I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Roman mom написал(а):

Тогда ты мог бы заглянуть к нему в дом и приписать пару имён в список хороших детей)
А там есть болото?

Нет, нельзя поощрять плохих детей. Но я бы немного поболтал с миссис Санта. Уверен, она очень милая леди и ей будет приятно что ее кто-то навестил.
*противным тоном продавщицы из универмага* Болота нет. Есть пустыня. Пустыню брать будете?

0

1682

Mistral написал(а):

Нет, нельзя поощрять плохих детей. Но я бы немного поболтал с миссис Санта. Уверен, она очень милая леди и ей будет приятно что ее кто-то навестил.
*противным тоном продавщицы из универмага* Болота нет. Есть пустыня. Пустыню брать будете?

Ну-ну. Не все хорошие — дети. Я уверена, есть немало взрослых, заслуживающих подарка от Санты. А ты думаешь, что она есть? Мне вот кажется, что Санта как святой не самый семейный человек. И почему бы ещё ему бегать по всему миру, если бы у него своя семья была?
Ну какая пустыня в Питере... Ладно, потом зайду

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1683

Приложение для определение певческого голоса говорит что у меня контральто
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/505582.png
А так я не разбираюсь

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1684

Mistral написал(а):

Нет, нельзя поощрять плохих детей

Нужно сделать всех детей плохими, чтобы Санта ко всем относился одинаково.

0

1685

Fashionist написал(а):

Нужно сделать всех детей плохими, чтобы Санта ко всем относился одинаково.

Ага, сначала "Нужно сделать всех детей плохими", а потом "Ужас, что за молодежь пошла!". Знаем мы вас.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/628383.png

0

1686

Mistral написал(а):

Ага, сначала "Нужно сделать всех детей плохими", а потом "Ужас, что за молодежь пошла!". Знаем мы вас.

Ты уже сколько поколений молодёжь?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1687

Roman mom написал(а):

Приложение для определение певческого голоса говорит что у меня контральто

Эх, моя старая мечта записать кавер на какую-нибудь крутую песню... Но это надо голос немножко поставить, кучу дублей записать, все это потом собрать в каком-нибудь редакторе... Да еще сам редактор сначала найти. Долга, сложна.

Roman mom написал(а):

Ты уже сколько поколений молодёжь?

Это смотря как считать. Если взять за основу, что одно поколение длится 30 лет, то всего-то десять. Это ж совсем детский возраст еще! https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/164553.png

0

1688

О, помню в комиксе моменты, где пара пожилых паладинов, оказавшихся родителями одной из ГГ, начинали учить жизни...
Эладрина.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1689

Mistral написал(а):

Эх, моя старая мечта записать кавер на какую-нибудь крутую песню... Но это надо голос немножко поставить, кучу дублей записать, все это потом собрать в каком-нибудь редакторе... Да еще сам редактор сначала найти. Долга, сложна.

Я хочу с репетитором позаниматься...
Новое хобби типа.

Mistral написал(а):

Это смотря как считать. Если взять за основу, что одно поколение длится 30 лет, то всего-то десять. Это ж совсем детский возраст еще!

Давай булем считать за 20, нк так давно стали в 30 первых детей заводить

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1690

Roman mom написал(а):

Я хочу с репетитором позаниматься...
Новое хобби типа.

Крутая идея. Но, думаю, я бы и своими силами управился. У меня же нет цели прям профессиональным певцом стать. Так, пару песенок записать для друзей. Ну и может еще аудиокнижку со сказками.

Roman mom написал(а):

Давай булем считать за 20, нк так давно стали в 30 первых детей заводить

Давай, тогда 15 получится. Не ребенок, но вполне себе подросток.  https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/495005.png

0

1691

Mistral написал(а):

Крутая идея. Но, думаю, я бы и своими силами управился. У меня же нет цели прям профессиональным певцом стать. Так, пару песенок записать для друзей. Ну и может еще аудиокнижку со сказками.

Ну, сценическая речь — это немного другое, в это я могу.
А вот петь без репетитора себе дороже, как по мне.

Mistral написал(а):

Давай, тогда 15 получится. Не ребенок, но вполне себе подросток.

Когда на пенсию?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1692

Roman mom написал(а):

Ну, сценическая речь — это немного другое, в это я могу.
А вот петь без репетитора себе дороже, как по мне.

Так и я вроде могу, более-менее. Репетитор деняг стоит, а у меня сейчас довольно плотно бюджет расписан.

Roman mom написал(а):

Когда на пенсию?

Так хотите от меня отделаться поскорее?  https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/24113.png

0

1693

Mistral написал(а):

Так и я вроде могу, более-менее. Репетитор деняг стоит, а у меня сейчас довольно плотно бюджет расписан.

А у кого он свободен, бюджет?(

Mistral написал(а):

Так хотите от меня отделаться поскорее?

Очевидно же, что это не случится при моей жизни. Так что праздное любопытство, ее более)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1694

Пришло время раздавать долги!

0

1695

Fashionist ты тута? Привет.

0

1696

Эх... Остался я тут совсем один...

0

1697

Quasar написал(а):

Эх... Остался я тут совсем один...

Не грусти, герой
Вспомни всех, кому ты помог

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1698

Quasar
Привет. На половину.
Зашёл в варфрейм, сразу вопросы: Кто я? Где я? В чём я? Зачем я?
На один я так ответить и не смог.

0

1699

Fashionist написал(а):

Кто я? Где я? В чём я? Зачем я?

И даже интересно на какие ты смог ответить вопросы.

Roman mom
Стараюсь не забывать. Просто думал обсудить достаточно философский вопрос связанный с Квазаром.

0

1700

Quasar написал(а):

И даже интересно на какие ты смог ответить вопросы.

На первые три. Вспомнил пройденный лор и нашёл арсенал. Но последний для меня до сих пор загадка.

0

1701

я пропал на некоторое время и возвращаясь на форум боялся, что должен кучу постов долгое время

Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ПОСТОВ

+1

1702

Eisenkopf Здравствуйте наставник! Я про вас не забыл, дома у меня уже подготовлен на половину пост, сегодня после института я его вам отпишу.

0

1703

Quasar
ладно ты умница я тебя прощаю

+1

1704

Fashionist написал(а):

На первые три. Вспомнил пройденный лор и нашёл арсенал. Но последний для меня до сих пор загадка.

Ну на этот вопрос я легко могу ответить. Ты затем, чтобы бесконечно фармить.

0

1705

Quasar написал(а):

Ты затем, чтобы бесконечно фармить.

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/965029.png

0

1706

Eisenkopf Fashionist Roman mom
Я бы тогда хотел с вами обсудить такой вопрос. В одном посте я уже писал, что Натан предпринимал попытки по превращению своего тела в полноценного человека-черную дыру. Однако дальше пары волосков дело не доходило и вот у меня на такой почве возник вопрос... Останется ли Натан - "Натаном" если он полностью превратит себя в человека-черную дыру?

0

1707

Fashionist такова реальность, уж ничего нельзя с этим поделать.

0

1708

Quasar
Давай обсудим)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1709

Quasar написал(а):

Останется ли Натан — "Натаном" если он полностью превратит себя в человека-черную дыру?

Этот вопрос лежит немного за пределами моей компетенции. Все зависит от конкретной природы способностей Квазара... и, если быть точным, авторского произвола.
Строго с научной точки зрения, Натан должен умереть сразу, как заместить себя своей "черной дырой", потому что это его разум (предположительно) генерирует способности, и он в первую очередь мясной человек, а не разумный сгусток экзотической материи.
Но твои способности все равно антинаучны априори, и с комиксовой точки зрения герои постоянно превращаются из органики в черте что, так что нет причин, почему Натан не мог бы стать живой черной дырой, сохранив "душу" или "квантовое сознание" или еще какую-то форму своей личности.

0

1710

Quasar написал(а):

Останется ли Натан — "Натаном" если он полностью превратит себя в человека-черную дыру?

Лучше подожди, когда Дино вернётся.
Если за такие вопросы он тебя не сошлёт в белую дыру, то ответит.

Quasar написал(а):

такова реальность

Я вспомнил, почему ушёл из варфрейма.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно