I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

Roman mom написал(а):

Цепами зовут в принципе всё оружие, где главной частью выступает цепь.

Уху, запомню.

Roman mom написал(а):

Надеюсь, с превращением характер не поломают.

Тоже надеюсь. Очки учительницы ей во всяком случае выдали для образа. Так что, ожидаю серьёзную мадам.

Roman mom написал(а):

А она пвп?

На сколько я знаю (не играл, но интересовался) она строго пвп.

0

1112

Roman mom написал(а):

Там одиноко

Хороший сингл так захватывает, что ты даже не замечаешь, что играешь один.
На моей памяти был только один сингл, в котором одиночество прям сильно все портило. Это был SAO Fatal Bullet. Дело в том, что эта игра как бы имитировала ммо при том, что была синглом. И я играя в нее не мог отделаться от мысли "блин, а почему тогда было ммо вместо этого не сделать?"

0

1113

Fashionist написал(а):

Для людей с отсутствием друзей и свободного времени самое то.
Ну или гачча игры где не нужен кооператив.

Не знаю, в ММО я никогда не чувствовала себя обязанной идти в кооп.

Fashionist написал(а):

Я попробовал сыграть в Лост Арк (вид сверху, нон тарген). Хотя там и создали индивидуальный старт для каждого класса, но проблема с мотивацией всё равно присутствует. Ибо там: Ты живёшь своей жизнью, внезапно попадаешь в неприятную ситуацию с силами зла и после того, как ты еле выжил тебя призывает богиня и такая: "Нет времени объяснять, тебе нужен затерянный ковчег. А теперь выбирай подкласс и шуруй через портал."

Здесь нужна тоскливая картинка выражающая всё моё огорчение что нон-таргет делают почти исключительно в изометрии...
Когда-то в ПВ тоже у каждой расы было уникальное начало. Они думают, что стартовая мотивация персонажа не имеет значения.
Хотя это и в синглах есть, разрабы такие "ну игрок же полюбэ хочет играть, так что какая разница?".

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1114

Fashionist написал(а):

На сколько я знаю (не играл, но интересовался) она строго пвп.

Жестб
Хотя моя любимая Айка тоже не подразумевает пве игры, а я её как раз за пве люблю.

Mistral написал(а):

Хороший сингл так захватывает, что ты даже не замечаешь, что играешь один.
На моей памяти был только один сингл, в котором одиночество прям сильно все портило. Это был SAO Fatal Bullet. Дело в том, что эта игра как бы имитировала ммо при том, что была синглом. И я играя в нее не мог отделаться от мысли "блин, а почему тогда было ммо вместо этого не сделать?"

Возможно, мне не доступен такой уровень погружения)
Есть серия ФФ и конкретно ФФ13, где ты две трети игры бегаешь по кишкам-коридорам, а последнюю треть тусуешь в абсолютно пустом пространстве, где вместо неписей каменные плиты... Я просто умирала от тоски.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1115

Roman mom написал(а):

А она пвп? Обычно я пвп контент вообще не трогаю.

Да, 100% пвп шутер.

Fashionist написал(а):

Разве это не сугубо командная игра, где нужно строить стратегию в групповом чате иначе тебе хана?

Нет, раньше в ней было много одиночек. Потом разработчики прикрутили штуку под названием Outfit - систему отрядов, либо с рандомными людьми, либо с теми кто у тебя в друзьях. Но никто не запрещал даже находясь в отряде просто пойти куда хочешь и делать что хочешь, исполнять какие-то там приказы никто не заставлял. Максимум - скажут что-нибудь в чатике.
Я играл почти исключительно соло, кроме тех случаев когда мне толковый отряд попадался. И ничего, получалось. Однажды я за пару часов в соло набил к/д 100/1

0

1116

Roman mom написал(а):

в ММО я никогда не чувствовала себя обязанной идти в кооп.

Просто в некоторых ММО тебя прямо таки Заставляют проходить некоторые активности в группе. В одной (не помню уже какой) я натолкнулся на обязательном групповом прохождении Сюжетного квеста. Ну и я бросил.

Roman mom написал(а):

нон-таргет делают почти исключительно в изометрии...

Да, сложно найти приличную игру, где тебе не будут жирно выделять цель. Тара была хороша (хотя вроде и сейчас есть не официальные сервера).

Roman mom написал(а):

"ну игрок же полюбэ хочет играть, так что какая разница?".

Я могу и бросить, если надоест (даже если до этого потратил пару десятков часов)

0

1117

Mistral написал(а):

Да, 100% пвп шутер.

Страшное.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1118

Mistral написал(а):

SAO Fatal Bullet

Я так и не прошёл все дополнения. В основном из-за того, что их выпустили уже после того как я прошёл основной сюжет и уже успел подустать.

Roman mom написал(а):

Жестб

Вот поэтому и я не стал даже пробовать. Посмотрел какой-то обзор и такой "не, это не для меня".

Mistral написал(а):

Однажды я за пару часов в соло набил к/д 100/1

У нас тут профессиональный пвп игрок!

Roman mom написал(а):

ФФ13

Первую часть я прошёл. Вторая у меня глючить начала. Попробовав третью я такой "Я ненавижу гонку со временем! Я люблю спокойно и неторопливо всё проходить!"

0

1119

Fashionist написал(а):

Просто в некоторых ММО тебя прямо таки Заставляют проходить некоторые активности в группе. В одной (не помню уже какой) я натолкнулся на обязательном групповом прохождении Сюжетного квеста. Ну и я бросил.

Без автоподбора, в смысле?

Fashionist написал(а):

Да, сложно найти приличную игру, где тебе не будут жирно выделять цель. Тара была хороша (хотя вроде и сейчас есть не официальные сервера).

Я поискала, на фанпее торговля ведётся, а сайты мертвы.
Каждый раз, когда думаю о хорошей ММО, в которую бы играла 24/7, приходится думать что с тем набором качеств разве что самой создать. Многие части игроки хотят и ждут массово, но разрабы даже не пытаются, как механика банального... Бегства мобов. Это такая уникальная и исключительная вещь, что почти не встречается.

Fashionist написал(а):

Я могу и бросить, если надоест (даже если до этого потратил пару десятков часов)

Всего пару десятков?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1120

Roman mom написал(а):

Возможно, мне не доступен такой уровень погружения)
Есть серия ФФ и конкретно ФФ13, где ты две трети игры бегаешь по кишкам-коридорам, а последнюю треть тусуешь в абсолютно пустом пространстве, где вместо неписей каменные плиты... Я просто умирала от тоски.

Последнее время и мне погружение хуже дается, но без него я вообще особого смысла в играх не вижу.
А последние игры серии ФФ... Ну такое, не играл, но судя по роликам на ютубе я вообще не представляю кто в это играет. Оно странное. Игра с эффектом зловещей долины. Вроде все признаки игры на месте, но самой игры как будто нет.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/984694.png

0

1121

Fashionist написал(а):

Первую часть я прошёл. Вторая у меня глючить начала. Попробовав третью я такой "Я ненавижу гонку со временем! Я люблю спокойно и неторопливо всё проходить!"

Я не прошла, отхватила люлей от деда, поняла что игра требует фармить, фармить и фармить опыт, походила ещё по пустым полям и решила что мне тут делать нечего.
Ещё и по понравившемуся пейрингу артов не нашла.

Отредактировано Roman mom (2023-12-20 13:16:12)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1122

Mistral написал(а):

Последнее время и мне погружение хуже дается, но без него я вообще особого смысла в играх не вижу.
А последние игры серии ФФ... Ну такое, не играл, но судя по роликам на ютубе я вообще не представляю кто в это играет. Оно странное. Игра с эффектом зловещей долины. Вроде все признаки игры на месте, но самой игры как будто нет.

Чтобы отключиться от реальности.
Ранние тоже не восхищают. Как и ММО больше похожа на обысную ММО середины нулевых, хотя она типа на пафосе. Думаю, серия такая громкая в первую очередь из-за появления в неконкурентные времена, не с кем было соперничать.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1123

Roman mom написал(а):

Страшное.

Веселое. Но да, иногда бомбило знатно.

Fashionist написал(а):

Я так и не прошёл все дополнения. В основном из-за того, что их выпустили уже после того как я прошёл основной сюжет и уже успел подустать.

Я тоже не прошел! А ведь реально пытался. Но парочку боссов ниндзя я пройти так и не смог, как бы ни пытался. Я так понял, самый верный способ пройти эту игру - гриндить в коопе, потом крафтить, потом снова гриндить в коопе... В общем, не мое это.

Fashionist написал(а):

У нас тут профессиональный пвп игрок!

Киберкотлета, ахаха  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png

0

1124

Roman mom написал(а):

Без автоподбора, в смысле?

Конкретно там автоподбора не было.

Roman mom написал(а):

как механика банального... Бегства мобов

Меня больше бесит когда ты почти добил моба, а он такой "О, я слишком далеко отошёл" и телепортируется обратно с полным здоровьем (да Геншин, это я про тебя!)

Roman mom написал(а):

Всего пару десятков?

Обычно этого хватает, чтобы понять, буду ли играть дальше или нет.

Roman mom написал(а):

Ещё и по понравившемуся пейрингу артов не нашла.

По какому?

0

1125

А еще была прекрасная игра Ghost in the shell: first assault. Но это не ммо, сессионный шутан по типу CS, только с абилками а ля Overwatch. Как же он был хорош. Но я узнал о его существовании всего за пару месяцев до того как отрубили сервера.
Сам первый Overwatch, кстати, тоже был неплох. Во второй не играл. Когда он вышел из лаунчера пропала первая часть и это меня очень обидело, я из принципа второй брать не буду.

0

1126

Mistral написал(а):

Но парочку боссов ниндзя я пройти так и не смог

Надо просто понизить уровень сложности (я прошёл два дополнения и бил боссов 100+ уровня на 80). А ещё, когда сражался с ледяной королевой, у меня вск напарники экстренно заключили и не могли отойти от входной двери. Приходилось в одиночку разруливать. Вот тогда я знатно пригорел.

Mistral написал(а):

Киберкотлета

Круче, целый киберсуп.

0

1127

Mistral написал(а):

Когда он вышел из лаунчера пропала первая часть и это меня очень обидело

Так второй же бесплатный для обладателей первой. Я просто обновил в своё время и всё.
Поиграл месяцок, но! Там ввели бэтл пас для открытие новых персонажей!

0

1128

Спустя дохера времени (персонаж уже 50 уровня) решила наконец пройти сюжетку Стражи Рассвета. И заметила угарную, но неочевидную деталь. Актриса (в дубляже, надо ещё проверить оригинал, будет круто если там также), которая озвучила Серрану, также озвучивала принцессу Бин в сериале "Разочарование" и есть диалог-отсылка. (Щас будет не дословно, передам суть)

- Это мой дом
- Почему ты не сказала, что твой дом такой огромный?
- Я не хотела, чтобы ты подумал что я из тех девиц, которые сидят в замке и целыми днями примеряют украшения. Просто я... Не такая.

Пойду проверю че там с оригиналом

0

1129

Fashionist написал(а):

Конкретно там автоподбора не было.

Ну это ужасное упущение https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/759837.png

Fashionist написал(а):

Меня больше бесит когда ты почти добил моба, а он такой "О, я слишком далеко отошёл" и телепортируется обратно с полным здоровьем (да Геншин, это я про тебя!)

У меня в жизни такое было. Когда я убегала от хулиганов, у меня было место, где меня наверняка переставали преследовать. Всего разок не отстали.

Fashionist написал(а):

Обычно этого хватает, чтобы понять, буду ли играть дальше или нет.

*Тратит на что угодно несколько дней, а то и недель чтобы потом бросить и везде ворчать* https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/601965.png

Fashionist написал(а):

По какому?

Фан/Лайтинг
Я всё ещё уверена что это из-за неудачного имени у смуглой красотки.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1130

Mistral написал(а):

А еще была прекрасная игра Ghost in the shell: first assault. Но это не ммо, сессионный шутан по типу CS, только с абилками а ля Overwatch. Как же он был хорош. Но я узнал о его существовании всего за пару месяцев до того как отрубили сервера.
Сам первый Overwatch, кстати, тоже был неплох. Во второй не играл. Когда он вышел из лаунчера пропала первая часть и это меня очень обидело, я из принципа второй брать не буду.

Любишь ты шутеры, да?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1131

Fashionist написал(а):

Надо просто понизить уровень сложности (я прошёл два дополнения и бил боссов 100+ уровня на 80). А ещё, когда сражался с ледяной королевой, у меня вск напарники экстренно заключили и не могли отойти от входной двери. Приходилось в одиночку разруливать. Вот тогда я знатно пригорел.

Я уже не помню, на каком уровне сложности играл, но понижать его мне как-то не хочется, даже если есть куда. Мне даже нравилось, что в этой игре можно упереться в стену из более сильных врагов и придумывать пути как их законтрить.

Fashionist написал(а):

Так второй же бесплатный для обладателей первой. Я просто обновил в своё время и всё.

Серьезно? Оу... Это многое меняет. Посмотрим, может быть самое время тряхнуть стариной.
В первой части я играл в основном за Мерси и Турбосвина, но в рейтинговые игры не лез, чисто ради фана с рандомами гонял.

Отредактировано Mistral (2023-12-20 13:33:00)

0

1132

Roman mom написал(а):

Фан/Лайтинг

Разве она не с Ванилью больше взаимодействует?

Roman mom написал(а):

Ну это ужасное упущение

Возможно это была недоработка, так как там только выпустили новую расу и я решил попробовать за неё. И там на 10 лвл был такой сюжетный квест.

Roman mom написал(а):

Всего разок не отстали.

Ты от них отстрелялась?

Roman mom написал(а):

*Тратит на что угодно несколько дней, а то и недель чтобы потом бросить и везде ворчать*

А некоторым жаль бросать то, на что они убили время, даже если уже не интересно.

0

1133

Rascal написал(а):

также озвучивала принцессу Бин в сериале "Разочарование"

Ой, я помню мы с ребятами с  одной ролочки этот сериал в дискорде смотрели иногда. Было очень лампово.

Roman mom написал(а):

Любишь ты шутеры, да?

Мне просто нравится вид от первого лица. Очень способствует погружению. А уж шутер это или еще что - не важно.

0

1134

Mistral написал(а):

упереться в стену из более сильных врагов

У меня это было скорее "из более отупевших союзников". Ибо вон он кладёт мину тебе под ноги, а ты даже не отойдёшь!

Mistral написал(а):

в рейтинговые игры не лез

Я тоже гонял только по обычной. Мне нравились Мойра и Торбьёрн.

0

1135

Чёт нет, в оригинале разные женщины. Ладно, видимо просто совпадение  https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/109957.png

0

1136

Fashionist написал(а):

Разве она не с Ванилью больше взаимодействует?

Ваниль мелкая. И они как сёстры, к тому же. А с Лайт выглядит как классный дуэт сильных женщин, которые работают плечок к плечу. Отстранённая серьёзность Лайтинг хорошо смотрится на контрасте с циничной дерзостью Фан.

Fashionist написал(а):

Возможно это была недоработка, так как там только выпустили новую расу и я решил попробовать за неё. И там на 10 лвл был такой сюжетный квест.

Надеюсь, они это запихнули в игру.

Fashionist написал(а):

Ты от них отстрелялась?

Я предпочитаю ближний бой и сейчас, и тогда  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/432940.png

Fashionist написал(а):

А некоторым жаль бросать то, на что они убили время, даже если уже не интересно.

Бросаю всё и всех, это тоже дурная привычка(

Mistral написал(а):

Мне просто нравится вид от первого лица. Очень способствует погружению. А уж шутер это или еще что — не важно.

Кстати да, сильно ММО пренебрегают им, если не считать шутаны

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1137

Fashionist написал(а):

У меня это было скорее "из более отупевших союзников". Ибо вон он кладёт мину тебе под ноги, а ты даже не отойдёшь!

Дааа, союзники там довольно специфичные. С минами я не припомню проблем, но ситуации из разряда "союзник упал, другой союзник бежит его поднять, тоже падает, третий союзник бежит их поднять..." случались постоянно.

Fashionist написал(а):

Я тоже гонял только по обычной. Мне нравились Мойра и Торбьёрн.

Мойра классная, да. Вообще люблю за саппортов играть.

0

1138

Напишу-ка я список желаемых механник в *идеальной ММО*ТМ
И отправлю Санте и деду Морозу

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1139

Fashionist
Кстати, как тебе нравились чармы и костры в Тере?

Отредактировано Roman mom (2023-12-20 13:51:24)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1140

Roman mom написал(а):

Напишу-ка я список желаемых механник в *идеальной ММО*ТМ
И отправлю Санте и деду Морозу

Механик и других особенностей

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно