I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Quasar написал(а):

Я бы тогда хотел с вами обсудить такой вопрос. В одном посте я уже писал, что Натан предпринимал попытки по превращению своего тела в полноценного человека-черную дыру. Однако дальше пары волосков дело не доходило и вот у меня на такой почве возник вопрос... Останется ли Натан — "Натаном" если он полностью превратит себя в человека-черную дыру?

"На всё воля игрока". Здесь иного варианта попросту нет, так как ты сам придумал способность, её достоинства и недостатки и только ты определяешь её влияние на личность героя.
Безусловно, способности всегда как-то влияют на своего владельца или выражают какие-то отдельные его черты — закон жанра. Но далеко не всегда это влияние простое и прямое, а порой его даже разглядеть сложно.
Используй эту часть для развития героя в нужную тебе сторону.

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1712

Eisenkopf написал(а):

Строго с научной точки зрения, Натан должен умереть сразу, как заместить себя своей "черной дырой", потому что это его разум (предположительно) генерирует способности, и он в первую очередь мясной человек, а не разумный сгусток экзотической материи.
Но твои способности все равно антинаучны априори, и с комиксовой точки зрения герои постоянно превращаются из органики в черте что, так что нет причин, почему Натан не мог бы стать живой черной дырой, сохранив "душу" или "квантовое сознание" или еще какую-то форму своей личности.

Roman mom написал(а):

"На всё воля игрока". Здесь иного варианта попросту нет, так как ты сам придумал способность, её достоинства и недостатки и только ты определяешь её влияние на личность героя.
Безусловно, способности всегда как-то влияют на своего владельца или выражают какие-то отдельные его черты — закон жанра. Но далеко не всегда это влияние простое и прямое, а порой его даже разглядеть сложно.
Используй эту часть для развития героя в нужную тебе сторону.

Ну просто у меня были кое-какие мысли по этому поводу, просто я предполагал, что он всё же как бы всё равно остаться какое-то подобие оригинального сознания. Однако подобное сопровождалось бы одним главным, и очень фатальным недостатком. Переставая быть человеком - он лишался бы своей человечности. Т.е. грубо говоря, воспоминания, сознание и всё прочее оставалось бы таким же каким и было, однако он бы лишился своей человечности, что при длительном воздействии - просто напросто может превратить его в бездушную машину, которому абсолютно чужды человеческие чувства и эмоции. Из чего бы следовало что Натан мог бы стать тем кем он боялся стать больше всего... Стать по настоящему могущественным и опа ням злом.

0

1713

Quasar написал(а):

Ну просто у меня были кое-какие мысли по этому поводу, просто я предполагал, что он всё же как бы всё равно остаться какое-то подобие оригинального сознания. Однако подобное сопровождалось бы одним главным, и очень фатальным недостатком. Переставая быть человеком — он лишался бы своей человечности. Т.е. грубо говоря, воспоминания, сознание и всё прочее оставалось бы таким же каким и было, однако он бы лишился своей человечности, что при длительном воздействии — просто напросто может превратить его в бездушную машину, которому абсолютно чужды человеческие чувства и эмоции. Из чего бы следовало что Натан мог бы стать тем кем он боялся стать больше всего... Стать по настоящему могущественным и опа ням злом.

Почему бы Натану самому об этом не подумать? Будет интересно, если он в какой-то момент начнёт искать способ от способностей избавиться.
Как раз в бою с богиней он может достигнуть какого-то порога, от которого сам же будет в ужасе)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1714

Fashionist написал(а):

Я вспомнил, почему ушёл из варфрейма.

Я в своё время тоже по этой же причине бросил варфрейм + не знал как зарабатывать платину. Однако спустя время это стало как раз тем, что мне нужно, хорошая фармилка с интересной экономической системой и возможностью прокачки да ещё и с нормальной сюжетной линией.

Roman mom написал(а):

Почему бы Натану самому об этом не подумать? Будет интересно, если он в какой-то момент начнёт искать способ от способностей избавиться.
Как раз в бою с богиней он может достигнуть какого-то порога, от которого сам же будет в ужасе)

Ооооо, поверь тот этап развития, на котором сейчас находится Натан, далеко не предел его максимальных возможностей. Будь Натан один из членов Архипелага - он бы давно уже наверное был бы как Сайтама, который мог бы просто пространственным перемещением летать в другие планетарные системы и одним плевком уничтожать карликовые планеты.

Отредактировано Quasar (2023-12-22 17:37:29)

0

1715

Roman mom но вообще он бы и не стал бы избавлять от своих способностей, поскольку сам же верит, что он не станет превращаться в злодея... По крайней мере именно в это он и верит.

0

1716

Quasar написал(а):

Ооооо, поверь тот этап развития, на котором сейчас находится Натан, далеко не предел его максимальных возможностей. Будь Натан один из членов Архипелага — он бы давно уже наверное был бы как Сайтам, который мог бы просто пространственным перемещением летать в другие планетарные системы и одним плевком уничтожать карликовые планеты.

Ты вкладываешь в мои слова смысл, которого там не было.
Я предлагаю самому персонажу думать, а не тебе. Никто не говорит о пределах способностей. Порог, которого он может достигнуть, это не "предел", точно также как "ступенька" не является крышей.
И сюжет со страхом перед своей силой и попытками от неё избавиться тоже достаточно стандартен, но плохим от этого не становится.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1717

Quasar
Скажи, ты давно на форумах играешь?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1718

Roman mom написал(а):

Я предлагаю самому персонажу думать, а не тебе. Никто не говорит о пределах способностей. Порог, которого он может достигнуть, это не "предел", точно также как "ступенька" не является крышей.
И сюжет со страхом перед своей силой и попытками от неё избавиться тоже достаточно стандартен, но плохим от этого не становится.

Тут просто смотри в чём тогда возникает проблема. Сам персонаж - боится думать на эту тему. Это как бы смотри какая ситуация, Натан уже сам понимает что он чертовски сильный герой. Он это понимает и признаёт, но если в какой-то момент он поймёт или случайно узнает, что то что он использует на данный момент - далеко не предел... Ему станет по настоящему страшно. Одно дело когда ты просто силён, а другое это когда ты чудовищно силён. А учитывая ещё и сам его характер и события из прошлого, он может начать испытывать страх того, что история из детства может повториться, только уже не в масштабах небольшого района. А уже целого континента или даже всей планеты... Возможно он и будет искать какие-то способы ограничить ещё пределы своих сил, но точно не станет её себя лишать, поскольку он уже считает своим долго помогать другим.

Roman mom написал(а):

Скажи, ты давно на форумах играешь?

Если ты в целом, то наверное года полтора/два. Но это мой третий (скорее даже второй с половиной) форум, на котором я полноценно сижу и рп-шу.

0

1719

Quasar написал(а):

Тут просто смотри в чём тогда возникает проблема. Сам персонаж — боится думать на эту тему. Это как бы смотри какая ситуация, Натан уже сам понимает что он чертовски сильный герой. Он это понимает и признаёт, но если в какой-то момент он поймёт или случайно узнает, что то что он использует на данный момент — далеко не предел... Ему станет по настоящему страшно. Одно дело когда ты просто силён, а другое это когда ты чудовищно силён. А учитывая ещё и сам его характер и события из прошлого, он может начать испытывать страх того, что история из детства может повториться, только уже не в масштабах небольшого района. А уже целого континента или даже всей планеты... Возможно он и будет искать какие-то способы ограничить ещё пределы своих сил, но точно не станет её себя лишать, поскольку он уже считает своим долго помогать другим.

Но ты здесь как раз описал, что он об этом думать может, нет?
Смотри, по твоей концепции Натан на пике силы — воплощённый "филосовский зомби". Но нет такого, чтобы он был либо там, либо там, в процессе погружения в силу Натан наверняка сначала столкнётся с тем, что теряет себя в образе Квазара, а уже потом пересечёт "Горизонт событий". И в какой-то момент он впервые столнётся с тем, что он теряет свою личность.
Впрочем, мы можем принять и твою версию, где он просто не замечает, как оказывается "там", тогда придётся кому-то отфутболивать тебя далеко за пределы галактики.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1720

Quasar
Ладно, я тебе пока поверю, что варфрейм стоит своего времени.
Напомни пока, кого лучше всего брать на фарм? Посмотрю, кто у меня есть.

0

1721

К слову, мой оригинальный драббл никто не оценил.
Немногие почитавшие захотели чтоб история продолжалась. А ведь смысл именно в этом моменте, где кто-то перестаёт ассоциировать себя с "людьми" и теряет понимание морали.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1722

Roman mom написал(а):

перестаёт ассоциировать себя с "людьми" и теряет понимание морали.

У людей и так не то чтобы много морали...  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/133188.png

0

1723

Fashionist написал(а):

У людей и так не то чтобы много морали...

На самом деле, очень много)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1724

Roman mom написал(а):

Но ты здесь как раз описал, что он об этом думать может, нет?

Да, я и не говорила то он ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ на данную тему. Он думает и относительно часто думает, если быть точнее то каждый раз когда он преодолевает какой-то предел своих возможностей и/или открывает у своей способности что-то новое, что он раньше не замечал. Просто когда его мысли уходят в духе "А каков предел моих возможностей?" Он сразу же отгоняет подобные мысли и занимает себя чем-то другим.

Roman mom написал(а):

Смотри, по твоей концепции Натан на пике силы — воплощённый "филосовский зомби". Но нет такого, чтобы он был либо там, либо там, в процессе погружения в силу Натан наверняка сначала столкнётся с тем, что теряет себя в образе Квазара, а уже потом пересечёт "Горизонт событий". И в какой-то момент он впервые столнётся с тем, что он теряет свою личность.

Смотри. Всё начаться может с того, что он просто случайно перейдёт свой мысленный барьер силы, грубо говоря использует свой сжатый удар в бою не на 100% которые он обычно использует, а на 10% его РЕАЛЬНОЙ мощности. Столкнувшись в очередной раз с тем, что тот предел сил который он думал, что достигнул заставят его всё же выйти из зоны "Не думаю об этом". Он начнёт уже думать реально, на что он действительно способен, и когда он где-нибудь в открытом океане использует уже свои настоящие силы, он всё больше и больше начнёт погружаться в свои мысли и мысли о том, что перейдя на настоящий пик своих возможностей, он может действительно стать самым настоящим сверх существом. Однако так называемый "горизонт событий" в виде филосвокого зомби, и его полным превращение в человека-черную дыру он не будет приводить в действие и всячески остерегаться подобного превращения, особенно когда он познает пределы своих истинных сил. Однако я всё же допускаю, что при определённом стечении обстоятельств (причём очень серьезных), он будет в состоянии перешагнуть через незримую черту и превратиться в философского зомби. И уже тогда вернуться к началу черты, будет не просто...

0

1725

Fashionist написал(а):

Напомни пока, кого лучше всего брать на фарм? Посмотрю, кто у меня есть.

Я честно не знаю хД
У меня у самого 3 фрейма, одного из которых я продал. Это Севгот, Вольт и Рино. Рино я продал, но сейчас я стараюсь себе нафармить на Гаруду Прайм

Отредактировано Quasar (2023-12-22 18:14:18)

0

1726

Quasar написал(а):

Я честно не знаю хД

В моё время обязательно брали Некрона из-за его абилки вытягивать ресурсы из трупа. Он в прямом смысле превращал труп в какой-то ресурс (и он есть у меня). И кого-то для контроля территории (типа Гидроида с его щупальцами).

0

1727

Fashionist ну просто я именно за варфреймов толком не шарю, и просто беру то, что мне самому нравится. Я взял Рино - он мне не понравился и его продал. Я взял Севагота и оставил поскольку он мне понравился.

0

1728

Quasar
Ты ещё не прошёл квест на получение Лимбо?

0

1729

Fashionist написал(а):

Ты ещё не прошёл квест на получение Лимбо?

Начинал, но пока забил, поскольку не разобрался как там что-то получить.

0

1730

Quasar
Нуу
Не знаю, дал ли наш разговор тебе что-то, но мне больше особо нечего сказать)
В любом случае надеюсь, ты найдёшь интересный для себя вариант.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1731

И если что у меня 2% могу в любой момент пропасть.

0

1732

Roman mom ну в целом я кое-что подчеркнул для себя, и собираюсь возможно в следующем посте/втором раскрыть эти моменты.)

0

1733

Quasar написал(а):

Начинал, но пока забил, поскольку не разобрался как там что-то получить.

Вроде он не такой сложный. Я его конечно давно проходил, но не помню каких-либо проблем. По крайней мере это не квест на Хрому, где тебе в конце нужно завалить эту огнедышащую штуку.

0

1734

Quasar написал(а):

в целом я кое-что подчеркнул для себя

Нат разделится на Чёрного Квазара и белого Натаниэля. Инь и янь. Чёрная дыра и человек, связанные единым разумом.

0

1735

Fashionist написал(а):

Нат разделится на Чёрного Квазара и белого Натаниэля. Инь и янь. Чёрная дыра и человек, связанные единым разумом.

Новая история доктора Джекила и мистера Хайда?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1736

Roman mom написал(а):

Новая история доктора Джекила и мистера Хайда?

Там было одно тело и два разума. А я предлагаю два тела с одним разумом. У квазара всё равно мозга нет.

0

1737

Fashionist написал(а):

Там было одно тело и два разума. А я предлагаю два тела с одним разумом. У квазара всё равно мозга нет.

У кого есть?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1738

Roman mom написал(а):

У кого есть?

У человеческого тела должен быть.

0

1739

Все боты во флуде

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1740

За Легиона стараются

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно