Не любишь ты Нью-Йорк
С чего бы это вдруг?
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9
Не любишь ты Нью-Йорк
С чего бы это вдруг?
Смотря какие злодеи. Вот он наверняка не сможет запрыгнуть в логово бандитов и перебить их всех, затем всё поджечь, чтобы избавится от улик. Затем вернуться домой, принять ванну и леч спать с чувством выполненного долга. А злодей может.
И таких тоже судят, даже если они открыли свою пиццерию
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
С чего бы это вдруг?
Ты думаешь, Нью-Йорк появится без реки Святого Лаврентия?
Heart is taking over
We must be mistaken
И таких тоже судят, даже если они открыли свою пиццерию
Уильям Афтон?
Ты думаешь, Нью-Йорк появится без реки Святого Лаврентия?
Так я сначала уничтожу изначальную реку, а затем заполню её водой из антарктических льдов, изменив само русло реки.
Уильям Афтон?
Во Франции задержали члена итальянской мафии, который скрывался от правосудия 16 лет и работал поваром в пиццерии. Об этом сообщает сайт Интерпола.
63-летнего Эдгардо Греко разыскивали с 2006 года за ряд убийств криминальных боссов, совершенных во время противостояния банд Pino Sena и Perna Pranno в Италии в начале 1990-х. Тела двоих его жертв так и не нашли. Считается, что они были растворены в кислоте. Греко называют союзником крупной мафиозной группировки Ндрангета из региона Калабрия.
Убийца был задержан в городе Сент-Этьен французского региона Овернь — Рона — Альпы в результате совместной операции специального отдела Интерпола по борьбе с Ндрангетой и местных властей. Выяснилось, что преступник скрывался под видом скромного повара одного из городских ресторанов, где отвечал за приготовление пиццы и пасты.
Как пишет Evening Standard, Греко жил под именем Паоло Димитрио. Он был настолько уверен в своей безопасности, что даже дал интервью местной газете, в котором рекламировал свой ресторан и рассказывал об особых рецептах равиоли, ризотто и тальятелле.
«Сколько бы ни пытались преступники скрыться за границей, они не смогут бегать от правосудия вечно. Преданные своему делу полицейские по всей планете будут всегда следить за тем, чтобы законность восторжествовала», — отреагировал генеральный секретарь Интерпола Юрген Шток на задержание Греко.
Heart is taking over
We must be mistaken
Так я сначала уничтожу изначальную реку, а затем заполню её водой из антарктических льдов, изменив само русло реки.
От перестановки мест слагаемых...
Heart is taking over
We must be mistaken
Fashionist
А злодеи могут, да
С чувством выполненного долга хд
river goddess
Actially! Yes… but no…
Quasar
Вот вот вот х)
даже если они открыли свою пиццерию
Некоторые открывали парикмахерскую и пирожковую (Мистер Тодд знал как вести бизнес)
Так я сначала уничтожу изначальную реку
Я те уничтожу! Тебя Дино в первых рядах отмутузит за такое, а я доче загадаю, чтобы у тебя понос не проходил!
От перестановки мест слагаемых...
Это уже будет не та самая река, это технически будет уже новая.
Я те уничтожу! Тебя Дино в первых рядах отмутузит за такое, а я доче загадаю, чтобы у тебя понос не проходил!
Да за шо?
Во Франции задержали скрывавшегося 16 лет убийцу из итальянской мафии под видом повара
Офигеть.
Некоторые открывали парикмахерскую и пирожковую (Мистер Тодд знал как вести бизнес)
Направленность не так важна~
Heart is taking over
We must be mistaken
Да за шо?
За уничтожение природы! Сколько рыбы и водорослей перемрёт из-за тебя. Не говоря уже о возможных глобальных проблемах в климате Нью-Йорка.
Это уже будет не та самая река, это технически будет уже новая.
Не будет, реки это и есть место и вода, больше ничего.
Офигеть.
Heart is taking over
We must be mistaken
За уничтожение природы! Сколько рыбы и водорослей перемрёт из-за тебя. Не говоря уже о возможных глобальных проблемах в климате Нью-Йорка.
А кто это сможет доказать? Никого в те времена не существовало, а когда я уничтожу реку то тогда никто не сможет даже вспомнить, что она была.
Скорее всего, Нью-Йорк станет Питером, только тёплым
Heart is taking over
We must be mistaken
Не будет, реки это и есть место и вода, больше ничего.
Тогда есть другой вариант! Просто заполнить ту реку землёй, т.е. полностью уничтожив. Будет просто земля.
А кто это сможет доказать? Никого в те времена не существовало, а когда я уничтожу реку то тогда никто не сможет даже вспомнить, что она была.
Кроме Дино
Heart is taking over
We must be mistaken
Хоспаде, иногда себя слушаю и думаю о том, точно ли я выбрал правильную сторону?
Тогда есть другой вариант! Просто заполнить ту реку землёй, т.е. полностью уничтожив. Будет просто земля.
Не будет Нью-Йорка~
Хотя мне интересно, как ты хочешь убрать исток и подземные воды...
Heart is taking over
We must be mistaken
А кто это сможет доказать?
Дино.
Будет просто земля.
Я звоню Дино. Пусть выкинет тебя в параллельной временной линии. Где не изобрели сладких булочек!
Кроме Дино
Как сам говорил Дино - он не герой. А значит и разбираться с этим он не станет.
Хотя мне интересно, как ты хочешь убрать исток и подземные воды...
Манипуляция пространством.
Quasar
Сторона:
Герой
Heart is taking over
We must be mistaken
Пусть выкинет тебя в параллельной временной линии. Где не изобрели сладких булочек!
Quasar
Да да, в одном из миров мы лучшие друзья. Если я его попрошу о такой мелочи, чтобы наказать такого злого злодея как ты, то он мне не откажет.
Манипуляция пространством.
С учётом незнания речной инженерии она тебе не поможет
Мало иметь силу, надо знать как её применять. Можно иметь руки, отвёртку и паяльник и не уметь починить плату.
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
И, конечно же.
ДИНО НЕ ГЕРОЙ (он проходил мимо)!
Quasar
Типичная геройская скромность.
Heart is taking over
We must be mistaken
Мало иметь силу, надо знать как её применять. Можно иметь руки, отвёртку и паяльник и не уметь починить плату.
У меня есть хороший учитель, который сто процентов сможет меня подготовить к такой операции! Мало запечатать угрозу, нужно полностью её искоренить с корнем.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9