I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Roman mom написал(а):

Я предпочитаю ближний бой и сейчас, и тогда

Теперь понятно, почему берсерк.

Mistral написал(а):

случались постоянно.

Это я уже даже не упоминаю. Постоянно приходилось экстренно переагривать босса, чтобы они там все не легли.

Mistral написал(а):

Вообще люблю за саппортов играть.

*даёт пять*

Roman mom написал(а):

как тебе нравились чармы и костры в Тере?

Не помню, чтобы часто этим пользовался. Ибо если я играл в группе, я был хилом и раздавал благословения только в бою.
А если солло, то пушкарём и проблем с уничтожением и выживанием не было.
К кострам я вообще редко прибегал.

0

1142

Fashionist написал(а):

Теперь понятно, почему берсерк.

Потому что мой любимый класс всегда самый слабый
Вообще моё проклятие не только на классы распространяется. Я до 6 уровня мира в генше прошла мейня Синь Ян.

Fashionist написал(а):

Не помню, чтобы часто этим пользовался. Ибо если я играл в группе, я был хилом и раздавал благословения только в бою.
А если солло, то пушкарём и проблем с уничтожением и выживанием не было.
К кострам я вообще редко прибегал.

Ну, просто их убрали я была очень расстроена, а другие игроки с какой-то агрессией отреагировали на мою к ним любовь. А ведь было так уютно сидеть в данже, босс за углом, а ты греешься... В этом так много чудесного.

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1143

Fashionist написал(а):

*даёт пять*

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/497729.png

Тот момент, когда вспомнил одного персонажа и захотел сделать нового НПСа...

0

1144

И да, я бардофил и считаю что барды лучшие.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1145

Mistral написал(а):

Обрастаем неписями!

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1146

Roman mom написал(а):

Ну, просто их убрали я была очень расстроена

У меня есть один пунктик. Иногда я начисто забываю про расходники. Так что, если они были в этой категории (там вроде дрова нужны были), то я просто забывал про них.

Mistral написал(а):

Делай, тебе никто не мешает.

Roman mom написал(а):

я бардофил и считаю что барды лучшие.

Айонский хил всё равно самое ультимативное существо. Там просто тоже бардов добавляли, но я за них не играл.

0

1147

Fashionist написал(а):

У меня есть один пунктик. Иногда я начисто забываю про расходники. Так что, если они были в этой категории (там вроде дрова нужны были), то я просто забывал про них.

Да, это были расходники, и костры, и чармы. Я тоже не фанатка расходников и не сразу распробовала. А потом залипала на эту маленькую часть бытовой жизни.
Это приятно, не как в "Эйдж оф муши", где механика голода есть, а еду фиг добудешь, здесь этими расходниками просто заваливали и если что, то они были недорогими. Зато немного по мелочи ролеплея.

Fashionist написал(а):

Айонский хил всё равно самое ультимативное существо. Там просто тоже бардов добавляли, но я за них не играл.

Я в айон так и не погрузилась. И если он ултимейт, то значит не моя команда

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1148

Roman mom написал(а):

Да, это были расходники, и костры, и чармы.

Да, помню в обучении в начале тебе показывали эту фичу. А потом забылось.

Roman mom написал(а):

И если он ултимейт, то значит не моя команда

В Айоне, что мне нравилось, Хилы могли надевать кольчугу (крепче только латы для танков). А так же экипировать булаву с щитом . И таким образом эти ребята становились неубиваемыми (ведь у них ещё была абилка на авто воскрешение). Просто мечта, а не класс.
В начале там было 4 первых касса, которые затем делились ещё по 2. Затем добавили бардов стрелков и водителей мех. Но я до сих пор смотрю только на этих хилов.

0

1149

Fashionist написал(а):

водителей мех

А я даже пробовал за это играть. Но совсем не долго.

0

1150

Fashionist написал(а):

Да, помню в обучении в начале тебе показывали эту фичу. А потом забылось.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/268257.png

Fashionist написал(а):

В Айоне, что мне нравилось, Хилы могли надевать кольчугу (крепче только латы для танков). А так же экипировать булаву с щитом . И таким образом эти ребята становились неубиваемыми (ведь у них ещё была абилка на авто воскрешение). Просто мечта, а не класс.
В начале там было 4 первых касса, которые затем делились ещё по 2. Затем добавили бардов стрелков и водителей мех. Но я до сих пор смотрю только на этих хилов.

Какой класс слабейший?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1151

Ладно, пошли в аён

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1152

Roman mom написал(а):

Какой класс слабейший?

А фиг знает. Я же только за хилов и играл всё время. Остальные классы сами себя не отхилят.

Roman mom написал(а):

Ладно, пошли в аён

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/296530.png

0

1153

Fashionist написал(а):

А фиг знает. Я же только за хилов и играл всё время. Остальные классы сами себя не отхилят.

Откуда знаешь? В Тере у всех был вампирик

Fashionist написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/296530.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1154

Roman mom написал(а):

В Тере у всех был вампирик

Если ты не можешь отхилить себя по крайне мере на четверть одним действием, это плохой хил. А лучше на половину.
Посмотрел на айон, его прибрала к рукам какая-то группа на странице которой написаны "Вы можете играть в айон бесплатно Час в день"

0

1155

❤️

Если вы думали завести какое-нибудь домашнее животное, но не могли решить, взять кошку или собаку, то вот вам аргумент. Японские ученые четыре года наблюдали [1] за 11 тысячами своих пожилых сограждан, у которых были кошки, собаки или никого не было, и подсчитали, каков их риск развития деменции. И оказалось, что те, у кого есть собака, рискуют в этом плане гораздо меньше, чем владельцы кошек или люди без животных.

Для текущих владельцев собак по сравнению с теми, у кого собака была когда-то раньше, и с теми, у кого собак никогда не было, риск деменции оказался на 40% ниже. Для владельцев кошек риск был ниже всего на 2%, чем для людей без кошек и без собак. Для текущих владельцев собак, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, риск развития тяжелой деменции был ниже на 63% по сравнению с теми, кто владел собаками раньше, или никогда их не имел и не занимался физическими упражнениями.

Еще один фактор, дополнительно снижающий риски деменции у владельцев собак, – отсутствие социальной изоляции. Вероятность развития деменции у людей, имеющих собаку и общающихся с другими людьми, была на 59% ниже, чем у не-владельцев, которые проводят большую часть времени в одиночестве.

Самые низкие риски деменции были у пожилых японцев, имеющих собаку, регулярно занимающихся физической активностью и выходящих в люди. Можно предположить, что тут имеет место обратная зависимость, и собак изначально заводят более здоровые люди, у которых есть силы на ежедневные прогулки и общение с другими собаковладельцами. Но закономерности, выявленные в этой и других работах, намекают, что все-таки причиной снижения рисков является именно владение собакой – а точнее, необходимость больше двигаться и зачастую больше общаться с другими людьми, если она у вас есть. Для пожилых японцев, у которых собаки не было, но которые регулярно занимались какой-либо физической активностью, риски развития деменции тоже были меньше, чем у неактивных японцев, даже если у тех собака была. Кроме того, авторы, разумеется, сравнивали исходное состояние владельцев и не-владельцев и делали на это коррекцию.

Все это не означает, что вам нужно срочно бежать и покупать себе собаку к Новому году. Собака – это большая ответственность и много ограничений. С собакой вы не можете спонтанно остаться на вечеринку на всю ночь или улететь куда-нибудь на выходные. Как бы много у вас ни было работы, вы должны найти время, чтобы минимум два раза в день выйти с собакой на улицу – и неважно, какая там погода. Вам становятся недоступны многие опции отпуска – ну или, как минимум, вы должны заблаговременно позаботиться о передержке. Вы, в конце концов должны хоть немного любить собак, потому что теперь это животное будет постоянно с вами, вы будете его единственной семьей.

Но если вам все это окей, собака будет служить отличным внешним мотиватором, помогающим поддерживать намного более здоровый образ жизни. Потому что движение – абсолютно необходимая его составляющая, а большинство городских жителей сегодня проводят дни практически в полной неподвижности. Да, можно долго рассуждать, что можно выделить полчаса в день, чтобы подвигаться (Кстати, как? Ходить вокруг дома? Бегать на месте? Приседать?), но статистика показывает, что так делает исчезающе малый процент людей, а остальные только годами рассуждают о том, что это вполне реально.

Владельцам собак рассуждать поздно, они должны дважды в день одеться и выйти в ночь/утро/день/вечер пройтись с псом. И это время чудесным образом всегда находится. Когда собака умирает, выделить полчаса в день на движение опять становятся нереальной задачей – до тех пор, пока вы не приобретете новую собаку. Лично для меня, кстати, эти данные – а они известны давно – были одним из аргументов в пользу заведения собаки. Пойду, кстати, выйду с ней, дождь вроде не слишком сильный.

Ссылки:

[1] - https://www.sciencedirect.com/science/a … 552300356X

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1156

Fashionist написал(а):

Если ты не можешь отхилить себя по крайне мере на четверть одним действием, это плохой хил. А лучше на половину.
Посмотрел на айон, его прибрала к рукам какая-то группа на странице которой написаны "Вы можете играть в айон бесплатно Час в день"

Ладно, не буду спорить, а то не похилишь)
Разве? Мне не так давно его опять рекламили упирая на бесплатность.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1157

Rascal Обещал - сделал!

Сева

Вот он мой красавец с тенью на плечах на максималках! Ноут выжил.

0

1158

Roman mom написал(а):

рекламили упирая на бесплатность.

А, там два айона. Классик и обычный. Классический вероятно тот, который только с начальными классами без бардов и художников и он как раз ограничен.

0

1159

Fashionist написал(а):

А, там два айона. Классик и обычный. Классический вероятно тот, который только с начальными классами без бардов и художников и он как раз ограничен.

А зачем жить без бардов и художников...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1160

Roman mom написал(а):

А зачем жить без бардов и художников...

Жить можно, если ты Хил.

0

1161

Fashionist написал(а):

Жить можно, если ты Хил.

Но зачем?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1162

Roman mom написал(а):

Но зачем?

У меня на этот вопрос всегда один ответ. Чтобы досаждать врагам!

0

1163

Так что, мы не идём в аён?(

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1164

Надо как-то воскрешаться
Всем денечка

0

1165

Thunderstorm
Доброе утро

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1166

Roman mom
Да уже вовсю рабочее хд
Но да, надеюсь, доброе, кому нибудь

0

1167

Thunderstorm
Как поживаешь?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1168

Roman mom
Хочу кушац, не выспалась, добиваю переезд и балдур на доблести
А так - ничу такого веселого
Ты сама то как тути?

0

1169

Roman mom написал(а):

Так что, мы не идём в аён?(

Я этого не говорил *пока чистит свой диск от хлама*

Thunderstorm написал(а):

Всем денечка

Дня. Уже знаешь как воскреснуть?

0

1170

Roman mom
Ах да. Ещё первоначально в Айоне Асмодианки ходили босиком (ибо у них когти). А в новых версиях их заставили носить обувь на каблуках! Меня это очень нервировало.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно