- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Флуд читерских лолей (Гринча) #9
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться17412023-12-22 22:28:50
Поделиться17422023-12-22 23:52:31
Свернутый текст
А ещё мне нравится сингл про неё.
Поделиться17432023-12-22 23:59:56
А ещё мне нравится сингл про неё.
Ооо, ты тоже читал Принцессу
Про Накуа же не сингл, а небольшой сериал
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17442023-12-23 00:02:30
Ооо, ты тоже читал Принцессу
Мои вкусы крайне разносторонни.
И мне нравится опенинг из аниме адаптации.
Про Накуа же не сингл, а небольшой сериал
Ну в смысле отдельная серия. Да.
Поделиться17452023-12-23 00:05:44
Мои вкусы крайне разносторонни.
И мне нравится опенинг из аниме адаптации.
Какие крайности в твоём списке есть ещё?
Вроде там опенинг, да, неплох, но там так всё залажали нелепым фансервисом и Рейри/Химе, что не могу...
Ну в смысле отдельная серия. Да.
Я раз пять начинала, но не осиливала. Надо будет осилить.
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17462023-12-23 00:09:20
Второй рецепт ловли рыбы
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17472023-12-23 00:10:28
Залазить в папки с аватарками больно, там только что брошенный персонаж, которым я не перегорела играть...
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17482023-12-23 00:12:21
Какие крайности в твоём списке есть ещё?
Мне сложно так сразу сказать. Но если что-то буду узнавать, готов в этом честно признаться.
но там так всё залажали нелепым фансервисом
Как и в большинстве адаптаций.
Я раз пять начинала, но не осиливала. Надо будет осилить.
*смотрит* А, её так и не перевели. Бросили на 17 главе.
Поделиться17492023-12-23 00:13:36
Roman mom
Мне сложно так сразу сказать.
Точнее мне сложно определить, что из моего списка можно считать крайностями.
Поделиться17502023-12-23 00:14:40
Мне сложно так сразу сказать. Но если что-то буду узнавать, готов в этом честно признаться.
Я при тебе упоминала "Куберу"?
Как и в большинстве адаптаций.
Любая другая работа этого же автора подходит больше...
*смотрит* А, её так и не перевели. Бросили на 17 главе.
Ещё один комикс, где всё надо самой делать(
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17512023-12-23 00:19:31
Точнее мне сложно определить, что из моего списка можно считать крайностями.
Хм... Я определю "Становясь волшебницей" на одну ступень с "Сагой о Розенгартене". Выделю место для бессюжетных юрийных произведений в реале, ну чисто повседневка. Сказочки вроде "+Анима" и "Подземелье вкусностей". Банальные популярные истории "Всеведующий читатель" и "Охотник-суицидник". Пока получился квадрат, думаю, всё остальное я более-менее могу в него уместить.
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17522023-12-23 00:25:02
Я при тебе упоминала "Куберу"?
Это которая "Последний бог"? Я помнится прочёл пару глав, но в то время дальше не пошло.
Становясь волшебницей
Начинал читать. Сейчас ещё адаптация будет, можно будет посмотреть.
"+Анима" и "Подземелье вкусностей"
В запланированных, так и не дошёл.
"Всеведующий читатель" и "Охотник-суицидник"
Читаю обоих. Вполне неплохие работы. ГГ по крайне мере интересные и с характером.
Поделиться17532023-12-23 00:27:20
"Всеведующий читатель"
Там ещё есть отдельная история "Мир после падения", от того же автора и пересекающаяся с читателем. ГГ там конечно совершенно иного плана, воплощение выражения "Вижу цель, не вижу препятствий".
Поделиться17542023-12-23 00:31:03
Это которая "Последний бог"? Я помнится прочёл пару глав, но в то время дальше не пошло.
Это произведение прячет свою истинную натуру. Начинается как лёгкий сёнен, а на деле какая-то замороченная жесть!!!
Начинал читать. Сейчас ещё адаптация будет, можно будет посмотреть.
Не верю в адаптацию(
В запланированных, так и не дошёл.
"+Анима" в планах? Ого
Читаю обоих. Вполне неплохие работы. ГГ по крайне мере интересные и с характером.
Более банального не перевариваю, увы. Начинала "Выбери меня", но художник рисует кринж. Да-да, я про того, что соло рисовал. И ГГ тупа менсплейнит вовсю и всех.
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17552023-12-23 00:33:28
Там ещё есть отдельная история "Мир после падения", от того же автора и пересекающаяся с читателем. ГГ там конечно совершенно иного плана, воплощение выражения "Вижу цель, не вижу препятствий".
Не настолько увлечена. Из конкретных персоналий меня интересуют авторы "Я выживу при помощи зелий" и "Сильнейшая героиня отоме". Потом посмотрю что там по автору паучьей ранобки.
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17562023-12-23 00:46:22
Это произведение прячет свою истинную натуру. Начинается как лёгкий сёнен, а на деле какая-то замороченная жесть!!!
Схожие мысли у меня были при прочтении "Маги". В начале "О, сенен в арабском стиле, можно почитать". Спустя какое-то количество глав "Что тут блин происходит и как вообще всё к этому пришло?"
"+Анима" в планах?
Уже лет 5 точно в них.
Начинала "Выбери меня", но художник рисует кринж.
Ну, видимо я не так привередлив.
я про того, что соло рисовал.
Вот признаюсь. Честно, прочитал Солло левелинг, но ничего такого не почувствовал. Вроде у него какая-то серьёзная фан база и даже мобильную игру склепали, но я что-то ничего такого не почувствовал.
Вот так же было с "Геройской академией" Посмотрел и единственная мысль "На один раз пойдёт" (но последний сезон даже пытаться не стал, мне хватило).
Из конкретных персоналий меня интересуют авторы "Я выживу при помощи зелий"
Читал и посмотрел "Сбережение 80.000 золотых..." В начале ГГ довольно интересная, но в последствии она как-то совсем тормоза теряет (на мой взгляд).
Поделиться17572023-12-23 00:55:29
Уже повторяюсь в словах, видимо пора спать.
Всем ночи.
Поделиться17582023-12-23 00:58:13
Схожие мысли у меня были при прочтении "Маги". В начале "О, сенен в арабском стиле, можно почитать". Спустя какое-то количество глав "Что тут блин происходит и как вообще всё к этому пришло?"
Нет, в "Маги" всё по классике.
Тут именно что слабое начало, но "к чему пришло" как раз понятно: история выстроена логично, раскрывается постепенно, многие вещи оказываются "ружьями". На мой взгляд, даже слишком многие, как иногда оказывается что кого-то важного показали вскользь, он пропал глав на 100, а потом приходит и начинает действовать наравне со всеми.
Персонажей дофига, мир не крутится вокруг ГГ, между всеми персонажами сложные переплетения взаимоотношений.
Уже лет 5 точно в них.
Ну для 5 лет в планах не стоит... Достаточно классическая сказочка, мне очень напоминал Mokku of the Oak Tree.
Вот признаюсь. Честно, прочитал Солло левелинг, но ничего такого не почувствовал. Вроде у него какая-то серьёзная фан база и даже мобильную игру склепали, но я что-то ничего такого не почувствовал.
Вот так же было с "Геройской академией" Посмотрел и единственная мысль "На один раз пойдёт" (но последний сезон даже пытаться не стал, мне хватило).
Мне говорили что у "Читателя" (без всеведа) хороший сюжет) Комикс-кликер, потому популярен.
МГА сложнее... Был нормальный сёнен, а потом автор начал очень странно оправдывать злодеев. "Они просто не такие как все" не работает с отъявленными террористами.
Читал и посмотрел "Сбережение 80.000 золотых..." В начале ГГ довольно интересная, но в последствии она как-то совсем тормоза теряет (на мой взгляд).
У неё ужасный перевод на русский, к сожалению.
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17592023-12-23 00:58:32
Уже повторяюсь в словах, видимо пора спать.
Всем ночи.
Снов)
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17602023-12-23 01:59:51
Quasar
Ты начинал действие в предыдущем посте, а в этом оно не упоминается, зато сделан целый ряд действий, когда уже на первое была бы реакция.
Хитришь, да?
- Подпись автора
Heart is taking over
We must be mistaken
Поделиться17612023-12-23 03:39:03
Roman mom мхм... Писалось вечером, без оглядки на первый пост... В сонном бреду... Так, что позже уже будет исправлен одних из постов...
Поделиться17632023-12-23 08:26:38
боже бля, я смогла. я успела дропнуть пост, пока не стартанула ебучая работа
благо заняло это почти нихуя, слишком легко было писать
Отредактировано Rascal (2023-12-23 08:27:14)
Поделиться17642023-12-23 09:22:35
Ну что, деттшки, как вы тут без меня? *забил читать флуд*
Поделиться17652023-12-23 11:02:47
"к чему пришло" как раз понятно
Это да. Просто когда начинаешь читать, задаётся совсем иная атмосфера. А затем сюжет несколько раз делает сальто.
Достаточно классическая сказочка
Может всё же возьмусь почитать.
а потом автор начал очень странно оправдывать злодеев.
И большую часть серии мы смотрим флешбеки их несчастной жизни и слушаем их мысли об их правоте. А затем как герои рассуждают, что правы всё таки они. Мне больше интересно, для кого данное произведение создавалось. Ибо с виду, возрастной рейтинг там средненький. Ну, это же аниме про супер героев и всё такое. Но понятие "серости" адекватно понимает именно взрослая аудитория. Я в детстве смотрел могучих рейнджеров и там было понятно, кто плохой, а кто хороший и мне было достаточно. Хотя возможно у них более глубокая философия, просто я тогда этого не понимал.
У неё ужасный перевод на русский
Может и из-за этого тоже бросил.
Roman mom
Кстати, читала "Система всемогущего дизайнера?" Просто, это самая мощная комедия, которую я читал за последнее время.
я успела дропнуть пост, пока не стартанула ебучая работа
Молодец.
Ну что, деттшки, как вы тут без меня?
Организовали любительский кружок по Айону и Варфрейму.
Поделиться17662023-12-23 11:13:30
Я в детстве смотрел могучих рейнджеров и там было понятно, кто плохой, а кто хороший и мне было достаточно. Хотя возможно у них более глубокая философия, просто я тогда этого не понимал.
Я тоже в детстве смотрел рейнджеров, если быть точнее то самураев и там насколько я помню был лишь один, относительно спорный персонаж Самурай найлок, который хоть и был монстром, но ему было по большей части всё равно на эти разборки и его единственное интересовало - найти чела, что сможет его одолеть и взять его меч, чтобы тот нёс его ношу дальше. А на счёт МГА согласен, ещё мне не нравилось то, что последние сезоны всё больше и больше отходили от оригинальность в сторону "фансервиса". Что я имею ввиду? Как пример черный хлыст Мидори, стал в дальнейшем использоваться им как ебучая паутина Человека-паука, он буквально также летал по зданиям цепляясь ею за них. А потом ещё и бэтмобиль у Бест джинса и вот тогда я понял, что дальше это смотреть не хочу. И бо в любом случае финал очевиден, хоть через 4 сезона, хоть через ещё 500 глав манги - герои победят зло, Мидория станет самым сильным героем и у него всё будет в шоколаде, Хэппи сука энд.
Поделиться17672023-12-23 11:21:16
Я тоже в детстве смотрел рейнджеров, если быть точнее то самураев
Не, я обычных. С робо-динозаврами. Там спорным был зелёный, в начале. Ибо в первом появлении он работал на злодеев, но потом его перевербовали ибо "злодеи просто использую тебя! А ты герой справедливости!" Для тогдашнего меня это даже можно было назвать "вот это поворот".
Мидория станет самым сильным героем
А ещё он это буквально сказал в первой серии первого сезона.
в дальнейшем использоваться им как ебучая паутина Человека-паука
Это я уже не смотрел. Но смотрел в серю в которой Всемогущий сказал ему "Следующую способность которую тебе нужно освоить это полёт." И теперь ты мне заявляешь, что он использует хлыст для перемещения. Разочарование.
Поделиться17682023-12-23 11:28:25
Но смотрел в серю в которой Всемогущий сказал ему "Следующую способность которую тебе нужно освоить это полёт." И теперь ты мне заявляешь, что он использует хлыст для перемещения. Разочарование
Вот в том то и дело. По ощущениям это как если бы ты был инвалидом и у тебя был выбор использовать костыли или же летающая кресло каталка, но ты выбрал бы костыли.
Не, я обычных. С робо-динозаврами
Там обычных как по моему и не было. Там СТОЛЬКО по на выходило этих рейнджеров, что хрен его разберёшься, какие были первые, и для кого какие были оригиналом.
Поделиться17692023-12-23 11:36:45
Вот в том то и дело.
Испанский стыд.
Там СТОЛЬКО по на выходило этих рейнджеров
Вроде даже делали серии в которых были все рейнджеры.
Но в фильме, который сняли намного позже, были рейнджеры с робо-динозаврами.
Quasar
Вчера заходил в варфрейм вспомнить управление. Понял, что если это огнемёт то не столь важно геймпад или мышь.
Поделиться17702023-12-23 11:40:35
Но в фильме, который сняли намного позже, были рейнджеры с робо-динозаврами.
Ну я вот глянул, вроде как они действительно были первыми на западном ТВ.
Вчера заходил в варфрейм вспомнить управление. Понял, что если это огнемёт то не столь важно геймпад или мышь.
Я вот к слову заметил, что очень многие стали использовать в качестве основного оружия - огнемёт. Он действительно очень мощный?