Ты понимаешь, что ты просто создал моего двойника,
Он создал того самого человека с фонариком, который является центром каждой чёрной дыры.
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Ты понимаешь, что ты просто создал моего двойника,
Он создал того самого человека с фонариком, который является центром каждой чёрной дыры.
Феямэн побеждает Квазара магией.
Но только в том случае, если попадёт прожектайлами.
Если будет пытаться в файтинг, то просто застрянет когда Квазар сделает молекулы воздуха особо твёрдыми.
Амесли шмалять в Квазара дальнобойной нестихийной магией, то уже Квазар должен вертеться в буллет хелле!
Пост скриптум
Ирония — это если шмальнуть в Квазара магией на удачу, а Натан уже привык всё контрить и подставился.
И так.
— Ну ты и читер, юзернейм!..
Ну на то она и магия, что она может сделать всё в рамках разумного и не очень. Так что у нас появился претендент на звание сильнейшего.
[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]
то ты создал опаснейшего злодея на земле.
Ну так иди и победи его, что ты на меня-то смотришь?
И вообще, создание злого двойника главного героя это стандартный волшебный штамп.
Но так как я всё же не злодей, я просто установил ему мысль, что это он настоящий Натан, а ты злодей.
А что, а где баннисьют...
Надевай.
Теперь у меня есть второе геройское имя.
Где твоя махоформа, тайсюаньская скала?!
Ведь нет никого сильнее героя, который уверен в своей правоте.
[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]
Где твоя махоформа, тайсюаньская скала?!
Ишь разбежался. Я пока так поколдую, без хеншина.
Отредактировано Fashionist (2023-12-31 21:48:04)
Ну на то она и магия, что она может сделать всё в рамках разумного и не очень. Так что у нас появился претендент на звание сильнейшего.
А вообще, вот был у нас Стахановец, советский супермен.
Он бы победил Квазара ПРЕВОЗМОГАНИЕМ во славу и во имя РАБОЧЕГО КЛАССА.
Эх... Стахановец...
Lunar Хмм...
Ну так иди и победи его, что ты на меня-то смотришь?
И вообще, создание злого двойника главного героя это стандартный волшебный штамп.
Но так как я всё же не злодей, я просто установил ему мысль, что это он настоящий Натан, а ты злодей.
Во-первых это слишком заезжанный штамп. Настолько, что даже считается дурным тоном.
Во-вторых это даже не интересно поскольку свои собственные слабости мне известны, а значит бой закончиться...
/выстреливает фиолетовым шаром который уничтожает белого Квазара с лица земли, игнорируя его защиту/
Сейчас. Я хочу сражаться с оригинальными противниками, а не моей копипастой...
Ишь разбежался. Я пока так поколдую, без хеншина.
Отредактировано Fashionist (Сегодня 21:48:04)
Бууу!
Я пока так поколдую, без хеншина.
Фреш пич Момо???
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Сделать непися с внешкой Фу Хуа и пойти соблазнять Ноэля...
... Ладно, на самом деле мне лень делать неписей.
А вообще, вот был у нас Стахановец, советский супермен.
Он бы победил Квазара ПРЕВОЗМОГАНИЕМ во славу и во имя РАБОЧЕГО КЛАССА.
Эх... Стахановец...
Видел его. Жесткий Супергерой. На уровне сил для меня (по крайней мере по описанию) где-то около богини. Наша битва с ним была бы жесткой, особенно если бы я использовал весь свой потенциал, однако поскольку мы два героя, то мы бы вряд-ли стали устраивать серьёзный махач не на жизнь, а насмерть.
Lunar а не хочешь поиграть в варфрейм?
/выстреливает фиолетовым шаром который уничтожает белого Квазара с лица земли, игнорируя его защиту/
Мне стоило упомянуть про установку совместного урона?
Сделать непися с внешкой Фу Хуа и пойти соблазнять Ноэля...
Эй!
Фреш пич Момо???
Что?
Мне стоило упомянуть про установку совместного урона?
/Восстанавливается из воздуха/
/Восстанавливается из воздуха/
Если ты можешь восстановиться из воздуха, почему этого не сможет твой двойник?
Lunar а не хочешь поиграть в варфрейм?
Мне его обновлять надо, а у меня в планах еще Рогтрейдер проходить...
Кхм. А с чего такое внезапное предложение?
А с чего такое внезапное предложение?
Это не внезапно. Он уже всем предложил.
Это не внезапно. Он уже всем предложил.
А.
Ну блин. Расчехляю Воруну, что поделать.
Если ты можешь восстановиться из воздуха, почему этого не сможет твой двойник?
Смотри. На меня не воздействует моя собственная сила, однако же мой двойник - это не я сам. Можешь ли ты назвать своего клона собой? Нет. Вот и здесь тоже самое.
Кхм. А с чего такое внезапное предложение?
Ну во-первых, чтобы предложить скачать его по своей реферальной ссылке.
Во-вторых. Просто хочется, чтобы была компания со мной.
На меня не воздействует моя собственная сила, однако же мой двойник — это не я сам.
Так я говорил про урон, а не способность. Ты когда в куклу вуду тыкаешь иголкой, ты же в человека не иглой тыкаешь, а магией.
Так я говорил про урон, а не способность. Ты когда в куклу вуду тыкаешь иголкой, ты же в человека не иглой тыкаешь, а магией.
Не вижу смысла объяснять что-либо колдуну.А тем более злодею, что носит маску колдуна.
С этими стогиговыми играми нет выбора либо одно, либо другое.
Heart is taking over
We must be mistaken
Не вижу смысла объяснять что-либо колдуну.
Тогда так же не вижу смысла объяснять что-то эсперу. Тем более эсперу с дырой вместо головы.
Roman mom
Кстати, по поводу Айон. Почитал про нынешнюю версию и сравнение её с предыдущими, и похоже она ориентирована только на походы в данжи после 80 лвл.
А весь контент до этого проходится чисто на авто бое.
чтобы предложить скачать его по своей реферальной ссылке.
Немножечко поздно, хе-хе.
Fashionist
Ищем другую игру? Пойдёшь в легенды?
Heart is taking over
We must be mistaken
Ищем другую игру?
Это было бы логичным ибо больше всего я не люблю данжевать ради супер шмоток. И ругаться, когда они не выпадают.
Хмм. Кстати, вроде была какая-то китайская нон таргетка... Ещё бы вспомнить конечно.
Пойдёшь в легенды?
Объясни, что это.
Ищем другую игру?
LotrO
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11