I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Что ж, время читать анкету рыжика и писать посты  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/869890.png

+1

242

Quasar написал(а):

Думаю тема с меня, а с тебя если не трудно первый пост)
Но если хочешь наоборот, можем сделать наоборот.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/509062.png
Хм... Давай лучше наоборот)

0

243

Добрый день хочу на ручки

0

244

Quasar написал(а):

Ну я бы не сказал, что его прямо ничего не берёт. В форме квазара он защищён от физического, энергетического и ментального воздействия.
Атаки основанные же на звуке способны обойти его защиту ведь если бы он был защищён и от них, он бы всё время находился бы в вакууме ничего не слыша вокруг себя.

Interesting implications. Не означает ли это, что он также должен быть уязвим к свету, ведь как бы он видел, в противном случае?

+1

245

Evil Evilness
Добрый день. Просто возьми и прыгни на ручки. Злодей хочет - злодей делает.

0

246

Eisenkopf написал(а):

Interesting implications. Не означает ли это, что он также должен быть уязвим к свету, ведь как бы он видел, в противном случае?

Можно продолжить и затронуть запахи тогда. И вкус, хд.

+1

247

Bitter Horror написал(а):

Можно продолжить и затронуть запахи тогда. И вкус, хд.

Ориентация в пространстве без них не такая уж проблема, как по мне, и ими можно пожертвовать.
Хотя, говоря о запахе: ему же надо чем-то дышать, так? А воздух это газ. Если его "форма Квазара" не фильтрует воздух каким-то чудом, то контр-арсенал становится намного обширнее и доступнее. Благо, химическое оружие в виде газов широко распространено уже более сотни лет.

+1

248

Eisenkopf написал(а):

А тут уже идёт некоторое ограничение по мощности, слабые воздействия света, что никак не вредят ему, по типу света от солнца на земле, или же лампочки, позволяют ему видеть всё вокруг себя. Да конечно поскольку у него на голове, всё же маленькая черная дыра, его зрение немного ухудшено, в этом состоянии, но эти ухудшения не слишком значительны. Я бы сказал, что он видит всё чуть более тусклым, чем есть на самом деле. Если же в его сторону будет направлен мощный поток луча (а-ля того, что был способен бласт), то тогда при попадании на Квазара, он начнёт вращаться вокруг чёрно дырного пока энергия света не рассеяться.

0

249

Quasar написал(а):

А тут уже идёт некоторое ограничение по мощности, слабые воздействия света, что никак не вредят ему, по типу света от солнца на земле, или же лампочки, позволяют ему видеть всё вокруг себя. Да конечно поскольку у него на голове, всё же маленькая черная дыра, его зрение немного ухудшено, в этом состоянии, но эти ухудшения не слишком значительны. Я бы сказал, что он видит всё чуть более тусклым, чем есть на самом деле. Если же в его сторону будет направлен мощный поток луча (а-ля того, что был способен бласт), то тогда при попадании на Квазара, он начнёт вращаться вокруг чёрно дырного пока энергия света не рассеяться.

Я не совсем уверен, как это должно работать... но я не о бластах думаю вовсе, нет. Я даже не уверен, есть ли сейчас на форуме кто-то с бластами, если честно.

0

250

Eisenkopf написал(а):

Я не совсем уверен, как это должно работать... но я не о бластах думаю вовсе, нет. Я даже не уверен, есть ли сейчас на форуме кто-то с бластами, если честно.

Просто был герой способный выпускать мощные лучи света, я говорил о нём хД

0

251

Eisenkopf написал(а):

Ориентация в пространстве без них не такая уж проблема, как по мне, и ими можно пожертвовать.
Хотя, говоря о запахе: ему же надо чем-то дышать, так? А воздух это газ. Если его "форма Квазара" не фильтрует воздух каким-то чудом, то контр-арсенал становится намного обширнее и доступнее. Благо, химическое оружие в виде газов широко распространено уже более сотни лет.

Вкусом можно пожертвовать, да. Он не так важен.
Вот-вот. Запахом уже не пренебречь из-за воздуха. На самом деле я сомневаюсь, что форма Квазара может фильтровать воздух. Потому что это уже манипуляция частицами, мне кажется. Чем он не владеет.

Интересно, а сработает ли на нём психологическое воздействие? Ну считай банальные провокации да манипуляции. Это вроде бы ментальное воздействие, но не сверхъестественное какое-то. Так что по идее должно?

0

252

Интересно, а сработает ли на нём психологическое воздействие? Ну считай банальные провокации да манипуляции. Это вроде бы ментальное воздействие, но не сверхъестественное какое-то. Так что по идее должно?

Ну, по моим оценкам, сработает, но хотелось бы тебе провоцировать ходячую черную дыру?

0

253

/жуёт попкорн/ как хорошо быть тупым.

0

254

Вкусом можно пожертвовать, да. Он не так важен.
Вот-вот. Запахом уже не пренебречь из-за воздуха. На самом деле я сомневаюсь, что форма Квазара может фильтровать воздух. Потому что это уже манипуляция частицами, мне кажется. Чем он не владеет.

Вкусы как и еда впринципе не поступают к квазару, пока у него на голове его чёрная дыра. Сняв чёрную дыру он будет способен поесть, но как вы заметили, вкуса он не почувствует.

Газы, он пока тоже не умеет фильтровать.

0

255

Eisenkopf написал(а):

Ну, по моим оценкам, сработает, но хотелось бы тебе провоцировать ходячую черную дыру?

Провоцировать как-то не хочется, просто возможность интересная. Хотя и дохлый номер, ведь от него даже не убежишь по сути.

Quasar написал(а):

Вкусы как и еда впринципе не поступают к квазару, пока у него на голове его чёрная дыра. Сняв чёрную дыру он будет способен поесть, но как вы заметили, вкуса он не почувствует.
Газы, он пока тоже не умеет фильтровать.

То есть в теории он сможет научится фильтровать газы. Не совсем ясно, как это тогда работать будет. Разве что тоже рассеивать, как свет наверно.

0

256

То есть в теории он сможет научится фильтровать газы. Не совсем ясно, как это тогда работать будет. Разве что тоже рассеивать, как свет наверно.

Да, но просто это всё же для него будет сложнее, да и пока с подобными противниками он не сталкивался, так что и нужды в подобной модификации формы квазра он не нуждался. Поэтому каким-нибудь газом, его в теории можно нейтрализовать.

0

257

Quasar написал(а):

Да, но просто это всё же для него будет сложнее, да и пока с подобными противниками он не сталкивался, так что и нужды в подобной модификации формы квазра он не нуждался. Поэтому каким-нибудь газом, его в теории можно нейтрализовать.

Понятно.
https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/797871.png
А долго он в своей форме может находиться?

0

258

Понятно.

А долго он в своей форме может находиться?

В теории неограниченное количество времени. А если точнее, то пока он не потеряет сознание или не уснёт. Если он потеряет сознание в форме квазара, это его оболочка начнёт рассеиваться, из-за того, что он перестал её поддерживать. Однако если он потеряет сознание, когда его чёрные дыры активны, произойдёт всё наоборот, они станут бесконтрольными и их мощность будет зависеть от их размера и те начнут поглощать абсолютно всё вокруг, кроме самого Армстронга. Так что желательно перед тем, как его вырубить, избавиться от его чёрных дыр.)

0

259

Eisenkopf к слову я отписал пост.

+1

260

Quasar написал(а):

В теории неограниченное количество времени. А если точнее, то пока он не потеряет сознание или не уснёт. Если он потеряет сознание в форме квазара, это его оболочка начнёт рассеиваться, из-за того, что он перестал её поддерживать. Однако если он потеряет сознание, когда его чёрные дыры активны, произойдёт всё наоборот, они станут бесконтрольными и их мощность будет зависеть от их размера и те начнут поглощать абсолютно всё вокруг, кроме самого Армстронга. Так что желательно перед тем, как его вырубить, избавиться от его чёрных дыр.)

То есть поддержание формы выносливости не расходует? И уснуть может значит от усталости по другим причинам?
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/509062.png
Если так, мой план сработать должен. Только в рамках эпизода я не смогу его применить, к сожалению.

0

261

То есть поддержание формы выносливости не расходует? И уснуть может значит от усталости по другим причинам?

Если так, мой план сработать должен. Только в рамках эпизода я не смогу его применить, к сожалению.

Поддержание формы выносливость не расходует - просто она своего рода особая черная дыра, растянутая по всей коже с центром в виде головы. И да, он может устать по другим причинам. Например не спал несколько дней подряд, или же непрерывно сражаясь с противниками, на протяжении большого количества времени. То тогда он устанет физически и его можно измотать, чтобы тот просто потерял сознание от усталости, хотя до такого он обычно не доводит себя.

0

262

Quasar написал(а):

Поддержание формы выносливость не расходует — просто она своего рода особая черная дыра, растянутая по всей коже с центром в виде головы. И да, он может устать по другим причинам. Например не спал несколько дней подряд, или же непрерывно сражаясь с противниками, на протяжении большого количества времени. То тогда он устанет физически и его можно измотать, чтобы тот просто потерял сознание от усталости, хотя до такого он обычно не доводит себя.

Я и подумал, что раз он в целом такой сильный, его можно просто измотать и ударить, когда он слабее всего. В покое ожидать утомлённого врага, как говорится.
Кстати го играть, я создал, хд.

0

263

Bitter Horror ну го)

Steel Phantom
Я открыл эпизод!

0

264

Bitter Horror пост!

0

265

То, что не завязано на сверхъестественной основе, на него может работать. Хотя подобрать подходящую провокацию, тоже нужно уметь.

0

266

Quasar
Иду читать!

Quasar написал(а):

То, что не завязано на сверхъестественной основе, на него может работать. Хотя подобрать подходящую провокацию, тоже нужно уметь.

Уже пришли к тому, что черную дыру с ножками лучше не злить. а вот психологически мучать это другой разговор, хд. Но да ещё постараться надо конечно.

0

267

По поводу Квазара и Горького

На самом деле, надо "всего лишь" отследить где живет Квазар, подождать, пока он расслабится, снимет с себя свою форму черной дыры и использовать снайперскую винтовку, с чем у какого-то обученного с детства крутого супер-ассасина и "мастера техник убийств, тайных операций, шпионских методов, методов проникновения, мастер побегов и запугивания" не должно возникнуть проблем.

Я хотел писать один пост/день, а набрал три эпизода. Как так вышло?

+1

268

Eisenkopf как-то так получилось.

0

269

Bitter Horror лучше с ним дружить! хД

0

270

Bitter Horror
Кошка не сможет взять меня на ручки… никогда…

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно