Почему все всегда забывают про психологические методы воздействия? Для этого даже не обязательно обладать сверхспособностями.
Мы с Айзенкопфом это обсуждали и пришли к выводу, что это может сработать, но черную дыру лучше не провоцировать.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10
Почему все всегда забывают про психологические методы воздействия? Для этого даже не обязательно обладать сверхспособностями.
Мы с Айзенкопфом это обсуждали и пришли к выводу, что это может сработать, но черную дыру лучше не провоцировать.
А Дино не сможет? Если как раз возьмет силы у Дино-непобедимуса какого-нибудь.
Ну и справедливости ради из всех кого я видел действительно серьёзную конкуренцию составляет разве что только Богиня, да наша Демоница с Дино (и то только из-за своей способности заимствовать силы других своих версий). Остальных бы если не характер самого Натаниэля он бы мог просто при первой же встрече превращать в жатый до размеров атома шарик из их тел, ну или на крайняк просто бы уничтожал бы их одним 100% ударом на атомы. Так, что нужно чтобы натан и оставался самим собой...
К тому же в отличие от Исаака, он точно от него не убежит, хдд.
Что значительно увеличивает его шансы сдохнуть! хД
Я вот кстати не помню обсуждали ли мы, но... А в космосе Квазар дышать умеет?
Я кстати думал об этом. И пришёл к такому выводу... В теории - да, но не совсем. Помнишь же, что Натан может сам настраивать свою форму Квазара, что она пропускает а что нет? Так вот в теории. Он может полностью перекрыть, чтобы весь накопленный кислород не покидал пределы его формы, а сам вакуум в космосе не проникал внутрь. Однако выступает ограничение в виде того, что он может дышать ровно столько - сколько помещается в его форму, что казалось бы не много... Но есть способ увеличить этот лимит, однако пока на подобный фокус Натан ещё не способен. Если бой с богиней продолжиться, то возможно он ему и научиться, но это не точно.
Ну и справедливости ради из всех кого я видел действительно серьёзную конкуренцию составляет разве что только Богиня, да наша Демоница с Дино (и то только из-за своей способности заимствовать силы других своих версий). Остальных бы если не характер самого Натаниэля он бы мог просто при первой же встрече превращать в жатый до размеров атома шарик из их тел, ну или на крайняк просто бы уничтожал бы их одним 100% ударом на атомы. Так, что нужно чтобы натан и оставался самим собой...
Вот собственно причина, по которой его лучше не ломать психологически...
Что значительно увеличивает его шансы сдохнуть! хД
Шанс выжить тем не менее нулю не равен!
Я кстати думал об этом. И пришёл к такому выводу... В теории — да, но не совсем. Помнишь же, что Натан может сам настраивать свою форму Квазара, что она пропускает а что нет? Так вот в теории. Он может полностью перекрыть, чтобы весь накопленный кислород не покидал пределы его формы, а сам вакуум в космосе не проникал внутрь. Однако выступает ограничение в виде того, что он может дышать ровно столько — сколько помещается в его форму, что казалось бы не много... Но есть способ увеличить этот лимит, однако пока на подобный фокус Натан ещё не способен. Если бой с богиней продолжиться, то возможно он ему и научиться, но это не точно.
Отредактировано Bitter Horror (2023-12-31 20:56:06)
Представил как Натан в космосе таскает за собой большой пласт пространства чисто с кислородом и так дышит в нём. И по идее кстати, раз он может телепортироваться по сути, он может очень быстро запас кислорода пополнять, нет?
Ну так-то да. Просто в бескрайнем космосе, нужно будет как-то ещё запоминать определенные места, чтобы использовать свою способность. И вообще!
Шанс выжить тем не менее нулю не равен!
Ну так-то да.
Вот собственно причина, по которой его лучше не ломать психологически...
Да! А то получите Хоумлендера... Или что ещё страшнее злого Сайтаму.
Нужно!
На спине прокачу только Ноэля.
Остальных - в зубах.
[nick]Azora[/nick][status]видела историю твоего браузера[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/31/856233.png[/icon]
Все зависит от точности психологического профилирования и выбора конкретного метода воздействия. Если все сделать правильно, он даже не поймет, что принимает решение сдаться под действием постороннего влияния.
А кто разбирается в сборе и анализе данных лучше ИИ?
Представил как Натан в космосе таскает за собой большой пласт пространства чисто с кислородом и так дышит в нём. И по идее кстати, раз он может телепортироваться по сути, он может очень быстро запас кислорода пополнять, нет?
Мы придумали.
1) Берем черную дыру поблбше
2) Кидаем в нее Квазара.
3) ...
4) Профит!
Quasar
Спрятал... Я просто забыл, что это как бы секрет...
Ну так-то да. Просто в бескрайнем космосе, нужно будет как-то ещё запоминать определенные места, чтобы использовать свою способность. И вообще!
Я щас подумал о том, а не сможет ли он развить что-то вроде сенсорики?
Да! А то получите Хоумлендера... Или что ещё страшнее злого Сайтаму.
Но даже так, есть безобидная относительно манипуляция, которую можно на нем применить.
Я щас подумал о том, а не сможет ли он развить что-то вроде сенсорики?
Аля 6-ти глаз Сатору? Или я не правильно понял? Скорее всего неправильно понял.
Но даже так, есть безобидная относительно манипуляция, которую можно на нем применить.
Ну-ка ну-ка! Мне даже интересно что это за манипуляция такая!
серьёзную конкуренцию составляет разве что только Богиня, да наша Демоница с Дино
[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]
Все зависит от точности психологического профилирования и выбора конкретного метода воздействия. Если все сделать правильно, он даже не поймет, что принимает решение сдаться под действием постороннего влияния.
Он просто волнуется, что если довести Натана до ручки то он просто будет полностью Наплевать на все жизни в целом и тогда он больше не будет сдерживаться - а это пизда всему.
Destro washer Я просто не читал ещё твою анкету, поэтому не ебу чё вы там можете своей магией фей творить...
Не мало важна цель воздействия еще. И ты как раз хороший пример цели привела.какой-нибудь майндридер... Но единственного такого пока не видно... Так что ИИ рулит.
Ну-ка ну-ка! Мне даже интересно что это за манипуляция такая!
Вот заставить сдаться это то, про что я и думал кстати.
Мы придумали.
1) Берем черную дыру поблбше
2) Кидаем в нее Квазара.
3) ...
4) Профит!
Как бы он с ней не слился и не стал сильнее.
Quasar
А такое возможно?
Аля 6-ти глаз Сатору? Или я не правильно понял? Скорее всего неправильно понял.
Хм... Ну да, что-то вроде шести глаз Сатору.
Флуд умирает, думайте название...
Натан может сам настраивать свою форму Квазара, что она пропускает а что нет
Хммм. Я видел такого парня. Он правда в определённый момент начал считаться тёмным героем, за что получил сюжетный бронежилет, но был и тот, кто находил бреш в данной абсолютной защите.
поэтому не ебу чё вы там можете своей магией фей творить...
В этом-то всё и дело! Если ты не знаешь что я могу, ты не знаешь как с этим бороться.
[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]
Да всё просто. "Новогодний"
Сестра!
Только тут наоборот, руки-веточки
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Да всё просто. "Новогодний"
Ну да, я о таком же варианте думал.
чё вы там можете своей магией фей творить...
Вот заставить сдаться это то, про что я и думал кстати.
Ну нужно ещё придумать КАК ЗАСТАВИТЬ НАТАНА СДАТЬСЯ.
А такое возможно?
Слиться с черной дырой? Справедливости ради он не проверял подобное, с естественными черными дырами, так что... Тут ничего обещать не могу.
Хм... Ну да, что-то вроде шести глаз Сатору.
Ну... В теории он может научиться чувствовать колебания, которые касаются области в которой распространяется его защита, но это будет достаточно сложно освоить. Это очень и очень сложно будет поскольку ему нужно будет буквально ощущать ВСЁ что касается его защиты, включая воздух. А это жопа та ещё. Представь, что ты буквально начнёшь чувствовать всё собственной кожей, и получать это всё в свой мозг.
Флуд Убийц Квазара.
Отредактировано Quasar (2023-12-31 21:16:20)
Продолжение темы: Флуд баннисьютов (от Квазара) #11
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд баннисьютов (от Квазара) #10