Там ещё по акции есть ИИ который хочет поработить человечество.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9
Ладно, Римская Мама определённо захочет зайти в гости и поговорить о том, как ты дошёл до жизни такой
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Хорошая мысль, пятёрка тебе
Ну ладно.
А то я подумал, что это меня хотят призвать.
Тебя хотят поиграть, а призывать кого-то грубо, как по мне.
Heart is taking over
We must be mistaken
Quasar
Что?
Римская Мама определённо захочет зайти в гости и поговорить о том, как ты дошёл до жизни такой
Они все сами пришли. Честно.
Они все сами пришли. Честно.
И что ты о них думаешь?
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Летучие рыбы, или двукрыловые (лат. Exocoetidae) — семейство морских лучепёрых рыб отряда сарганообразных, в состав которого включают 69 видов, сгруппированных в 7 родов. Отличительной особенностью рыб является их необычно большие грудные плавники, позволяющие рыбам выпрыгивать из воды и осуществлять непродолжительный планирующий полёт.
При опасности, иногда и без видимых на то причин, выполняют скользящий парящий полёт: при помощи сильных ударов хвостом они быстро выскакивают из воды и парят по воздуху, используя свои широкие грудные плавники. Способность к парящему полёту выражена у разных видов в неодинаковой степени и зависит от размера рыбы и количества плавников для полёта.
Тебя хотят поиграть, а призывать кого-то грубо, как по мне.
Ну, моя приёмная дочь демон с навыком "призыва". Её как раз призывают.
Что?
Да ничего я просто в афиге.
И что ты о них думаешь?
Все они мылые и добрые личности, просто все со своими принципами и моралью. Я как ответственный взрослый обязан растить их в любви и обожании.
А она хорошо себя ведёт?
А она хорошо себя ведёт?
Как именно ты определяешь что такое хорошо, а что нет?
Ибо я могу сказать, что да. Но в моём понимании, оторвать конечности какому-нибудь мелкому преступнику это хорошее деяние.
Да ничего я просто в афиге.
Ну смотри. Я сам по себе персонаж поддержки. А значит, мне нужно кого-то поддерживать.
Ну смотри. Я сам по себе персонаж поддержки. А значит, мне нужно кого-то поддерживать.
Сможешь разработать ткань устойчивую к повреждениям? Но, чтобы она могла выдержать практически полную дезинтеграцию, или по крайней продержаться секунд 20?
о, Квазар самый продуктивный. у него уже 3 закрытых эпизода
Как именно ты определяешь что такое хорошо, а что нет?
Ибо я могу сказать, что да. Но в моём понимании, оторвать конечности какому-нибудь мелкому преступнику это хорошее деяние.
Ну... Вроде бы и хорошо, но я скорее подобное не одобряю, максимум сломать руку.
о, Квазар самый продуктивный. у него уже 3 закрытых эпизода
Вообще-то 5 эпизодов.
Согласись, это невежливо по отношению к ней бывает! Сначала надо прислать сообщение, спросить как ей удобно, договориться о встречи... А то мало в какой момент вызов поступит.
Все они мылые и добрые личности, просто все со своими принципами и моралью. Я как ответственный взрослый обязан растить их в любви и обожании.
Хм-хм-хм. Что ж, я рада, что дети нашли такого понимающего отца. Все дети заслуживают лучшего.
Heart is taking over
We must be mistaken
Сможешь разработать ткань устойчивую к повреждениям?
тут легче наноботов использовать, которые будут сами восстанавливаться.
чтобы она могла выдержать практически полную дезинтеграцию
Если ты мне дашь хотя бы какой-нибудь материал для основы, ткань из него я сделать смогу. А вот так чтобы с нуля... Сложно.
Согласись, это невежливо по отношению к ней бывает!
Но у неё есть право отказать.
Все дети заслуживают лучшего.
Именно. Всё таки, что из них вырастает зависит от окружения.
Вообще-то 5 эпизодов.
а, ну... я смотрю по теме "хронология" и там пока только 2+я закинула ещё наш.
это я не туда написала или ты или твои соигроки не оставляли заявки на закрытие?
Но у неё есть право отказать.
Я в итоге в геншине совсем никого в мир не пускаю поэтому.
Heart is taking over
We must be mistaken
Если ты мне дашь хотя бы какой-нибудь материал для основы, ткань из него я сделать смогу. А вот так чтобы с нуля... Сложно.
Мммм... Просто из-за издержек моей силы и пары приёмов, мне приходится ограничивать свои силы либо же некоторые и вовсе не использовать, поскольку из-за них моя одежда просто уничтожится к херам, я ходить голышом, ну... Сам понимаешь.
Я могу попытаться использовать за основу форму Квазара и создать из неё физический материал... Это тоже не легко... Но я попробую.
это я не туда написала или ты или твои соигроки не оставляли заявки на закрытие?
У нас там 2 закрытых эпизода, но я пока не относил их в хронологию. Жду пока текущий доиграем с ним.
У нас там 2 закрытых эпизода, но я пока не относил их в хронологию. Жду пока текущий доиграем с ним.
а, окей, а то я постоянно путаюсь в технических темах, думала опять проебалась
а, ну... я смотрю по теме "хронология" и там пока только 2+я закинула ещё наш.
Заявки не оставляли, и я ещё два пока не вписал в хронологию.
а, окей, а то я постоянно путаюсь в технических темах, думала опять проебалась
ты всё правильно сделала, не переживай
так. что сделать первым
1. написать пост Биттеру
2. оформить тему с хроной и отношениями в анкете
[dice=1936-1:2:0:]
надо научиться юзать кубики с бонусами.
ну-ка проверим
1-5 - не попала
5-15 - задела макушку
15-20 - зарядила прямо в моську
[dice=29040-1:20:1:*кидает тапок в Квазара*]
как сделать, чтобы бонус был с разбросом от 1 до 4?
Я в итоге в геншине совсем никого в мир не пускаю поэтому.
Я бросил геншин где-то пару месяцев назад. Надоело фармить артефакты.
и создать из неё физический материал
Или попробуй найти что-то космическое и облучать его до получения необходимых качеств.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9