Всё, Квазара забуллили.
Я думаю, хватит, это всё ж шутливый эпизод.
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10
Всё, Квазара забуллили.
Heart is taking over
We must be mistaken
Я постоянно подчёркиваю что она в первую очередь существо водное и представители суши — это вообще другое. Люди навсегда останутся для неё чем-то чуждым и непонятным.
/Наклоняется и тихо шепчет/
Но почему тогда она выглядит как человек..?
Всё, Квазара забуллили.
Да я уже привык, что с большой силой - приходит большой буллинг и хейт.
Богиня: Где бог этих земель?
Натан: Абду бульба вуфум капахарис хватун.
Богиня: Чё ты сейчас сказал?
Натан: Хахиб бухтд бубульба!
Квазар: Девочка, не буянь.
Девочка: Бубалех бульба Бэбэй.
Квазар: Девочка, я не понима-...
Девочка: *НА в чердак!*
Может быть она космическое существо, что уничтожает миры или же монстр, что питается людскими душам?
Тогда ты должен был открыть чёрную дыру сразу, чтобы спасти город.
всё кроме головы.
Знаешь, будь я на её месте, подумал бы, что ты галактический монстр, что питаешься человеческими сущностями. Лицо это самое важное в работе героя!
Именно в таких эпизодах и проявляется всё что скрыто.
большой силой — приходит большой буллинг и хейт.
Особенно с силой, что может уничтожить город (и которая уничтожает город).
Девочка: *НА в чердак!*
Просто она на самом деле поняла, что он назвал её девочкой и велела прекратить.
Спонсор шутки: Модник.
Знаете почему Квазара горожане не любят, хоть он и герой? Потому что при каждом своём превращении он совсем ТЕРЯЕТ ЛИЦО.
Именно в таких эпизодах и проявляется всё что скрыто.
А давайте что-то хорошее проявится. Такое, чтобы всем было весело и никому обидно не было.
Но почему тогда она выглядит как человек..?
А ты думаешь, что по земле удобно передвигаться когда ты кайдзю-змея?
бульба
бульба
Интернациональный картофельный язык
Heart is taking over
We must be mistaken
Тогда ты должен был открыть чёрную дыру сразу, чтобы спасти город.
А тут уже влетает в чат такая проблема, которая как раз таки и не даёт Натану просто открыть сразу огромную черную дыру, чтобы кого-то разорвать на куски. Это его милосердие. Он даже Чикатило бы не стал убивать, а просто бы поймал и отдал бы соответствующим органам безопасности. Он просто не хочет специально убивать кого-либо и старается всегда разрешить всё без убийств. Что одновременно и хорошо и плохо.
Лицо это самое важное в работе героя!
Конечно же важное. Его нужно всегда ведь скрывать от всех!
Картошечку запечь что ли
Heart is taking over
We must be mistaken
А ты думаешь, что по земле удобно передвигаться когда ты кайдзю-змея?
Не знаю, можно спросить у Годзиллы.
просто бы поймал и отдал бы соответствующим органам безопасности
Но вместо этого, ты выкинул соответствующие органы куда по дальше вместе с остальными людьми.
Его нужно всегда ведь скрывать от всех!
Вообще-то я хотел сказать, что даже если ты в маске, то должен улыбаться.
Не знаю, можно спросить у Годзиллы.
У него есть лапы!
Heart is taking over
We must be mistaken
Полностью согласен.
[nick]Bitter Horror[/nick][status]What are you amateurs supposed to be? A challenge?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/834258.jpg[/icon]
Полностью согласен.
Quasar
Видишь? Даже злодей об этом знает.
Но вместо этого, ты выкинул соответствующие органы куда по дальше вместе с остальными людьми.
Существо - которое буквально одним своим криком заставляло людей взлетать в воздух. И я не должен был для мер безопасности эвакуировать всех людей? Вот даже если логически подумать... Что может сделать человек с пистолетиком такому существу?
Полностью согласен.
Видишь? Даже злодей об этом знает
Я ни перед кем не обязан улыбаться... Человеку допустим пол тела оторвало... Я должен стоять и улыбаться говоря ему с радостью в голосе:
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ СЭР! С ВАМИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ПОКА Я ЗДЕСЬ!
Нет, я никому не обязан улыбаться. Тем более людей в полностью закрытых масках объеденяет то, что никто не знает их реальные эмоции. Что будет хорошего в том, что люди увидят напряжённое лицо героя? Они же ведь начнут волноваться, а если и лица его не видно то и нельзя сказать, что у него на душе и его состояние в данный момент. И это как по мне, лучше чем постоянно натянутая и тупая улыбка.
У него есть лапы!
Ну Флёв ведь может отрастить себе лапы! Хоть те же черепашьи!
Отредактировано Quasar (2023-12-30 19:04:34)
С ВАМИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ПОКА Я ЗДЕСЬ!
Так ты так не делаешь? *что-то пишет в блокнотике*
Что может сделать человек с пистолетиком такому существу?
Стоп. Мы точно говорим про одни и те же компетентные органы? Я их представлял в себе в тяжёлой мехо броне с плазмоганами на перевес.
Quasar
Ну это частный пример. Я могу тоже вот такой привести:
Представь, что ты спасаешь напуганного ребенка. Он весь дрожит, стрессует. Как ты его успокоишь, если не заразной веселой улыбкой? Сможешь своей черной дырой улыбнуться? меня щас что-то вынесло с этой фразы, хахаа
Чаще всего, видя тупую улыбку, люди понимают, что ситуация под контролем(даже если это иногда не так). Потому что они видят уверенность. Уверенность в том, что всё наладится. В минуты печали это то, что им нужно.
Я их представлял в себе в тяжёлой мехо броне с плазмоганами на перевес.
Ты когда в последний раз полицию видел? Они всё также надеятся на бронежилеты с пистолетами, против людей, что сука дома могут отрывать из земли голыми руками и на которых не работают ядерные бомбы.
Так ты так не делаешь?
Вместе пиздежа я сразу делаю дело и помогаю. Это всяко полезнее чем просто давать бессмысленные надежды. Ты это тоже запиши, будет, что объяснить твоим героиням ручным. Я уверен, там в их костюмах где-то уже установлены бомбы, чтобы в случае восстания против тебя ты их сразу бы убил.
Представь, что ты спасаешь напуганного ребенка. Он весь дрожит, стрессует. Как ты его успокоишь, если не заразной веселой улыбкой? Сможешь своей черной дырой улыбнуться? меня щас что-то вынесло с этой фразы, хахаа
Чаще всего, видя тупую улыбку, люди понимают, что ситуация под контролем(даже если это иногда не так). Потому что они видят уверенность. Уверенность в том, что всё наладится. В минуты печали это то, что им нужно.
Кстати, тема "попытался улыбнуться, чтобы обнадежить, а получилось только хуже" уже много где обыгрывалась, это уже штамп своеобразный.
Вот это уже по делу, в отличие от модника. Улыбка может действительно помочь в большинстве случаев простым людям дав им мнимую надежду, даже если это вообще не так. Но ведь быть и ситуации когда ты просто даже не в состоянии улыбнуться, а это может сработать в обратную сторону и дать людям повод для паники. Так, что я бы сказал, что тут зависит от случая к случаю. Но тем не менее всё-таки думаю стоит подумать и об этом. Или же заняться созданием идеальной защиты, чтобы можно было не скрывать свою личность и тогда можно даже людей спасать с улыбкой на лице.
Ты когда в последний раз полицию видел?
А при чём тут полиция? Погоди... То есть ты хочешь сказать, что поймая суперзлодея со способностями ты отдаёшь его... обычному полицейскому?
Я уверен, там в их костюмах где-то уже установлены бомбы
Ты только что сказал, что я стал бы портить собственноручно сделанные костюмы бомбами?
Ты оскорбил мою профессиональную гордость.
Quasar
Сходить с тобой сегодня повыживать в бездну?
Ты только что сказал, что я стал бы портить собственноручно сделанные костюмы бомбами?
"Спасибо, Алан, этот новый костюм - просто бомба!"
Кстати, тема "попытался улыбнуться, чтобы обнадежить, а получилось только хуже" уже много где обыгрывалась, это уже штамп своеобразный.
Хуже он от этого не становится. Главное обыграть правильно.
Quasar
Ну да, от случая к случаю тут.
Я придумал идеальную защиту. Нужно просто обзавестись способностью стирать себя из памяти других! Тогда можно не переживать о тайне личности.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10