I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Fashionist написал(а):

На тебя?
И почему сразу злодеи. Там наверняка будут представители полиции и секретных агенств.
Но если это в твоей стиле, то почему бы не взорвать их всех.

А я-то что?
Ну тогда нет, конечно же.

Fashionist написал(а):

Вместе, при чëм у меня. Да, я приглашаю.

Ты решил всех девочек у себя собрать?

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

662

Roman mom написал(а):

А я-то что?

А тут начинается один из моих любимых жанров - недопонимание.
Украла личность казалось бы среднекового злодея, но на него очень сильно зол ФБРовиц. Да настолько, что решил взорвать здание, лишь увидев его имя в списке гостей.

Roman mom написал(а):

Ты решил всех девочек у себя собрать?

Приëмная дочь пропала, родная лежит в акциях. Мне нужно о ком-то заботится и изливать свою любовь.

0

663

Fashionist написал(а):

А тут начинается один из моих любимых жанров — недопонимание.
Украла личность казалось бы среднекового злодея, но на него очень сильно зол ФБРовиц. Да настолько, что решил взорвать здание, лишь увидев его имя в списке гостей.

Хм... Давай тогда ещё веселее: это ты хотел с кем-то свести счёты, но всё пошло не по плану. Хотя я обычно (всегда) предложу отыграть не само событие, а уже последствия. И персонажи сами друг другу объяснят, что, чёрт возьми, только что произошло?

Fashionist написал(а):

Приëмная дочь пропала, родная лежит в акциях. Мне нужно о ком-то заботится и изливать свою любовь.

Коллекционер девочек, богатый, творческий, злодей, некоторые из девочек пропали... Хммм

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

664

Roman mom написал(а):

Хотя я обычно (всегда) предложу отыграть не само событие, а уже последствия.

Можно и так. Начать можно уже сидя на одной из моих баз, попивая кофе и играя в гляделки с выражением лица "что вообще произошло пару часов назад"

Roman mom написал(а):

некоторые из девочек пропали

Ну бывает, отправляю за границу.

0

665

Fashionist написал(а):

Можно и так. Начать можно уже сидя на одной из моих баз, попивая кофе и играя в гляделки с выражением лица "что вообще произошло пару часов назад"

Пошли сидеть на базе тогда

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

666

Roman mom написал(а):

Пошли сидеть на базе тогда

Окей, сегодня постараюсь создать.

0

667

Roman mom
Дополнительные пожелания? Мороженное к кофе?

0

668

Fashionist
Да нет пока)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

669

Roman mom написал(а):

Да нет пока)

Какое короткое предложение, как много в нëм неоднозначного.

0

670

Fashionist написал(а):

Какое короткое предложение, как много в нëм неоднозначного.

Идеально описывает моего персонажа, правда?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

671

Топ учитель

https://cdn.discordapp.com/attachments/1165081557208404042/1186253139075141672/06_l32R.png?ex=65929353&is=65801e53&hm=879f28147884e2af86e58908dd43789736ca7b047f6e76357e1bccf345d84e23&

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

672

Roman mom написал(а):

Идеально описывает моего персонажа, правда?

Да нет наверное.

0

673

Fashionist написал(а):

Да нет наверное.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/765144.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

674

Roman mom пост!

0

675

Roman mom я ведь правильно понимаю, что Флёв как бы всё понимает, что говорит Натан?

0

676

Quasar
Нет. Скорее могла бы догадываться, если бы подумала. Как видишь, думать ей не хочется.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

677

Quasar написал(а):

что говорит Натан?

Даже я читая это со стороны не все понимаю (шрифт иногда слипается) , а ты хочешь, чтобы тебя в разгар битвы понимали?

+1

678

Roman mom
А если обратится к ней не просто словами, а уважительно или с молитвой, то тогда она поймëт?

0

679

Roman mom написал(а):

Нет. Скорее могла бы догадываться, если бы подумала. Как видишь, думать ей не хочется.

Эх, печалька. Просто Натан увы не полиглот, и не может даже попытаться заговорить с ней на похожем языке.

Fashionist написал(а):

Даже я читая это со стороны не все понимаю (шрифт иногда слипается) , а ты хочешь, чтобы тебя в разгар битвы понимали?

Так и задумано, типа в черной дыре его голос искажается. Но вообще я именно про понимание языка, потому что наверное услышав эту фразу:

Quasar написал(а):

Как же давно я не встречал по настоящему сильных противников!

У неё могли возникнуть некоторые вопросы.

0

680

Quasar
Можешь не верить, почитал твои реплики с компа, они отображались не очень. А вот с телефона сейчас заглянул, всё нормально.

0

681

Fashionist написал(а):

Можешь не верить, почитал твои реплики с компа, они отображались не очень. А вот с телефона сейчас заглянул, всё нормально.

Я просто использую

Код:
[b][i][font=Comic Sans Ms][/font][/i][/b]

Вот такую комбинацию сочетания шрифтов, а потому так всё и выглядит.

0

682

Fashionist написал(а):

А если обратится к ней не просто словами, а уважительно или с молитвой, то тогда она поймëт?

Через какое-то время методом проб и ошибок, ей же надо буквально учить венгерский новый язык с нуля!

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

683

Quasar написал(а):

Эх, печалька. Просто Натан увы не полиглот, и не может даже попытаться заговорить с ней на похожем языке.

Я не думаю, что древний диалект ирокезов хоть кто-то знает, кроме супер-специалистов и то не факт.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

684

Roman mom Я вот всё говорил, что мне по кайфу сейчас играть с тобой и та битва, что у нас идёт. А что на счёт тебя? Тебе самой то нравиться?
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/271992.png
А то вдруг я тут кайфую, а ты там сидишь и думаешь "Блять, да пусть по скорее это уже закончится!"

0

685

Roman mom написал(а):

Я не думаю, что древний диалект ирокезов хоть кто-то знает, кроме супер-специалистов и то не факт.

м-да, в лучшем случае найдётся наверное человек десять.

0

686

Roman mom написал(а):

Через какое-то время методом проб и ошибок,

Но ведь боги должны понимать тех, кто им поклоняется, разве нет?
А вообще, вспомнил одну манхву. "Великолепное трио" Вроде называлось. Там в современный мир прибыл мастер Мурима и гениальная волшебница. Язык конечно не знали. Там им гениальная изобретательница создала гарнитуры для перевода на основе мозговых волн.

0

687

Quasar написал(а):

Я вот всё говорил, что мне по кайфу сейчас играть с тобой и та битва, что у нас идёт. А что на счёт тебя? Тебе самой то нравиться?

А то вдруг я тут кайфую, а ты там сидишь и думаешь "Блять, да пусть по скорее это уже закончится!"

Не переживай, это для меня довольно интересный опыт. Кроме того, я непися именно для этого эпизода запилила, помнишь?
А дифирамбы я петь пока никому не готова, я в принципе никогда не была к такому склонна)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

688

Fashionist написал(а):

Там им гениальная изобретательница создала гарнитуры для перевода на основе мозговых волн.

Звучит как магия.

0

689

Quasar написал(а):

Звучит как магия.

Там как раз сюжет в том, что в одном месте собрались гении каждом в своей области. Пусть и из разных миров.

0

690

Roman mom написал(а):

Не переживай, это для меня довольно интересный опыт. Кроме того, я непися именно для этого эпизода запилила, помнишь?

Ну тогда ладно)
Просто для меня главное, чтобы все наслаждались игрой во время эпизода.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/399520.png

Fashionist написал(а):

Там как раз сюжет в том, что в одном месте собрались гении каждом в своей области. Пусть и из разных миров.

Ясненько. сколько же всяких манхв по выходило, аж страшно

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно