Для совместного эпизода с Амелией нам нужна сама Амелия... Надеюсь скоро придет она.
Тут да, нужно её саму дождаться. А пока я всё думаю, сделать Сукуну НПС или же акционным персонажем... Хмм...
Отредактировано Quasar (2023-12-28 17:19:37)
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10
Для совместного эпизода с Амелией нам нужна сама Амелия... Надеюсь скоро придет она.
Тут да, нужно её саму дождаться. А пока я всё думаю, сделать Сукуну НПС или же акционным персонажем... Хмм...
Отредактировано Quasar (2023-12-28 17:19:37)
А пока я всё думаю, сделать Сукуну НПС или же акционным персонажем... Хмм...
Я бы сказал, что проще акционным, потому что тогда может придти кто-то более заинтересованный. Но минус в том, что придется ждать и есть риск так и не получить игрока.
Если делать НПС... ну кто-то может сыграть им. Вопрос в том, а будет ли кто-то?
Я бы сказал, что проще акционным, потому что тогда может придти кто-то более заинтересованный. Но минус в том, что придется ждать и есть риск так и не получить игрока.
Если делать НПС... ну кто-то может сыграть им. Вопрос в том, а будет ли кто-то?
Хмм... Ну в целом я понял. Я сначала попробую всё же склепать акцию, по персонажу. Если никто так и не решится отыграть бессмертное около божество, которое в состоянии адаптироваться к абсолютно любому воздействию и разрезать саму реальность игнорируя полностью любые законы логики и физики. То я просто сделаю ещё одно, но уже как нпс!
Отредактировано Quasar (2023-12-28 17:29:05)
Хмм... Ну в целом я понял. Я сначала попробую всё же склепать акцию, по персонажу. Если никто так и не решится отыграть бессмертное около божество, которое в состоянии адаптироваться к абсолютно любому воздействию и разрезать саму реальность игнорируя полностью любые законы логики и физики.
Небольшой совет: постарайся, чтобы это не была прямая копия Сукуны. А то вдруг увлечешься в процессе написания.
Таким играть...кажется сложновато.
Мои познания в области юриспруденции еще ограничены, но насколько я могу судить, эти счета должны быть заморожены на время официального расследования. Дальнейшие действия в отношении этих счетов зависят от законодательства конкретной страны, но наиболее вероятный вариант — конфискация либо в пользу лиц, у которых средства, находящиеся на этих счетах были незаконно изъяты, либо в пользу государства.
"Мои"...
Видишь, как неоптимально. Деньги забирает победитель, по сути, но в случае если расследование всё-таки начинается, они выходят из оборота. А ведь расследование ещё надо как-то начать...
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
[nick]The Ripper[/nick][status]everybody wants to be my enemy[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/304115.jpg[/icon]
Хотя мне ли это говорить, ха.
Таким играть...кажется сложновато.
Сложновато в плане его отношения к миру или же из-за уровня сил?
Сложновато в плане его отношения к миру или же из-за уровня сил?
Скорее из-за сил.
Плоть слаба. Прими трансгуманизм.
Может когда состарюсь.
Д-дело только в этом!
Конечно.
Скорее из-за сил.
А мне почему-то казалось, что из-за характера могут быть проблемы... Хотя тут мне кажется тут стоит это рассматривать в совокупности его огромная сила + характер.
А мне почему-то казалось, что из-за характера могут быть проблемы... Хотя тут мне кажется тут стоит это рассматривать в совокупности его огромная сила + характер.
С характером еще несложно более менее. Просто мне сложно в целом играть практически-всесильными персонажами, потому что... они годятся больше на второй план. Ну я тебе рассказывал, если помнишь.
[nick]Azora[/nick][status]видела историю твоего браузера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/856233.png[/icon]
"Мои"...
Видишь, как неоптимально. Деньги забирает победитель, по сути, но в случае если расследование всё-таки начинается, они выходят из оборота. А ведь расследование ещё надо как-то начать...
С более детальным отчетом вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке.
Конечно.
*звуки кибер-смущения*
Ах да. Конечно же. Наши.
С более детальным отчетом вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке.
Heart is taking over
We must be mistaken
Может когда состарюсь.
Тебе уже 40, пора задуматься о вечном
Heart is taking over
We must be mistaken
Предположим, что супергерой ещё до финальной схватки убеждает суперзлодея сдаться по-хорошему. Как зрители, мы ожидаем эту схватку и были бы крайне разочарованы согласием злодея. Но если сам герой искренне верит в возможность решить дело миром, то диалог получится как минимум логичным и достоверным.
Ну как сказать...
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Ну... в этих словах есть буквы...
Ну... в этих словах есть буквы...
Аве буквы?
Heart is taking over
We must be mistaken
Аве буквы?
Аве.
Аве.
Heart is taking over
We must be mistaken
Ну как сказать...
Мне очень понравилось, что если ГГ имеет достаточно высокую "кармочку" можно относительно мирно решить вопрос с главзлодеем. Правда, он не сдастся, а роскомнадзорится, и в итоге мы узнаем, что он даже не главзлодей, а так, пешка, и настоящий боссфайт еще впереди.
Спойлер из первого Масс Эффекта
Я просто подумала что главзлодею ничего не стоит соврать просто чтобы избежать ненужного ущерба
Правда, все настоящие преступники мастера вранья. В этом плане "исправление" Карабаса-Барабаса после крокодиловой терапии выглядит наглядным примером, они все такие хорошие и безгрешные на словах
Heart is taking over
We must be mistaken
Я бы не была разочарована увидеть сдающегося злодея, в общем. Я была бы разочарована увидеть поверившего ему героя.
Heart is taking over
We must be mistaken
Я просто подумала что главзлодею ничего не стоит соврать просто чтобы избежать ненужного ущерба
Попытка злодея перехитрить героя ложной капитуляцией, чтобы потом ударить ему в спину - довольно популярный сюжетный штамп. Обычно сразу после этого его и убивают.
Попытка злодея перехитрить героя ложной капитуляцией, чтобы потом ударить ему в спину — довольно популярный сюжетный штамп. Обычно сразу после этого его и убивают.
Просто они недостаточно терпеливы.
Есть такая история: был один агрессивный атеист, который регулярно засирал религию и церковь. Однажды он взял и "одумался", начал рассказывать что он всё понял, построил церковную карьеру... Спустя десять лет выпустил разгромную книгу из которой ясно, что этот десяток лет он притворялся. Его предали анафеме.Моё уважение этому чуваку, хоть я не помню его имени
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Интересная история. Я бы почитал его книгу.
Пошла найти эту историю. Не нашла.
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Шедевр русской кухни
*звуки кибер-смущения*
*гладит по кибер голове*
А тут такое:
Если это Сарина, беги от туда! Она заразная.
Тебе уже 40, пора задуматься о вечном
Ныне медицина особо хороша. Могу и до 120 дожить спокойно.
Ныне медицина особо хороша. Могу и до 120 дожить спокойно.
Спокойно ли?
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10