I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/51/325597.jpg

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1742

Roman mom написал(а):

Свернутый текст

А ещё мне нравится сингл про неё.

0

1743

Fashionist написал(а):

А ещё мне нравится сингл про неё.

Ооо, ты тоже читал Принцессу
Про Накуа же не сингл, а небольшой сериал

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1744

Roman mom написал(а):

Ооо, ты тоже читал Принцессу

Мои вкусы крайне разносторонни.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/300904.png
И мне нравится опенинг из аниме адаптации.

Roman mom написал(а):

Про Накуа же не сингл, а небольшой сериал

Ну в смысле отдельная серия. Да.

0

1745

Fashionist написал(а):

Мои вкусы крайне разносторонни. 
И мне нравится опенинг из аниме адаптации.

Какие крайности в твоём списке есть ещё?
Вроде там опенинг, да, неплох, но там так всё залажали нелепым фансервисом и Рейри/Химе, что не могу...

Fashionist написал(а):

Ну в смысле отдельная серия. Да.

Я раз пять начинала, но не осиливала. Надо будет осилить.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1746

Второй рецепт ловли рыбы

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1747

Залазить в папки с аватарками больно, там только что брошенный персонаж, которым я не перегорела играть...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1748

Roman mom написал(а):

Какие крайности в твоём списке есть ещё?

Мне сложно так сразу сказать. Но если что-то буду узнавать, готов в этом честно признаться.

Roman mom написал(а):

но там так всё залажали нелепым фансервисом

Как и в большинстве адаптаций.

Roman mom написал(а):

Я раз пять начинала, но не осиливала. Надо будет осилить.

*смотрит* А, её так и не перевели. Бросили на 17 главе.

0

1749

Roman mom

Fashionist написал(а):

Мне сложно так сразу сказать.

Точнее мне сложно определить, что из моего списка можно считать крайностями.

0

1750

Fashionist написал(а):

Мне сложно так сразу сказать. Но если что-то буду узнавать, готов в этом честно признаться.

Я при тебе упоминала "Куберу"?

Fashionist написал(а):

Как и в большинстве адаптаций.

Любая другая работа этого же автора подходит больше...

Fashionist написал(а):

*смотрит* А, её так и не перевели. Бросили на 17 главе.

Ещё один комикс, где всё надо самой делать(

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1751

Fashionist написал(а):

Точнее мне сложно определить, что из моего списка можно считать крайностями.

Хм... Я определю "Становясь волшебницей" на одну ступень с "Сагой о Розенгартене". Выделю место для бессюжетных юрийных произведений в реале, ну чисто повседневка. Сказочки вроде "+Анима" и "Подземелье вкусностей". Банальные популярные истории "Всеведующий читатель" и "Охотник-суицидник". Пока получился квадрат, думаю, всё остальное я более-менее могу в него уместить.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1752

Roman mom написал(а):

Я при тебе упоминала "Куберу"?

Это которая "Последний бог"? Я помнится прочёл пару глав, но в то время дальше не пошло.

Roman mom написал(а):

Становясь волшебницей

Начинал читать. Сейчас ещё адаптация будет, можно будет посмотреть.

Roman mom написал(а):

"+Анима" и "Подземелье вкусностей"

В запланированных, так и не дошёл.

Roman mom написал(а):

"Всеведующий читатель" и "Охотник-суицидник"

Читаю обоих. Вполне неплохие работы. ГГ по крайне мере интересные и с характером.

0

1753

Roman mom написал(а):

"Всеведующий читатель"

Там ещё есть отдельная история "Мир после падения", от того же автора и пересекающаяся с читателем. ГГ там конечно совершенно иного плана, воплощение выражения "Вижу цель, не вижу препятствий".

0

1754

Fashionist написал(а):

Это которая "Последний бог"? Я помнится прочёл пару глав, но в то время дальше не пошло.

Это произведение прячет свою истинную натуру. Начинается как лёгкий сёнен, а на деле какая-то замороченная жесть!!!

Fashionist написал(а):

Начинал читать. Сейчас ещё адаптация будет, можно будет посмотреть.

Не верю в адаптацию(

Fashionist написал(а):

В запланированных, так и не дошёл.

"+Анима" в планах? Ого

Fashionist написал(а):

Читаю обоих. Вполне неплохие работы. ГГ по крайне мере интересные и с характером.

Более банального не перевариваю, увы. Начинала "Выбери меня", но художник рисует кринж. Да-да, я про того, что соло рисовал. И ГГ тупа менсплейнит вовсю и всех.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1755

Fashionist написал(а):

Там ещё есть отдельная история "Мир после падения", от того же автора и пересекающаяся с читателем. ГГ там конечно совершенно иного плана, воплощение выражения "Вижу цель, не вижу препятствий".

Не настолько увлечена. Из конкретных персоналий меня интересуют авторы "Я выживу при помощи зелий" и "Сильнейшая героиня отоме". Потом посмотрю что там по автору паучьей ранобки.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1756

Roman mom написал(а):

Это произведение прячет свою истинную натуру. Начинается как лёгкий сёнен, а на деле какая-то замороченная жесть!!!

Схожие мысли у меня были при прочтении "Маги". В начале "О, сенен в арабском стиле, можно почитать". Спустя какое-то количество глав "Что тут блин происходит и как вообще всё к этому пришло?"

Roman mom написал(а):

"+Анима" в планах?

Уже лет 5 точно в них.

Roman mom написал(а):

Начинала "Выбери меня", но художник рисует кринж.

Ну, видимо я не так привередлив.

Roman mom написал(а):

я про того, что соло рисовал.

Вот признаюсь. Честно, прочитал Солло левелинг, но ничего такого не почувствовал. Вроде у него какая-то серьёзная фан база и даже мобильную игру склепали, но я что-то ничего такого не почувствовал.
Вот так же было с "Геройской академией" Посмотрел и единственная мысль "На один раз пойдёт" (но последний сезон даже пытаться не стал, мне хватило).

Roman mom написал(а):

Из конкретных персоналий меня интересуют авторы "Я выживу при помощи зелий"

Читал и посмотрел "Сбережение 80.000 золотых..." В начале ГГ довольно интересная, но в последствии она как-то совсем тормоза теряет (на мой взгляд).

0

1757

Уже повторяюсь в словах, видимо пора спать.

Всем ночи.

0

1758

Fashionist написал(а):

Схожие мысли у меня были при прочтении "Маги". В начале "О, сенен в арабском стиле, можно почитать". Спустя какое-то количество глав "Что тут блин происходит и как вообще всё к этому пришло?"

Нет, в "Маги" всё по классике.
Тут именно что слабое начало, но "к чему пришло" как раз понятно: история выстроена логично, раскрывается постепенно, многие вещи оказываются "ружьями". На мой взгляд, даже слишком многие, как иногда оказывается что кого-то важного показали вскользь, он пропал глав на 100, а потом приходит и начинает действовать наравне со всеми.
Персонажей дофига, мир не крутится вокруг ГГ, между всеми персонажами сложные переплетения взаимоотношений.

Fashionist написал(а):

Уже лет 5 точно в них.

Ну для 5 лет в планах не стоит... Достаточно классическая сказочка, мне очень напоминал Mokku of the Oak Tree.

Fashionist написал(а):

Вот признаюсь. Честно, прочитал Солло левелинг, но ничего такого не почувствовал. Вроде у него какая-то серьёзная фан база и даже мобильную игру склепали, но я что-то ничего такого не почувствовал.
Вот так же было с "Геройской академией" Посмотрел и единственная мысль "На один раз пойдёт" (но последний сезон даже пытаться не стал, мне хватило).

Мне говорили что у "Читателя" (без всеведа) хороший сюжет) Комикс-кликер, потому популярен.
МГА сложнее... Был нормальный сёнен, а потом автор начал очень странно оправдывать злодеев. "Они просто не такие как все" не работает с отъявленными террористами.

Fashionist написал(а):

Читал и посмотрел "Сбережение 80.000 золотых..." В начале ГГ довольно интересная, но в последствии она как-то совсем тормоза теряет (на мой взгляд).

У неё ужасный перевод на русский, к сожалению.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1759

Fashionist написал(а):

Уже повторяюсь в словах, видимо пора спать.

Всем ночи.

Снов)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1760

Quasar
Ты начинал действие в предыдущем посте, а в этом оно не упоминается, зато сделан целый ряд действий, когда уже на первое была бы реакция.
Хитришь, да? https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/649653.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1761

Roman mom мхм... Писалось вечером, без оглядки на первый пост... В сонном бреду... Так, что позже уже будет исправлен одних из постов...

0

1762

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/697050.png

0

1763

боже бля, я смогла. я успела дропнуть пост, пока не стартанула ебучая работа  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/819102.png
благо заняло это почти нихуя, слишком легко было писать

Отредактировано Rascal (2023-12-23 08:27:14)

0

1764

Ну что, деттшки, как вы тут без меня? *забил читать флуд*

0

1765

Roman mom написал(а):

"к чему пришло" как раз понятно

Это да. Просто когда начинаешь читать, задаётся совсем иная атмосфера. А затем сюжет несколько раз делает сальто.

Roman mom написал(а):

Достаточно классическая сказочка

Может всё же возьмусь почитать.

Roman mom написал(а):

а потом автор начал очень странно оправдывать злодеев.

И большую часть серии мы смотрим флешбеки их несчастной жизни и слушаем их мысли об их правоте. А затем как герои рассуждают, что правы всё таки они. Мне больше интересно, для кого данное произведение создавалось. Ибо с виду, возрастной рейтинг там средненький. Ну, это же аниме про супер героев и всё такое. Но понятие "серости" адекватно понимает именно взрослая аудитория. Я в детстве смотрел могучих рейнджеров и там было понятно, кто плохой, а кто хороший и мне было достаточно. Хотя возможно у них более глубокая философия, просто я тогда этого не понимал.

Roman mom написал(а):

У неё ужасный перевод на русский

Может и из-за этого тоже бросил.
Roman mom
Кстати, читала "Система всемогущего дизайнера?" Просто, это самая мощная комедия, которую я читал за последнее время.

Rascal написал(а):

я успела дропнуть пост, пока не стартанула ебучая работа

Молодец.

Paradosso Quantistico написал(а):

Ну что, деттшки, как вы тут без меня?

Организовали любительский кружок по Айону и Варфрейму.

0

1766

Fashionist написал(а):

Я в детстве смотрел могучих рейнджеров и там было понятно, кто плохой, а кто хороший и мне было достаточно. Хотя возможно у них более глубокая философия, просто я тогда этого не понимал.

Я тоже в детстве смотрел рейнджеров, если быть точнее то самураев и там насколько я помню был лишь один, относительно спорный персонаж Самурай найлок, который хоть и был монстром, но ему было по большей части всё равно на эти разборки и его единственное интересовало - найти чела, что сможет его одолеть и взять его меч, чтобы тот нёс его ношу дальше. А на счёт МГА согласен, ещё мне не нравилось то, что последние сезоны всё больше и больше отходили от оригинальность в сторону "фансервиса". Что я имею ввиду? Как пример черный хлыст Мидори, стал в дальнейшем использоваться им как ебучая паутина Человека-паука, он буквально также летал по зданиям цепляясь ею за них. А потом ещё и бэтмобиль у Бест джинса и вот тогда я понял, что дальше это смотреть не хочу. И бо в любом случае финал очевиден, хоть через 4 сезона, хоть через ещё 500 глав манги - герои победят зло, Мидория станет самым сильным героем и у него всё будет в шоколаде, Хэппи сука энд.

0

1767

Quasar написал(а):

Я тоже в детстве смотрел рейнджеров, если быть точнее то самураев

Не, я обычных. С робо-динозаврами. Там спорным был зелёный, в начале. Ибо в первом появлении он работал на злодеев, но потом его перевербовали ибо "злодеи просто использую тебя! А ты герой справедливости!" Для тогдашнего меня это даже можно было назвать "вот это поворот".

Quasar написал(а):

Мидория станет самым сильным героем

А ещё он это буквально сказал в первой серии первого сезона.

Quasar написал(а):

в дальнейшем использоваться им как ебучая паутина Человека-паука

Это я уже не смотрел. Но смотрел в серю в которой Всемогущий сказал ему "Следующую способность которую тебе нужно освоить это полёт." И теперь ты мне заявляешь, что он использует хлыст для перемещения. Разочарование.

0

1768

Fashionist написал(а):

Но смотрел в серю в которой Всемогущий сказал ему "Следующую способность которую тебе нужно освоить это полёт." И теперь ты мне заявляешь, что он использует хлыст для перемещения. Разочарование

Вот в том то и дело. По ощущениям это как если бы ты был инвалидом и у тебя был выбор использовать костыли или же летающая кресло каталка, но ты выбрал бы костыли.

Fashionist написал(а):

Не, я обычных. С робо-динозаврами

Там обычных как по моему и не было. Там СТОЛЬКО по на выходило этих рейнджеров, что хрен его разберёшься, какие были первые, и для кого какие были оригиналом.

0

1769

Quasar написал(а):

Вот в том то и дело.

Испанский стыд.

Quasar написал(а):

Там СТОЛЬКО по на выходило этих рейнджеров

Вроде даже делали серии в которых были все рейнджеры.
Но в фильме, который сняли намного позже, были рейнджеры с робо-динозаврами.
Quasar
Вчера заходил в варфрейм вспомнить управление. Понял, что если это огнемёт то не столь важно геймпад или мышь.

0

1770

Fashionist написал(а):

Но в фильме, который сняли намного позже, были рейнджеры с робо-динозаврами.

Ну я вот глянул, вроде как они действительно были первыми на западном ТВ.

Fashionist написал(а):

Вчера заходил в варфрейм вспомнить управление. Понял, что если это огнемёт то не столь важно геймпад или мышь.

Я вот к слову заметил, что очень многие стали использовать в качестве основного оружия - огнемёт. Он действительно очень мощный?

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд читерских лолей (Гринча) #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно