I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Roman mom написал(а):

Не любишь ты Нью-Йорк

С чего бы это вдруг?

0

1232

Fashionist написал(а):

Смотря какие злодеи. Вот он наверняка не сможет запрыгнуть в логово бандитов и перебить их всех, затем всё поджечь, чтобы избавится от улик. Затем вернуться домой, принять ванну и леч спать с чувством выполненного долга. А злодей может.

И таких тоже судят, даже если они открыли свою пиццерию

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1233

Quasar написал(а):

С чего бы это вдруг?

Ты думаешь, Нью-Йорк появится без реки Святого Лаврентия?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1234

Roman mom написал(а):

И таких тоже судят, даже если они открыли свою пиццерию

Уильям Афтон?

0

1235

Roman mom написал(а):

Ты думаешь, Нью-Йорк появится без реки Святого Лаврентия?

Так я сначала уничтожу изначальную реку, а затем заполню её водой из антарктических льдов, изменив само русло реки.

0

1236

Quasar написал(а):

Уильям Афтон?

Во Франции задержали скрывавшегося 16 лет убийцу из итальянской мафии под видом повара

Во Франции задержали члена итальянской мафии, который скрывался от правосудия 16 лет и работал поваром в пиццерии. Об этом сообщает сайт Интерпола.

63-летнего Эдгардо Греко разыскивали с 2006 года за ряд убийств криминальных боссов, совершенных во время противостояния банд Pino Sena и Perna Pranno в Италии в начале 1990-х. Тела двоих его жертв так и не нашли. Считается, что они были растворены в кислоте. Греко называют союзником крупной мафиозной группировки Ндрангета из региона Калабрия.

Убийца был задержан в городе Сент-Этьен французского региона Овернь — Рона — Альпы в результате совместной операции специального отдела Интерпола по борьбе с Ндрангетой и местных властей. Выяснилось, что преступник скрывался под видом скромного повара одного из городских ресторанов, где отвечал за приготовление пиццы и пасты.

Как пишет Evening Standard, Греко жил под именем Паоло Димитрио. Он был настолько уверен в своей безопасности, что даже дал интервью местной газете, в котором рекламировал свой ресторан и рассказывал об особых рецептах равиоли, ризотто и тальятелле.

«Сколько бы ни пытались преступники скрыться за границей, они не смогут бегать от правосудия вечно. Преданные своему делу полицейские по всей планете будут всегда следить за тем, чтобы законность восторжествовала», — отреагировал генеральный секретарь Интерпола Юрген Шток на задержание Греко.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1237

Quasar написал(а):

Так я сначала уничтожу изначальную реку, а затем заполню её водой из антарктических льдов, изменив само русло реки.

От перестановки мест слагаемых...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1238

Fashionist
А злодеи могут, да
С чувством выполненного долга хд
river goddess
Actially! Yes… but no…
Quasar
Вот вот вот х)

0

1239

Roman mom написал(а):

даже если они открыли свою пиццерию

Некоторые открывали парикмахерскую и пирожковую (Мистер Тодд знал как вести бизнес)

Quasar написал(а):

Так я сначала уничтожу изначальную реку

Я те уничтожу! Тебя Дино в первых рядах отмутузит за такое, а я доче загадаю, чтобы у тебя понос не проходил!

0

1240

Roman mom написал(а):

От перестановки мест слагаемых...

Это уже будет не та самая река, это технически будет уже новая.

Fashionist написал(а):

Я те уничтожу! Тебя Дино в первых рядах отмутузит за такое, а я доче загадаю, чтобы у тебя понос не проходил!

Да за шо?

0

1241

Roman mom написал(а):

Во Франции задержали скрывавшегося 16 лет убийцу из итальянской мафии под видом повара

Офигеть.

0

1242

Fashionist написал(а):

Некоторые открывали парикмахерскую и пирожковую (Мистер Тодд знал как вести бизнес)

Направленность не так важна~

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1243

Quasar написал(а):

Да за шо?

За уничтожение природы! Сколько рыбы и водорослей перемрёт из-за тебя. Не говоря уже о возможных глобальных проблемах в климате Нью-Йорка.

0

1244

Quasar написал(а):

Это уже будет не та самая река, это технически будет уже новая.

Не будет, реки это и есть место и вода, больше ничего.

Quasar написал(а):

Офигеть.

Фоточка его

https://img.lemde.fr/2023/02/02/0/0/1999/1333/1440/960/60/0/ec466d0_5d4b74309aaf43f5bf7bd3981ee1bade-0-b79cbfaa66fd47e4a1429e6de0716cf7.jpg

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1245

Fashionist написал(а):

За уничтожение природы! Сколько рыбы и водорослей перемрёт из-за тебя. Не говоря уже о возможных глобальных проблемах в климате Нью-Йорка.

А кто это сможет доказать? Никого в те времена не существовало, а когда я уничтожу реку то тогда никто не сможет даже вспомнить, что она была.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png

0

1246

Fashionist написал(а):

Скорее всего, Нью-Йорк станет Питером, только тёплым

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1247

Roman mom написал(а):

Не будет, реки это и есть место и вода, больше ничего.

Тогда есть другой вариант! Просто заполнить ту реку землёй, т.е. полностью уничтожив. Будет просто земля.

0

1248

Quasar написал(а):

А кто это сможет доказать? Никого в те времена не существовало, а когда я уничтожу реку то тогда никто не сможет даже вспомнить, что она была.

Кроме Дино  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1249

Хоспаде, иногда себя слушаю и думаю о том, точно ли я выбрал правильную сторону?

0

1250

Quasar написал(а):

Тогда есть другой вариант! Просто заполнить ту реку землёй, т.е. полностью уничтожив. Будет просто земля.

Не будет Нью-Йорка~
Хотя мне интересно, как ты хочешь убрать исток и подземные воды...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1251

Quasar написал(а):

А кто это сможет доказать?

Дино.

Quasar написал(а):

Будет просто земля.

Я звоню Дино. Пусть выкинет тебя в параллельной временной линии. Где не изобрели сладких булочек!

+1

1252

Roman mom написал(а):

Кроме Дино  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png

Как сам говорил Дино - он не герой. А значит и разбираться с этим он не станет.

0

1253

Roman mom написал(а):

Хотя мне интересно, как ты хочешь убрать исток и подземные воды...

Манипуляция пространством.
https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/357976.png

0

1254

Quasar

Paradosso Quantistico написал(а):

Сторона:
Герой

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1255

Fashionist написал(а):

Пусть выкинет тебя в параллельной временной линии. Где не изобрели сладких булочек!

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/299138.png

0

1256

Quasar
Да да, в одном из миров мы лучшие друзья. Если я его попрошу о такой мелочи, чтобы наказать такого злого злодея как ты, то он мне не откажет.

0

1257

Quasar написал(а):

Манипуляция пространством.

С учётом незнания речной инженерии она тебе не поможет https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png
Мало иметь силу, надо знать как её применять. Можно иметь руки, отвёртку и паяльник и не уметь починить плату.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1258

Roman mom

Paradosso Quantistico написал(а):

И, конечно же.
ДИНО НЕ ГЕРОЙ (он проходил мимо)!

0

1259

Quasar
Типичная геройская скромность.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1260

Roman mom написал(а):

Мало иметь силу, надо знать как её применять. Можно иметь руки, отвёртку и паяльник и не уметь починить плату.

У меня есть хороший учитель, который сто процентов сможет меня подготовить к такой операции! Мало запечатать угрозу, нужно полностью её искоренить с корнем.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно