I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Fashionist написал(а):

Излагай. Интересно же, кто ещё с чем сталкивался.

Это будет кринж. Как и все, что я делаю.
Но я попробую.

Погнали!

С самим явлением ФРПГ я познакомился на одном анимешном форуме, еще в старшей школе. Там энтузиасты сделали свой уютный подраздельчик и играли в нем авторскую ролевочку по стимпанку. Жанр этот мне никогда особо не нравился, но мне было интересно пробовать что-то новое для себя. Попробовал, понравилось. Оказалось, что среди людей с кем я общался на том форуме нашлось несколько ролевиков и вместе мы попытались запилить свою ролку. Потом еще одну. И еще одну... Опыта у нас было мало и интерес быстро угасал, так что жили они совсем недолго. Способности, фэнетезя, киберпанк, фантастика, альтернативная история. Локационки! К эпизодичкам я пришел сильно позднее и с большим трудом. Тогда же я приобрел привычку пилить мемасы про персонажей и события в игре.
Потом наши пути постепенно разошлись и я пустился в свободное плавание. Попробовал поиграть по разным фэндомам, не зашло. Ролки с реальными внешками - туда же. А вот авторские меня всегда привлекали. Даже, кажется, попадались мне некоторые из тех, о которых вы тут говорили, но ни одна из них меня не заинтересовала. Я играл во все подряд, даже как-то успел поиграть на ролочке с фуррятиной, прастихоспади. Потом для меня наступил период НЦшных ролочек. Да, был такой. Не горжусь, но и не стыжусь, в общем-то. Это был полезный опыт.
Со временем я научился писать посты нормального объема и, кажется, приемлемого содержания. Может быть, даже выработал что-то вроде своего узнаваемого стиля, но это судить не мне. Выбрался из лягушатника маленьких короткоживущих ролочек. Что-то даже модерировал. И вот где-то после этого меня занесло на один проект, который жив и по сей день. На нем я обосновался надолго. С длительными перерывами, твинами, и впервые в своей жизни - общением кое с кем из соигроков ирл. Эта ролка сильно на меня повлияла. Можете смеяться, но я бы даже сказал что в чем-то она переделала мой характер. Во время перерывов в игре на ней я попал на Сейдо. О нем стоит сказать отдельно.
Сейдо сразу подкупил меня свой ламповой атмосферой. Это было то, что я встречал очень редко и по чему успел сильно соскучиться. Там я познакомился с замечательными людьми, с кем-то из них я продолжаю общаться и сейчас. Они солнышки, люблю их. Когда Сейдо закончился они таскали меня за собой по разным ролкам и сам я тоже поигрывал немного, то тут, то там. Уже реже и меньше, чем раньше. Мне даже начало казаться, что прошла прекрасная пора, вырос я из этого хобби. Спойлер: неа, не вырос. И в итоге оказался здесь. Случайно. Видимо судьба. :з

Это то, что касается самих ролочек. Если вы не умерли от кринжа, читая это, в следующий раз я могу рассказать вам о некоторых интересных личностях, с которыми я познакомился на этом пути. Приятных и не очень. Даже об очень неприятных, такие тоже были. Спасибо за внимание~

+1

692

Mistral написал(а):

Это будет кринж.

Да вроде нормально. Я ожидал чего-то по хуже.

0

693

Fashionist написал(а):

Я после Дистанса уже не в чём не могу быть уверен.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/98711.png

Эт там ещё до способок не дошли.

Mistral написал(а):

Прошелся сейчас немного по тому форуму, на который Дино кинул ссылку, и немного прифигел. У фэнтези есть свой раздел, а киберпанк и научная фантастика валяются в "Неформате" вместе со всяким мусором. Я понимаю, это жанры несколько менее популярные, но тем не менее это именно полноценные жанры, а не "Неформат".

Добро пожаловать на лил, самый живой каталог отечественных ролок)
В котором нет отдельно аниме.
Везде его нет...

Mistral написал(а):

Поведать свой тернистый путь ролевика, ахаха.

Давай!

0

694

Ноэль не дал нам кринжа, это да.

0

695

Мистраль обещал кринж, а его там нет. Наебал получается. Теперь сижу с ощущением, что у меня что-то украли  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/806139.png

0

696

Fashionist написал(а):

Я ожидал чего-то по хуже.

Как-то не очень обнадеживающе звучит. https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/607870.png Я старался избегать упоминания конкретных названий ролочек. Многие из них я уже просто забыл или они перестали существовать. Не знаю, может стоило упомянуть хотя бы те, что еще помню.
Если буду писать про личностей, там уже попробую поименно огласить, наверное.

0

697

Paradosso Quantistico написал(а):

Ноэль не дал нам кринжа, это да.

Rascal написал(а):

Мистраль обещал кринж, а его там нет. Наебал получается. Теперь сижу с ощущением, что у меня что-то украли

Ролки-однодневки слепленные школьниками (тогдашними нами) на коленке.
Фурри.
Ролочка про волков (ауф).
НЦ-фаза.
Если это не кринж, то я не знаю что тогда кринж. https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/221402.png

0

698

Так, котятки, мне надо отбежать по делам. Но ябы еще этот разговор потом продолжил, если вы не разбежитесь!

0

699

Ты девочка 13-15 лет, зависаешь на какой-то ролочке, тебе понравился персонаж, ты таскаешься за ним по всем темам, потом вы начинаете общаться и даже писать друг другу смски (это которые на номер телефона приходят, потом уже в аську переходите), проходит примерно пол года и только в этот момент чел узнаёт сколько этой девочке лет, спустя много ебли буквами и няшных около розово сопливых разговоров  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/716636.png
Вот что такое кринж
https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/45/t101149.gif

+1

700

Эт там ещё до способок не дошли.

К счастью, способок там как таковых и не было. Хотя... Я там был крайне способный.

Mistral написал(а):

Как-то не очень обнадеживающе звучит.

Ты там просто написал про кринж и я уже морально подготовился. А тут оказалось всё цивильненько.

Mistral написал(а):

Если это не кринж, то я не знаю что тогда кринж

Это бурная молодость. А кринж это... Ну например: "Он страстно бросил её на кровать, но промахнулся."

0

701

Rascal написал(а):

Вот что такое кринж

А когда ты встречаешься несколько лет с девушкой, с которой познакомился на ролевой, а потом она бросает тебя ради ролевика по лучше и который "вот её полностью понимает", это тоже кринж?

+1

702

Fashionist написал(а):

А когда ты встречаешься несколько лет с девушкой, с которой познакомился на ролевой, а потом она бросает тебя ради ролевика по лучше и который "вот её полностью понимает", это тоже кринж?

Ну да, похоже на кринжуху  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/656533.png

0

703

50 оттенков кринжа

0

704

Альсо альсо.
ОГО МЫ ИЗВЕСТНЫ ХД

богиневуху тогда уж
Прямо воду из речки попили

А я как раз гуглением куска сообщения Дино нашла ролочку по Наруто 2008 года.

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

705

Доброе утро

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

706

Roman mom написал(а):

Доброе утро

Утра.
А мы тут кринжами балуемся.

0

707

Fashionist написал(а):

Утра.
А мы тут кринжами балуемся.

Да, я вижу.
Так вот вышло что я тоже этим занимаюсь)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

708

Roman mom написал(а):

Так вот вышло что я тоже этим занимаюсь)

Какой... Минималистичный дизайн. Хо-хо. *смотрит на название* Очень минималистичный.

0

709

Fashionist написал(а):

Какой... Минималистичный дизайн. Хо-хо. *смотрит на название* Очень минималистичный.

Ну что ты ждал от форума 2008 года
Если там были картинки, то давно уж улетели все)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

710

Roman mom написал(а):

Ну что ты ждал от форума 2008 года

Обновления и перехода на нэкст ген.
На самом деле, от 2008 года стоило ожидать удаления.

0

711

Mistral написал(а):

Ролки-однодневки слепленные школьниками (тогдашними нами) на коленке.
Фурри.
Ролочка про волков (ауф).
НЦ-фаза.
Если это не кринж, то я не знаю что тогда кринж.

Это не кринж!
Даже сэйдо не кринж! Хд

Fashionist написал(а):

К счастью, способок там как таковых и не было. Хотя... Я там был крайне способный.

Да как тебе сказать...

Roman mom написал(а):

богиневуху тогда уж
Прямо воду из речки попили

Инициирую вуху с Римской Матерью...

Roman mom написал(а):

А я как раз гуглением куска сообщения Дино нашла ролочку по Наруто 2008 года.

Я тогда даж на ролках не был! Хд

0

712

Fashionist написал(а):

Обновления и перехода на нэкст ген.
На самом деле, от 2008 года стоило ожидать удаления.

Видимо, высшие силы оберегают его...

Инициирую вуху с Римской Матерью...

Мамковуху я собираюсь вписать в способки когда найду хила.

Я тогда даж на ролках не был! Хд

А смелый Саске Учиха 1993 г.р. админил ролочку

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

713

Да как тебе сказать...

Там были не повседневные способности?  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/296530.png

Roman mom написал(а):

Видимо, высшие силы оберегают его...

Или админ продал душу.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/886720.png

0

714

Fashionist написал(а):

Или админ продал душу.

Честно говоря... Было бы за что душу продавать...  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/965029.png

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

715

Roman mom написал(а):

Мамковуху я собираюсь вписать в способки когда найду хила.

Хила.
Ведь увидев её в баннисьюте.
Все теряют кровь носом!

Roman mom написал(а):

А смелый Саске Учиха 1993 г.р. админил ролочку

Ну хоть не Утиха!

Fashionist написал(а):

Там были не повседневные способности?  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/296530.png

0

716

Paradosso Quantistico
Ну вот как тебе отвечать на скрытый текст, што ты творишь окаяннный

Хила.
Ведь увидев её в баннисьюте.
Все теряют кровь носом!

А должны смотреть на Квазара.

Ну хоть не Утиха!

Утиха>Какаши?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

717

Roman mom написал(а):

Было бы за что душу продавать...

Чужая душа потёмки.

Буквенные обозначения — типа Альфа — означали какую способку выдадут.

Отредактировано Fashionist (2023-12-25 14:45:50)

0

718

Roman mom написал(а):

как тебе отвечать на скрытый текст

Скрытым текстом.

0

719

Fashionist написал(а):

А знаешь, на момент подачи анкеты мне Админша посоветовала букву.

Какая у тебя буква была?
Я точно помню что собирала образ "святого крутого семпая" и потому выбрала максимально пафосную альфу

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

720

Fashionist написал(а):

Скрытым текстом.

Нет, я вас палить буду

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно