До сих пор старые игры поигрываю. А с новыми как-то не пошло.
Старые игры - топ. Если бы они еще запускались нормально, без всяких танцев с бубном, вообще было бы прекрасно.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
До сих пор старые игры поигрываю. А с новыми как-то не пошло.
Старые игры - топ. Если бы они еще запускались нормально, без всяких танцев с бубном, вообще было бы прекрасно.
Старые игры — топ. Если бы они еще запускались нормально, без всяких танцев с бубном, вообще было бы прекрасно.
Это страдания, достойные награды. Я молчу про установку эмулятора для покемонов.....
Quasar можно. Если что, моё лс открыто для обсуждения. Чтобы ничего не потерять.
Thunderstorm
Спасибо за постик, отвечу я уже завтра.
С мемом не переборщил? : D
Mistral
Мем шикарен, брух, делай больше и не парься ахах
Так, с отыгрышем я думаю всо, там логически подвела его, но если чо - можно будет продолжить эт всё развивать, прост как по мне - отличная точка чтобы закончить чисто сюжетно шоле и дать передышку + новых идей подцепить
Mistral
Игрой довольна как чеширский кот
как по мне — отличная точка чтобы закончить чисто сюжетно шоле и дать передышку + новых идей подцепить
Да, по логике пора эту сцену заканчивать. И у меня уже есть одна идейка для будущего эпизода, но это немножко позже, хорошей игре надо давать созреть и я еще обещал эпизод Деду.
Игрой довольна как чеширский кот
Абсолютно симметрично!
игре надо давать созреть и я еще обещал эпизод Деду.
Ну да, я вот тоже подумала, чтобы руки подосвободить нам вместе
*смотрит на другой эпизод*
*тяжко вздыхает*
И как мне туда вообще писать пост?.. Прошло уже столько времени, что я блин потерял весь настрой... отписать за Розу? Просто описывать её действия в своих постах? Гм-м-м...
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
Lady of the Crimson Moon
Хотел так написать пост.
А потом весь день выпал.
Эх.
Ну, значит уже по приезду.
Хотел так написать пост.
А потом весь день выпал.
Сочувствую... у самого такое было в начале месяца. Только там не обошлось одним днём...
Желаю удачно написать всё по приезду!
Why aren't vampires allowed to be comedians?.. It's because vampires suck! (c)
Lady of the Crimson Moon
Вдох-выдох и вперёд.
Меня устраивает любая скорость выше 1 поста поста в 3 недели. :3
О как. Тогда здорово. Щас я чуть откисну после написания поста и попробую что-то придумать для эпизода.меня просто часто и надолго дёргали
Эх... Опять здесь никого нет.
Quasar привет!
Ну привет Quasar, о чём хотел поговорить?
Да так... Я вот задумался о нашей способности, а если точнее об форме квазара.
А что с ней не так?
Нет-нет, с ней всё прекрасно! Просто я задумался, вот о чём. В потенциале, какие бы способности могли бы преодолеть защиту нашей формы квазра? Ну что ты думаешь по этому поводу?
Хмм... Ну смотри, форма квазара, так или иначе замедляет любые физические, энергетические и ментальные воздействия в нашу сторону до абсолютного 0, что как бы создаёт практически абсолютную защиту. Но тем не менее даже у такой защиты есть и свои уязвимости.
Bitter Horror привет.
Quasar
Привет. Веселишься тут, как я погляжу.
Как дела?
Quasar
Привет. Веселишься тут, как я погляжу.
Да, у меня тут безудержное веселье с моей шизой.
Да, у меня тут безудержное веселье с моей шизой.
Неплохо, но как насчёт обсудить эпизод?
Bitter Horror звучит неплохо. Есть идеи или пожелания?
Quasar
Ну, можно играть экшон. Хотя это больше будет одностороннее избиение, ведь Квазара ничего не берет, хд. Хотя этот момент мне ещё хочется уточнить.
Можно попробовать что-то более приземлённое. Но здесь я даже не знаю какой почве пересечься можно.
У тебя есть идеи какие-нибудь?
Quasar
Ну, можно играть экшон. Хотя это больше будет одностороннее избиение, ведь Квазара ничего не берет, хд. Хотя этот момент мне ещё хочется уточнить.
Можно попробовать что-то более приземлённое. Но здесь я даже не знаю какой почве пересечься можно.
У тебя есть идеи какие-нибудь?
Ну я бы не сказал, что его прямо ничего не берёт. В форме квазара он защищён от физического, энергетического и ментального воздействия.
Атаки основанные же на звуке способны обойти его защиту ведь если бы он был защищён и от них, он бы всё время находился бы в вакууме ничего не слыша вокруг себя.
А также он не застрахован от атак также воздействующих на само пространство, т.е. аналогичные способности квазара, либо же воздействующие на саму реальность, что способны обойти данную защиту.
Но учитывая, что у тебя персонаж не владеет ни тем, ни другим это действительно будет односторонним избиением, если конечно Квазар не захочет поиграться хД
Но вообще мне достаточно сложно представить на какой почве наши персонажи могли бы пересечься в мирное время. Во время профессиональной деятельности в теории могут встретиться случайно, когда твой персонаж выполнял какой-нибудь заказ, а мой пришёл на те разборки из-за слухов. Ну и короче могли не правильно друг друга понять и начать перепалку, как словесную так и рукопашную.
Quasar
Можно взять вариант с случайным пересечением и дальнейшей перепалкой. С кого пост, с кого тема?
Quasar
Можно взять вариант с случайным пересечением и дальнейшей перепалкой. С кого пост, с кого тема?
Думаю тема с меня, а с тебя если не трудно первый пост)
Но если хочешь наоборот, можем сделать наоборот.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6