пожалуйста забери у меня память плохих шуток и не возвращай
в том-то и идея что воспоминания она не забирает!!!!
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7
пожалуйста забери у меня память плохих шуток и не возвращай
в том-то и идея что воспоминания она не забирает!!!!
Heart is taking over
We must be mistaken
все еще могу сделать тебя паралитиком
Ну прям парализовать вряд-ли получиться, а вот заставить дергаться - вполне! Да вот только у тебя всё же сила - это электричество. И управлять огромным количеством нейронов у толпы людей как по мне даже для тебя задача не самая легкая.
И на этом всем желаю спокойной ночи
А, да, добрых снов
Heart is taking over
We must be mistaken
Mistral доброй ночи!
Roman momну навык............ молю.........
Quasar
Если между мозгом в шее поставить планку из того же биологического электричества, то это вполне. База болезни, чья основа - паралич ниже шеи.
В толпе... ну думаю да, но скорее, потому что это - тонкая работа, продеть десяток нитей в игольное ушко разом - не просто
Как писать эти ваши анкеты...
Sunbreaker
Ладошками стучи по клаве и оно само получается о-о
Если между мозгом в шее поставить планку из того же биологического электричества, то это вполне. База болезни, чья основа — паралич ниже шеи.
При первой встрече - это вполне могло бы сработать. Однако стоит же логично предположить, что Натан время зря не терял и смог доработать свою форму с этой точки зрения.
В толпе... ну думаю да, но скорее, потому что это — тонкая работа, продеть десяток нитей в игольное ушко разом — не просто
Ну вот я и говорю, что это очень скорее тонкая работа, поэтому провернуть подобное должно быть крайне сложно.
Quasar
Единственный способ доработки здесь - перестать быть человеком в своей альтернативной форме, логичнее всего
Да просто на отвали напиши, чёт там про историю своего персонажа в один абзац, а потом выпей по больше пива или же наркотиков и потом пиши свою способность!
Heart is taking over
We must be mistaken
Quasar
Единственный способ доработки здесь — перестать быть человеком в своей альтернативной форме, логичнее всего
Ну такой вариант развитий событий вполне может произойти когда Натан пройдёт курс молодого бойца у Айзенкопфа, что он научиться менять собственное тело превращая его в само воплощение пространства и времени, но до этого ещё нужно дожить
Но я скорее имел ввиду, что он может полностью ограничить доступ к внешнему воздействию ментальных способностей, либо же начать замедлять процессы вокруг себя, настолько, что даже воздух не сможет достигнуть его тела. Т.е. создать "Абсолютную защиту", которая игнорирует любые воздействия внешнего мира. Однако и долго находиться в подобной форме он не будет в состоянии.
ну навык............ молю.........
увы... не всё есть навык, не всё есть знание...
Heart is taking over
We must be mistaken
доступ к внешнему воздействию ментальных способностей
Вот только это не ментальное воздействие, махароший, я не создаю иллюзий или не читаю мысли, не проникаю в твой мозг-разум, если можно так выразиться
/нацепила научный халат, с деловым видом пальчиком в воздухе машет/
вокруг себя
Но не внутри, иначе ты умрешь, или ты сам себя парализуешь
/продолжает махать указательным пальчиком/
увы... не всё есть навык, не всё есть знание...
Просто
Вместо тысячи слов
Thunderstorm слушай. Я сюда пришёл кайфовать и наслаждаться игрой, а не заниматься научной херью! Мне науки и в последних классах школы хватило.
Ладошками стучи по клаве и оно само получается о-о
Там потом требуется долгая редактура...
Так
У меня, конечно лапки, но не настолько
Да просто на отвали напиши, чёт там про историю своего персонажа в один абзац, а потом выпей по больше пива или же наркотиков и потом пиши свою способность!
Эхэх
Надо бы включить сейчас музыки да накалякать страничку-другую в ворде...
Quasar
Одно дело - владеть своими способностями, другое - понимать, как они работают! Твоя сила - не меч а продолжение твоей руки!
/перевоплотилась в самурая, поднявшийся из неоткуда ветер круто развевает волосы на ее пути/
Ведь сила не только в силе
Сила также
В знании
Хайку Амелии Шимизу, 2023 год
У меня, конечно лапки, но не настолько
Как так
Heart is taking over
We must be mistaken
Сила также
В знании
Я их съела
Heart is taking over
We must be mistaken
Thunderstorm Как работают мои способности я примерно понимаю, а вот как твой контроль нейронов работает - я вот не понимаю. Я понимаю, что ты как бы их контролируешь, но я не понимаю, как можно обойти, защиту, что буквально игнорирует окружающий мир.
Отредактировано Quasar (2023-12-04 00:46:44)
Я их съела
Ниешь подумОй Т-Т
Quasar
Также как и твоя защита не защитит тебя от образования гастрита, к примеру
Грубо говоря, на бумаге, ты в куполе, в домике
Но этот домик наполнен базой, мебелью, посудой
По логике вещей, все что внутри барьера - уже может быть использовано как оружие, если над этим есть контроль
Со стороны моего персонажа, мне не нужно довести атаку до тебя, моя атака уже внутри тебя, верно ведь? Мне нужно ее перенаправить. А барьер лишь создает аномалию, несмотря на свою бесконечность, чисто теоретически - ты близко, что с трудом но дает мне контроль над электричеством
...
Но это если совсем упарываться в объяснения хддд
Ниешь подумОй Т-Т
Ням
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
/хотела что-то сделать, да забыла, что, смотрит, пускает слюну с подбородка/
Thunderstorm
Я не забирала знание как пользоваться салфетками
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
От этого лишь еще некомфортнее, никогда не знаешь, что у тебя заберут г-г
Беспредел какой-то, раскулачивают в чистом поле, йуй
Thunderstorm ну вообще это имеет смысла, но в любом случае это всё равно как ты сама подметила создаёт сложности в подобном контроле тела. И если я правильно понимаю, для этого требуется постоянная концентрация, а сложно концентрироваться на кучке нейронов, когда тебя пытается стереть из бытия черная дыра.
Quasar
Ну из моего монолога следует, бойся тех кто управляет чужой кровью и костями!
И все равно у меня теперь новый козырь в рукаве, который приятно тебя удивит, если схлестнемся еще раз
Если...
Thunderstorm
Так раскулачивание это хорошо же!
Heart is taking over
We must be mistaken
Ну из моего монолога следует, бойся тех кто управляет чужой кровью и костями!
Ну тут да, их следует опасаться, до того момента пока я не научусь изменять своё тело, превращая его в черную дыру.
И все равно у меня теперь новый козырь в рукаве, который приятно тебя удивит, если схлестнемся еще раз
А можешь приоткрыть эту завесу тайны, чтобы я мог посмотреть, что это вообще такое?
Если...
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7