Roman mom написал(а):Но ты здесь как раз описал, что он об этом думать может, нет?
Да, я и не говорила то он ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ на данную тему. Он думает и относительно часто думает, если быть точнее то каждый раз когда он преодолевает какой-то предел своих возможностей и/или открывает у своей способности что-то новое, что он раньше не замечал. Просто когда его мысли уходят в духе "А каков предел моих возможностей?" Он сразу же отгоняет подобные мысли и занимает себя чем-то другим.
Roman mom написал(а):Смотри, по твоей концепции Натан на пике силы — воплощённый "филосовский зомби". Но нет такого, чтобы он был либо там, либо там, в процессе погружения в силу Натан наверняка сначала столкнётся с тем, что теряет себя в образе Квазара, а уже потом пересечёт "Горизонт событий". И в какой-то момент он впервые столнётся с тем, что он теряет свою личность.
Смотри. Всё начаться может с того, что он просто случайно перейдёт свой мысленный барьер силы, грубо говоря использует свой сжатый удар в бою не на 100% которые он обычно использует, а на 10% его РЕАЛЬНОЙ мощности. Столкнувшись в очередной раз с тем, что тот предел сил который он думал, что достигнул заставят его всё же выйти из зоны "Не думаю об этом". Он начнёт уже думать реально, на что он действительно способен, и когда он где-нибудь в открытом океане использует уже свои настоящие силы, он всё больше и больше начнёт погружаться в свои мысли и мысли о том, что перейдя на настоящий пик своих возможностей, он может действительно стать самым настоящим сверх существом. Однако так называемый "горизонт событий" в виде филосвокого зомби, и его полным превращение в человека-черную дыру он не будет приводить в действие и всячески остерегаться подобного превращения, особенно когда он познает пределы своих истинных сил. Однако я всё же допускаю, что при определённом стечении обстоятельств (причём очень серьезных), он будет в состоянии перешагнуть через незримую черту и превратиться в философского зомби. И уже тогда вернуться к началу черты, будет не просто...