I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

Всё, Квазара забуллили.
Я думаю, хватит, это всё ж шутливый эпизод.

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1772

Roman mom написал(а):

Я постоянно подчёркиваю что она в первую очередь существо водное и представители суши — это вообще другое. Люди навсегда останутся для неё чем-то чуждым и непонятным.

/Наклоняется и тихо шепчет/
Но почему тогда она выглядит как человек..?
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/671562.png

0

1773

Roman mom написал(а):

Всё, Квазара забуллили.

Да я уже привык, что с большой силой - приходит большой буллинг и хейт.

0

1774

Fashionist написал(а):

Богиня: Где бог этих земель?
Натан: Абду бульба вуфум капахарис хватун.
Богиня: Чё ты сейчас сказал?
Натан: Хахиб бухтд бубульба!

Квазар: Девочка, не буянь.
Девочка: Бубалех бульба Бэбэй.
Квазар: Девочка, я не понима-...
Девочка: *НА в чердак!*

+3

1775

Quasar написал(а):

Может быть она космическое существо, что уничтожает миры или же монстр, что питается людскими душам?

Тогда ты должен был открыть чёрную дыру сразу, чтобы спасти город.

Quasar написал(а):

всё кроме головы.

Знаешь, будь я на её месте, подумал бы, что ты галактический монстр, что питаешься человеческими сущностями. Лицо это самое важное в работе героя!

0

1776

Roman mom написал(а):

Я думаю, хватит, это всё ж шутливый эпизод.

Именно в таких эпизодах и проявляется всё что скрыто.

Quasar написал(а):

большой силой — приходит большой буллинг и хейт.

Особенно с силой, что может уничтожить город (и которая уничтожает город).

Mistral написал(а):

Девочка: *НА в чердак!*

Просто она на самом деле поняла, что он назвал её девочкой и велела прекратить.

0

1777

Спонсор шутки: Модник.
Знаете почему Квазара горожане не любят, хоть он и герой? Потому что при каждом своём превращении он совсем ТЕРЯЕТ ЛИЦО.

если не поняли, откройте спойлер

+2

1778

Fashionist написал(а):

Именно в таких эпизодах и проявляется всё что скрыто.

А давайте что-то хорошее проявится. Такое, чтобы всем было весело и никому обидно не было.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/657472.png

0

1779

Quasar написал(а):

Но почему тогда она выглядит как человек..?

А ты думаешь, что по земле удобно передвигаться когда ты кайдзю-змея?

Mistral написал(а):

бульба

Fashionist написал(а):

бульба

Интернациональный картофельный язык

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

1780

Fashionist написал(а):

Тогда ты должен был открыть чёрную дыру сразу, чтобы спасти город.

А тут уже влетает в чат такая проблема, которая как раз таки и не даёт Натану просто открыть сразу огромную черную дыру, чтобы кого-то разорвать на куски. Это его милосердие. Он даже Чикатило бы не стал убивать, а просто бы поймал и отдал бы соответствующим органам безопасности. Он просто не хочет специально убивать кого-либо и старается всегда разрешить всё без убийств. Что одновременно и хорошо и плохо.

Fashionist написал(а):

Лицо это самое важное в работе героя!

Конечно же важное. Его нужно всегда ведь скрывать от всех!

0

1781

Картошечку запечь что ли

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

1782

Bitter Horror написал(а):

Знаете почему Квазара горожане не любят, хоть он и герой? Потому что при каждом своём превращении он совсем ТЕРЯЕТ ЛИЦО.

https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/47/t599290.jpg

0

1783

Roman mom написал(а):

А ты думаешь, что по земле удобно передвигаться когда ты кайдзю-змея?

Не знаю, можно спросить у Годзиллы.

0

1784

Quasar написал(а):

просто бы поймал и отдал бы соответствующим органам безопасности

Но вместо этого, ты выкинул соответствующие органы куда по дальше вместе с остальными людьми.

Quasar написал(а):

Его нужно всегда ведь скрывать от всех!

Вообще-то я хотел сказать, что даже если ты в маске, то должен улыбаться.

0

1785

Quasar написал(а):

Не знаю, можно спросить у Годзиллы.

У него есть лапы!

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1786

Ох уж эта битва между Квазаром и Флёв.... Чего аж вспомнил. Классика, но может кто пропустил в свое время. Как всегда, извиняюсь, за всякие нехорошие слова.

+1

1787

Fashionist написал(а):

Полностью согласен.

[nick]Bitter Horror[/nick][status]What are you amateurs supposed to be? A challenge?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/5/834258.jpg[/icon]

0

1788

Полностью согласен.

Quasar
Видишь? Даже злодей об этом знает.

0

1789

Fashionist написал(а):

Но вместо этого, ты выкинул соответствующие органы куда по дальше вместе с остальными людьми.

Существо - которое буквально одним своим криком заставляло людей взлетать в воздух. И я не должен был для мер безопасности эвакуировать всех людей? Вот даже если логически подумать... Что может сделать человек с пистолетиком такому существу?

0

1790

Fashionist написал(а):

Полностью согласен.

Fashionist написал(а):

Видишь? Даже злодей об этом знает

Я ни перед кем не обязан улыбаться... Человеку допустим пол тела оторвало... Я должен стоять и улыбаться говоря ему с радостью в голосе:
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ СЭР! С ВАМИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ПОКА Я ЗДЕСЬ!
Нет, я никому не обязан улыбаться. Тем более людей в полностью закрытых масках объеденяет то, что никто не знает их реальные эмоции. Что будет хорошего в том, что люди увидят напряжённое лицо героя? Они же ведь начнут волноваться, а если и лица его не видно то и нельзя сказать, что у него на душе и его состояние в данный момент. И это как по мне, лучше чем постоянно натянутая и тупая улыбка.

0

1791

Roman mom написал(а):

У него есть лапы!

Ну Флёв ведь может отрастить себе лапы! Хоть те же черепашьи!

Отредактировано Quasar (2023-12-30 19:04:34)

0

1792

Quasar написал(а):

С ВАМИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ПОКА Я ЗДЕСЬ!

Так ты так не делаешь? *что-то пишет в блокнотике*

Quasar написал(а):

Что может сделать человек с пистолетиком такому существу?

Стоп. Мы точно говорим про одни и те же компетентные органы? Я их представлял в себе в тяжёлой мехо броне с плазмоганами на перевес.

0

1793

Quasar
https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/607182.png
Ну это частный пример. Я могу тоже вот такой привести:
Представь, что ты спасаешь напуганного ребенка. Он весь дрожит, стрессует. Как ты его успокоишь, если не заразной веселой улыбкой? Сможешь своей черной дырой улыбнуться? меня щас что-то вынесло с этой фразы, хахаа
Чаще всего, видя тупую улыбку, люди понимают, что ситуация под контролем(даже если это иногда не так). Потому что они видят уверенность. Уверенность в том, что всё наладится. В минуты печали это то, что им нужно.

+1

1794

Fashionist написал(а):

Я их представлял в себе в тяжёлой мехо броне с плазмоганами на перевес.

Ты когда в последний раз полицию видел? Они всё также надеятся на бронежилеты с пистолетами, против людей, что сука дома могут отрывать из земли голыми руками и на которых не работают ядерные бомбы.

Fashionist написал(а):

Так ты так не делаешь?

Вместе пиздежа я сразу делаю дело и помогаю. Это всяко полезнее чем просто давать бессмысленные надежды. Ты это тоже запиши, будет, что объяснить твоим героиням ручным. Я уверен, там в их костюмах где-то уже установлены бомбы, чтобы в случае восстания против тебя ты их сразу бы убил.

0

1795

Представь, что ты спасаешь напуганного ребенка. Он весь дрожит, стрессует. Как ты его успокоишь, если не заразной веселой улыбкой? Сможешь своей черной дырой улыбнуться? меня щас что-то вынесло с этой фразы, хахаа
Чаще всего, видя тупую улыбку, люди понимают, что ситуация под контролем(даже если это иногда не так). Потому что они видят уверенность. Уверенность в том, что всё наладится. В минуты печали это то, что им нужно.

Кстати, тема "попытался улыбнуться, чтобы обнадежить, а получилось только хуже" уже много где обыгрывалась, это уже штамп своеобразный.  https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/416205.png

0

1796

Вот это уже по делу, в отличие от модника. Улыбка может действительно помочь в большинстве случаев простым людям дав им мнимую надежду, даже если это вообще не так. Но ведь быть и ситуации когда ты просто даже не в состоянии улыбнуться, а это может сработать в обратную сторону и дать людям повод для паники. Так, что я бы сказал, что тут зависит от случая к случаю. Но тем не менее всё-таки думаю стоит подумать и об этом. Или же заняться созданием идеальной защиты, чтобы можно было не скрывать свою личность и тогда можно даже людей спасать с улыбкой на лице.

0

1797

Quasar написал(а):

Ты когда в последний раз полицию видел?

А при чём тут полиция? Погоди... То есть ты хочешь сказать, что поймая суперзлодея со способностями ты отдаёшь его... обычному полицейскому?  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/965029.png

Quasar написал(а):

Я уверен, там в их костюмах где-то уже установлены бомбы

Ты только что сказал, что я стал бы портить собственноручно сделанные костюмы бомбами?
Ты оскорбил мою профессиональную гордость.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/768774.png

0

1798

Quasar
Сходить с тобой сегодня повыживать в бездну?

0

1799

Fashionist написал(а):

Ты только что сказал, что я стал бы портить собственноручно сделанные костюмы бомбами?

"Спасибо, Алан, этот новый костюм - просто бомба!"  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/765144.png

+3

1800

Mistral написал(а):

Кстати, тема "попытался улыбнуться, чтобы обнадежить, а получилось только хуже" уже много где обыгрывалась, это уже штамп своеобразный.

Хуже он от этого не становится. Главное обыграть правильно.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/679321.png
Quasar
Ну да, от случая к случаю тут.
Я придумал идеальную защиту. Нужно просто обзавестись способностью стирать себя из памяти других! Тогда можно не переживать о тайне личности.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно