Пэнлун всегда на страже *поблагодарила своего дракона на китайском*
*Смотрит в будущее*
дом...?
Доминантная.
Сдавила бёдрами голову и ей понравилось!
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10
Пэнлун всегда на страже *поблагодарила своего дракона на китайском*
*Смотрит в будущее*
дом...?
Доминантная.
*Смотрит в будущее*
*тоже смотрит. видит кринж. ставит лайкосик*
Доминантная.
значит планируешь быть послушным?
Не знаю, я вот не люблю, когда за мной подглядывают.
А я знаю больше одного ролевого сталкера....
мм?
Там была такая серия... Батя учился боевым искусствам... Стилю Петуха!
Там была такая серия... Батя учился боевым искусствам... Стилю Петуха!
А, ты про сериал. Его я уже всего не помню.
А я знаю больше одного ролевого сталкера....
Скажи честно, ты входишь в их число?
Fashionist
Ну это мало отличается от описанного мной.
По сути, агрессия в фанфике вызвана не ненавистью, а страхом за свою жизнь. Моя версия матери понимала, что поступает неправильно, но иначе не могла. Я помню, смотрела видео с женщиной, которая дочь в шкафу хранила, она там обращалась к отцу ребёнка. И там именно такое состояние у неё было "я понимаю что это неправильно, но я не могу к ней подойти". Этот мужик, кстати, хвастался что её избивал.
Кроме того, агрессия была открытой ещё и потому, что мать всё-таки воспринимала в данном случае Дарена всё-таки как сына, как кого-то, с кем у неё есть какая-то связь. Для других людей жрец - это закон, потому прямо им противостоят редко, для неё этот конкретный жрец - кто-то, кого она сама родила.
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
*тоже смотрит. видит кринж. ставит лайкосик*
... *пытается понять, как не умереть при нападении бывших ухажёров Иви, отвергнутых Пеней*
значит планируешь быть послушным?
...
Блин..
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРОХОДИТЬ БДСМ ТЕСТ ЗА ДИНО! ХД
он раньше шерстил все сообщения флуда, которые пропустил, напоминаю хддд
... *пытается понять, как не умереть при нападении бывших ухажёров Иви, отвергнутых Пеней*
*даёт ему ложку* скомбинируй с таймстопом и всё будет окей
...
Блин..
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРОХОДИТЬ БДСМ ТЕСТ ЗА ДИНО! ХД
зачем же? я не фанат бдсм
Комедийно-фансервисный!
Там так-то манга с аниму пошлые.
Тебе надо чаще читать флуд.
Я пытался, разок...
Там довольно недружелюбные люди собрались)
"Так вы у нас работаете только ради денег?"
Heart is taking over
We must be mistaken
А, ты про сериал. Его я уже всего не помню.
Да я тоже, но было весело.
Не. Я ж никого не узнаю, и сам особо ни с кем никому косточек не перемываю.
Могу ток поглядеть, если там знакомые и я об этом знаю.
Этот луч работает в оба направления. Энергию он берёт от особого кристалла. Так что можно и торт увеличить и богиню уменьшить.
Я и сама с этим справлюсь, но торт нужен большой!
Что? Как будто родители не спят с детьми, пока те маленькие.
Я видела! Обычно их над головой клали! Да... Мне как объясняли потом, что по-другому они умирают, но дети-то постоянно умирают, в этом же весь смысл.
[nick]river goddess[/nick][status]поглощу небо, поглощу землю[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/51/398830.jpg[/icon]
Heart is taking over
We must be mistaken
Это другое!
Это на половину поиск вопросов по лору и "а точно ли там срач не намечается?"
Яжадмин.
*даёт ему ложку* скомбинируй с таймстопом и всё будет окей
*Выкинул ложку*
*Что-то взорвалось*
?!
зачем же? я не фанат бдсм
Иви не любит быть связанной, запомним!
Тебе надо чаще читать флуд.
Ау?..
Там довольно недружелюбные люди собрались)
Я игру не нашёл)
Особо так.
Хотя всё лучше моргана академии.
Ну это мало отличается от описанного мной.
Фактически, мы не сходимся в некоторых деталях. Но это нормально. Ибо наоборот было странно, если бы было идентичное мнение.
Можно записать это в графу "ответственный"
Не. Я ж никого не узнаю, и сам особо ни с кем никому косточек не перемываю.
Это успокаивает.
Это успокаивает.
Но фанатов могу долго помнить и всем рассказывать, да)
Обычно их над головой клали!
Ну это совсем младенцев. А тех кто по старше можно и обнять.
Так что *раскрывает объятия*
но торт нужен большой!
*пошёл собирать луч по инструкции*
Это другое!
Это на половину поиск вопросов по лору и "а точно ли там срач не намечается?"
Яжадмин.
я тебе верю
*Выкинул ложку*
*Что-то взорвалось*
?!
что? это не я, там была обычная ложка!
Иви не любит быть связанной, запомним!
эта вот тема, где девушку связывают и она похожа на колбасу не вызывает ничего кроме смеха у меня хд
Фактически, мы не сходимся в некоторых деталях. Но это нормально. Ибо наоборот было странно, если бы было идентичное мнение.
Очень классно, когда ту же самую историю другой человек рассказывает с другой стороны.
Ау?..
Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8
Я игру не нашёл)
Особо так.
Хотя всё лучше моргана академии.
Не, Хельм был хорош.
Как и мой персонаж.
Тоже ненаигранный.
Heart is taking over
We must be mistaken
я тебе верю
На моей первой успешной я так немало поправок делал...
... Это тут не шибко важно, если кто-то свои заблуждения несёт!
что? это не я, там была обычная ложка!
*Берёт Иви на руки и БЕЖИТ*
эта вот тема, где девушку связывают и она похожа на колбасу не вызывает ничего кроме смеха у меня хд
Шибари-то?) Могу понять!
А если просто наручники?)
Флуд макарошкиных монстров (с сыром) #8
Мне сообщение нужное не открывает...
Не, Хельм был хорош.
Как и мой персонаж.
Тоже ненаигранный.
Эх.
Ну это совсем младенцев. А тех кто по старше можно и обнять.
Так что *раскрывает объятия*
Не вижу в этом смысла, так что не хочу.
[nick]river goddess[/nick][status]поглощу небо, поглощу землю[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/51/398830.jpg[/icon]
*пошёл собирать луч по инструкции*
А что это?
Heart is taking over
We must be mistaken
ту же самую историю другой человек рассказывает с другой стороны.
Разве это не обычное дело? Всё же, сколько людей, столько и мнений. Поэтому ясно дело, что прочитав одну историю, у нас будут разные мыли по поводу причин и обстоятельств героев.
Мне сообщение нужное не открывает...
Оно определяется отношением автора и ГГ к самому гарему. Я разделяю его на "мягкий", "обычный" и "грубый".
Мягкий — Гарем любят. Гарем уважают. ГГ действительно прилагает усилия понять и принять каждого в нём. Читая/смотря мы понимаем, откуда у каждого участника гарема появляется привязанность и даже были бы рады оказаться на месте персонажей гарема. Здесь любят и заботятся, здесь логику не ломают (а если ломают то не сильно, а ласково), поэтому — мягкий.
У него много общего с дейт-симами и я думаю что эта версия гарема выросла из него: всё-таки с дейт-симах ГГ надо действительно пройти арку, а то и не одну, понять-принять-простить персонажей независимо от их загонов. Поэтому, кстати, "Одному лишь богу ведомый мир" скорее из этой категории, хоть сам Кейма, как говорила одна девочка, вселенское уёбище.Обычный — мы можем понять, почему, но вообще-то ГГ не настолько хорош. Он или она ведёт себя вежливо и дружелюбно, это так, и даже действительно помогает! Но этого точно недостаточно. Или участники гарема прежде не слышали доброго слова в свой адрес, или у них другие проблемы с самооценкой, но... да. Это можно понять.
В принципе обоснуй, за что же ГГ так любят предоставляется, но это где-то между "спасти даму в беде" и "дать булку голодающему". Ничего необычного или трогательного ГГ не совершает.Грубый — "он пришёл и у всех баб разом раздвинулись ноги, даже у убеждённых старых лесбиянок, ибо от него несло такой Мужской Энергией, что..." "и вот она зашла в зал в своём самом охрененном платье и все мужчины выстроились у её ног, а Элтон Джон сменил команду"
"ДА ЧТО В НЁМ\НЕЙ ТАКОГО ОНИ НАШЛИ-ТО???" — типичное восклицание зрителя/читателя. ГГ ровно похую, но гарем перед ним стелится. Гарем может быть неплохо прописан, ровно до момента где надо ублажать ГГ, там все одинаковые. Нет вообще ни единой причины, зачем и почему все эти люди бегают за ГГ, кроме авторского произвола. Нередко это объясняется явно тупой причиной типа "ты противоположного пола". Примерно также часто "красавец/красавица". Реже — какими-то личными характеристиками, но максимально общими, типа "добрый" (ну кошечку во дворе покормил).
При этом само произведение не обязательно плохое, к слову.
И да, самая древняя штука, ибо описывать как за героем бегают толпы девок авторам всегда нравилось, чему подтверждение разница между реальной историей Покахонтас и записями Джона Смита о ней и её племени.
Heart is taking over
We must be mistaken
На моей первой успешной я так немало поправок делал...
... Это тут не шибко важно, если кто-то свои заблуждения несёт!
какой-то ты слишком добренький... *смотрит с подозрением*
*Берёт Иви на руки и БЕЖИТ*
если не в ларёк за пивом, то зачем и куда?
Шибари-то?) Могу понять!
А если просто наручники?)
я хз как это называется. я называю это кринжем в плохом смысле этого слова хд
ну что-то такое лайтовое, нормас
а ты зачем спрашиваешь?
Не вижу в этом смысла, так что не хочу.
Я расскажу. При объятиях идёт обмен био энергией, что улучшает её течение, а значит благоприятно отображается на здоровье и настроении. Особенно это касается взаимодействия разных полярностей (инь и янь). В общем, обниматься это полезно.
А что это?
Луч который увеличивает торты.
Или что такое инструкция?
стикеры с розовой кошкоженой тоже прикольные, только щас заметила
Та блин
М. Скорее обычный (с щепоткой грубого) .
Тип гг бытовой мудак и манипулятор, но как минимум благополучие части оного гарема его волнует (ибо первые друзья и ему было с ними впервые хорошо) достаточно, чтобы он разок умер из-за них.
Разве это не обычное дело? Всё же, сколько людей, столько и мнений. Поэтому ясно дело, что прочитав одну историю, у нас будут разные мыли по поводу причин и обстоятельств героев.
Мы обычно не рассказываем её друг другу потом.
Мне вот очень понравилась анкета на Алана именно этим: там было то же самое, только по-другому. Раскрывались другие детали, давалась другая оценка происходящему. Это очень классно, надо будет ещё такого повторить с разными персонажами из разных источников.
Это уже специфика нынешнего персонажа: мы разные, с разным опытом внешним и внутренним, с разными процессами внутри нас и это так прекрасно и увлекательно. И сопоставление впечатлений от одного объекта, изучение точки зрения другого человека - это прекрасно, это интересно.
Heart is taking over
We must be mistaken
какой-то ты слишком добренький... *смотрит с подозрением*
Вы таки не видели моих срачей)
если не в ларёк за пивом, то зачем и куда?
*Ответом были выстрелы из машины пятидесятых из томми ганов людьми, выряженными как мафия*
ну что-то такое лайтовое, нормас
а ты зачем спрашиваешь?
Ну так. Вдруг пригодится!
Лан, ужин разносят.
Всем хорошего!
М. Скорее обычный (с щепоткой грубого) .
Тип гг бытовой мудак и манипулятор, но как минимум благополучие части оного гарема его волнует (ибо первые друзья и ему было с ними впервые хорошо) достаточно, чтобы он разок умер из-за них.
Учтём!
Как тебе моя классификация?
Heart is taking over
We must be mistaken
Лан, ужин разносят.
Всем хорошего!
Приятного, насколько там приятна больничная еда
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10