Что ж, время читать анкету рыжика и писать посты
Флуд немецких меньшинств под прикрытием шкафа #6
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2422023-11-24 14:23:57
Думаю тема с меня, а с тебя если не трудно первый пост)
Но если хочешь наоборот, можем сделать наоборот.
Хм... Давай лучше наоборот)
Поделиться2432023-11-24 14:37:56
Добрый день хочу на ручки
Поделиться2442023-11-24 14:44:09
Ну я бы не сказал, что его прямо ничего не берёт. В форме квазара он защищён от физического, энергетического и ментального воздействия.
Атаки основанные же на звуке способны обойти его защиту ведь если бы он был защищён и от них, он бы всё время находился бы в вакууме ничего не слыша вокруг себя.
Interesting implications. Не означает ли это, что он также должен быть уязвим к свету, ведь как бы он видел, в противном случае?
Поделиться2452023-11-24 14:44:15
Evil Evilness
Добрый день. Просто возьми и прыгни на ручки. Злодей хочет - злодей делает.
Поделиться2462023-11-24 14:44:56
Interesting implications. Не означает ли это, что он также должен быть уязвим к свету, ведь как бы он видел, в противном случае?
Можно продолжить и затронуть запахи тогда. И вкус, хд.
Поделиться2472023-11-24 14:49:10
Можно продолжить и затронуть запахи тогда. И вкус, хд.
Ориентация в пространстве без них не такая уж проблема, как по мне, и ими можно пожертвовать.
Хотя, говоря о запахе: ему же надо чем-то дышать, так? А воздух это газ. Если его "форма Квазара" не фильтрует воздух каким-то чудом, то контр-арсенал становится намного обширнее и доступнее. Благо, химическое оружие в виде газов широко распространено уже более сотни лет.
Поделиться2482023-11-24 14:49:48
А тут уже идёт некоторое ограничение по мощности, слабые воздействия света, что никак не вредят ему, по типу света от солнца на земле, или же лампочки, позволяют ему видеть всё вокруг себя. Да конечно поскольку у него на голове, всё же маленькая черная дыра, его зрение немного ухудшено, в этом состоянии, но эти ухудшения не слишком значительны. Я бы сказал, что он видит всё чуть более тусклым, чем есть на самом деле. Если же в его сторону будет направлен мощный поток луча (а-ля того, что был способен бласт), то тогда при попадании на Квазара, он начнёт вращаться вокруг чёрно дырного пока энергия света не рассеяться.
Поделиться2492023-11-24 14:52:25
А тут уже идёт некоторое ограничение по мощности, слабые воздействия света, что никак не вредят ему, по типу света от солнца на земле, или же лампочки, позволяют ему видеть всё вокруг себя. Да конечно поскольку у него на голове, всё же маленькая черная дыра, его зрение немного ухудшено, в этом состоянии, но эти ухудшения не слишком значительны. Я бы сказал, что он видит всё чуть более тусклым, чем есть на самом деле. Если же в его сторону будет направлен мощный поток луча (а-ля того, что был способен бласт), то тогда при попадании на Квазара, он начнёт вращаться вокруг чёрно дырного пока энергия света не рассеяться.
Я не совсем уверен, как это должно работать... но я не о бластах думаю вовсе, нет. Я даже не уверен, есть ли сейчас на форуме кто-то с бластами, если честно.
Поделиться2502023-11-24 14:53:02
Я не совсем уверен, как это должно работать... но я не о бластах думаю вовсе, нет. Я даже не уверен, есть ли сейчас на форуме кто-то с бластами, если честно.
Просто был герой способный выпускать мощные лучи света, я говорил о нём хД
Поделиться2512023-11-24 14:55:42
Ориентация в пространстве без них не такая уж проблема, как по мне, и ими можно пожертвовать.
Хотя, говоря о запахе: ему же надо чем-то дышать, так? А воздух это газ. Если его "форма Квазара" не фильтрует воздух каким-то чудом, то контр-арсенал становится намного обширнее и доступнее. Благо, химическое оружие в виде газов широко распространено уже более сотни лет.
Вкусом можно пожертвовать, да. Он не так важен.
Вот-вот. Запахом уже не пренебречь из-за воздуха. На самом деле я сомневаюсь, что форма Квазара может фильтровать воздух. Потому что это уже манипуляция частицами, мне кажется. Чем он не владеет.
Интересно, а сработает ли на нём психологическое воздействие? Ну считай банальные провокации да манипуляции. Это вроде бы ментальное воздействие, но не сверхъестественное какое-то. Так что по идее должно?
Поделиться2522023-11-24 14:57:10
Интересно, а сработает ли на нём психологическое воздействие? Ну считай банальные провокации да манипуляции. Это вроде бы ментальное воздействие, но не сверхъестественное какое-то. Так что по идее должно?
Ну, по моим оценкам, сработает, но хотелось бы тебе провоцировать ходячую черную дыру?
Поделиться2532023-11-24 14:57:54
/жуёт попкорн/ как хорошо быть тупым.
Поделиться2542023-11-24 14:58:30
Вкусом можно пожертвовать, да. Он не так важен.
Вот-вот. Запахом уже не пренебречь из-за воздуха. На самом деле я сомневаюсь, что форма Квазара может фильтровать воздух. Потому что это уже манипуляция частицами, мне кажется. Чем он не владеет.Интересно, а сработает ли на нём психологическое воздействие? Ну считай банальные провокации да манипуляции. Это вроде бы ментальное воздействие, но не сверхъестественное какое-то. Так что по идее должно?
Вкусы как и еда впринципе не поступают к квазару, пока у него на голове его чёрная дыра. Сняв чёрную дыру он будет способен поесть, но как вы заметили, вкуса он не почувствует.
Газы, он пока тоже не умеет фильтровать.
Поделиться2552023-11-24 15:03:10
Ну, по моим оценкам, сработает, но хотелось бы тебе провоцировать ходячую черную дыру?
Провоцировать как-то не хочется, просто возможность интересная. Хотя и дохлый номер, ведь от него даже не убежишь по сути.
Вкусы как и еда впринципе не поступают к квазару, пока у него на голове его чёрная дыра. Сняв чёрную дыру он будет способен поесть, но как вы заметили, вкуса он не почувствует.
Газы, он пока тоже не умеет фильтровать.
То есть в теории он сможет научится фильтровать газы. Не совсем ясно, как это тогда работать будет. Разве что тоже рассеивать, как свет наверно.
Поделиться2562023-11-24 15:04:46
То есть в теории он сможет научится фильтровать газы. Не совсем ясно, как это тогда работать будет. Разве что тоже рассеивать, как свет наверно.
Да, но просто это всё же для него будет сложнее, да и пока с подобными противниками он не сталкивался, так что и нужды в подобной модификации формы квазра он не нуждался. Поэтому каким-нибудь газом, его в теории можно нейтрализовать.
Поделиться2572023-11-24 15:09:26
Да, но просто это всё же для него будет сложнее, да и пока с подобными противниками он не сталкивался, так что и нужды в подобной модификации формы квазра он не нуждался. Поэтому каким-нибудь газом, его в теории можно нейтрализовать.
Понятно.
А долго он в своей форме может находиться?
Поделиться2582023-11-24 15:13:31
Понятно.
А долго он в своей форме может находиться?
В теории неограниченное количество времени. А если точнее, то пока он не потеряет сознание или не уснёт. Если он потеряет сознание в форме квазара, это его оболочка начнёт рассеиваться, из-за того, что он перестал её поддерживать. Однако если он потеряет сознание, когда его чёрные дыры активны, произойдёт всё наоборот, они станут бесконтрольными и их мощность будет зависеть от их размера и те начнут поглощать абсолютно всё вокруг, кроме самого Армстронга. Так что желательно перед тем, как его вырубить, избавиться от его чёрных дыр.)
Поделиться2592023-11-24 15:14:30
Eisenkopf к слову я отписал пост.
Поделиться2602023-11-24 15:18:49
В теории неограниченное количество времени. А если точнее, то пока он не потеряет сознание или не уснёт. Если он потеряет сознание в форме квазара, это его оболочка начнёт рассеиваться, из-за того, что он перестал её поддерживать. Однако если он потеряет сознание, когда его чёрные дыры активны, произойдёт всё наоборот, они станут бесконтрольными и их мощность будет зависеть от их размера и те начнут поглощать абсолютно всё вокруг, кроме самого Армстронга. Так что желательно перед тем, как его вырубить, избавиться от его чёрных дыр.)
То есть поддержание формы выносливости не расходует? И уснуть может значит от усталости по другим причинам?
Если так, мой план сработать должен. Только в рамках эпизода я не смогу его применить, к сожалению.
Поделиться2612023-11-24 15:22:17
То есть поддержание формы выносливости не расходует? И уснуть может значит от усталости по другим причинам?
Если так, мой план сработать должен. Только в рамках эпизода я не смогу его применить, к сожалению.
Поддержание формы выносливость не расходует - просто она своего рода особая черная дыра, растянутая по всей коже с центром в виде головы. И да, он может устать по другим причинам. Например не спал несколько дней подряд, или же непрерывно сражаясь с противниками, на протяжении большого количества времени. То тогда он устанет физически и его можно измотать, чтобы тот просто потерял сознание от усталости, хотя до такого он обычно не доводит себя.
Поделиться2622023-11-24 15:27:24
Поддержание формы выносливость не расходует — просто она своего рода особая черная дыра, растянутая по всей коже с центром в виде головы. И да, он может устать по другим причинам. Например не спал несколько дней подряд, или же непрерывно сражаясь с противниками, на протяжении большого количества времени. То тогда он устанет физически и его можно измотать, чтобы тот просто потерял сознание от усталости, хотя до такого он обычно не доводит себя.
Я и подумал, что раз он в целом такой сильный, его можно просто измотать и ударить, когда он слабее всего. В покое ожидать утомлённого врага, как говорится.
Кстати го играть, я создал, хд.
Поделиться2632023-11-24 15:29:22
Bitter Horror ну го)
Steel Phantom
Я открыл эпизод!
Поделиться2642023-11-24 16:03:18
Bitter Horror пост!
Поделиться2652023-11-24 16:13:59
То, что не завязано на сверхъестественной основе, на него может работать. Хотя подобрать подходящую провокацию, тоже нужно уметь.
Поделиться2662023-11-24 16:38:15
Quasar
Иду читать!
То, что не завязано на сверхъестественной основе, на него может работать. Хотя подобрать подходящую провокацию, тоже нужно уметь.
Уже пришли к тому, что черную дыру с ножками лучше не злить. а вот психологически мучать это другой разговор, хд. Но да ещё постараться надо конечно.
Поделиться2672023-11-24 16:50:32
На самом деле, надо "всего лишь" отследить где живет Квазар, подождать, пока он расслабится, снимет с себя свою форму черной дыры и использовать снайперскую винтовку, с чем у какого-то обученного с детства крутого супер-ассасина и "мастера техник убийств, тайных операций, шпионских методов, методов проникновения, мастер побегов и запугивания" не должно возникнуть проблем.
Я хотел писать один пост/день, а набрал три эпизода. Как так вышло?
Поделиться2682023-11-24 16:54:44
Eisenkopf как-то так получилось.
Поделиться2692023-11-24 16:55:09
Bitter Horror лучше с ним дружить! хД
Поделиться2702023-11-24 16:57:06
Bitter Horror
Кошка не сможет взять меня на ручки… никогда…