Thunderstorm
Флуд спидпостеров #7
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться8412023-12-03 23:51:15
Поделиться8422023-12-03 23:52:18
Roman mom
Я люблю попадать в ловушки. Или когда они попадают в меня
Scarlet Demon
А кто ваш информатор? Чисто ради образовательных целей, конечно же!
Mistral
Напомнило вэмпайр зе маскуарейд, как же я загонялась в свое время по этому сеттингу уф
Поделиться8432023-12-03 23:55:31
Thunderstorm
Второе звучит опаснее.
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Поделиться8442023-12-03 23:56:10
А кто ваш информатор? Чисто ради образовательных целей, конечно же!
Ой, а я не буду говорить, ведь личность нужно держать в секрете
Поделиться8452023-12-03 23:56:34
Thunderstorm
Ммм, ВтМ... Помню, как играл в первую часть слушая на фоне по кругу песню Ария - Вампир, ахаха, крутая была игра. Так и не прошел из-за бага в одной из катсцен. Вторая тоже была очень хороша, ее уже смог пройти.
Надо уломать товарищей сыграть кампанию по этой настолке *^*
Поделиться8462023-12-03 23:58:14
Roman mom
Звучит - да, но ощущается приятнее все-таки
Scarlet Demon
Иэх, оставили с носом у закрытой завесы тайны
Mistral
Я багалась на одной из миссий тоже, но миссия в особняке с привидениями в первый раз довела меня до реального испуга
Жду релиза новой части как манны небесной, а ее обещали допилить в скором времени
Поделиться8472023-12-04 00:00:58
Thunderstorm
А несварения не бывает?
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8482023-12-04 00:03:04
Thunderstorm
Да, та миссия была неожиданной и интересной. Намек такой, что сеттинг намного шире и кроме вампиров там есть еще мноого всякой нечисти. С оборотнем тоже крутая была сцена, атмосферная. А уж игра за малкавиан с шедевральными диалогами~
Интересно, новую часть будут по обновленным правилам делать, или по старым? Но я бы в любом случае тоже поиграл.
Поделиться8492023-12-04 00:04:59
А уж игра за малкавиан с шедевральными диалогами~
/агрессивно кивает/
Вот насчет новой части инфы - кот наплакал
А вообще я добралась до Легенды Вокс Машины, я почему-то думала что это сериал ваще про другое, а оказалось - экранизация днд посиделок в виде мультсериала, вот это я кайфанула на работе, проглотив первый сезон
Roman mom
Тут уже зависит от того, куда ловушка попала хд
Поделиться8502023-12-04 00:09:42
Scarlet Demon если очень интересно, то это где-то здесь.
Поделиться8512023-12-04 00:11:27
Thunderstorm
О, Вокс машина, наш гм мне ее рекомендовал и я ни разу не пожалел, что посмотрел. Жду продолжения, даже больше чем Неуязвимого (довольно годный сериальчик по супергеройской теме).
Аме, если хочешь, я могу нашему гму по днд удочку закинуть на предмет пригласить тебя в игру. Главное - чтобы у тебя было на это время, мы по выходным играем, либо суббота, либо воскресенье - как игрокам удобнее. Сессии долгие, сразу скажу х)
Поделиться8522023-12-04 00:12:30
О, дындышники
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8532023-12-04 00:12:33
Roman mom я если честно вообще не понял как работает твоя вторая абилка. Типа Вот я научился ездить на велосипеде, значит ты сможешь у меня похитить знание как ездить на велосипеде, и после этого мне придётся заново учиться ездить на велике?
Поделиться8542023-12-04 00:13:24
Mistral
Да я то только "за", но видишь в чем беда, трехдневка, я пробовала в свое время залететь в днд с двух ног, проблема кроется как раз-таки в удобстве для всех игроков.
К примеру, на этой неделе втрнк ср чтврг - мои выходные, что не вклинивается в уже ваш график :с
/удерживает мышцами лица трясущуюся нижнюю губу, не показывая виду/
Отредактировано Thunderstorm (2023-12-04 00:13:43)
Поделиться8552023-12-04 00:13:37
Quasar
Йеп, так и будет
И ты будешь помнить что ты учился и ездил, вот такие дела!
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8562023-12-04 00:16:19
Quasar
Йеп, так и будет
И ты будешь помнить что ты учился и ездил, вот такие дела!
А вот можно такую ситуацию? Возьмём в пример Квазара. он долгое время учился управлять своей способностью, и за это время он научился навыкам по созданию черных дыр, своей формы, перемещению и т.д. Т.е. после твоей способности он сможет применять свои "приёмы" или же нет?
Поделиться8572023-12-04 00:18:30
Thunderstorm
Мы не каждые выходные собираемся, у всех же свои заморочки. Так что если хотя бы через раз твои выходные приходятся на субботу или воскресенье - уже неплохо.
Ну, ты подумай, спешить некуда. У нас пока все на паузе из-за того, что все заняты. Можно было бы, я думаю, хотя бы ваншот попробовать сыграть, когда соберемся. Не настаиваю, не давлю, просто предложил с: *обнял ободряюще*
Поделиться8582023-12-04 00:19:58
Mistral
Ню церез ряз я думаю шо смьогу....
/неловко указательным пальцем в палец тыкается/
Так шо если ты тям поговоишь и вдлюг получица, то... Я попробовала бы, доа
/неловко щеку почесала/
Поделиться8592023-12-04 00:20:48
А вот можно такую ситуацию? Возьмём в пример Квазара. он долгое время учился управлять своей способностью, и за это время он научился навыкам по созданию черных дыр, своей формы, перемещению и т.д. Т.е. после твоей способности он сможет применять свои "приёмы" или же нет?
Он будет помнить что он что-то такое делал, но не будет знать, как использовать их снова. Сравни с какими-нибудь уравнениями на матеше, с которыми ты научался справляться, а теперь понятия не имеешь как их решать. Примерно такой же эффект.
Самое забавное что я при этом буду знать как их использовать, как будто сама умею, но ничего подобного воспроизвести не смогу.
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8602023-12-04 00:22:32
Он будет помнить что он что-то такое делал, но не будет знать, как использовать их снова. Сравни с какими-нибудь уравнениями на матеше, с которыми ты научался справляться, а теперь понятия не имеешь как их решать. Примерно такой же эффект.
Самое забавное что я при этом буду знать как их использовать, как будто сама умею, но ничего подобного воспроизвести не смогу.
профессиональное превращение человека в овоща
Поделиться8612023-12-04 00:24:07
Thunderstorm
*звуки радости* Обязательно поговорю~
И на этом всем желаю спокойной ночи
Поделиться8622023-12-04 00:24:09
Roman mom Хмм... Ну вообще выглядит довольно интересная и в тоже время опасная способность. Ведь можно в теории заставить человека такой способностью "Забыть как дышать?" Да и впринципе, может быть достаточно вариативной.Хорошо, что ты герой, и что я предусмотрел у своей формы Квазара защиту от ментального воздействия
Поделиться8632023-12-04 00:24:19
Ага.
На самом деле она может украсть навык произнесения букв (удобно при изучении нового языка, не так ли?), что сделает жизнь пациента весьма сложной
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8642023-12-04 00:25:18
Да вообще страшная сила у неё!
Поделиться8652023-12-04 00:26:09
Любишь ты силами померяться
Roman mom
Ну на самом деле звучит как отличный шпиЁн
Поделиться8662023-12-04 00:26:15
Хмм... Ну вообще выглядит довольно интересная и в тоже время опасная способность. Ведь можно в теории заставить человека такой способностью "Забыть как дышать?" Да и впринципе, может быть достаточно вариативной.
Хорошо, что ты герой, и что я предусмотрел у своей формы Квазара защиту от ментального воздействия
Насчёт дыхания сомнительно, это всё-таки рефлексы. Забудет максимум секунд на десять.С учётом методов "героизма"...
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8672023-12-04 00:27:31
Спасибо!
Ну на самом деле звучит как отличный шпиЁн
Вся суть хорошего трикстера
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8682023-12-04 00:27:38
Thunderstorm Я просто люблю анализировать способности.
Вообще как по мне, способности основанные на взаимодействии с разумом человека, или же в принципе ментальные силы - одни из самых сильных и опасных способностей в принципе.
Поделиться8692023-12-04 00:28:43
Вообще как по мне, способности основанные на взаимодействии с разумом человека, или же в принципе ментальные силы — одни из самых сильных и опасных способностей в принципе.
У меня есть имба не про менталку
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться8702023-12-04 00:28:55
на взаимодействии с разумом человека
все еще могу сделать тебя паралитиком
Вся суть хорошего трикстера
fuck'тыпожалуйста забери у меня память плохих шуток и не возвращай