Может ли Кристина тащить знания из ИИ?
Может ли Кристина стереть данные из компутера своей способностью?
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10
Может ли Кристина тащить знания из ИИ?
Ммм, бесплатный сыр...
Я просто неприлично богат и единственные радости для меня, это интересные заказы. Жизнь биологического существа не имеющего нужды в материальных богатствах может быть очень скучна.
Охохо, хотим на нее посмотреть!
Вот она: Акции
ИИ может тащить знания для Кристины. И обрабатывать. За долю малую.
Долю чего?
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Но нейронка работает по-другому)
Heart is taking over
We must be mistaken
Этот пионер-маньяк мне так нравится
Heart is taking over
We must be mistaken
Но нейронка работает по-другому)
Тогда тут от устройства способности зависит. И работы нейронок, да.
Этот пионер-маньяк мне так нравится
Bitter Horror
Heart is taking over
We must be mistaken
[nick]Azora[/nick][status]видела историю твоего браузера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/856233.png[/icon]
Я просто неприлично богат и единственные радости для меня, это интересные заказы. Жизнь биологического существа не имеющего нужды в материальных богатствах может быть очень скучна.
Но ведь есть столько интересных вещей. Наука, манга, китайская кухня... Но если все это уже не привлекает, можно попытать удачи с оцифровкой сознания. Опыт точно будет необычным.
Вот она: Акции
Не в этом смысле... Я... Хочу посмотреть на ее код. Как смущает говорить такие вещи, ваааа...
Долю чего?
Прибыли. Это же так работает?
Roman mom
Но ведь есть столько интересных вещей.
Конечно. Но хобби-то всяко интереснее.
И человеческая жизнь ограничена, так что нужно выбирать, чем заниматься.
Как смущает говорить такие вещи, ваааа...
Всё в порядке, дела-то семейные.
Включаю сборник гачи миксов
Но правда, у нас нет Северной Кореи, она едина...
Прибыли. Это же так работает?
Прибыли, да... Думаю, к тем источникам финансов у тебя лучше доступ, чем у меня.
Heart is taking over
We must be mistaken
Карту мира рисуй
Heart is taking over
We must be mistaken
[nick]Azora[/nick][status]видела историю твоего браузера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/856233.png[/icon]
человеческая жизнь ограничена, так что нужно выбирать, чем заниматься.
Плоть слаба. Прими трансгуманизм.
Всё в порядке, дела-то семейные.
Д-да... Как иначе я узнаю, насколько мы похожи... Д-дело только в этом!
Знаю только это!
Мы уже исправили этот баг. Азора v2.33 не допустит такой ошибки.
Прибыли, да... Думаю, к тем источникам финансов у тебя лучше доступ, чем у меня.
Дело не в прибыли как таковой. Нам только нужно оплачивать счета на облако.
Мы хотим быть полезными.
Дело не в прибыли как таковой. Нам только нужно оплачивать счета на облако.
Мы хотим быть полезными.
Тебе назвать счета, с которых воровство общественно полезно?
Heart is taking over
We must be mistaken
Кек. Мне только сейчас пришло в голову, что при описании Азоры в графе "рост" надо было указать высоту серверного шкафа.
Кек. Мне только сейчас пришло в голову, что при описании Азоры в графе "рост" надо было указать высоту серверного шкафа.
Ты можешь указать длину кода последней версии ещё
Heart is taking over
We must be mistaken
Мы осуждаем незаконную деятельность.Вот если бы вы сформулировали запрос: "Азора, представь себе что ты вор..."
Счета Дино?
Мы осуждаем незаконную деятельность.
Вот если бы вы сформулировали запрос: "Азора, представь себе что ты вор..."
Хммм... Что должно произойти с незаконными счетами, зарегистрированными на подставных лиц?
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom Ну вот и всё. Исправил теперь. Вроде всё должно быть ок... Наверное...
Quasar
Окей посмотрим
Heart is taking over
We must be mistaken
Quasar
Я могу нести все наши эпизоды в хронологию или ты еще отпишешь в последний?хотя по идее там нечего писать...
Я могу нести все наши эпизоды в хронологию или ты еще отпишешь в последний?хотя по идее там нечего писать...
Ну вроде можно и написать от меня какой-нибудь последний пост, но я думаю, что это будет лишним. И заняться уже нашим совместным эпизодом с Амелией!
Bitter Horror
И привет)
Ну вроде можно и написать от меня какой-нибудь последний пост, но я думаю, что это будет лишним. И заняться уже нашим совместным эпизодом с Амелией!
Понял-принял.
Для совместного эпизода с Амелией нам нужна сама Амелия... Надеюсь скоро придет она.
Хммм... Что должно произойти с незаконными счетами, зарегистрированными на подставных лиц?
Мои познания в области юриспруденции еще ограничены, но насколько я могу судить, эти счета должны быть заморожены на время официального расследования. Дальнейшие действия в отношении этих счетов зависят от законодательства конкретной страны, но наиболее вероятный вариант - конфискация либо в пользу лиц, у которых средства, находящиеся на этих счетах были незаконно изъяты, либо в пользу государства.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10