Да да, в одном из миров мы лучшие друзья.
Так это же наоборот круто дедушка! Я ведь так могу просто и легко договориться с тобой о создании классного костюма геройского.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9
Да да, в одном из миров мы лучшие друзья.
Так это же наоборот круто дедушка! Я ведь так могу просто и легко договориться с тобой о создании классного костюма геройского.
У меня есть хороший учитель, который сто процентов сможет меня подготовить к такой операции! Мало запечатать угрозу, нужно полностью её искоренить с корнем.
Вряд ли он согласится тебе в этом помочь, ведь ты предлагаешь уничтожить Нью-Йорк и многие поколения с ним связанные.
Кроме того, он тоже не решение всех проблем)
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Кроме того, он тоже не решение всех проблем)
Этим я и не люблю подобное. Что персонаж бессмертный и его можно только запечатать.
Есть конечно и третий вариант, но он близок к запечатыванию, но он супер скучный и мало кому понравится.
Этим я и не люблю подобное. Что персонаж бессмертный и его можно только запечатать.
Есть конечно и третий вариант, но он близок к запечатыванию, но он супер скучный и мало кому понравится.
Знаешь, если бы к званию богини не прилагалось что-то в этом духе, стоило бы серьёзно подумать, что мы делаем не так.
Heart is taking over
We must be mistaken
Знаешь, если бы к званию богини не прилагалось что-то в этом духе, стоило бы серьёзно подумать, что мы делаем не так.
Я чёт смотрел наверное смотрел не правильные фильмы и и играл не в правильные игры, поскольку во многих и очень многих произведениях "бессмертных богов" и им подобных, очень часто чёт убивают. Причём не всегда это делают другие боги.
Я ведь так могу просто и легко договориться с тобой о создании классного костюма геройского.
Создание костюмов, это моя работа и я её выполняю.
А вот по поводу разрушения реки мы будем разговаривать отдельно!
Есть конечно и третий вариант
Я просто прохожу мимо и забираю богиню к себе домой.
"бессмертных богов" и им подобных, очень часто чёт убивают.
Если ты сам наделён божественной чертой или у тебя есть предмет имеющий божественную силу.
А вообще в "Кубере" примерно того же плана боги.
Правда, планетарные боги типа Флёв - лошки, потому что их прямо пачками вырезали. Там всё-таки просто так между строк уничтожают галактики со всеми их жителями.
Бог представляет явление, его олицетворяет. Пока существует его область - он практически бессмертен: убить его можно, но он тогда просто посидит в Аду сотню-другую лет и выходит.
Heart is taking over
We must be mistaken
И готовишь её творить зло? Нет уж спасибо, лучше уж уничтожить реку вместе с будущим Нью-Йорком.
Если ты сам наделён божественной чертой или у тебя есть предмет имеющий божественную силу.
Но ведь можно обойтись и без подобной фигни.
А ведь если остановить кручение планеты всего на мгновение…
Это похищение ребёнка какое-то.
Я чёт смотрел наверное смотрел не правильные фильмы и и играл не в правильные игры, поскольку во многих и очень многих произведениях "бессмертных богов" и им подобных, очень часто чёт убивают. Причём не всегда это делают другие боги.
Как раз поэтому их часто убивают. По той же причине у нас каждая чихуахуа - драгонслеер потому.
Heart is taking over
We must be mistaken
И ее движение по орбите
Бог представляет явление, его олицетворяет.
Следуя подобной логике Натан когда полностью станет Квазаром он будет тоже своего рода богом?
А ведь если остановить кручение планеты всего на мгновение…
Хочешь уничтожить планету?
Heart is taking over
We must be mistaken
Но ведь можно обойтись и без подобной фигни.
Нет. Нужна схожая сила либо та, что олицетворяет её противоположность. Иначе с врагами такого макара не справится. Ещё кончено есть концепции уничтожения, но мы, которые черпаем свою силу из мира не можем её применять.
Тебе будет проще тогда смотаться в прошлое и перебить то племя, что ей поклонялось. Но так как ты герой и у нас есть Дино, подобный фокус не провернёшь.
Следуя подобной логике Натан когда полностью станет Квазаром он будет тоже своего рода богом?
Знаешь, тебе стоит подумать над тем, стоит ли себя объявлять "богом чёрной дыры"
Heart is taking over
We must be mistaken
Знаешь, тебе стоит подумать над тем, стоит ли себя объявлять "богом чёрной дыры"
Я чувствую в этих словах какой-то подвох или что-то похожее.
Roman mom
Мгновение вызовет последствия но не уничтожит
Это похищение ребёнка какое-то.
У меня есть злодейское разрешение на это и квоту я ещё не превысил. Так что, всё нормально.
Нет. Ибо он станет слишком опасен и власти попросят Дино с этим разобраться.
Thunderstorm
Вызовет фатальные последствия.
Я чувствую в этих словах какой-то подвох или что-то похожее.
Нет, я серьёзно.
Heart is taking over
We must be mistaken
У меня есть злодейское разрешение на это и квоту я ещё не превысил. Так что, всё нормально.
Такого разрешения не бывает, тебе придётся просить у неё.
Отредактировано Roman mom (2023-12-20 16:28:34)
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Да не то чтобы
Roman mom
Если искусственно то да, если с помощью суперсил, то нет
Thunderstorm
Баланс хрупок.
Heart is taking over
We must be mistaken
Нет. Ибо он станет слишком опасен и власти попросят Дино с этим разобраться.
А типо сейчас Натан не опасен? Хотя учитывая, что когда Натан перестанет быть человеком - не факт что он останется точно таким же каким был... И сможет ли он сохранить свою человечность. Как кто-то говорил "Если заменить все детали в корабле... Будет ли это тот же корабль уже новый?"
Нет, я серьёзно
Ну можно будет назвать так в теории.
Ты переоцениваешь суперсилы, как и наш друг.
Heart is taking over
We must be mistaken
Ну можно будет назвать так в теории.
Нет, тебе стоит подумать перед этим.
Heart is taking over
We must be mistaken
Нет, тебе стоит подумать перед этим.
Намекаешь, что настоящий бог чёрных дыр это не одобрит?
Такого разрешения не бывает
Как это? Но на нём даже печать стоит!
Могу и спросить. По крайне мере личную комнату с самой большой ванной я могу ей организовать.
Супер сила = Естественна. Смерть от супер силы = Смерть по естественным обстоятельствам. Мне нравится эта логика.
Хотя учитывая, что когда Натан перестанет быть человеком
Вот! Пока ты человек, у тебя есть человеческие права. Когда ты им быть перестанешь, соответственно права тоже исчезнут.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9