Mistral написал(а):Вот такие разговоры и заставляют других героев думать "как нам убить Квазара, если он поедет кукухой".
Не ну а чо? Я ведь специально не собираюсь устраивать геноцид земли. Тем более, чтобы Натан решил начать убийство жителей земли - нужно придумать, что-то что прям ну вообще жопа причём в такой ситуации в которой Натан убивая всех людей делает им одолжение. Я больше скажу - даже когда тот станет бессмертным существом без физического тела - он просто так тоже не станет людей убивать.
Mistral написал(а):Кстати, думаю, у Азорочки есть неплохие шансы.
Я скажу больше. Пока Натан не стал бессмертным существом - шансы убить его без космических роялей с неба, есть без шуток почти у каждого. Конечно с течением времени даже когда он не будет становиться космической сущностью (условно говоря он научиться постоянно пассивно поддерживать свою форму Квазара под кожей избегая любого урона даже в повседневной жизни), но тем не менее сейчас его может убить кто угодно, пока он не готов.
Roman mom написал(а):Рейд-босс
Без шуток, он является таким же рейд боссом как и богиня реки)
Причём я бы сказал, что Натан больше походит на Рейд босса, чем Богиня, поскольку Натана хоть и через оккультные пути и разорвав себе всё что только можно но его всё ещё можно убить, даже когда тот находиться в форме Квазара и ДАЖЕ когда тот станет существом без физического тела.