Почитай мангу, правда он там не сразу появляется
Спасибо, воздержусь.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9
Почитай мангу, правда он там не сразу появляется
Спасибо, воздержусь.
Ты не читал её описание?
Хорошо, а как?: "Вам нужно набрать еще 1101 сообщения для просмотра этого текста."
Рин это ГГ и она единственная здравомыслящая
Возможно почитаю.
Хорошо, а как?: "Вам нужно набрать еще 1101 сообщения для просмотра этого текста."
Так там же видно базовое описание, по которому должно быть понятно, примерный принцип работы.
Спасибо, воздержусь.
Зря, зря, но дело твоё.
Возможно почитаю.
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
*открыл мангу, увидел первый кадр*
*открыл мангу, увидел первый кадр*
Шикарная рисовка, кадры сочнейшие
Heart is taking over
We must be mistaken
Когда дочитал до нападения бандитов
примерный принцип работы.
Ну ты понимаешь.... Если у наших банков не будет защиты от подобных манипуляций, то найдясь один умник с телепортацией, то в момент выведет всё золото и потратит его где-то в Африке. И это уже не говоря о базах героев и злодеев, которые экранируют свои места обитания от подобного. Всё же, наше общество далеко не вчера столкнулось с понятием героев и злодеев и наука, как и магия, двигались вперёд.
Из-за чего возникает естественная блокировка понятия "абсолюта" в некоторых способностях. И это уже не говоря о других мастерах пространственных манипуляций, которые на Квазарское "Тут опасно, всем уйти" такие "Чё? Сам иди."
Roman mom
Оно ведь не убьёт мою менталку, не так ли?
Когда дочитал до нападения бандитов
Это и при перечитывании жуткий момент.
Heart is taking over
We must be mistaken
которые на Квазарское "Тут опасно, всем уйти" такие "Чё? Сам иди."
Ааааахахахаха
Оно ведь не убьёт мою менталку, не так ли?
Хм... Я считаю человеческую менталку достаточно крепкой, чтобы выдержать порцию чего-то ядрёного.
Heart is taking over
We must be mistaken
Ааааахахахаха
Ну серьёзно. Если например моя доча там рядом бы прогуливалась, то при попытке её куда-то отправить она из принципа к нему подошла и дала с ноги со словами "Какого тут свои телепортатки раскидал, изврат безголовый".
Я считаю человеческую менталку достаточно крепкой
Ясно.
Fashionist
Да я просто не читала о чем конкретно идёт речь, увидела вот этот отрывок и меня расплющило хд потому что я представила ситуацию как после этого диалога происходит что-то в стиле Пацанов: через 5 секунд после того как челик послал Квазара, на него падает огромный кусок потолка и он лопается как арбуз хддд а Квазар такой с покерфейсом "а я говорил"
Пфт, пха! Ахаха
Fashionist
Это что-то вроде Оглафа по юмору.
Но художник прям упарывается.
Heart is taking over
We must be mistaken
"а я говорил"
После чего один Дино в остановленном времени неодобрительно цокает рядом с Квазаром.
Но художник прям упарывается.
Меня не сломить лёгким кринжем. Возможно даже среднем.
После чего один Дино в остановленном времени неодобрительно цокает рядом с Квазаром
*Смахивает слёзку с уголка глаза* ох, это было бы уморительно
Mistral
Ну согласись похоже!
Heart is taking over
We must be mistaken
дала с ноги
Ну это бы у неё в любом случае не получилось бы.
А на счёт защиты от подобных сил у частных предприятий действительно стоит подумать, одни дело герой захочет помочь и защитить людей от опасного злодея, разрушающего и убивающего всех и вся. А другое бандит, что всё сворует и исчезнет не оставив и следа.
Rascal
Мем смешной ситуации страшная. хД
Что-то как-то мало раз меня упоминали за время моего отсутствия /Просматривает поиск/
А другое бандит, что всё сворует и исчезнет не оставив и следа.
Вот и я про тоже. Это ты добряк, а другие нет.
Жаль, что ты не можешь создавать изолированное пространство.
Scarlet Demon
А сколько надо было?
Heart is taking over
We must be mistaken
Жаль, что ты не можешь создавать изолированное пространство.
Scarlet Demon привет демонесса!
Мем "пиздани что-нибудь о том, что кто-то наносит хотя бы милипиздрический урон Квазару и тот выскакивает из ниоткуда со словами "ВОБЩЕ-ТО НЕТ И СЕЙЧАС Я ВАМ ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ! " - становится одним из моих любимых хд
Scarlet Demon
*пат пат*
Папка скучал.
Так странно смотреть видео, где человек не попадает губами в "попробуй джага-джага"
Heart is taking over
We must be mistaken
Scarlet Demon
А сколько надо было?
Не знаю, но всегда хочется больше)
Scarlet Demon привет демонесса!
Привет! Вижу, что у вас там относительно недавн было обсуждение сил. Так вот, вставлю свои пять копеек. Сел может менять способности. То есть заменить те, которые у нее есть сейчас, на другие. Многими ими нужно "учиться" владеть, но некоторые, будущи похожи на те, которые уже она успела поменять, в управлении будут +- одинаковы. А так как я не вдавалась в подробности о том, сколько всего у Сел способок в запасе и какие - я могу просто их на ходу придумывать:33333
Scarlet Demon
*пат пат*
Папка скучал.
Ко мне Дино залетел и сказал, что ты вернулся, поэтому решила тоже свой носик показать)
Не знаю, но всегда хочется больше)
Приходи почаще и, может, будем чаще о тебе говорить)
Heart is taking over
We must be mistaken
Ммм, учёба, хе-хе
Heart is taking over
We must be mistaken
Приходи почаще и, может, будем чаще о тебе говорить)
О нет, звучит как безвыходная ситуация
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9