Mistral написал(а):Мортал комбат... Как же олдскулы сводит, ай
а ты в какие части играл? когда я была школотроном, то нагибала всех на сеге в мк3 за Синдел хд тупо спамила как форменный рак её волосами, а мои одноклассники почему-то не юзали блок хддд ох, это было очень всрато
а 4 часть на первой плойке была для меня жуткой, я приходила к соседу, с семьёй которого дружили мои родители и просила поиграть его, чтобы я посмотрела. момент, когда челик падает в колодец, на дне которого острые колья вкупе с жуткой музыкой - это прям хоррор моего детства хд и вообще звуковое сопровождение+озвучка и дизайн некоторых локаций - пиздец жуть, но мне нравилось. это тот случай, когда "пиздец какой-то, но перестать смотреть не можешь". странная кстати тема, я почти уверена, что есть какое-нибудь исследование по этому поводу
Mistral написал(а):Надо будет попробовать таки посмотреть дальше, вдруг таки зайдет) Ну или хотя бы мемы из этого шоу понимать начну.
могу предложить тебе конкретную серию, которая, как показала практика, заходит тем, кому пилотная не пришлась по нраву и после её просмотра им становится интересно влиться в сериал
Mistral написал(а):Ну, никогда не поздно взять твина, опять же...
опции - это всегда хорошо