я играла элин-берсерком
Когда вышел стрелок, играл только за него (до этого ходил мистиком и хилом). У меня был пунктик на том, что нужно уметь хилиться как-то по мимо расходников.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9
я играла элин-берсерком
Когда вышел стрелок, играл только за него (до этого ходил мистиком и хилом). У меня был пунктик на том, что нужно уметь хилиться как-то по мимо расходников.
Ну у берса точно есть вампирские атаки, а так это самый слабый класс из-за долгих анимаций атак. Мне всегда везёт выбирать именно тот класс, который разрабы недоделали.
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Вообще в Тере не заморачивались над тем, чтобы дать расам и классам разный текст и сюжет, но без этого игра выглядела очень странно. Все просят жрецов для воскрешения, но когда ты приходишь к ним как жрец, они отправляют тебя бить мобов. Эта фраза "ты очередной жрец, у которого на уме одно насилие" звучит смешно, ведь у жрецов атакующих атак чисто на самооборону. Элинки и поппори ругают тебя за всякое неувожение к природе и что ты чужак в Поппории, а ты элинка и, считай, домой вернулась. Отправляя тебя вырезать прОклятых сородичей никто даже не извиняется... Хотя с вырезанием прОклятых в Тере всё очень плохо и стрёмно. ГГ производит впечатление чистейшего психопата с мутизмом. Не знаю как в других ММО, но тут я даже прониклась.
Там была сцена, где наш игровой персонаж бегал по городу с отрубленной головой бандита в руках. Так и представляю эту картину, лол. Хм, была ли моя элинка тоже проклята?
Heart is taking over
We must be mistaken
а так это самый слабый класс из-за долгих анимаций атак.
Точно, что-то такое слышал про них. Но так как я не люблю получать по лицу, обычно играю за представителей дальнего боя.
ГГ производит впечатление чистейшего психопата с мутизмом.
Ну, в оригинале мы авантюристы, которые пошли исследовать неизвестные земли на 1 лвл. Это явно с головой должно быть не всё стандартно. А потом хранители огромного дерева, которого затем вежливо послали по дальше, обосновав это дачей показаний.
была ли моя элинка тоже проклята?
Элинки на самом деле для меня выглядят крайне опасно. Почему? Да потому что у них специальные классы жнец, название которого прямо таки говорит "я убью тебя самым жестоким способом" и ниндзя, что могут перенимать облик любого персонажа и таким образом спокойно ударяют тебя в спину.
Точно, что-то такое слышал про них. Но так как я не люблю получать по лицу, обычно играю за представителей дальнего боя.
Что-то у меня несколько другое о тебе впечатление сложилось
Я люблю ближников и судя по тому, что я каким-то чудом выбираю именно самых слабаков эй, я просто хотела смотреть на лолю с топором, почему она должна быть слабачкой???, то я обожаю это дело
Ну, в оригинале мы авантюристы, которые пошли исследовать неизвестные земли на 1 лвл. Это явно с головой должно быть не всё стандартно. А потом хранители огромного дерева, которого затем вежливо послали по дальше, обосновав это дачей показаний.
Но не до такой же степени?
Элинки на самом деле для меня выглядят крайне опасно. Почему? Да потому что у них специальные классы жнец, название которого прямо таки говорит "я убью тебя самым жестоким способом" и ниндзя, что могут перенимать облик любого персонажа и таким образом спокойно ударяют тебя в спину.
Шинок я не трогала и не читала о них.
А почему обязательно самым жестоким? Мрачный жнец ведь приходит при любой смерти.
Но ведь классика: духи природы + милые лоли = кккккомбо
Моими любимыми мобами навеки останутся прОклятые элинки, выглядящие как будто они жертвы жуткой больницы. В бинтах, с плюшевыми мишками и без лях
Heart is taking over
We must be mistaken
Что-то у меня несколько другое о тебе впечатление сложилось
Или если получаю по лицу, то следует озаботится о максимальной защите.
Одно время играл в Дестини 2, качал строго титана. Но со временем понял, что класс не даёт бонусов к статам. А было бы логично если бы давали! Это меня очень расстроило, что не получится создать неуязвимую машину с "милым делом" в руках.
хотела смотреть на лолю с топором
Лоля с огромным копьём и щитом не угодила?
Но не до такой же степени?
Да кто же знает. Мы там с богиней на едине говорили. Пусть нам теперь докажут, что это не ПТС.
А почему обязательно самым жестоким?
Потому что у неё за спиной две цепные косы? Я конечно понимаю, что не стоит судить по внешности, но для меня это достаточный знак.
Или если получаю по лицу, то следует озаботится о максимальной защите.
Напомнило одну мангу...
Одно время играл в Дестини 2, качал строго титана. Но со временем понял, что класс не даёт бонусов к статам. А было бы логично если бы давали! Это меня очень расстроило, что не получится создать неуязвимую машину с "милым делом" в руках.
Звучит как недоделка какая-то.
Лоля с огромным копьём и щитом не угодила?
Не так экспрессивно, не находишь?
Пусть нам теперь докажут, что это не ПТС.
Он там явно присутствует, как и мутизм!
Потому что у неё за спиной две цепные косы? Я конечно понимаю, что не стоит судить по внешности, но для меня это достаточный знак.
Цепные косы для удобства перемещения.
Heart is taking over
We must be mistaken
Напомнило одну мангу...
Какую?
Звучит как недоделка какая-то.
Ну что ты, сейчас это элитная деньго выкачивалка с бэтл пасом, платными длс (и если ты не купил последнее длс, то весь контент для тебя автоматически закрывается, включая уже раннее купленный) и кучей гринда. Она даже прошла первый этап голосования на игру года.
А начинал как вполне неплохой экшен от первого лица с приличной историей.
Не так экспрессивно, не находишь?
Нууу, возможно. Хотя там хотя бы был баланс веса между копьём и щитом.
Он там явно присутствует, как и мутизм!
А потом в комнате с белыми стенами ГГ орёт: "Богиня Велика лично попросила меня убить всех! Выпустите меня, я ещё не исполнил божью волю!"
Цепные косы для удобства перемещения.
А, ну кончено. Как я мог подумать, что они для расчленения окружающих и различных пыток.
Какую?
"Я не люблю боль, поэтому вложу всё в защиту"
Ну что ты, сейчас это элитная деньго выкачивалка с бэтл пасом, платными длс (и если ты не купил последнее длс, то весь контент для тебя автоматически закрывается, включая уже раннее купленный) и кучей гринда. Она даже прошла первый этап голосования на игру года.
А начинал как вполне неплохой экшен от первого лица с приличной историей.
Я не про игру в целом, а конкретно эту систему)
Что момент недоработан.
А вот с насильственной продажей длс это какая-то жопа.
Нууу, возможно. Хотя там хотя бы был баланс веса между копьём и щитом.
Вряд ли анимации строились по принципу веса, хотя да, он очень даже ощущался.
Ещё момент что рыцари выглядят рыцарями, то есть какими-то серьёзными и приличными, а это точно не про меня)
А потом в комнате с белыми стенами ГГ орёт: "Богиня Велика лично попросила меня убить всех! Выпустите меня, я ещё не исполнил божью волю!"
С учётом логики мира Теры, скорее на него пошлют отряд таких же психов, чем попытаются лечить. Как случается в 100% всякой заразы: "Хммм, судя по всему, они сохраняют часть сознания и их можно лечить, хммм... Я против бессмысленных убийств, поэтому вырежи ещё штук сто больных"
А, ну кончено. Как я мог подумать, что они для расчленения окружающих и различных пыток.
Не знаю, я сомневаюсь что таки можно нанести нелетальный урон
Heart is taking over
We must be mistaken
"Я не люблю боль, поэтому вложу всё в защиту"
А эту. Да, там ГГ отлична (и у неё тоже есть режим железного человека)
А вот с насильственной продажей длс это какая-то жопа.
Зато саму игру сделали бесплатной (спустя два года). Но ввели длс и бэтл пас. И теперь она почти никому не нужна. А ещё там рейды фиг пройдёшь, если не посмотреть прохождение заранее. Ибо самому догадаться практически не реально 9не говоря уже о том, что даже при идеальном прохождении рейд всё равно займёт часа 2-3).
то есть какими-то серьёзными и приличными, а это точно не про меня)
Если только ты не Элинка или Попори. Драконы ещё выглядят солидно, а вот мелкие... Скорее комично.
Я против бессмысленных убийств, поэтому вырежи ещё штук сто больных
Тогда убийства станут не бессмысленными, а профилактическими.
я сомневаюсь что таки можно нанести нелетальный урон
А если придушить цепью?
Зато саму игру сделали бесплатной (спустя два года). Но ввели длс и бэтл пас. И теперь она почти никому не нужна. А ещё там рейды фиг пройдёшь, если не посмотреть прохождение заранее. Ибо самому догадаться практически не реально 9не говоря уже о том, что даже при идеальном прохождении рейд всё равно займёт часа 2-3).
Почему нельзя сделать просто хорошую ММО...Почему я не умею собирать единомышленников и пилить игры
Если только ты не Элинка или Попори. Драконы ещё выглядят солидно, а вот мелкие... Скорее комично.
Не знаю, по мне, элин-рыцарь выглядит солидной, очень ответственной и благородной!
Тогда убийства станут не бессмысленными, а профилактическими.
Тогда в нашем ГГ нет проблем?
А если придушить цепью?
Сама порежется
Heart is taking over
We must be mistaken
Почему нельзя сделать просто хорошую ММО...
Потому что для каждого "хорошая ММО" хороша и плоха по своему.
очень ответственной и благородной!
И навевает мысли "Девочка, ты не убьёшься если упадёшь с вот этим вот всем?"
Тогда в нашем ГГ нет проблем?
Ну, как там говорилось: Убил одного - убийца. А убил тысячи - герой.
Сама порежется
Вроде там цепь достаточно длинные, чтобы врага можно было даже в клубок закатать.
Потому что для каждого "хорошая ММО" хороша и плоха по своему.
Скорее потому, что кризис жанра.
И навевает мысли "Девочка, ты не убьёшься если упадёшь с вот этим вот всем?"
Если посмотреть как берс скачет на топоре своём, то рыцарям ещё повезло!
Ну, как там говорилось: Убил одного — убийца. А убил тысячи — герой.
Вроде бы у нас это работает не так?
Вроде там цепь достаточно длинные, чтобы врага можно было даже в клубок закатать.
При этом её надо держать, а косы болтаться будут
Heart is taking over
We must be mistaken
Навия чертовски хороша
Heart is taking over
We must be mistaken
Если посмотреть как берс скачет на топоре своём, то рыцарям ещё повезло!
*вспоминает* Да, что-то такое припоминаю. А рыцари при этом всегда твёрдо стоят на ногах.
Вроде бы у нас это работает не так?
Разве к тому, кто может уничтожить тысячу людей будут относится неуважительно?
При этом её надо держать, а косы болтаться будут
Ох уж эти технические сложности с необычным оружием.
Навия чертовски хороша
Ну а я решил вернуться в геншин ради хранительницы облаков.
Ничего у вас дискуссия.
бэтл пас
А в чем вообще смысл батл пасов? Я мало в игры играю и не разбираюсь в этих терминах всех
А в чем вообще смысл батл пасов?
Смотри. По умолчанию, ты получаешь всякие ништяки за проведённые действия (заход в игру, завершил определённые задания и т.д.). На бесплатном уровне, это мелкие ресурсы и какая-то валюта.
Но если ты начинаешь вкладывать реальные деньги, то открываешь второй уровень, где тебя ждут уже редкие ресурсы и даже премиальные предметы.
И конечно же нужно много играть, чтобы открыть боевой пропуск полностью.
Разве к тому, кто может уничтожить тысячу людей будут относится неуважительно?
На примерах показать?
Ох уж эти технические сложности с необычным оружием.
Я люблю цепы всё равно. Они эстетичечки приятны.
Ну а я решил вернуться в геншин ради хранительницы облаков.
М, фрукты...
Помнится, когда ролик показали, где они в человеческом обличье, знакомая по нему высказала что да, ХО может быть играбельной.
Ничего у вас дискуссия.
Присоединяйся
Heart is taking over
We must be mistaken
Смотри. По умолчанию, ты получаешь всякие ништяки за проведённые действия (заход в игру, завершил определённые задания и т.д.). На бесплатном уровне, это мелкие ресурсы и какая-то валюта.
Но если ты начинаешь вкладывать реальные деньги, то открываешь второй уровень, где тебя ждут уже редкие ресурсы и даже премиальные предметы.
И конечно же нужно много играть, чтобы открыть боевой пропуск полностью.
А, так вот как оно называется. Ясненько. Да, видел что-то такое в некоторых играх.
А, так вот как оно называется. Ясненько. Да, видел что-то такое в некоторых играх.
Мне кажется, сейчас разве что покупные офлайн-синглы таким не балуются
Отредактировано Roman mom (2023-12-20 12:42:26)
Heart is taking over
We must be mistaken
Присоединяйся
Я бы с радостью, но я не играл в Теру.
Мне кажеься, сейчас разве что покупные офдайн-синглы таким не балуются
Я по большей части в покупные оффлайн синглы и играю.
Я бы с радостью, но я не играл в Теру.
Ты можешь притащить свою игру и мы будем говорить и о ней
Ну вообще психологический портрет ГГ ММО, проблемы с сюжетом и всё такое — не эксклюзивная проблема Теры, хотя странная кровожадность ей присуща, наверное, чуть больше, чем другим.
Heart is taking over
We must be mistaken
Я по большей части в покупные оффлайн синглы и играю.
Там одиноко
Heart is taking over
We must be mistaken
На примерах показать?
Ладно, убедила. Но что тогда насчёт миллионов?
Я люблю цепы всё равно. Они эстетичечки приятны.
Именно "Цепы"? Такая палка с цепью и грузом на конце?
ХО может быть играбельной.
Других адептов пока не обещали, а вот она уже вскоре выйдет.
Да, видел что-то такое в некоторых играх.
Во многих такая штука. Вроде тебе кажется, что один раз взять можно ибо цена небольшая. Но если вкладываться постоянно, то за год набежит крупная сумма.
Ты можешь притащить свою игру и мы будем говорить и о ней
Оке, если говорить про ММО, то дольше всего я играл в Planetside 2. У меня было по одному персонажу за каждую из трех фракций.
Как же это было здорово. Только одиноко немного.
Но потом она начала терять популярность и остались по большей части только хардкорные высокоуровневые игроки, еще и группками бегающие. ПРотив них одиночке ловить особо нечего.
Там одиноко
Для людей с отсутствием друзей и свободного времени самое то.
Ну или гачча игры где не нужен кооператив.
не эксклюзивная проблема Теры
Я попробовал сыграть в Лост Арк (вид сверху, нон тарген). Хотя там и создали индивидуальный старт для каждого класса, но проблема с мотивацией всё равно присутствует. Ибо там: Ты живёшь своей жизнью, внезапно попадаешь в неприятную ситуацию с силами зла и после того, как ты еле выжил тебя призывает богиня и такая: "Нет времени объяснять, тебе нужен затерянный ковчег. А теперь выбирай подкласс и шуруй через портал."
Ладно, убедила. Но что тогда насчёт миллионов?
Тогда имена у всех на слуху.
Именно "Цепы"? Такая палка с цепью и грузом на конце?
Цепами зовут в принципе всё оружие, где главной частью выступает цепь. По факту косы жнецов это тоже цепы.
Других адептов пока не обещали, а вот она уже вскоре выйдет.
Так её одну в общем-то активно пиарили. Очень уж классная дама вышла даже в формк птицы поклонников собрала. Надеюсь, с превращением характер не поломают.
Оке, если говорить про ММО, то дольше всего я играл в Planetside 2. У меня было по одному персонажу за каждую из трех фракций.
Как же это было здорово. Только одиноко немного.
Но потом она начала терять популярность и остались по большей части только хардкорные высокоуровневые игроки, еще и группками бегающие. ПРотив них одиночке ловить особо нечего.
А она пвп? Обычно я пвп контент вообще не трогаю.
Heart is taking over
We must be mistaken
Planetside 2
Разве это не сугубо командная игра, где нужно строить стратегию в групповом чате иначе тебе хана?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9