и ты ничего не будешь делать, чтобы они не захватили мир?
Слушай. Одна бессмертная, а вторая героиня. Если я научусь убивать неубиваемое, тогда я посмотрю на их масштабы разрушений, и тогда уже воспользуюсь таким средством.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9
и ты ничего не будешь делать, чтобы они не захватили мир?
Слушай. Одна бессмертная, а вторая героиня. Если я научусь убивать неубиваемое, тогда я посмотрю на их масштабы разрушений, и тогда уже воспользуюсь таким средством.
Не в 4 ночи
Днём
Хорошо!У меня всего 2 часа ночи
тогда я посмотрю на их масштабы разрушений, и тогда уже воспользуюсь таким средством.
то есть сначала ты позволишь им разъебать всё и только потом что-то сделаешь?
Roman mom
Тогда с покорения тортика. Или любой другой вкусняшки на ее выбор.Если никто не пострадает, то почему бы и нет, богов-то много, чай не вымрут
Ладно, котятки, мне уже давно надо спать идти, но с вами так весело~ Совсем засиделся. Всем доброй ночи и приятных снов!
Слушай, думаешь я приёмы создаю сразу же тратя на них ни капли времени? Вот сейчас, я что могу сделать? Ну вот смогу я допустим нейтрализовать Ари, ну сядет она в тюрьму. А с лолей то что сделать? Ни я не могу нанести ей урона, ни она мне. Эпичная, но бессмысленная битва. Точнее я то могу нанести урон, она не сдохнет.
Герои всегда приходят в самый драматичный момент!
Quasar
Мы тут форумки играем, а не чат-кабинетку на 20 человек, хе-хе
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Ладно, котятки, мне уже давно надо спать идти, но с вами так весело~ Совсем засиделся. Всем доброй ночи и приятных снов!
Спокойной ночи!
Мы тут форумки играем, а не чат-кабинетку на 20 человек, хе-хе
Справедливо.
Слушай, думаешь я приёмы создаю сразу же тратя на них ни капли времени? Вот сейчас, я что могу сделать? Ну вот смогу я допустим нейтрализовать Ари, ну сядет она в тюрьму. А с лолей то что сделать? Ни я не могу нанести ей урона, ни она мне. Эпичная, но бессмысленная битва. Точнее я то могу нанести урон, она не сдохнет.
значит берём поп-корн и смотрим экшн?
только надо будет найти такое место, чтобы повыше и при этом не придавило в процессе
Roman mom к слову описание у "абсолютного бессмертия" немного топроный, в том плане, что... Она бессмертная да. Но что это значит? Условно говоря, она что-ли может лишиться всех конечностей, половины внутренних органов, почти всего мозга, и при этом соженной заживо, а она всё равно сможет двигаться и оставаться в живых? Или же это просто пафосное название регенерации?
значит берём поп-корн и смотрим экшн?
Берем поп-корн и смотрим экшн.
Rascal надеюсь, что вы займёте лучшие места в нашем 5Д кинотеатре, и насладитесь каждым мгновением битвы!
половина третьего ночи, а я смотрю видос грумера, которая приводит в порядок овчарку, которую за 10 лет стригли только один раз а пост только наполовину написан
Mistral
снов
зачем я смотрю это? у меня даже собаки нет
надеюсь, что вы займёте лучшие места в нашем 5Д кинотеатре, и насладитесь каждым мгновением битвы!
мы сядем на последний ряд конечно же
зачем я смотрю это? у меня даже собаки нет
Тогда не смотри.
Тогда не смотри.
поздно! я уже начала!
мы сядем на последний ряд конечно же
Ну там же плохо будет видно!
поздно! я уже начала!
Выключи и ложись спать! Так же как и я буду скоро ложиться спать ожидая вторника, чтобы забрать своего долгожданного Севагота!
Ну там же плохо будет видно!
когда-нибудь янайду "тот" мем, но видимо не сегодня хд
Выключи и ложись спать! Так же как и я буду скоро ложиться спать ожидая вторника, чтобы забрать своего долгожданного Севагота!
я проснулась в 7 вечера
я проснулась в 7 вечера
ладно, тогда можешь не спать.
А я посплю и уже скоро вышлю тебе скриншот Севатога, даже специально заставлю мой ноутбук картошечный страдать и выставлю все НА максималках, чтобы увидеть его во всей красе.
ладно, тогда можешь не спать.
А я посплю и уже скоро вышлю тебе скриншот Севатога, даже специально заставлю мой ноутбук картошечный страдать и выставлю все НА максималках, чтобы увидеть его во всей красе.
если твой тостер взорвётся из-за этого, то я не виновата
если твой тостер взорвётся из-за этого, то я не виновата
Надеюсь, что нет! И спокойной ночи.
Quasar
снов
походу это будет самый большой мой пост здесь прости, Биттер
Отредактировано Rascal (2023-12-18 04:32:25)
фуууух, ну вроде всё, что хотела, сделала, можно будет покумекать над сюжетиком для игры с Аричкой
Отредактировано Rascal (2023-12-18 05:21:37)
а я ведь тоже своему неписю хотел режим берсерка дать...
Просто назови это по другому или... Можешь сделать их родственниками.
Просто назови это по другому или... Можешь сделать их родственниками.
Первый вариант звучит лучше, потому что второй явно не покатит
Утра кстати.
походу это будет самый большой мой пост здесь
прости, Биттер
Если ты думаешь, что мне не нравятся большие посты, то ты ошибаешься.
Bitter Horror
Если уж судить по хронологии, то моя акция с похожей способностью была выставлена раньше (так что это меня вообще скопипастили).
Как раз вчера написал первого персонажа из своей последней акции.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9