I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

Хм, в новостях я об этом ничего не вижу https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/893988.png

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1052

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/242811.png

0

1053

Mistral
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/271992.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1054

Roman mom написал(а):

Оу. Рада, что я в это не играю.
Но это всё ещё таргет, почему 3д экшон нон-таргет так не уважают?

Не знаю, по мне это дело вкуса. Я пробовал несколько раз начинать в них играть, начиная ещё с какого-нибудь (окей, древним не повернётся назвать) пожилым С9, но мне особо не заходило. Сейчас в том же вове есть один нон-таргет класс, и-и-и мне его механики тоже не понравились.
Хотя, в него я играю время от времени скорее из-за высокой сложности пве-контента (по крайней мере с той которая была раньше)

вспомнилось это сравнение

Roman mom написал(а):

Электрики сорвали пенсионеркам просмотр Путина

Лично я не мог смотреть на Путина 7.3 дня, я глубоко этим расстроен.

я собирался делать такой мем, но по итогу он не пригодился

https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/23/973738.png

Rascal написал(а):

Жоска. Чем занимался пока света не было? Это же даже книжку не почитать вечером

Преимущественно я спал.
Ещё иногда ел.
И пару дней пожил (относительно) в местном ТЦ, потому что это было второе место в городе с электричеством (кроме организованного властями пункта обогрева).
Серьёзно, если меня спросить о том что я делал, мне будет сложно ответить, я несколько раз пересмотрел сохранённые на телефоне видосы с ютуба качал для поездки на поезде, почитал газеты (не за этот год), очень хорошо поспал и нанюхался бензина в попытках починить генератор (спойлер - он починился но его хватало только на работу отопления). Несколько дней даже работал интернет, но со скоростью в 5кб/с особо не пошикуешь.

0

1055

Roman mom
Просто убиваю время.
Слушаю Black Sabbath, рисую аватарки для Ари.

+1

1056

Нужен какой-нибудь крутой фон...

0

1057

Roman mom написал(а):

почему 3д экшон нон-таргет так не уважают?

Я тут играл недавно в такой экшон, но.... Он скатился в пользу более фигуристых моделек героинь (кому блин нужна эта физика груди, когда прицел у тебя со спины и тебе нужно стрелять по целям?), а не улучшения геймплея и графики в целом. Так что, бросил.

0

1058

Legion написал(а):

Не знаю, по мне это дело вкуса. Я пробовал несколько раз начинать в них играть, начиная ещё с какого-нибудь (окей, древним не повернётся назвать) пожилым С9, но мне особо не заходило. Сейчас в том же вове есть один нон-таргет класс, и-и-и мне его механики тоже не понравились.
Хотя, в него я играю время от времени скорее из-за высокой сложности пве-контента (по крайней мере с той которая была раньше)

Один нон-таргет класс это "мы ломаем игру, пытаясь сесть на два стула". Потому что игра либо нон-таргет, либо таргет. Иначе ломается всё. Единственный нормальный компромисс - липкий таргет, типа геншинского. А в вов всё-таки прям классический-классический таргет из-за того, что его сделать банально проще. А когда это прям базовая прошивка, то вся крутость реального нон-таргета с его гибкостью, динамикой, возможностью быстрой и лёгкой реакции, полной независимостью от выделения врага - она недоступна. Мейлру как-то представляли игру, которая прям пиарлась на возможности выбирать. Так более убогого управления было не сыскать. Это был обычный таргет, даже если ты выбираешь нон-таргет управление, игра для удара по мобу требовала чтобы тот был выделенной целью. И увороты. Увороты под конкретным сочетанием клавиш потому что разрабы понятия не имеют что такое нормальные увороты в играх. В общем... Чтобы узнать нон-таргет, не стоит его пробовать в таргет-играх.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1059

Mistral написал(а):

Просто убиваю время.
Слушаю Black Sabbath, рисую аватарки для Ари.

Так ты художник https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/924902.png

Fashionist написал(а):

Я тут играл недавно в такой экшон, но.... Он скатился в пользу более фигуристых моделек героинь (кому блин нужна эта физика груди, когда прицел у тебя со спины и тебе нужно стрелять по целям?), а не улучшения геймплея и графики в целом. Так что, бросил.

Не знаю, Тера с её легальными ляшко-лолями и полупорнуштыми кастаниками и эльфийками с него не поднималась, но прожила довольно долго.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1060

Roman mom написал(а):

Тера

Помню, играл. Хорошая была штука. Правда когда привнесли определённое обновление и вместо стандартного начала ты начинал у какого-то древа, я такой "Чего? Вы зачем стартовую точку перенесли?"

0

1061

Roman mom написал(а):

Так ты художник

Рисую - это я погорячился. Просто вечер уже, устал немного.
Фотошоплю. Обработка, фильтрики всякие...

0

1062

Roman mom написал(а):

Чтобы узнать нон-таргет, не стоит его пробовать в таргет-играх.

Ну-у-у, я бы сказал что класс свёлся к использованию 90% аое-скиллов, часть из которых бьёт по всем целям в зоне действия, а вторая часть - на первой цели, которую встретит скилл (при этом целей может быть несколько, но если у них за спинами есть ещё цели, они не будут задеты). При этом (насколько я могу судить по паре видео) там есть 1-2 таргетных скилла, но-о-о ощущается странно.
По итогу из последней попытки в нон-таргет был бдо, но меня хватило от силы на месяц, потому что игра-а-а про что-то другое, слишком для меня азиатское. У меня любой врыв в вов тоже на пару месяцев, но в целом я за них успеваю выполнить все цели. Прокачать персонажа, одеть его, закрыть им весь топовый пве-контент, снести клиент к чертям. Если повезёт, продать накопленное золото на фанпее и купить себе за него шаурму.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/667293.png

0

1063

Fashionist написал(а):

Помню, играл. Хорошая была штука. Правда когда привнесли определённое обновление и вместо стандартного начала ты начинал у какого-то древа, я такой "Чего? Вы зачем стартовую точку перенесли?"

Это было так давно, почти в самом начале, ах...
Остров Зари стал хай-левельной зоной и было очень интересно по нему походить. Хоть это было так давно, но из-за такого жеста прямо ощущалось и то, какой была эта территория раньше, и какой она стала...
Не то чтобы эти чувства стоили замены вступления на Тиаранию и мёртвую девочку.

Mistral написал(а):

Рисую — это я погорячился. Просто вечер уже, устал немного.
Фотошоплю. Обработка, фильтрики всякие...

Как получается?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1064

Roman mom написал(а):

Как получается?

А это вы мне потом скажете, когда увидите.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/984694.png

0

1065

Legion написал(а):

Ну-у-у, я бы сказал что класс свёлся к использованию 90% аое-скиллов, часть из которых бьёт по всем целям в зоне действия, а вторая часть — на первой цели, которую встретит скилл (при этом целей может быть несколько, но если у них за спинами есть ещё цели, они не будут задеты). При этом (насколько я могу судить по паре видео) там есть 1-2 таргетных скилла, но-о-о ощущается странно.

Наверное, это что-то близкое к управлению в Метин2, но в стиле вов.

Legion написал(а):

По итогу из последней попытки в нон-таргет был бдо, но меня хватило от силы на месяц, потому что игра-а-а про что-то другое, слишком для меня азиатское. У меня любой врыв в вов тоже на пару месяцев, но в целом я за них успеваю выполнить все цели. Прокачать персонажа, одеть его, закрыть им весь топовый пве-контент, снести клиент к чертям. Если повезёт, продать накопленное золото на фанпее и купить себе за него шаурму.

Недавно туда пыталась зайти, они сделали кучу странных штук, из-за чего фиг разберёшь, с какой стороны к игре подходить.
Анимации НПС и русская озвучка в роликах вызывают преждевременную смерть мозга я не знаю что с русскоязычными актёрами дубляжа, но картонка выражает больше эмоций, чем они, не говоря уже о роботе, графен слишком тёмный и депрессивный, а по геймплею - как и на релизе "да я хз за что тут браться", слишком много всего. И ни тогда, ни сейчас не понимаю прикола с тем, чтобы у персонажей делать уникальную фамилию, если имя тоже должно быть уникальным. И нельзя перенастроить кнопки атак поудобнее, я всё обыскала. В общем... Им бы обновить визуал, убрать 100500 ненужных функций, добавить нормальное обучение по геймплею, не на уровне "так бежать, а так бить", ввести роскошь настраивать кнопки комбинаций атак, позволить давать персонажам не уникальные имена, у нас для этого фамилии есть. В общем...
Ну да, вов мне только в плане торговли и интересен, хах. Там очень активный рынок.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1066

Mistral написал(а):

А это вы мне потом скажете, когда увидите.

Тогда жду)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1067

Roman mom написал(а):

Остров Зари стал хай-левельной зоной

На сколько я помню, только Жнецы имели фиксированную точку начала (из-за их особенности). В первый раз я попал к древу просто войдя в игру своим прокаченным персом и оказался на локации 1 лвл с сюжетным заданием. Удивился я тогда не слабо такому повороту. В основном из-за "Я что, не прошёл какой-то сюжет на 1 лвл? Да быть не может."

И всем ночи.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/707739.png

+1

1068

Fashionist написал(а):

На сколько я помню, только Жнецы имели фиксированную точку начала (из-за их особенности). В первый раз я попал к древу просто войдя в игру своим прокаченным персом и оказался на локации 1 лвл с сюжетным заданием. Удивился я тогда не слабо такому повороту. В основном из-за "Я что, не прошёл какой-то сюжет на 1 лвл? Да быть не может."

Я долго-долго бегала, игноря красный восклицательный знак на карте. Когда проходила, очень уж всё било по и без того неглубокому погружению.

Fashionist написал(а):

И всем ночи.

Добрых снов, скоро тоже пойду)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1069

Roman mom написал(а):

Наверное, это что-то близкое к управлению в Метин2, но в стиле вов.

Не знаю, попробовал посмотреть пару видео, но-о-о что-то не совсем такое. А в метин для сравнения я не играл.

Roman mom написал(а):

а по геймплею — как и на релизе "да я хз за что тут браться"

Вот как бы да. При этом я ни одного персонажа даже выше... 30 уровня, плюс-минус, не поднимался. Но ведь это уровни персонажа, а уровнем лошади тоже стоит озаботиться, при этом необходимо задать стратегический курс на заработок и обмазаться профессиями. При этом единственный стример из моего списка, который играет в БДО, до бесконечности бегает и фармит какой-то каньон, из которого выгребает лут торговыми путями. Это происходит на протяжении двух лет, и-и-и когда я это вижу, у меня нет желания ни смотреть стрим, ни играть в игру.

Roman mom написал(а):

Ну да, вов мне только в плане торговли и интересен, хах. Там очень активный рынок.

Приторговываете, получается?
Не знаю как на официальном сервере, но на ближайшей открытой пиратке по драгонфлайту цена 1000г за 9 дней жизни сервера успела упасть с 14 рублей до 3.5
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/657472.png

0

1070

Игра: "вас спасла таинственная сила"
Мой берс, ваншотящий босса пролога: сила моего топора

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

1071

[nick]Fire Heart[/nick][status]Эти злодеи просто малыши[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/67989.png[/icon]

Ну вот, например, такая альтернатива предыдущей аватарке. Стиль немного другой, мне он чуть меньше нравится. Но не знаю, может не так уж плохо. Только пришлось перерисовать глаза. В оригинале они почему-то были голубые и с круглыми зрачками, хотя должны быть желтые с вертикальными.

+1

1072

Legion написал(а):

Не знаю, попробовал посмотреть пару видео, но-о-о что-то не совсем такое. А в метин для сравнения я не играл.

Возможно, я только по описанию впечатление составила)

Legion написал(а):

Вот как бы да. При этом я ни одного персонажа даже выше... 30 уровня, плюс-минус, не поднимался. Но ведь это уровни персонажа, а уровнем лошади тоже стоит озаботиться, при этом необходимо задать стратегический курс на заработок и обмазаться профессиями. При этом единственный стример из моего списка, который играет в БДО, до бесконечности бегает и фармит какой-то каньон, из которого выгребает лут торговыми путями. Это происходит на протяжении двух лет, и-и-и когда я это вижу, у меня нет желания ни смотреть стрим, ни играть в игру.

Я до этой части игры никогда не доходила. Всё, что я поняла, что в теории можно подкатить к НПС, но надо им махать ручкой не один и не два дня для этого. Вот бы в жизни так, месяцок постоишь перед принцессой изображая мельницу, а она тебе и подарки, и свадьбу, лол

Legion написал(а):

Приторговываете, получается?
Не знаю как на официальном сервере, но на ближайшей открытой пиратке по драгонфлайту цена 1000г за 9 дней жизни сервера успела упасть с 14 рублей до 3.5

Скорее, любопытствую.
На оф. сервере прямо всерьёз люди берут на работу, предоставляют акки и всё такое. Не помню, какие мне суммы называли, но на overgear, кажется, похожие были.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1073

Fire Heart написал(а):

Ну вот, например, такая альтернатива предыдущей аватарке. Стиль немного другой, мне он чуть меньше нравится. Но не знаю, может не так уж плохо. Только пришлось перерисовать глаза. В оригинале они почему-то были голубые и с круглыми зрачками, хотя должны быть желтые с вертикальными.

Мне этот стиль симпатичнее, но, наверное, он меньше подходит героине, не кажется?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1074

[nick]Fire Heart[/nick][status]Эти злодеи просто малыши[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/65889.png[/icon]

Roman mom написал(а):

Мне этот стиль симпатичнее, но, наверное, он меньше подходит героине, не кажется?

Почему меньше? Не так отдает смешной великаншей? : D Я бы не назвал это таким уж недостатком. У нее может быть и серьезная игра, я люблю разнообразие.

Вот еще один для нашего эпизода с Иви.

Отредактировано Mistral (2023-12-20 00:20:08)

+1

1075

Fire Heart написал(а):

Почему меньше? Не так отдает смешной великаншей : D Я бы не назвал это таким уж недостатком. У нее может быть и серьезная игра, я люблю разнообразие.

Вот еще один для нашего эпизода с Иви.

Скорее она выглядит очень накрашенной. Вот когда перебарщивают с хайлайтерами до зловещей долины.

А это мило

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1076

Пойду-ка я спать. Приятных снов~

0

1077

Mistral
Доброй ночи)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1078

Roman mom написал(а):

Мой берс, ваншотящий босса пролога: сила моего топора

И да, я играла элин-берсерком потому что лоля с огромным топором выглядит офигенно

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1079

А потом сделала жрицу-аманшу и нарядила её в костюм горничной

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1080

Так что считаю что я прошла Теру от и до
Но поиграть в неё всё равно ещё хочется

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно