I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7

Флуд спидпостеров #7

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Thunderstorm

Нашел~

https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/109072.png

0

842

Roman mom
Я люблю попадать в ловушки. Или когда они попадают в меня
Scarlet Demon
А кто ваш информатор? Чисто ради образовательных целей, конечно же!
Mistral
Напомнило вэмпайр зе маскуарейд, как же я загонялась в свое время по этому сеттингу уф

0

843

Thunderstorm
Второе звучит опаснее.

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

844

Thunderstorm написал(а):

А кто ваш информатор? Чисто ради образовательных целей, конечно же!

Ой, а я не буду говорить, ведь личность нужно держать в секрете https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/242101.png

0

845

Thunderstorm
Ммм, ВтМ... Помню, как играл в первую часть слушая на фоне по кругу песню Ария - Вампир, ахаха, крутая была игра. Так и не прошел из-за бага в одной из катсцен. Вторая тоже была очень хороша, ее уже смог пройти.
Надо уломать товарищей сыграть кампанию по этой настолке *^*

0

846

Roman mom
Звучит - да, но ощущается приятнее все-таки
Scarlet Demon
Иэх, оставили с носом у закрытой завесы тайны
https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/42/t386300.png
Mistral
Я багалась на одной из миссий тоже, но миссия в особняке с привидениями в первый раз довела меня до реального испуга
Жду релиза новой части как манны небесной, а ее обещали допилить в скором времени

0

847

Thunderstorm
А несварения не бывает?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

848

Thunderstorm
Да, та миссия была неожиданной и интересной. Намек такой, что сеттинг намного шире и кроме вампиров там есть еще мноого всякой нечисти. С оборотнем тоже крутая была сцена, атмосферная. А уж игра за малкавиан с шедевральными диалогами~
Интересно, новую часть будут по обновленным правилам делать, или по старым? Но я бы в любом случае тоже поиграл.

0

849

Mistral написал(а):

А уж игра за малкавиан с шедевральными диалогами~

/агрессивно кивает/
Вот насчет новой части инфы - кот наплакал
А вообще я добралась до Легенды Вокс Машины, я почему-то думала что это сериал ваще про другое, а оказалось - экранизация днд посиделок в виде мультсериала, вот это я кайфанула на работе, проглотив первый сезон
Roman mom
Тут уже зависит от того, куда ловушка попала хд

0

850

Scarlet Demon если очень интересно, то это где-то здесь.

0

851

Thunderstorm
О, Вокс машина, наш гм мне ее рекомендовал и я ни разу не пожалел, что посмотрел. Жду продолжения, даже больше чем Неуязвимого (довольно годный сериальчик по супергеройской теме).
Аме, если хочешь, я могу нашему гму по днд удочку закинуть на предмет пригласить тебя в игру. Главное - чтобы у тебя было на это время, мы по выходным играем, либо суббота, либо воскресенье - как игрокам удобнее. Сессии долгие, сразу скажу х)

0

852

О, дындышники

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

853

Roman mom я если честно вообще не понял как работает твоя вторая абилка. Типа Вот я научился ездить на велосипеде, значит ты сможешь у меня похитить знание как ездить на велосипеде, и после этого мне придётся заново учиться ездить на велике?

0

854

Mistral
Да я то только "за", но видишь в чем беда, трехдневка, я пробовала в свое время залететь в днд с двух ног, проблема кроется как раз-таки в удобстве для всех игроков.
К примеру, на этой неделе втрнк ср чтврг - мои выходные, что не вклинивается в уже ваш график :с
/удерживает мышцами лица трясущуюся нижнюю губу, не показывая виду/

Отредактировано Thunderstorm (2023-12-04 00:13:43)

0

855

Quasar
Йеп, так и будет
И ты будешь помнить что ты учился и ездил, вот такие дела!

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

856

Roman mom написал(а):

Quasar
Йеп, так и будет
И ты будешь помнить что ты учился и ездил, вот такие дела!

А вот можно такую ситуацию? Возьмём в пример Квазара. он долгое время учился управлять своей способностью, и за это время он научился навыкам по созданию черных дыр, своей формы, перемещению и т.д. Т.е. после твоей способности он сможет применять свои "приёмы" или же нет?

0

857

Thunderstorm
Мы не каждые выходные собираемся, у всех же свои заморочки. Так что если хотя бы через раз твои выходные приходятся на субботу или воскресенье - уже неплохо.
Ну, ты подумай, спешить некуда. У нас пока все на паузе из-за того, что все заняты. Можно было бы, я думаю, хотя бы ваншот попробовать сыграть, когда соберемся. Не настаиваю, не давлю, просто предложил с: *обнял ободряюще*

0

858

Mistral
Ню церез ряз я думаю шо смьогу....
/неловко указательным пальцем в палец тыкается/
Так шо если ты тям поговоишь и вдлюг получица, то... Я попробовала бы, доа
/неловко щеку почесала/

0

859

Quasar написал(а):

А вот можно такую ситуацию? Возьмём в пример Квазара. он долгое время учился управлять своей способностью, и за это время он научился навыкам по созданию черных дыр, своей формы, перемещению и т.д. Т.е. после твоей способности он сможет применять свои "приёмы" или же нет?

Он будет помнить что он что-то такое делал, но не будет знать, как использовать их снова. Сравни с какими-нибудь уравнениями на матеше, с которыми ты научался справляться, а теперь понятия не имеешь как их решать. Примерно такой же эффект.
Самое забавное что я при этом буду знать как их использовать, как будто сама умею, но ничего подобного воспроизвести не смогу.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

860

Roman mom написал(а):

Он будет помнить что он что-то такое делал, но не будет знать, как использовать их снова. Сравни с какими-нибудь уравнениями на матеше, с которыми ты научался справляться, а теперь понятия не имеешь как их решать. Примерно такой же эффект.
Самое забавное что я при этом буду знать как их использовать, как будто сама умею, но ничего подобного воспроизвести не смогу.

профессиональное превращение человека в овоща

+1

861

Thunderstorm
*звуки радости* Обязательно поговорю~ https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/974537.png

И на этом всем желаю спокойной ночи

+1

862

Roman mom Хмм... Ну вообще выглядит довольно интересная и в тоже время опасная способность. Ведь можно в теории заставить человека такой способностью "Забыть как дышать?" Да и впринципе, может быть достаточно вариативной.
Хорошо, что ты герой, и что я предусмотрел у своей формы Квазара защиту от ментального воздействия

0

863

Thunderstorm написал(а):

Ага.
На самом деле она может украсть навык произнесения букв (удобно при изучении нового языка, не так ли?), что сделает жизнь пациента весьма сложной

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

864

Thunderstorm написал(а):

Да вообще страшная сила у неё!

0

865

Quasar написал(а):

Любишь ты силами померяться
https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/42/t634546.png
Roman mom
Ну на самом деле звучит как отличный шпиЁн

0

866

Quasar написал(а):

Хмм... Ну вообще выглядит довольно интересная и в тоже время опасная способность. Ведь можно в теории заставить человека такой способностью "Забыть как дышать?" Да и впринципе, может быть достаточно вариативной.
Хорошо, что ты герой, и что я предусмотрел у своей формы Квазара защиту от ментального воздействия

Насчёт дыхания сомнительно, это всё-таки рефлексы. Забудет максимум секунд на десять.
С учётом методов "героизма"...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

867

Quasar написал(а):

Спасибо!

Thunderstorm написал(а):

Ну на самом деле звучит как отличный шпиЁн

Вся суть хорошего трикстера

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

868

Thunderstorm Я просто люблю анализировать способности.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/668139.png

Вообще как по мне, способности основанные на взаимодействии с разумом человека, или же в принципе ментальные силы - одни из самых сильных и опасных способностей в принципе.

0

869

Quasar написал(а):

Вообще как по мне, способности основанные на взаимодействии с разумом человека, или же в принципе ментальные силы — одни из самых сильных и опасных способностей в принципе.

У меня есть имба не про менталку https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/826011.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

870

Quasar написал(а):

на взаимодействии с разумом человека

все еще могу сделать тебя паралитиком
https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/42/t195590.png

Roman mom написал(а):

Вся суть хорошего трикстера

fuck'ты
пожалуйста забери у меня память плохих шуток и не возвращай

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно