Называй. Пять хотя бы наберёшь?
Если Квазар не ответит "Первая причина — это ты, а вторая — все твои мечты", я буду разочарован
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8
Если Квазар не ответит "Первая причина — это ты, а вторая — все твои мечты", я буду разочарован
Да легко.
1. Натан хороший мальчик.
2. Исаак видел, на что способен Натан и цитируя Исаака
он ни за что в жизни не должен делать этого монстра своим врагом
3. Натан может и обидеться на вас если вы так с ним поступите.
4. Ты не знаешь кто такой Квазар в повседневной жизни.
5. Это не будет иметь никакого смысла, ведь ему не составит труда вернуться в Нью-Йорк.
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/606569990182928405/1184372105912012860/4a7cb558c234ded60f921fe9d37d1dc6.jpg?ex=658bbb7a&is=6579467a&hm=4508b13a657cc73901cd8b628f93ac482adb87a8b24b6175d5de6c2d67bed49b&[/icon]
Отредактировано Quasar (2023-12-15 20:34:54)
Ну смотря как тут будет идти игра, если например тут будут временные скачки (типа, будет скачок во времени, который пропускает года 2-3 времени, чтобы оставить их для наших эпизодов, а современную дату для игр в сюжете). То тогда есть шансы!
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Такие комфортные -10 на улице, почти лето
Heart is taking over
We must be mistaken
Quasar
1. И как это спасает его от похищения? Никак.
2. Это верно до тех пор, пока у Исаака нет мощных союзников. Если Римская мама просто лишит Квазара знаний о его продвинутых способностях, он перестанет быть страшным.
3. На обиженных воду возят. А ему считай так отпуск подарят.
4. При большом желании узнать это можно. Особенно Исааку, который не последний человек в вопросах слежки.
5. С помощью Римской мамы лишим Квазара знания о местоположении Нью-Йорка.
[nick]Bitter Horror [/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/921801.jpg[/icon]
Отредактировано Bitter Horror (2023-12-15 20:41:30)
Heart is taking over
We must be mistaken
2. Это верно до тех пор, пока у Исаака нет мощных союзников. Если Римская мама просто лишит Квазара знаний о его продвинутых способностях, он перестанет быть страшным.
Отредактировано Rascal (2023-12-15 20:46:56)
1. И как это спасает его от похищения? Никак.
Должна же быть совесть!
Римская мама лишает то как их использовать, а не само знание о них. Так что обучиться им заново не составит труда особо много труда, да и пока есть форма Квазара, у Натана не забрать его знания.
3. На обиженных воду возят. А ему считай так отпуск подарят.
Ага классный отпуск, по среди пустыни где нету никакой жизни и средств развлечения. А про обиженных, я бы мог кое-что сказать... Да вот только пока рано, я ещё не стал злодеем...
4. При большом желании узнать это можно. Особенно Исааку, который не последний человек в вопросах слежки.
Тут я никак спорить не стану, ибо есть пример с Айзенконпфом.
Ага, только знания о его место положении, а не воспоминаний, а ты если читал анкету Натан, то должен был видеть про пункт скрытый под спойлером, про пространственное перемещение, а если говорить про римскую Маму, то мы возвращаемся ко 2-му пункту.
Римская мама в этот момент
Видео недоступно
Heart is taking over
We must be mistaken
Должна же быть совесть!
Это кто(who)?
Римская мама лишает то как их использовать, а не само знание о них. Так что обучиться им заново не составит труда особо много труда, да и пока есть форма Квазара, у Натана не забрать его знания.
Он же не в одно мгновение их освоит. А неосвоенные способности использовать Натану не позволит его желание не вредить людям.
Ага классный отпуск, по среди пустыни где нету никакой жизни и средств развлечения. А про обиженных, я бы мог кое-что сказать... Да вот только пока рано, я ещё не стал злодеем...
Это же идеальная среда для тренировок. Там ты можешь крушить и никого этим не убьёшь. Одни плюсы.
Ты давай там стороны не меняй...
Ага, только знания о его место положении, а не воспоминаний, а ты если читал анкету Натан, то должен был видеть про пункт скрытый под спойлером, про пространственное перемещение, а если говорить про римскую Маму, то мы возвращаемся ко 2-му пункту.
Воспоминания о Нью-Йорке как-то слабо помогают определению его местоположения, нет? В конце концов они чисто локальные и связанные с местами города. Но никак не с дорогами извне.
Он же не в одно мгновение их освоит. А неосвоенные способности использовать Натану не позволит его желание не вредить людям.
Память о них останется, просто нужно будет повторить те же ощущения и действия которые он совершает в воспоминаниях. Ну подумаешь может быть откроет пару черных дыр размером с город, мелочи.
Это же идеальная среда для тренировок. Там ты можешь крушить и никого этим не убьёшь. Одни плюсы.
Как поле для тренировок - это действительно практически идеальное место в пределах земного шара. Но это всё же стоит делать с согласием самого отправляемого.
Ты давай там стороны не меняй...
Воспоминания о Нью-Йорке как-то слабо помогают определению его местоположения, нет? В конце концов они чисто локальные и связанные с местами города. Но никак не с дорогами извне.
Ну свою то хату он должен помнить.
Во разошлись-то мальчики
ощущения и действия которые он совершает в воспоминаниях
Ощущения - может быть, а действия потеряют конкретику.
Как выглядит - да. Дорогу - нет.
Heart is taking over
We must be mistaken
Как выглядит — да. Дорогу — нет.
Там ты уже можешь глянуть, что написано под спойлером, должна понять, что я имею ввиду. Под пространственным перемещением.
Память о них останется, просто нужно будет повторить те же ощущения и действия которые он совершает в воспоминаниях. Ну подумаешь может быть откроет пару черных дыр размером с город, мелочи.
Реально мелочи.
Как поле для тренировок — это действительно практически идеальное место в пределах земного шара. Но это всё же стоит делать с согласием самого отправляемого.
Как будто Квазар не согласится потренироваться.
никто же не сказал, что похищение будет как в бандитских фильмах
"Я помню, где моя хата в Нью-Йорке. Окажись я там, с лёгкостью вернусь домой. Только вот... А где Нью-Йорк?.."
Как будто Квазар не согласится потренироваться.
никто же не сказал, что похищение будет как в бандитских фильмах
Знаешь... С таким поведением ты можешь стать первым кого Натан захочет отмудохать серией сжатых ударов на 100% мощность, когда тот станет чуточку холоднее относиться к людям, и будет чуточку злее...
"Я помню, где моя хата в Нью-Йорке. Окажись я там, с лёгкостью вернусь домой. Только вот... А где Нью-Йорк?.."
Отредактировано Quasar (2023-12-15 21:14:07)
Знаешь... С таким поведением ты можешь стать первым кого Натан захочет отмудохать серией сжатых ударов на 100% мощность, когда тот станет чуточку холоднее относиться к людям, и будет чуточку злее...
С дедом в роли наставника я как-то сомневаюсь в том, что Натан подпортится.
Отредактировано Bitter Horror (2023-12-15 21:19:10)
С дедом в роли наставника я как-то сомневаюсь в том, что Натан подпортится.
Ну такое на вряд-ли, только если он не переживёт череду жестких событий, которые подорвут его психическое и ментальное здоровье, а также может быть какую-нибудь смачную промывку мозгов от хорошего злодея, что может управлять разумом людей. таких ведь злодеев у нас толком нету, верно? Верно ведь?
Bitter Horror а про второе я говорил именно про спойлер под пространственным перемещением.
— Знаешь... С таким поведением ты можешь стать первым кого Натан захочет отмудохать серией сжатых ударов на 100% мощность, когда тот станет чуточку холоднее относиться к людям, и будет чуточку злее...
Ну такое на вряд-ли, только если он не переживёт череду жестких событий, которые подорвут его психическое и ментальное здоровье, а также может быть какую-нибудь смачную промывку мозгов от хорошего злодея, что может управлять разумом людей.
Ну вот, видишь.
таких ведь злодеев у нас толком нету, верно? Верно ведь?
*Энакин-фейс*
Bitter Horror а про второе я говорил именно про спойлер под пространственным перемещением.
Понял-принял.
Bitter Horror фух... Интересная была беседа дорогой коллега.
Quasar
Соглашусь.
После такой можно и продолжить постами заниматься.
эта песня от меня теперь не отстанет
Давайте всем коллективом поедем к бабушке в Долину Смерти.
Heart is taking over
We must be mistaken
Соглашусь.
Надо будет как-нибудь повторить подобную беседу, но например с тем чтобы составить топ 5 самых сильных злодеев/героев, с обоснованием их места в топе.
После такой можно и продолжить постами заниматься.
Жду тогда твоего поста!
Просто добейте меня.
Steel Phantom
Чаем?
Heart is taking over
We must be mistaken
Просто добейте меня.
Зачем?
Надо будет как-нибудь повторить подобную беседу, но например с тем чтобы составить топ 5 самых сильных злодеев/героев, с обоснованием их места в топе.
Ага, как-нибудь повторим.
Жду тогда твоего поста!
Скоро будет, скоро будет. Потерпи.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8