если я хочу играть, то должна сама до кого-нибудь доебаться
В общем-то да, работает лучше всего
А если в процессе еще и обмениваться кринжем идеями - вообще хорошо получится
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7
если я хочу играть, то должна сама до кого-нибудь доебаться
А если в процессе еще и обмениваться кринжем идеями - вообще хорошо получится
Какая то сомнительная причина, чтобы выпиливать перса и ливать из лобби, если честно
Так не ясно это ли послужило причиной. Хотя очень напрашивается.
Я уже давно поняла, что если я хочу играть, то должна сама до кого-нибудь доебаться. Если сидеть на жопе и ждать у моря погоды, то игры у тебя в 90% шансом не будет
Согласен полностью. Поиск игры это один из случаев, когда инициатива не наказуема. Стучаться до кого-то конкретного всегда проще, чем сразу до всех.
А если в процессе еще и обмениваться кринжем идеями — вообще хорошо получится
Я часто сталкиваюсь с челами, которые могут дать мне только завязку, а я такое не люблю *сморщилась*
Так не ясно это ли послужило причиной. Хотя очень напрашивается.
Ну собсна я и намекнула, что вряд ли. Но если да, то пиздец конечно
огласен полностью. Поиск игры это один из случаев, когда инициатива не наказуема. Стучаться до кого-то конкретного всегда проще, чем сразу до всех.
Я быстрее во флуде какую-нибудь хуйню придумаю по ходу общения, чем буду ждать в теме поиска
Отредактировано Rascal (2023-12-07 22:58:03)
Я часто сталкиваюсь с телами, которые могут дать мне только завязку, а я такое не люблю *сморщилась*
/либо дает лажовые завязки, либо не даёт их/
Ну собсна я и намекнула, что вряд ли. Но если да, то пиздец конечно
И не говори.
Я быстрее во флуде какую-нибудь хуйню придумаю по ходу общения, чем буду ждать в теме поиска
Ну кстати тоже вариант, весьма удобный.
/либо дает лажовые завязки, либо не даёт их/
Ну с тобой у меня было просто - я сразу сюжет сварганила
Ну с тобой у меня было просто — я сразу сюжет сварганила
Ну да, за это чисто
Но а так, у меня не всегда получается хорошие идеи подкидывать. Я скорее люблю как-то работать с чужими.
Bitter Horror
Ну
Если бы у меня вообще никаких идей не было, я бы и не стала доёбываться
Rascal
Я тоже, поэтому прежде чем докапываться, выдумываю хотя бы что-то, а дальше уже запускается мозгоштурм и рождается идея хорошая для всех
Какая то сомнительная причина, чтобы выпиливать перса и ливать из лобби, если честно
Я уже давно поняла, что если я хочу играть, то должна сама до кого-нибудь доебаться. Если сидеть на жопе и ждать у моря погоды, то игры у тебя в 90% шансом не будет
Да бывает что людей глючит, что уж. Конечно трудно оказывать внимание всем и каждому, но как бы был прекрасен мир, где никто им не обделён?
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
ждать в теме поиска
Нерабочая штука
Примерно как сайты знакомств, но в последних хоть можно антропологические исследования проводить....
Heart is taking over
We must be mistaken
Все уже спят, значит
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Ну так время уже какое
Bitter Horror
А мне казалось, что на этом форуме как раз пик активности в это время
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Иногда бывает, да. Сейчас, как видишь, негусто. Может через 2-3 часа кто появится. Такое тоже случается.
А знаете почему ещё я не пишу в тему с поиском? Пушо может доебаться тот, с кем ты не хочешь играть
Rascal
Но ведь этому кому-то не мешает написать в лс или во флуде
нигде не скрыться
Натан хрустнул своей шеей
Исаак похрустел шеей
Я клянусь, там вначале эпизода они тоже ими хрустели. Пацаны, вы смотрите, чтоб к концу головы на месте остались хддд
Я клянусь, там вначале эпизода они тоже ими хрустели. Пацаны, вы смотрите, чтоб к концу головы на месте остались хддд
А... надо проверить и подправить... Пост, а не голову, хд
Bitter Horror
В смысле? Что поправлять? Зачем?
Rascal
Ну чтобы не повторялось как-то, напрягает слегка меня
Bitter Horror
Я думала это такая аллюзия на пафосное аниме про драки, разве нет? Джо-джо референс, так сказать
У них просто остеохондроз
Разминают по совету ортопеда
Иногда бывает, да. Сейчас, как видишь, негусто. Может через 2-3 часа кто появится. Такое тоже случается.
Форум мафиозников и комиссаров
А знаете почему ещё я не пишу в тему с поиском? Пушо может доебаться тот, с кем ты не хочешь играть
Хосешь сказать что мне не стоит писать тем человекам, чьи персонажи мне приглянулись?
Отредактировано Roman mom (2023-12-08 00:46:55)
Heart is taking over
We must be mistaken
Rascal постараюсь остаться с головой на плечах! хД
остеопороз
*Остеохондроз
Ладно, это не так плохо, как когда я гемофилию и педикулёз перепутала на истории
Heart is taking over
We must be mistaken
Rascal
Вообще, да, так и есть. Но мы же не деремся и не будем, наверно.
Форум мафиозников и комиссаров
Спят все по очереди.
Хосешь сказать что мне не стоит писать тем человекам, чьи персонажи мне приглянулись?
Наоборот стоит, в срочном порядке.
Нет, это касалось только темы с поиском игры. Писать нужно всегда. И говорить что ты не хочешь играть с кем-то, если он тебе написал - тоже. А то все сердобольные, обидеть боятся
Rascal постараюсь остаться с головой на плечах! хД
Уж пожалуйста, мне твоё лицо ещё пригодится
/сдерживает порыв пошутить про то, зачем ей его лицо/
Уж пожалуйста, мне твоё лицо ещё пригодится
Хорошо)Тем временем смотрит фильм дорога, и чувствует внутри себя пустоту
Спят все по очереди.
Главное чтоб на разных кроватях
Наоборот стоит, в срочном порядке.
Я-я ещё не готова мне и предложить особо нечего...
И говорить что ты не хочешь играть с кем-то, если он тебе написал — тоже. А то все сердобольные, обидеть боятся
Ну это можно и в темке делать)
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд спидпостеров #7