Чем тебе Бельгия не угодила
Названием!
Сложно не игнорировать кого-то тайного, надо заметить
Рома очень старательный мальчик, это все учителя подтвердят.
в общем здесь я написал своё сообщение по поводу одной идеии для развития форума.
Аха.... аха.
Не, я не нахожу это нужным. Если условный игрок с персонажем из Архипелага решит такую выдумать, я ему запрещать не буду, а так это лишняя и не нужная фаллометрия. В первую очередь - не нужная.
У нас ведь основа идеи - комиксовые вайбы.
Вот сегодня Биттер просто крутой наёмник (условно), а завтра его уронят в чан с мутагеном и все его удары будут всегда попадать куда он хотел, не взирая на всякие защиты. А через два месяца его ударят инопланетной чудо рыбиной и он станет обычным собой. Через полгода на эпичном замесе он вовсе ВНЕЗАПНО выйдет в мега костюме, который ему всё это время делали, хотя он ни разу даже не вспоминал об этом.
Паверлевелинг дело неблагодарное. О том что я заколебусь душить себя по категориям и критериям говорить не будем.
Плюс, это добавит акцента на силы силы вот какой я крутой, чего я хотел бы избежать.
Пост скриптум.
Нет никого сильнее ГАдмина, ведь только ГАдмин может прийти и побить вас джедайской сковордкой. От неё нет защиты. Нет спасения. Пенетрации не избежать!