I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

[nick]Fire Heart[/nick][status]Эти злодеи просто малыши[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/699101.png[/icon]

Roman mom написал(а):

Уральском?

Именно. А если предположить, что ты живешь в крупном городе, то очень высока вероятность, что в одном и том же со мной.

0

602

Roman mom написал(а):

Вам как спалось, ребятки?

4 часа спал. Поэтому вроде бодрый, вроде и не очень состояние слегка. А тебе как спалось?

0

603

Roman mom написал(а):

В целом нормально.

0

604

Fire Heart написал(а):

Именно. А если предположить, что ты живешь в крупном городе, то очень высока вероятность, что в одном и том же со мной.

Ура Казахстан
Ладно, я не из Казахстана
Не в крупном, а в пригороде Екб я живу.

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

605

Мне сегодня ночью снилось, что я играл за Вольта (один из персонажей варфрейм), и я был прямо внутри игры. Было в целом прикольно, хотя и очень был опечален когда прозвонил будильник и разбудил меня.

0

606

Bitter Horror написал(а):

4 часа спал. Поэтому вроде бодрый, вроде и не очень состояние слегка. А тебе как спалось?

Звучит как безалкогольное опьянение.
У нас в подвале клапан какой-то трубы заклинило, весь день и всю ночь скрипело дико. Вот к моему пробуждению, видимо, ремонтники добрались.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

607

Quasar написал(а):

Мне сегодня ночью снилось, что я играл за Вольта (один из персонажей варфрейм), и я был прямо внутри игры. Было в целом прикольно, хотя и очень был опечален когда прозвонил будильник и разбудил меня.

Наверное, ты можешь то же в реале сделать?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

608

Roman mom написал(а):

Наверное, ты можешь то же в реале сделать?

Ну попасть в игру я увы в реальности не могу. А VR гарнитуры у меня увы нету.

0

609

[nick]Fire Heart[/nick][status]Эти злодеи просто малыши[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/699101.png[/icon]

Roman mom написал(а):

Не в крупном, а в пригороде Екб я живу.

Бинго.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/109823.png Ну, почти. Пригород все равно считается.

0

610

Quasar написал(а):

Ну попасть в игру я увы в реальности не могу. А VR гарнитуры у меня увы нету.

А там есть vr режим?

Fire Heart написал(а):

Бинго.   Ну, почти. Пригород все равно считается.

Удивительно, обычно все каким-то образом оказываются где угодно, но не в нём.
Ну тогда скажу что гулять — приглашаюсь  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/826011.png

Отредактировано Roman mom (2023-12-18 09:55:43)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

611

Roman mom написал(а):

А там есть vr режим?

Увы пока там нету. Максимум чат вр, со скинами варфреймов. Хотя я думаю, что варфрейм в вр - это что-то на уровне Игдрасиля из повелителя или же САО из САО.

0

612

Roman mom написал(а):

Удивительно, обычно все каким-то образом оказываются где угодно, но не в нём.
Ну тогда скаду что гулять — приглашаюсь

Вот да, все всегда где угодно, но не здесь. Как правило, в Москве или Питере.
Обязательно приглашу. Когда вернусь из другого крупного уральского города, где меня пока держат дела. Мы могли бы даже на НГ вместе затусить, но не знаю успею ли я до него.

Отредактировано Mistral (2023-12-18 09:59:12)

0

613

Quasar
Мы определённо идём в этом направлении.
Может быть, ММО снова расцветёт...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

614

Fire Heart написал(а):

Вот да, все всегда где угодно, но не здесь. Как правило, в Москве или Питере.
Обязательно приглашу. Когда вернусь из другого крупного уральского города, где меня пока держат дела. Мы могли бы даже на НГ вместе затусить, но не знаю успею ли я до него.

Это уже даже привычно, я про тех, кто в том же часовом поясе)
Жду! Постарайся успеть, но у меня в середине января др, так что есть ещё праздник, на который можно собраться

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

615

Quasar написал(а):

чат вр

VR chat - крутая штука. Когда он был на пике популярности меня не отпускала идея сделать себе кастомный скин и зажечь там. Может быть даже постримить на ютуб. Даже что-то получалось намоделить в Блендере, но вот на риггинг меня уже не хватило. А теперь про него подзабыли все и не так интересно уже.

0

616

Roman mom написал(а):

Мы определённо идём в этом направлении.
Может быть, ММО снова расцветёт...

Я очень на это надеюсь. Если когда-нибудь появится вр ммо, на уровне того, что показывают нам в аниме то я 100% не пожалею своих денег на гарнитуру и на саму игру.

Fire Heart написал(а):

VR chat — крутая штука. Когда он был на пике популярности меня не отпускала идея сделать себе кастомный скин и зажечь там. Может быть даже постримить на ютуб. Даже что-то получалось намоделить в Блендере, но вот на риггинг меня уже не хватило. А теперь про него подзабыли все и не так интересно уже.

К сожалению у меня не было вр гарнитуры и пс4, чтобы опробовать сию технологию и сам чат во, но я уверен, что всё то что ты сказала чистая правда.

Roman mom к слову я нашёл как примерно выглядит наше противостояние со стороны окружающих.

Road rollar da

0

617

Quasar написал(а):

Но каждый сам для себя может быть главным героем, своей истории.

Для этого, я намерен собрать кучу учеников и научить их геройствовать правильно.

Roman mom написал(а):

Температура на улице подскочила до -1. Так что проснулся от жары.

0

618

Roman mom написал(а):

Жду! Постарайся успеть, но у меня в середине января др, так что есть ещё праздник, на который можно собраться

Про НГ ничего не обещаю, тут все сложно, но к середине января уж постараюсь быть! С меня подарок~

+1

619

Fashionist написал(а):

Для этого, я намерен собрать кучу учеников и научить их геройствовать правильно.

Ну если именно геройствовать... То тогда желаю тебе удачи в начинаниях.

0

620

Quasar написал(а):

Ну если именно геройствовать...

Конечно. Уничтожать мелкую шушеру, чтобы давать людям ощущение спокойствия и благополучия в то время как профессиональные злодеи крутят верхами власти.

0

621

Quasar написал(а):

К сожалению у меня не было вр гарнитуры и пс4, чтобы опробовать сию технологию и сам чат во, но я уверен, что всё то что ты сказала чистая правда.

А зачем ПС4? VR chat на ПК работает отличненько. Если только мы не про разные вещи говорим. И даже гарнитура не обязательна. Да, без нее опыт уже совсем не тот, но люди вполне тусят в ВР и так, по старинке.

0

622

Fashionist написал(а):

Конечно. Уничтожать мелкую шушеру, чтобы давать людям ощущение спокойствия и благополучия в то время как профессиональные злодеи крутят верхами власти.

Ну это хотя бы не прямое преступление или же нарушение закона. Так что в целом одобряю! Всё равно на каждую верхушку зла найдётся свой герой.

0

623

Quasar написал(а):

Я очень на это надеюсь. Если когда-нибудь появится вр ммо, на уровне того, что показывают нам в аниме то я 100% не пожалею своих денег на гарнитуру и на саму игру.

Я надеюсь, это не будет капсула лежания, а будет КАПСУЛА ДЛЯ МАХАНИЯ РУКАМИ И НОГАМИ потому что неподвижно лежать для здоровья вредно.
Хочу ВР и установку, которая позволит двигаться не разгуливая по комнате. Типа такого седла, которое над землёй держать будет.
Но у меня нет денег, которые я могла бы не пожалеть, так что ладно. Были бы — уже кучу всяких таких штук заказала бы.

Quasar написал(а):

к слову я нашёл как примерно выглядит наше противостояние со стороны окружающих.

У Джоджо неожиданно милый голос, я думала он брутальнее...

Fashionist написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

Fashionist написал(а):

Температура на улице подскочила до -1. Так что проснулся от жары.

Звучит очень жарко, да.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

624

Roman mom написал(а):

Звучит как безалкогольное опьянение.
У нас в подвале клапан какой-то трубы заклинило, весь день и всю ночь скрипело дико. Вот к моему пробуждению, видимо, ремонтники добрались.

Не совсем. Просто сердце чёт шалит.
Хорошо хоть добрались. У нас вот окна меняли. Сверлили с утра и спать не давали несколько дней.

0

625

Bitter Horror написал(а):

Не совсем. Просто сердце чёт шалит.
Хорошо хоть добрались. У нас вот окна меняли. Сверлили с утра и спать не давали несколько дней.

Эй, не болей сердцем, не надо...(

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

626

Roman mom написал(а):

Звучит очень жарко, да.

И выглядит очень мокро, да.

Quasar написал(а):

Ну это хотя бы не прямое преступление или же нарушение закона.

Лучше. Это управление общественным мнением и изменение понятий добра и зла у населения.

0

627

Fashionist написал(а):

И выглядит очень мокро, да.

Резиновые сапоги надень.

Fashionist написал(а):

Лучше. Это управление общественным мнением и изменение понятий добра и зла у населения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png
Почему всё по моей специальности

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

628

Roman mom написал(а):

Хочу ВР и установку, которая позволит двигаться не разгуливая по комнате. Типа такого седла, которое над землёй держать будет.

К слову, я нечто похожее по описанию видел в фильме "Первому игроку приготовиться". Там типо было, что-то вроде беговой дорожки размером метр на метр, которая могла крутиться во все стороны, а также там к поясу человека крепился пояс, который был зафиксирован тонкими канатиками на потолке, что позволяло, как бы в некоторых случаях имитировать полёты или же прыжки в воздухе на большие расстояния.

Roman mom написал(а):

У Джоджо неожиданно милый голос, я думала он брутальнее.

Я надеюсь, что ты говоришь о парне в кепочке. Если о нём, то у него действительно приятный голос. Впринципе актёры озвучки Джоджо все хороши и всегда выкладываются по максимуму.

0

629

Roman mom написал(а):

Резиновые сапоги надень.

Я уже запасся специальными ботинками с подошвой более 2 см. Так как ночью температура падала до 0, а сейчас -2, то вода и лёд обеспечены.
Интересно, будет ли наплыв в травмпункты?

Roman mom написал(а):

Почему всё по моей специальности

Кстати вот и повод для встречи. Семинар об управлении общественным мнением и легимитизации злодеяний, что идут на благо миру.
Даже если злодей хочет захватить мир, он захочет управлять нормальным миром, а не тем, что погряз в хаосе и беспорядке.

0

630

Quasar написал(а):

Я надеюсь, что ты говоришь о парне в кепочке. Если о нём, то у него действительно приятный голос. Впринципе актёры озвучки Джоджо все хороши и всегда выкладываются по максимуму.

Дио же не Джоджо.

Quasar написал(а):

К слову, я нечто похожее по описанию видел в фильме "Первому игроку приготовиться". Там типо было, что-то вроде беговой дорожки размером метр на метр, которая могла крутиться во все стороны, а также там к поясу человека крепился пояс, который был зафиксирован тонкими канатиками на потолке, что позволяло, как бы в некоторых случаях имитировать полёты или же прыжки в воздухе на большие расстояния.

Ну я попроще придумала, с седлом-то, просто ведь надо не дать игроку касаться реального пола чтобы он не бегал)
Хотя полёты на тросах явно будут ощущаться приятнее велосипеда!

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно