I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Roman mom написал(а):

отличный источник хороших внешек с кучей артов на любой вкус и цвет.

Во многом благодаря благодаря "Великому приказу". До сих пор удивляюсь, как людям не в лом играть в неё на американских и японских серверах  (ибо европейского вроде нет).

Roman mom написал(а):

Я его недавно впервые посмотрела

Бывает.

0

1022

Fashionist написал(а):

Во многом благодаря благодаря "Великому приказу". До сих пор удивляюсь, как людям не в лом играть в неё на американских и японских серверах  (ибо европейского вроде нет).

Что в неё вообще не влом играть, ты хотел сказать)

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1023

Roman mom написал(а):

Что в неё вообще не влом играть, ты хотел сказать)

Не буду говорить про всех, но мне было бы в лом даже будь она на европе (стиль не мой). А вообще, я сейчас играю только в те гаччи, которые эмулированы на ПК. С телефона мне не комфортно.

0

1024

Fashionist
Мне нужна локаль, без неё в их геймплее без поллитры не разберёшься.
Например? Я пока только Хоёверсов знаю  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

И опять я вспомнила что ММОшки перестали на ПК выпускать...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

1025

Roman mom написал(а):

Я пока только Хоёверсов знаю

В них родимых и играю в основном. Импакт и Рельса. В геншин... Думаю зайти в него, а то уже пару месяцев не был (этот фарм меня убивает). Ещё играю в "Серых воронов", экшен от третьего лица как Импакт.
Попробую в ZZZ когда она выйдет, но не думаю что зацепит. Жду Муген (не хоёвёрс), но он незнамо когда выйдет.

0

1026

И я снова это сделал. Новая акция.

0

1027

Fashionist написал(а):

В них родимых и играю в основном. Импакт и Рельса. В геншин... Думаю зайти в него, а то уже пару месяцев не был (этот фарм меня убивает). Ещё играю в "Серых воронов", экшен от третьего лица как Импакт.
Попробую в ZZZ когда она выйдет, но не думаю что зацепит. Жду Муген (не хоёвёрс), но он незнамо когда выйдет.

О, точно, напомнил про WW.
Тоже надо в генш заглянуть, как лень...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1028

Roman mom написал(а):

напомнил про WW

Ещё новый Аркнайт должен выйти. Тоже по мотивам генша.

0

1029

Птица Рух
Режим захвата

Что я читаю? Почему? За что? https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/310934.png

0

1030

Fashionist
Ну они точно не сделают русскую локаль...
Тогда жду лорда с открытым миром на ПК. Кловеры, готовьтесь, в Южную Корею у нас безвиз
Интересно, как можно воплотить геймплей монарха с отрядом рыцарей в открытом мире?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1031

Mistral написал(а):

Птица Рух
Режим захвата

Что я читаю? Почему? За что?

О чём ты?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1032

Это про тех сай-фай индусов в средневековье?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1033

Mistral написал(а):

Что я читаю? Почему? За что?

Потому что интересно?

Roman mom написал(а):

Ну они точно не сделают русскую локаль...

Импакт тоже не торопятся переводить. Хотя все остальные игры Михойо перевела. Печаль.

Roman mom написал(а):

Интересно, как можно воплотить геймплей монарха с отрядом рыцарей в открытом мире?

Мне почему-то вспомнились игры серии Оверлорд. Там правда можно было командовать только "вперёд" и "назад". Да и мир был локационный, но тем не менее можно было ходить, исследовать и натравливать прихвостней на людей (а ещё самому подойти и двинуть дубиной).

0

1034

Roman mom написал(а):

Это про тех сай-фай индусов в средневековье?

Типа того, да.
Глава 17, том 1

0

1035

Fashionist написал(а):

Импакт тоже не торопятся переводить. Хотя все остальные игры Михойо перевела. Печаль.

Ты про хонку? А то генш тоже импакт.

Fashionist написал(а):

Мне почему-то вспомнились игры серии Оверлорд. Там правда можно было командовать только "вперёд" и "назад". Да и мир был локационный, но тем не менее можно было ходить, исследовать и натравливать прихвостней на людей (а ещё самому подойти и двинуть дубиной).

Да, я смотрела на него обзор, хотела пройти первый.
Но очевидно что для индивидуальных, характерных героев-рыцарей с уникальным набором скиллов едва ли сработает. Либо это будет как в старых жрпг, когда вроде бегаешь по открытой локации, но в бой перекидывает на отдельную арену.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1036

Mistral написал(а):

Типа того, да.
Глава 17, том 1

Вспомнить бы, что там происходило... Так всё насыщенно на события и всякую дичь, что так просто и не припомнить.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1037

Roman mom написал(а):

Ты про хонку?

Да. Просто Рельса имеет то же начало. "Хонкай" Вот только самого Хонкая я в рельсе пока не увидел. Ну если только стеларион и есть Хонкай.

Roman mom написал(а):

Либо это будет как в старых жрпг

Или новых. Если вспомнить последний Тэйлс оф (в 2021 вышла, так что ещё довольно новая).

Roman mom написал(а):

Вспомнить бы, что там происходило...

Беовульфа связали.

Отредактировано Fashionist (2023-12-19 20:03:13)

0

1038

Fashionist написал(а):

Да. Просто Рельса имеет то же начала. "Хонкай" Вот только самого Хонкая я в рельсе пока не увидел. Ну если только стеларион и есть Хонкай.

Взяли и назвали три игры одинаково, а нам потом путайся...

Fashionist написал(а):

Или новых. Если вспомнить последний Тэйлс оф (в 2021 вышла, так что ещё довольно новая).

Обзор прошлого года старый, а игра позапрошлого — новая
Ну, этот механ будет бить по открытости мира, но вполне реализуем. Но я бы ещё подумала над вариантами.

Fashionist написал(а):

Беовульфа связали.

Оу.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1039

Roman mom написал(а):

а игра позапрошлого — новая

Но она получила длс в этом году.

Roman mom написал(а):

Взяли и назвали три игры одинаково, а нам потом путайся...

Но они обосновывают это тем, что все игры связаны между собой (в одной мультивселенной).

0

1040

Fashionist написал(а):

Но они обосновывают это тем, что все игры связаны между собой (в одной мультивселенной).

Следующая игра будет называться геншин старрейл

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1041

Roman mom написал(а):

Следующая игра будет называться геншин старрейл

И будет иметь жанр тактической пошаговой игры, как икс ком.

0

1042

Fashionist написал(а):

И будет иметь жанр тактической пошаговой игры, как икс ком.

С элементами товер дефенс

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1043

Roman mom написал(а):

С элементами товер дефенс

Ноу!!! Именно из-за тауэр дефенса я даже не смотрю в сторону Аркнайта.

0

1044

Реал

Походу надо увольнять маму с её нынешней работы. Уже не в первый раз она приходит и несколько часов исходит на говно из-за того, что какой-то ребёнок сказал/сделал какую-то типично детскую хуйню. Хотя сегодня это даже не хуйня и нифига не только детская. Но зато вынос мозга 999/10
Лять, серьёзно, она несколько часов исходит на говно из-за того, что дети СТЕСНЯЮТСЯ ВЫСТУПАТЬ НА СЦЕНЕ
ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ ШУТКА
И ОБОСНОВАНИЕ ИСХОЖДЕНИЯ НА ГОВНО ЭТО "Я им с таким трудом концерты выбиваю, а они!!!"
У неё вообще нет рефлексии над эмоциями, уже сколько приходится ей напоминать, что она не замечает как переходит на крик просто болтая по телефону. Всё было норм со скидкой на темперамент, но теперь это вообще нездоровая хуйня. Она начнёт или уже начала срываться из-за подобной херни на детей и даже не понимать что эта херь в её башке

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

1045

Некто таинственный под ником ЛЕГИОН написал(а):

мир военного искусства цветёт и пахнет. чем пахнет - вопрос другой, но тем не менее...

Военного искусства?

Fashionist написал(а):

Ноу!!! Именно из-за тауэр дефенса я даже не смотрю в сторону Аркнайта.

А они даа

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1046

О. Легион вернулся с вахты  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/980801.png

0

1047

Деанонщица написал(а):

Военного искусства?

Окей, мир победивших гендерных квот поэтому теперь в нём не удастся создать мужчину или женщину, лишь представителя телосложения 1 или телосложения 2
я про вов

Rascal написал(а):

О. Легион вернулся с вахты

С хуяхты
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/616121.png
Всего-то на неделю отрубили свет во всём микрорайоне, периодически включая его на 2-3 часа, чтобы жители вообще кукухой не тронулись и могли послушать ответы на вопросы от ввп, эта важна

0

1048

Legion написал(а):

Окей, мир победивших гендерных квот поэтому теперь в нём не удастся создать мужчину или женщину, лишь представителя телосложения 1 или телосложения 2
я про вов

Оу. Рада, что я в это не играю.
Но это всё ещё таргет, почему 3д экшон нон-таргет так не уважают?

Legion написал(а):

и могли послушать ответы на вопросы от ввп, эта важна

Ещё как!

Электрики сорвали пенсионеркам просмотр Путина и попали в полицию как диверсанты

Подмосковная полиция изучает жалобу пенсионерок, которые усмотрели диверсию в технических проблемах, помешавших им посмотреть прямую линию Владимира Путина, сообщает МК со ссылкой на Mash. 14 декабря пожилые жительницы дома на улице Маршала Бирюзова в Одинцово собирались в прямом эфире следить за мероприятием с президентом, однако планы оказались сорваны из-за внезапно переставшего работать телевизора. По словам источников канала, бабушки вышли в подъезд и увидели возле щитка электриков, которые отмахнулись от претензий старушек, сославшись на срочную работу. Женщины посчитали специалистов украинскими диверсантами и позвонили в полицию, теперь их проверяют. Поклонницы Владимира Путина посмотрели трансляцию в записи.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1049

В Тере были камушки с бонусом на урон по мобьей жопе
Как было хорошо... https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/900795.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1050

Legion написал(а):

С хуяхты

Всего-то на неделю отрубили свет во всём микрорайоне, периодически включая его на 2-3 часа, чтобы жители вообще кукухой не тронулись

Жоска. Чем занимался пока света не было? Это же даже книжку не почитать вечером  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/109957.png

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно