Если что я скачал.
Тогда пойдём?
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Если что я скачал.
Тогда пойдём?
Тогда пойдём?
Не сегодня. Я уже с Римской Маман пошел в легенды. Можешь с нами.
Не сегодня. Я уже с Римской Маман пошел в легенды. Можешь с нами.
Ну, в целом можно бы. Просто пока не особо хочется играть в ммо рпг. Я в своё время хотел угорать по ним, но так и не смог найти свою ммо рпг мечты.
Ну, в целом можно бы. Просто пока не особо хочется играть в ммо рпг. Я в своё время хотел угорать по ним, но так и не смог найти свою ммо рпг мечты.
Эх, сочувствую. Но мы если что всегда рады пополнению в рядах мастеров боевых искусств.
Эх, сочувствую. Но мы если что всегда рады пополнению в рядах мастеров боевых искусств.
Там ещё нужен крестьянин, который будет не уметь выращивать рис
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
https://discord.gg/zQyK77SV
Давайте так, удобнее будет в голосе
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Мне сейчас неудобно в голосе. Только слушать если буду
Меня последние дни немного затянуло в ирл, но если все пойдет нормально, завтра я поеду домой и снова буду с вами. Не теряйте меня~
Mistral
Ждём
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom
Привета. Постик от нашей речной богинюшки стоит ждать? А то с прошлого года постов нема.
Отредактировано Quasar (2024-01-02 00:22:19)
Ростик от нашей речной богинюшки
124 см, 49 дюймов
А то с прошлого года постов нема.
Поститься для здоровья вредно
Heart is taking over
We must be mistaken
Поститься для здоровья вредно
Впервые о подобном слышу! С каждым пост наша атмосфера очищается от вредных примесей!
Впервые о подобном слышу! С каждым пост наша атмосфера очищается от вредных примесей!
А как же белки?
Heart is taking over
We must be mistaken
А как же белки?
Белки одни не справятся.
Белки одни не справятся.
Белок надо потреблять
Heart is taking over
We must be mistaken
Белок надо потреблять
Так. Давай возвращаемся к теме постов! Зубы не заговаривай! Тем более ты у себя не забирала навык того как писать посты.
Отредактировано Quasar (2024-01-02 00:33:29)
Тем более ты себе не забирала навык того как писать посты.
Значит не умею
Давай возвращаемся к теме постов!
Не надоедай. К тому же ты тоже не всегда отписываешь прям сразу, а к соигрокам практически сразу липнешь.
Я помню, но я не хочу отписывать сейчас. Очевидно же.
Heart is taking over
We must be mistaken
К тому же ты тоже не всегда отписываешь прям сразу, а к соигрокам практически сразу липнешь.
Вообще-то я не липну к соигрокам сразу же о просьбе написать пост. А жду некоторое время. То что я не сразу пишу пост зависит от самой сложности эпизода, как например эпизод с Айзенконпфом для меня достаточно сложный и серьёзный эпизод. И вот такие как с Наставником я могу да сам не его задерживать не спорю.
Я помню, но я не хочу отписывать сейчас. Очевидно же.
Окей буду значит ждать.
Кто-нибудь уже шутил про то, что с прошлого года постов не было?))) Всем добрый вечер!
Кто-нибудь уже шутил про то, что с прошлого года постов не было?))) Всем добрый вечер!
Квазар только что
Heart is taking over
We must be mistaken
А стоит на это посмотреть
Там ПЕРЕВЁРНУТ флуд
Ну и в принципе темки перевёрнуты.
Не посмотришь, там всё спрятали) Да и не видно без анкеты.
Эт видел, эт треш.
Эмпия
*Гнусно хихикает просто по привычке*
*Гнусно хихикает просто по привычке*
Пора бы нам начинать убирать за собой песок.
Lunar слушай... А не хочешь открыть эпизод совместный?
Bitter Horror привет. Как дела?
Quasar
Всё-таки хочешь раз на раз?
Quasar
Да норм. Катаюсь по миру легенд. Заходил кстати в варфрейм. Прошел какой-то тест мастерства, ничего не понял и вышел. Ник ещё странный стоит в игре, хд. Не помню, я ли его ставил.
Сам как?
Lunar ну тут смотри. Поскольку твой персонаж является злодеем то тут есть два возможных варианта развития событий:
1. Как с Биттером. Он при встрече с Квазаром притворился героем и после того как увидел возможности рыжего принял решение - и дальше скрывать тот факт, что он за злодеев лишь бы сохранить свою жизнь.
2. Как с Речной Богиней и Амелией. Застукает за преступлением и вступит с тобой в битву.
Вот как-то так. Можно конечно попытаться выстроить встречу в обычной повседневной жизни, но тут уж как сам захочешь.
Да норм. Катаюсь по миру легенд.
И как тебе?
Заходил кстати в варфрейм. Прошел какой-то тест мастерства, ничего не понял и вышел.
Это был короче тест на повышение ранга. Ну чтобы ты мог носить пушки по круче, да и впринципе за повышение ранга даётся много самых разных приятных бонусов.
Lunar хотя учитывая его данную способность Сверхъестественная интуиция он скорее всего не станет даже пытаться сражаться. Или данная способность не позволяет оценивать примерный уровень сил?
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11