Весь форум?
Насчёт всего не знаю, но трое - уже считается
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8
Весь форум?
Насчёт всего не знаю, но трое - уже считается
Heart is taking over
We must be mistaken
Насчёт всего не знаю, но трое — уже считается
До Дино(главный герой же он всё-таки) конечно далеко, но тоже неплохо
Вот у кого-кого, а у Легиона гарем очевиден
400 отборных роботов, тяжело поспорить
Обычно так святых подсвечивают сзади
Ну... Не люблю хвалить сам себя, но знаете...
всё возможно независимо от действий Иви или в связи с ними
Это запутало меня ещё больше, в общем я понял, ЕСЛИ СИЛЬНО ХОТЕТЬ ТО ЧТО-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЁТ, ВПРОЧЕМ, ЕСЛИ НЕ ХОТЕТЬ ТО ВСЁ РАВНО ПРОИЗОЙДЁТ, как-то так?
До Дино(главный герой же он всё-таки) конечно далеко, но тоже неплохо
А с учётом того, что i never asked for this - вообще достижение
Это запутало меня ещё больше, в общем я понял, ЕСЛИ СИЛЬНО ХОТЕТЬ ТО ЧТО-НИБУДЬ ПРОИЗОЙДЁТ, ВПРОЧЕМ, ЕСЛИ НЕ ХОТЕТЬ ТО ВСЁ РАВНО ПРОИЗОЙДЁТ, как-то так?
либо случится прорыв дракона и случится вообще всё одновременно, став каноном
вы чо думаете я не попробую? я пузырь вина ебанула, мне море по колено, я ща его анкету прочитаю и фусродахну ему в личку
Как знал, что мою анкету можно осилить только подшофе мне тебя даже жаль, мне себя было жаль когда я это писал
либо случится прорыв дракона и случится вообще всё одновременно, став каноном
если произойдёт прорыв дракона в Канаду, его депортируют обратно
А с учётом того, что i never asked for this — вообще достижение
Великий подвигкак бы щас не началось Gimme more
Как знал, что мою анкету можно осилить только подшофе мне тебя даже жаль, мне себя было жаль когда я это писал
готовь портки расчехлять эпизод, у меня уже есть замануха на примете
если произойдёт прорыв дракона в Канаду, его депортируют обратно
прорыв дракона будет на всю планету, стало быть, если верить лору свитков
Легион мне всё больше напоминает того енота в засаде, у него даже на аватрке "маска"
400 отборных роботов, тяжело поспорить
У кого отобрал
Ну... Не люблю хвалить сам себя, но знаете...
Мы все всё понимаем, да...
Это тебе на курсе исполнения желаний сказали?
Нет, я имею в виду что чтобы сделать эпизод мы должны договориться и создать его.
Heart is taking over
We must be mistaken
просто разуму и телу нужно было какое-то время на синхронизацию. А ещё отдых и полноценный сон
если бы мне дали выбор как помереть, я бы выбрала кому, пушо слишком сильно люблю спать
Это тебе на курсе исполнения желаний сказали?
скорее на марафоне желаний Блиновской
Вот теперь Исаак идёт спать
скорее на марафоне желаний Блиновской
У неё личинка выкуклилась уже, кстати
Bitter Horror
Снов, Папа
Heart is taking over
We must be mistaken
как бы щас не началось Gimme more
никак не началось, я не настолько социально активный
у меня уже есть замануха на примете
ты за меня апнешь грандмастера в тфт?
прорыв дракона будет на всю планету, стало быть, если верить лору свитков
у нас слишком молодые свитки для таких прорывов, увы
Легион мне всё больше напоминает того енота в засаде, у него даже на аватрке "маска"
в жизни всё унылее, без маски исходников ещё меньше чем с ней
У кого отобрал
у косово ёпрст ю ноу, 3-д принтеры
что чтобы сделать эпизод мы должны договориться и создать его.
/умер от необходимости Д О Г О В А Р И В А Т Ь С Я/ а может всё-таки оно само... И вообще, просто впихнуть меня в эпизод человек на 10 чтобы можно было писать пост раз в месяц (учитывая местную активность - где все отписывают свои за 2 часа а потом сидят ждут)
Вывод был простой — ставки на спорт
СТАВКИ НА СПОРТ! БОЛЬШИЕ ВЫИГРЫШИ! 1XBET!
СТАВКИ НА СПОРТ! БОЛЬШИЕ ВЫИГРЫШИ! 1XBET!
ты за меня апнешь грандмастера в тфт?
я уже давно не играю в помойку от риотов. даймонд апнула и всё, до свидания
я решила что прошла эту игру
у нас слишком молодые свитки для таких прорывов, увы
в свитках как раз в самом начале хронологии было больше всего прорывов
Отредактировано Rascal (2023-12-09 01:08:23)
у косово ёпрстю ноу, 3-д принтеры
ясно, цяо и подарила сам назвал отборными
/умер от необходимости Д О Г О В А Р И В А Т Ь С Я/ а может всё-таки оно само... И вообще, просто впихнуть меня в эпизод человек на 10 чтобы можно было писать пост раз в месяц (учитывая местную активность — где все отписывают свои за 2 часа а потом сидят ждут)
То есть, ты говоришь тебе надо просто создать эп и написать "всё го я создал"?
Соло-эп хочешь, ясно...
Heart is taking over
We must be mistaken
я уже давно не играю в помойку от риотов. даймонд апнула и всё, до свидания https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/530979.png
Так эта жи другое, ви не панимаите. Совершенно другая помойка от риотов.
в свитках как раз в самом начале хронологии было больше всего прорывов https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/376991.png
Тяжело иметь дело с лороведами, особенно когда лень хоть что-то гуглить чтобы проверить, а сам ничего не помнишь, хотя сейчас в скайрим играешь а в прошлом месяце облу задротил.
ясно, цяо и подариласам назвал отборными
oui, и што просто после распечатки они проходят отбор, остальных на переработку.
Соло-эп хочешь, ясно...
Не уверен, хочу ли я его, но кажется только подобного я и заслуживаю.
я прочитала анкету, моя изначальная задумка всё ещё работает и к ней можно подкрутить новую
настало время писюлькать почтового голубя
Если открыть все двери и окна в доме я всё ещё успею замёрзнуть до смерти раньше чем мне что-то предложат и можно будет дальше ЧиЛлИтЬ
oui, и штопросто после распечатки они проходят отбор, остальных на переработку.
цяо и чудо просто, даже здесь помогает звучит как завязка для драматического сюжета
Не уверен, хочу ли я его, но кажется только подобного я и заслуживаю.
В оценке твоих заслуг тебе поможет лишь бог, а его, как мы знаем, нет.
Поэтому придётся жить с тем, что даже с собственным гаремом надо обсудить сюжет!
Heart is taking over
We must be mistaken
Если открыть все двери и окна в доме я всё ещё успею замёрзнуть до смерти раньше чем мне что-то предложат и можно будет дальше ЧиЛлИтЬ
Скорее всего потребуется не менее 3-5 часов, а значит не успеешь
Heart is taking over
We must be mistaken
цяо и чудо просто, даже здесь помогаетзвучит как завязка для драматического сюжета
соглашусь, впрочем, цзан сяо так-то тоже чудо я об этом думал, но до акций дело тоже не дошло...
Поэтому придётся жить с тем, что даже с собственным гаремом надо обсудить сюжет!
только не говори об этом так официально, словно "собственный гарем" - уже нечто подтверждённое и нотариально заверенное
Скорее всего потребуется не менее 3-5 часов, а значит не успеешь
У нас не очень холодно, -10, но ветер у пары соседей уже сдувал крыши + там где ветра нет слой льда на воде сантиметров на 7 тоньше. Я буду в него верить.
поздно, я уже предложила
поздно, я уже предложила
.
.
.
Ах да, я же учитывал темпы как если бы я кому-то что-то писал.
меня сейчас в лижке удерживают, я потом по твоей анкете так же пройдусь, да и квазару тоже отписать надо будет
соглашусь, впрочем, цзан сяо так-то тоже чудоя об этом думал, но до акций дело тоже не дошло...
конечно, женщины просто прекрасны Да? Ну, дойдёшь однажды, наверное!
только не говори об этом так официально, словно "собственный гарем" — уже нечто подтверждённое и нотариально заверенное
Фальшивый документ - тоже документ.
У нас не очень холодно, -10, но ветер у пары соседей уже сдувал крыши + там где ветра нет слой льда на воде сантиметров на 7 тоньше. Я буду в него верить.
Тогда тем более раньше 7 смерти не жди. В мою-то погоду без куртки на улице час жить можно, не меньше.
Heart is taking over
We must be mistaken
мне фиолетово, когда будет ответ, главное, чтобы он был, друже
так что слово своё я сдержала, обещала доебаться - доебалась, с меня взятки гладки. к тому же посты дропнула как и обещала, так что можно с чистой совестью ебланить
если Квазар не ответит "прямща", от чего я охуею конечно, но ответку постараюсь сделать
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8