А что если появится персонаж который воплощает саму смерть?
Не мёртво то, что в вечности живёт,
Со смертью времени и смерть умрёт.
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10
Не мёртво то, что в вечности живёт,
Со смертью времени и смерть умрёт.
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Четыре часа ещё ехать, спать неохота, а розетки нет, чтобы мобилу зарядить, эх
А помните Полтергейста?
Этим персонажем должен был стать Альберт Эйнштейн ее папа. Она даже акцию на него писала, но в итоге вся эта тема с супергероикой ей не зашла.
А помните Полтергейста?
Этим персонажем должен был стать Альберт Эйнштейн ее папа. Она даже акцию на него писала, но в итоге вся эта тема с супергероикой ей не зашла.
Эх, обидно.
Тем более, чтобы Натан решил начать убийство жителей земли — нужно придумать, что-то что прям ну вообще жопа причём в такой ситуации в которой Натан убивая всех людей делает им одолжение.
Вот как раз за этим дело не встанет, я считаю. Люди вообще с поразительной легкостью находят оправдание для того, чтобы какую-нибудь гадость сделать. И чем больше у тебя власти/силы, тем масштабнее гадости.
С другой стороны, если Натан выдержит искушение обретенной силой, это будет достойно высочайшего уважения.
условно говоря он научиться постоянно пассивно поддерживать свою форму Квазара под кожей избегая любого урона даже в повседневной жизни
Азорочка просила передать, что ей вообще очень интересны способности Квазара с научной точки зрения. У нее много вопросов.
Через оккультные пути кого угодно завалить можно
Можно ли убить через оккультные пути ИИ? Я не имею ввиду сценарий типа "призвать армию демонов". А такие вещи, как проклятья, заклинания, иссушающие жизнь, всякое такое злое колдунство.
Эх, обидно.
Ага. Полтергейст вообще солнышко, с ней очень приятно общаться. И посты пишет хорошие.
Но последнее время она не играет, по-моему, нигде.
Ага. Полтергейст вообще солнышко, с ней очень приятно общаться. И посты пишет хорошие.
Ага, мне об этом хорошо известно. Я с ней тоже играл и общался.
Но последнее время она не играет, по-моему, нигде.
Печально конечно. А не знаешь почему?
Я этого нового года труба шатала
Печально конечно. А не знаешь почему?
Могу спросить, если тебе интересно.
Я тоже чуть-чуть пошатывал.
Азорочка просила передать, что ей вообще очень интересны способности Квазара с научной точки зрения. У нее много вопросов.
Уже есть один киборг-убийца, что интересуется способностями Квазара с научной точки зрения, но всё никак не может собраться, чтобы встретиться ч ним и изучить их.
С другой стороны, если Натан выдержит искушение обретенной силой, это будет достойно высочайшего уважения.
Он сейчас уже в состоянии уничтожить город, без особых трудностей и я скажу, даже если бы над нами не стоял бы Гадмин, он бы не стал всё равно устраивать его разрушения и массовые убийства. За что стоит сказать спасибо его железным принципам и правильному воспитанию.
Уже есть один киборг-убийца, что интересуется способностями Квазара с научной точки зрения, но всё никак не может собраться, чтобы встретиться ч ним и изучить их.
Но Азорочка не киборг-убийца, она добрый ИИ сайдкик и немного трикстер
Это кто? У нас не так много персонажей-технарей.
За что стоит сказать спасибо его железным принципам и правильному воспитанию.
Квазар молодец.
Могу спросить, если тебе интересно.
В теории спросить я и сам могу. Думаю так даже и поступлю. Но все равно спасибо.
Живи, сеструх, не умирай...
Это кто? У нас не так много персонажей-технарей.
Я про легиона.
Но Азорочка не киборг-убийца, она добрый ИИ сайдкик и немного трикстер
Ну в целом можно конечно и попытаться устроить встречу.
Блин, форум лаганул, когда я ответ отправлял...
В теории спросить я и сам могу. Думаю так даже и поступлю. Но все равно спасибо.
О, так вы поддерживаете контакт? Здорово, я и не знал.
Я про легиона.
Легион - редкий гость. А ведь у него столько интересных завязок на разные сюжеты...
Ну в целом можно конечно и попытаться устроить встречу.
Надеюсь, ты любишь гачи ремиксы.
О, так вы поддерживаете контакт? Здорово, я и не знал.
Ну как поддерживаем... Я месяц назад как-то написал и ответа не получил до сих пор. и не важно, что там было сообщение с неудачной шуткой
Попытаю счастья, в общем.
Легион — редкий гость. А ведь у него столько интересных завязок на разные сюжеты...
А очень жаль...(
Надеюсь, ты любишь гачи ремиксы.
В целом не против, главное, чтобы не было fisting за 300 hundred bucks.
Ну знаешь, это просто как раз компиляция такая. Чтобы он когда отправляется в прошлое, мог знать каждый шаг и пердёж который происходил в мире фото, чтобы избежать последствий эффекта бабочки или же наоборот он мог знать, что произошло в прошлом и сделать там что-то что глобально не повлияет на настоящее. Очень полезная способность при работе частным детективом.
Ну и так для справки отправляясь в прошлое по средством фото он не появляется рядом с тем кто сделал фото, а буквально становясь тем человеком, который сделал фото/видео. Условно говоря — он прыгнул в фото 14 лет назад и он "проникнул в сознание" чела, что сделал фото Как будто он и есть этот парень. Данное путешествие в прошлое + ограничение в 12 часов + невозможность прыгнуть в одну и ту же фотку более одного раза = сбалансированная способность, для отличного детектива что работает в фотоателье.
Я смотрео в детстве Квантовый скачок, ага.
Я не понимаю, с фига ли чел читающий с фоток инфу умеет путешествовать через них по времени.
Как факт.
Я МОДНИКУ за меньшее ментальную защиту порезал!
Сможет ли Ари выйграть в рэп баттле в чёрном гетто?
Если Слуга Любви это та самая горничная Дино, то он сам получается Повелитель Страсти?
В целом не против, главное, чтобы не было fisting за 300 hundred bucks.
У Азоры даже тела нет
Сможет ли Ари выйграть в рэп баттле в чёрном гетто?
А у нее будет пасс на "н" слово?
Если Слуга Любви это та самая горничная Дино, то он сам получается Повелитель Страсти?
Агли бастардов начальник и гаремов командир Простите, пожалуйста. Мне правда стыдно за эту шутку.
Bitter Horror
Ты сменил пол?
Mistral
Меня как-то оторвало от всех этих интернетов и не знаю надолго ли.
Ну шо тут интересного?
Laqueus
Э?.. нет, не сменил. Откуда такие мысли?
Laqueus Привет! А ты хто?
У Азоры даже тела нет
Ну мало ли какие манипуляторы она может использовать. Она же самый настоящий Скайнет.
Bitter Horrorпо стикеру хд
Ну а вдруг? Мало ли что здесь произошло пока меня не было.
Quasar
Я? Хтонь неопределенного пола. Или ты не об этом?
А ты хто?
Я? Хтонь неопределенного пола. Или ты не об этом?
Ага... А почему анкеты нету?
А ты хто?
Местный Сатору Годжо.
Laqueusа, лол
Таких чудес ещё ни с кем не случалось по-моему.
Laqueus
Пока небольшое предпраздничное затишье, но вообще у нас движ идет нормально так.
Последний тренд: НПСы для того, что не очень сыграешь от лица своего основного перса. Акции тоже новые появляются. Личные сюжетные арки, все вот это вот. Есть активные и заинтересованные в ролочке игроки, Дино из больнички вернулся. Короче, как только вся эта праздничная суета уляжется - будет интересно. Не хватает только тебя.
Ну мало ли какие манипуляторы она может использовать. Она же самый настоящий Скайнет.
Квазар убегает от Азорочки под гачи миксы
Хе, смишно.
Quasar
Потому что я здесь не существую!
Это все переплетение вселенных!
Кто такой Сатору Годжо?..
Bitter Horror
Чудес? Ждешь такое чудо под новый год?
Mistral
Меня и так в трех вселенных ждут, а я... тухловато у меня с этим всем
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10