бункера? хд никогда так не делал? ну смотри, показываю один раз
первый этап - ты читаешь мою анкету, я читаю твою анкету, далее разбираемся какие могут быть отношениямежду персонажами. второй этап - если заебало играть знакомства, то по фасту придумываемпри каких обстоятельствах они познакомились когда-то и играем что-то на основе выясненных отношений. таким образом намного проще придумать сюжет и будет какая-никакая база для отписи в постах
Вот одежду можно потерять, да. Но и это не навсегда.
ха, придумала идиотский сюжет - Иви при каких-то обстоятельствах пиздит у Биттера его шмотки, пока он в душе, он выходит, нихуя нет в шкафчике, только кигуруми в виде розового единорога и записка "прости, братан. с другой стороны тебе ПОВЕЗЛО, девочки любят такие пижамки. найди какую-нибудь и порадуй её"
дружок-пирожок, ты что из бункера? хд никогда так не делал? ну смотри, показываю один раз
первый этап — ты читаешь мою анкету, я читаю твою анкету, далее разбираемся какие могут быть отношениямежду персонажами. второй этап — если заебало играть знакомства, то по фасту придумываемпри каких обстоятельствах они познакомились когда-то и играем что-то на основе выясненных отношений. таким образом намного проще придумать сюжет и будет какая-никакая база для отписи в постах
А... Господи, ты в этом смысле. Так я делал постоянно, хд. Щас я Динычу пост допишу и почитаю ещё раз анкету.
ха, придумала идиотский сюжет — Иви при каких-то обстоятельствах пиздит у Биттера его шмотки, пока он в душе, он выходит, нихуя нет в шкафчике, только кигуруми в виде розового единорога и записка "прости, братан. с другой стороны тебе ПОВЕЗЛО, девочки любят такие пижамки. найди какую-нибудь и порадуй её"
А... Господи, ты в этом смысле. Так я делал постоянно, хд. Щас я Динычу пост допишу и почитаю ещё раз анкету.
а ты про что подумал то? хд
мне тоже надо будет глянуть твою, но чутка попозже, я тут пока "один глаз на вас, другой на кавказ"
а ты про что подумал то? хд
мне тоже надо будет глянуть твою, но чутка попозже, я тут пока "один глаз на вас, другой на кавказ"
У меня просто бесконечная загрузка в голове была, поэтому совсем пусто там было.
Оке, не тороплю.
штош так башка болит-то, я ж не настолько старый, чтобы совсем разваливаться
У меня просто бесконечная загрузка в голове была, поэтому совсем пусто там было.
Оке, не тороплю.
если быстрее меня что-то надумаешь, то дверь в лс открыта
блядж, надо тоже своих стикеров сюда залить, а то чёт... ноль мемов, а мне без них тяжко
я ещё ничерта не читала, но мне думается, что мы придём примерно к этому --->
если быстрее меня что-то надумаешь, то дверь в лс открыта
Оке, хотя меня щас спать рубит, так что вряд ли что-то путное придумаю, тем более быстрее тебя.
блядж, надо тоже своих стикеров сюда залить, а то чёт... ноль мемов, а мне без них тяжко
Заливай, будешь частью нашего клуба.
Любитель стрельбы по-македонски, т.е. с двух рук.
Отредактировано Rascal (2023-11-30 06:10:07)
Скука толкает поистине на безумные вещи...
прочитала "сука", а не "скука" хд
Усиленные чувства — Он может воспринимать вещи лучше, чем обычный человек.
оу май, какая я испорченная
Отредактировано Rascal (2023-11-30 05:11:11)
Есть у него и слабости: яркий свет, громкие звуки и сильный запах потенциально могут сбить его столку из-за сверхчеловеческих чувств.
на этом моменте я вспомнила как Наруто победил Кибу на экзамене на Чунина, случайно перданув прям у него перед носом ахахахах *хрючит от смеха*
Отредактировано Rascal (2023-11-30 05:09:49)
Rascal
Такая рань, а ты не спишь
Всем утречка
прочитала "сука", а не "скука" хд
Ну всё. Забайчено, получается. 2:1
*Realization kicks in*
на этом моменте я вспомнила как Наруто победил Кибу на экзамене на Чунина, случайно перданув прям у него перед носом ахахахах *хрючит от смеха*
один из лучших моментов в Наруто
Хд, ну кстати... Если нужно на пару секунд застанить, то подобное может сработать.
Cursed
Утра.
Утречка~
А по-моему звучит будто он оптимист. Его ударили, а он такой, хэй, могло быть хуже, по крайней мере это кулак, а не нож. Хорошо воспринял, короче, философски.
Отредактировано Mistral (2023-11-30 08:41:42)
А по-моему звучит будто он оптимист. Его ударили, а он такой, хэй, могло быть хуже, по крайней мере это кулак, а не нож. Хорошо воспринял, короче, философски.
Лол, ну не без этого кстати.
Утра.
Bitter Horror
Но Дино не в маске, у него повязка на глаза, как на маске-аватарке...
[status]Gravity is Fate[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/17/726970.png[/icon]
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6