I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Mistral написал(а):

Как разберусь с реалом более-менее, вот тогда и зажжем.

Ладушки! Тогда я за это время успею нормально прокачать Севу, и буду тебе нормально помогать. И думаю, что в таком случае нам нужно будет общаться в дискорде, чтобы было банально удобнее.

0

1532

Fashionist написал(а):

Или... Возьмёшь меху?

Какую
Меня интересуют только следопыты и артисты

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1533

Fashionist написал(а):

Скажу сразу, нормально играть смогу только по вечерам выходных. Ну может по будням пару вечеров найду.

Пойдёт. Будешь восстанавливать старый акк или же новый будешь создавать? Если второе то тогда лучше по моей ссылке.

0

1534

Roman mom написал(а):

Меня интересуют только следопыты и артисты

Механик тебя значит не заинтересовал, который может призывать меху. А ещё он может бегать без мехи, но это было бы странно.

0

1535

Fashionist написал(а):

Конкретно сейчас я решил посмотреть "Стесняшку". Она как раз вышла и согласуется с темой форума.

Пилотная глава лучше

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1536

Quasar написал(а):

Будешь восстанавливать старый акк или же новый будешь создавать?

На оф сайте уже восстановил. У меня там куча фреймов прокаченных есть. Я помнится даже Тринити прокачивал для пати походов.

0

1537

Fashionist написал(а):

Механик тебя значит не заинтересовал, который может призывать меху. А ещё он может бегать без мехи, но это было бы странно.

Я никогда не любила сайфай

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1538

Fashionist написал(а):

На оф сайте уже восстановил. У меня там куча фреймов прокаченных есть. Я помнится даже Тринити прокачивал для пати походов.

О, тогда понятно. Наверное я на твоём фоне буду не более чем обычным молодым неофитом хД

0

1539

Создала артистку, она маленькая и миленькая

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1540

Quasar написал(а):

О, тогда понятно. Наверное я на твоём фоне буду не более чем обычным молодым неофитом хД

*смотрит* У меня 14 уровень... Чего там... Уже не помню от чего он зависит, вроде от каких-то испытаний.

0

1541

Fashionist написал(а):

*смотрит* У меня 14 уровень... Чего там... Уже не помню от чего он зависит, вроде от каких-то испытаний.

У меня только 5-ый уровень. но да, там нужно проходить миссии зарабатывать опыт, ну и по достижению проходить испытание.

0

1542

Roman mom написал(а):

Создала артистку, она маленькая и миленькая

А теперь пускай она убивает прямоходящих разумных крыс.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/570287.png

0

1543

Quasar
Я всё равно давно не играл, так что хорошо бы вспомнить, как правильно паркурить. В общем, ты всё равно за старшего будешь.

0

1544

Fashionist написал(а):

А теперь пускай она убивает прямоходящих разумных крыс.

Она вас ждёт ♥

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1545

Fashionist написал(а):

Я всё равно давно не играл, так что хорошо бы вспомнить, как правильно паркурить. В общем, ты всё равно за старшего будешь.

Хорошо. Тогда постараюсь помочь чем смогу.

0

1546

Mistral показать тебе как выглядит этот трапик? Или же хочешь, чтобы это было сюрпризом?
https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/216428.png

0

1547

Roman mom написал(а):

Она вас ждёт ♥

Прямо с первого уровня?

0

1548

Уже вышел Нидус прайм. Красавец. Нидус пожалуй мой любимый фрейм. Потому что один из бессмертных фреймов.

0

1549

Fashionist написал(а):

Прямо с первого уровня?

Я не буду заходить без вас. Иначе в чём интерес?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1550

Roman mom написал(а):

Иначе в чём интерес?

Ну, потыкать перса до 10 лвл, взять нормальный класс и уже тогда собираться, я не прав?

0

1551

Quasar написал(а):

Ну то есть наша игра в варфрейм будет выглядеть как-то примерно так, я понял.

+1

1552

Quasar написал(а):

Если второе то тогда лучше по моей ссылке

Мама ама рефераааал хдд

0

1553

Fashionist написал(а):

Ну, потыкать перса до 10 лвл, взять нормальный класс и уже тогда собираться, я не прав?

Резонно.
Тогда так и сделаю https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/177925.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1554

Mistral написал(а):

Ну не прям всё настолько плохо хД
В плане прокачка Модник точно будет на вершине, а скорее как гид напоминатель, по уровню я не шибко сильно прокачен.

0

1555

Quasar написал(а):

показать тебе как выглядит этот трапик? Или же хочешь, чтобы это было сюрпризом?

Показывай свои артики с правилом 34! https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png

0

1556

Mistral написал(а):

Готовь вагон, твой локомотив делал Док из назад в будущее (отсылка на прокачку паровозиком).

0

1557

Mistral написал(а):

Показывай свои артики

Сам просил артики!

Нэчжа

+1

1558

Rascal написал(а):

Мама ама рефераааал хдд

А почему бы и нет? хД
К слову видела скрин с Севычем?

0

1559

Quasar написал(а):

Сам просил артики!

А в этой игре озвучка диалогов есть? Если у него еще и голос соответствующий, то это прям круто.

0

1560

Mistral написал(а):

А в этой игре озвучка диалогов есть? Если у него еще и голос соответствующий, то это прям круто.

А вот тут вот есть некоторые сложности. Тут как бы говорят с тобой, но ты сам по себе молчишь, однако! Появиться возможность... Так скажем "даровать" фрейму голос. И уж его ты сможешь выбрать либо мужским либо женский, но там есть женский мягкий голос, так что думаю в целом получится нормально!

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно