I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Американцу объясняют гта мемы

https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/51/312118.jpg

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

+2

632

Roman mom написал(а):

Был такой форум, академка с концептом посмертного попадания в школку. И директриса там сама Хель.
Возраст — при попадании в школу все становятся шестнадцатилетними, смерти своей не помнящими.
Жил долго форум, но умер, увы.

Да, впервые слышу. Я вообще академок сто лет не видел.

0

633

Mistral написал(а):

Да, впервые слышу. Я вообще академок сто лет не видел.

Она давно была и уже не один год как почила)
Сейчас же есть красная академия?
Я пыталась сделать академку, но у меня слишком плохо с дизайном(

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

634

Mistral написал(а):

Я вообще академок сто лет не видел.

Roman mom написал(а):

Сейчас же есть красная академия?

Мне говорили, что академки делаются строго для пейрингов, даже если называются "Супер боевыми академиями".
Не знаю на сколько это правда, но я решил даже не пытаться (я не очень хорош в описании чувств и эмпатии).

0

635

Fashionist написал(а):

Мне говорили, что академки делаются строго для пейрингов, даже если называются "Супер боевыми академиями".
Не знаю на сколько это правда, но я решил даже не пытаться (я не очень хорош в описании чувств и эмпатии).

Я делала для системы квестов и выживача, не знаю.
Ну и чтобы поиграть в любимой вселенной, но ограничить локацию, ибо в оригинале вселенная - буквально Вселенная

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

636

Roman mom написал(а):

Ну и чтобы поиграть в любимой вселенной, но ограничить локацию

По идее так и надо. И я думал так же. Но потом мне рассказали об этом. Видимо сказал тот, кто сам попадал только на такие.

0

637

Fashionist написал(а):

По идее так и надо. И я думал так же. Но потом мне рассказали об этом. Видимо сказал тот, кто сам попадал только на такие.

Либо тот, кто сам только за этим и ходил. Я вот джен-дженщик, но в академках мелькаю, почему бы и нет?)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

638

Roman mom
Помнится я пытался зарегаться на одну академию аж дважды. Там про соулмейтов с ведьмами была тематика.
Оба раза не сошлись с админами по поводу способок. Ибо основа сюжета: "Вам предстоит бороться с монстрами тьмы!"
Админы: "Да, ты можешь кастовать огненный шар, но только раз в 10 минут. Так работает магия."
Я: "Что простите?"

0

639

Fashionist
Малик~~~~~
Тебя уберегли высшие силы.
И какая-то хрень в башке Маэля.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

640

Roman mom написал(а):

Тебя уберегли высшие силы.

Всё на Столько плохо там было?  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/965029.png

+1

641

Fashionist написал(а):

Всё на Столько плохо там было?

Жаль, что Дино спать ушёл, а у меня нет настроения расписывать... Но да. Всё было ОЧЕНЬ плохо. Прям ОЧЕНЬ.
И дело не только в ведьмах-инвалидах, там было много всякой фигни. Клубы, например, выбили до моего прихода, но, как мне рассказывали, со скандалами, руганью и прочим - потому что кому-то не лень было сраться много часов, но лень было создать темку. В этой истории точно Дино участвовал.
Также Маэль как-то высрал "академия мечты, пони пердят бабочками, геев принимают". Его твин: вместе со своей ОПГ избивает учеников до госпитализации. Сюжет форума: куча учеников тупо умерло в кровавой бане. Его собственный сюжет: два альфача жёстко ебут с двух сторон. Академия мечты.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

642

Roman mom
Что за хрень... И правда повезло избежать. Судьба мне благоволила в этом вопросе. 
(потом попробую у Дино узнать подробности)

Roman mom написал(а):

Академия мечты.

И наверное любая попытка поставить на место или просто попросить включить голову сразу воспринималась в штыки и полным порицанием.

0

643

Fashionist написал(а):

И наверное любая попытка поставить на место или просто попросить включить голову сразу воспринималась в штыки и полным порицанием.

Я написала перса, который НЕ хотел туда попадать. Он был старше сокурсников, но в биографии прямо сказано: его ЗАСТАВИЛИ. Он избегал.
Персонаж на всё смотрел капец мрачно и ненавидел каждый день проведённый в этом месте.
И да, у Маэ бомбануло))

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

644

Roman mom написал(а):

его ЗАСТАВИЛИ. Он избегал.

Ну нормально. По моему, если все будут счастливы и срать радугой от попадания в такое место, то будет не так атмосферно (Мой Чемпион тоже писался с учётом того, что ему вот фиг надо спасать всё это человечество, учитывая что обращается с ним не как с героем, а как с заключённым)

Roman mom написал(а):

И да, у Маэ бомбануло))

Звучит так, как буд-то ты этого и добивалась.

0

645

Fashionist написал(а):

Звучит так, как буд-то ты этого и добивалась.

В тот момент - да, половина анкеты написана Порфирьевичем)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

646

Roman mom написал(а):

В тот момент — да

Ну значит во-первых, цели ты своей достигла. А во-вторых, странно что человека может вывести из себя нечто подобное.
Это уже отдаёт одним неприятным админским произволом по типу: "Это мой личный сад и тут растёт только то, что я хочу. Если вы не гладиолус, то езжайте за ограду!"

0

647

Fashionist написал(а):

Ну значит во-первых, цели ты своей достигла. А во-вторых, странно что человека может вывести из себя нечто подобное.
Это уже отдаёт одним неприятным админским произволом по типу: "Это мой личный сад и тут растёт только то, что я хочу. Если вы не гладиолус, то езжайте за ограду!"

Именно что. В общем-то из-за использования нейросети анкета была кривовата и местами действительно могла вызвать вопросы, но вопросы вызвала именно часть где персонаж считает что вокруг всё дерьмо)
При том, что то, что их туда тащат недобровольно, прямо сказано.

Блин, скинула бы, но увы, тут только админский профиль ломать. А я не умею.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

648

Roman mom написал(а):

но вопросы вызвала именно часть где персонаж считает что вокруг всё дерьмо)

Наверное админа так и подмывало спросить в лс "Если ты пишешь недовольного персонажа, что ты тут вообще делаешь?"

Roman mom написал(а):

Блин, скинула бы, но увы, тут только админский профиль ломать. А я не умею.

Да ладно, я попробовал представить.

0

649

Fashionist написал(а):

Наверное админа так и подмывало спросить в лс "Если ты пишешь недовольного персонажа, что ты тут вообще делаешь?"

Как не люблю это залезание в голову к персонажу, если всё логично, понятно что и откуда взялось, что не так тогда?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

650

Roman mom написал(а):

что не так тогда?

Встречал я уже таких админов, которым не нравятся то, что не вписывается в их первоначальную задумку. Шаг в лево, шаг в право — расстрел.
Ну в самом деле, на Дистансе вон. Мне ведь реально пригрозили, что если я ещё подобный квест создам, то меня игрово сошлют на Аляску.

0

651

Fashionist написал(а):

Встречал я уже таких админов, которым не нравятся то, что не вписывается в их первоначальную задумку. Шаг в лево, шаг в право — расстрел.
Ну в самом деле, на Дистансе вон. Мне ведь реально пригрозили, что если я ещё подобный квест создам, то меня игрово сошлют на Аляску.

Подобный?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

652

Roman mom написал(а):

Подобный?

Подобный с мясом где нарушается общественный порядок базы и внутренние правила.

0

653

Fashionist написал(а):

Подобный с мясом где нарушается общественный порядок базы и внутренние правила.

А.
Я так и не поняла, как ты относишься ко всей этой истории.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

654

Roman mom написал(а):

Я так и не поняла, как ты относишься ко всей этой истории.

Думаю с юмором. Мне конечно не понравилось такое ограничение, но сама реакция на казалось бы мне небольшое хулиганство позабавила. А уж от того, сколько людей его запомнило, только гордость берёт.
Как там говорилось: "Хорошими делами, прославится нельзя"

0

655

СИРИУС, ТОЧНО
Пришлось в почте искать, как её звали
А имя персонажа, не корабля, и подавно не вспомню.

Fashionist написал(а):

Думаю с юмором. Мне конечно не понравилось такое ограничение, но сама реакция на казалось бы мне небольшое хулиганство позабавила. А уж от того, сколько людей его запомнило, только гордость берёт.
Как там говорилось: "Хорошими делами, прославится нельзя"

Думаю, им очень хотелось поддержать атмосферу армии)

Почему-то на почте ответные посты очень урывками. Из цунцванга только два поста. От остальных по одному, от Сириус вообще 0.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

656

Пост от Чемпиона, милота

"Похоже, уходить она не собирается. Что за упертый человек." А он надеялся, что его репутация и резкое поведение отобьет у девушки охоту заниматься уборкой в этом месте. Видимо, не судьба насладиться покоем в ближайшие пару часов и придется работать под надзором.
— Ладно, делай что хочешь, — "Если продолжу настаивать, точно выйдет подозрительно. Потом кто-нибудь скажет, что я втихаря демонтировал плиту или еще что."
— Я надеюсь на вашу помощь, Рейнард?
"По имени? Выходит, она тут точно не просто так." Даже не все адмиралы знают имена своих подопечных. А если кто-то из ядер зовет по имени, то это явно не просто так. К тому же, он точно не представлялся. Конечно, узнать чье-то настоящее имя проблем не составляло. Например, можно было сходить к психологу, которая при благовидном предлоге, легко расскажет не только о настоящем имени, но и дате рождения. Такие данные не считаются секретными или тайными. Но дело в том, что мало кто этим занимался.
Из-за этого, у парня появилось только больше подозрений, что эта девушка приставлена сюда именно следить за ним. Быть может, как раз из-за своеобразной репутации.
— Маску? Да, конечно. Держи, — достав запасную, он передал ее помошнице-надзирательнице. А сам, пошел открывать окно. "А ведь навонять здесь как можно больше, было одним из моих планов. Она поняла мои намерения или так просто совпало?"
В настоящий момент, было больше вопросов чем ответов, а поэтому, стоило вести себя осторожнее.
— Ведро воды налить? — то ведро, что было у него, уже состояло на 75% из токсичных веществ, смешанных с водой. Вероятно, оно уже не годилось для свежей уборки. Да и нужно было показать "заинтересованность" в процессе, если она действительно будет докладывать кому-то. или, если ее будут расспрашивать. Все же, шпионы бывают не обязательно явные. Это могут быть просто крайне послушные ядра, которых "попросили" помочь по хозяйству, а затем ненавязчиво расспрашивают о работе.

Рейнард - красивое имя. Вроде так звали и лисьего духа, кажется.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

657

Roman mom написал(а):

Думаю, им очень хотелось поддержать атмосферу армии)

Вероятно. Но проблема в том, что туда понабрали детей и они совсем чуть чуть спасают мир. А это уже явно другой вопрос.
При этом лазить в женское общежитие вроде как парням не запрещалось. Тут всё зависело от девушки к которой они лезут.

Roman mom написал(а):

Пост от Чемпиона, милота

Я выкручивал подозрительность на максимум! Я бунтовал против системы! Вот. (а ещё лепил запятые куда ни попадя)
И странно, но у меня форум по закладке не находится.

Roman mom написал(а):

Рейнард — красивое имя. Вроде так звали и лисьего духа, кажется.

Я часто использую имена именно на "Р". Ричард, Рейнхард, Рейнард и им подобные.

Ладно, я спать. А то завтра уже вставать рано нужно. Спокойной ночи.

0

658

Fashionist написал(а):

Вероятно. Но проблема в том, что туда понабрали детей и они совсем чуть чуть спасают мир. А это уже явно другой вопрос.
При этом лазить в женское общежитие вроде как парням не запрещалось. Тут всё зависело от девушки к которой они лезут.

Вроде как парням, а вроде и не парням
Дети-солдаты штука суровая.

Fashionist написал(а):

Я выкручивал подозрительность на максимум! Я бунтовал против системы! Вот. (а ещё лепил запятые куда ни попадя)
И странно, но у меня форум по закладке не находится.

Чтобы соигрок сидел и умлялся, я поняла!
Да, видимо удалён в концами.

Fashionist написал(а):

Я часто использую имена именно на "Р". Ричард, Рейнхард, Рейнард и им подобные.

Жесток ты к каррртавым.

Fashionist написал(а):

Ладно, я спать. А то завтра уже вставать рано нужно. Спокойной ночи.

Добрых снов, я тоже пойду)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

659

Roman mom написал(а):

Так она умерла)
Странный клуб, но когда на безфорумье сидишь, может быть неплохо?

И как таи тогда сплетничают...
Но вообще я нашёл, ток там не-ворованный диз сильно хуже, и обновлений давно не было с моими переездами и больницей

0

660

Fashionist написал(а):

Это соулмейты.
Хотя акадеики, в целом, хорошо подходят романтике или надеждам на неё.

Roman mom написал(а):

В этой истории точно Дино участвовал.

Fashionist написал(а):

(потом попробую у Дино узнать подробности)

Но я... Не участвовал... У меня перс в клубах не был...
... Другое дело, что когда нашлась фамильяр и вроде появился повод тихо сидеть и играть личное.
Одмены решили выкатить ГРАНДИОЗНЫЙ ТВИСТ тот самый про кучу народу вырезали во время бала и вообще теперь жить в академии - это ВЕЧНЫЙ РИСК НАРВАТЬСЯ НА РАНДОМ ЭНКАУНТЕР С МОНСТРАМИ.
И я так:
- Еще раз, по вашему, почему мой перс не переведётся в другую академию коль так магию нада, или просьо не позвонит папе и "заберименямнестрашномонстрыжрутлюдей".
Уточнение - ЭТО ПОСЛЕ ЭТОГО ДНИЩА НА РОЛКЕ ПРО ЯОЙНУЮ СЛАДКУЮ ПРЯМ В ПОПУ они дополнили матчасть штуками а ля ОЙ МАГИЯ НЕ НАУЧИТ ТЕБЯ ЯЗЫКАМ КСТАТИ ЛОЛКЕК.
Потом, кажется, они вовсе сюжетно похерили академию, но для меня в то время мал***корум уже давно был мемом для тех, кто в теме.
Пост скриптум.
Шейд парадокс делал ту же фигню, прежде чем загнуться. Смотрю на ред академи с лёгкой заинтригованностью.
... Хотя там ж ещё одна открылась. С матюгами от игроков и одменов повсюду, отчего можно себя занудой-пуританином почувствовать хд

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно