I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11

Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

Mistral написал(а):

Справедливости ради, это как минимум очень хорошая игра. Да, со своими недостатками, но игр вообще без недостатков просто не бывает.

Я это сказала не для того, чтоб оспорить или подтвердить, а пример успешной игры, у которой с катсценами непорядок  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

Fashionist написал(а):

У меня такого ни разу не было.

Повезло...

Fashionist написал(а):

Поверю на слово и не буду в неё играть. Больше не буду (то что было на старте не считается).

Доверяй, но проверяй~

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

722

Mistral написал(а):

А ведь я ставил горы модов, но даже они эту сцену ни разу не сломали.

Я вспомнил. Там была проблема с пчёлами (вспомнил один обзор на игры). Что если поломать патч уменьшающий силу пчёл, то они могу перевернуть повозку.

Mistral написал(а):

играя в Киберпанк 2077

Один раз выполняя задании по преследованию, я врезался в невидимую преграду по середине дороги. 5 раз. В итоге пересел на мотоцикл и объехал по тротуару. Только тогда смог ехать дальше.

Roman mom написал(а):

Доверяй, но проверяй~

Это всё равно сильно фармная игра. Так что, не стоит проверки.

0

723

Fashionist написал(а):

Я вспомнил. Там была проблема с пчёлами (вспомнил один обзор на игры). Что если поломать патч уменьшающий силу пчёл, то они могу перевернуть повозку.

Я из багов Скайрима только вылеты/зависания могу вспомнить навскидку. Но в большинстве случаев это опять же из-за модов.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/150388.png

Fashionist написал(а):

Один раз выполняя задании по преследованию, я врезался в невидимую преграду по середине дороги. 5 раз. В итоге пересел на мотоцикл и объехал по тротуару. Только тогда смог ехать дальше.

Из самых раздражающих багов киберпанка - регистрация урона. Я старался нелетальными способами врагов обезвреживать. А игра иногда засчитывала урон как смертельный. Или бывало лежит обезвреженный противник, заденешь его случайно, проходя мимо... И он склеивает ласты.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/36082.png Самый запоминающийся баг, который я словил в этой игре: один из тех летательных аппаратов, что можно встретить над городом, сделал крутое пике и ушел под текстуру дороги перед моей машиной.

0

724

Roman mom написал(а):

Я это сказала не для того, чтоб оспорить или подтвердить, а пример успешной игры, у которой с катсценами непорядок

Тогда можно еще Ведьмака и Масс Эффект вспомнить. На ютубе много видяшек с поломанными катсценами из них.  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png

0

725

Mistral написал(а):

Я старался нелетальными способами врагов обезвреживать. А игра иногда засчитывала урон как смертельный.

В 2.0 это вроде починили. Я всех по привычке бил перегрузкой, а в итоге оказалось, что это теперь несмертельный приём. Теперь, если вкачиваешь Нетранера, то тебе стало легче всех обезвредить, а не убить.

Mistral написал(а):

сделал крутое пике и ушел под текстуру дороги перед моей машиной.

Меня один раз выкинуло в небо. Но когда загрузился и попробовал прыгнуть на том же месте, то ничего не случилось.

0

726

Mistral написал(а):

Масс Эффект

Обновлённая первая часть...

0

727

Fashionist написал(а):

В 2.0 это вроде починили. Я всех по привычке бил перегрузкой, а в итоге оказалось, что это теперь несмертельный приём. Теперь, если вкачиваешь Нетранера, то тебе стало легче всех обезвредить, а не убить.

Не заметил, что починили. Вообще этот патч меня немного разочаровал. Столько хороших идей, но реализация так себе. Особенно новая система прокачки.
Нетраннинг и раньше был одним из самых простых способов нелетального прохождения. Мой билд строился на рукопашном бое + нетранниг. Ну и крафтинг еще вкачал, чтобы броню получше себе сделать. Потом нашел улучшение, позволяющее делать весь урон от огнестрела нелетальным и вообще жить легко стало. Особенно хорошо работает со снайперской винтовкой, стреляющей через стены.

Fashionist написал(а):

Меня один раз выкинуло в небо. Но когда загрузился и попробовал прыгнуть на том же месте, то ничего не случилось.

Ммм, напомнило полеты в космос в Скайриме, когда тебя бьет великан.  https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/865329.png

0

728

Fashionist написал(а):

Обновлённая первая часть...

https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/739844.png

0

729

Mistral написал(а):

Мой билд строился на рукопашном бое + нетранниг.

Так как в начале игра у меня подтормаживала (я её поставил не правильно), я качал нетранинг и технику. И просто из-за угла всех избивал и побрасывал гранаты. До 2.0 у меня их почти тысяча была.

Mistral написал(а):

когда тебя бьет великан.

Вроде это не баг, а фитча.

0

730

Fashionist написал(а):

и побрасывал гранаты

Я ими вообще не пользовался и тоже скопил немало. Вообще это странная деталь Киберпанка, в том числе и настольной игры - гранаты стоят дёшево и валяются буквально под ногами.

0

731

Mistral написал(а):

гранаты стоят дёшево и валяются буквально под ногами.

Я просто прокачивал технику и крафтил их сотнями. Их и патроны. А потом подумал, "куда мне столько?" И начал просто бросать каждый раз, когда не нужна была скрытность. Обычно бродил по улице и подрывал гангстеров.

0

732

Что тут у вас с утра пораньше.

0

733

Lunar написал(а):

Что тут у вас с утра пораньше.

Обсуждаем баги в хороших играх.

0

734

Счас был отличный баг: персонаж не выходил из боя и получал урон от несуществующего противника

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

735

Roman mom написал(а):

персонаж не выходил из боя и получал урон от несуществующего противника

Когда бой с тенью зашёл слишком далеко.
А может враг был под землёй?

0

736

Fashionist написал(а):

Обсуждаем баги в хороших играх.

Вы нашли хорошие игры...

0

737

Я тоже так хочу.

0

738

Fashionist написал(а):

Смерть вылечила в любом случае

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

739

Fashionist написал(а):

Ыряд ли под землёй, ибо весь город обошла

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

740

Lunar написал(а):

Я тоже так хочу.

Ну уж масс эффект можешь пройти? Я перепроходил трилогию ещё буквально пару лет назад.

Roman mom написал(а):

Смерть вылечила в любом случае

Когда смерть всё лечит...  https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/410914.png

0

741

Fashionist написал(а):

Ну уж масс эффект можешь пройти? Я перепроходил трилогию ещё буквально пару лет назад.

Могу, но не хочу. Точнее, я уже проходил, перепроходить не хочу.
Так вышло, что третья часть мне не понравилась, а первую я пробовал перепройти на ремастере, но что-то не пошло.

Да и вообще последние пару лет стал люто капризный, хочется олдовых CRPG.

Отредактировано Lunar (2024-01-04 14:02:47)

0

742

Quasar
Я, если что, мозгую идеи для эпа. Это не игнор. Просто я медленный...
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/886720.png

0

743

Lunar написал(а):

Я, если что, мозгую идеи для эпа. Это не игнор. Просто я медленный...

А окей. Я понял, а что думаешь на счёт тех вариантов, что я в личке написал?

0

744

Quasar написал(а):

тех вариантов, что я в личке написал?

Я не мог не предположить:
1. Квазар убеждает тебя быть хорошим.
2. Квазар немного наказывает тебя.
3. Квазар жестоко наказывает тебя.
4. Квазар заводит новую домашнюю зверушку.
5. Квазар отправляет волчика в зоопарк.

+2

745

Fashionist написал(а):

Я не мог не предположить:
1. Квазар убеждает тебя быть хорошим.
2. Квазар немного наказывает тебя.
3. Квазар жестоко наказывает тебя.
4. Квазар заводит новую домашнюю зверушку.
5. Квазар отправляет волчика в зоопарк.

Вы что-то очень мемное обсуждаете

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

746

Roman mom написал(а):

Вы что-то очень мемное обсуждаете

Квазар просто хочет эпизода с волчиком. Он герой, а Раду злодей. Как ещё может закончится их эпизод?

0

747

Fashionist написал(а):

Квазар просто хочет эпизода с волчиком. Он герой, а Раду злодей. Как ещё может закончится их эпизод?

Надо спросить нейронку

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

748

Нейронка фигню предлагает

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

749

Fashionist написал(а):

Как ещё может закончится их эпизод?

Горизонтально.
Фить-ха.
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/661418.png

Quasar написал(а):

А окей. Я понял, а что думаешь на счёт тех вариантов, что я в личке написал?

В целом - всегда можно. Просто надеюсь таки придумать что-то со своей стороны.

0

750

Roman mom написал(а):

Нейронка фигню предлагает

Возможно так оно и закончится.

Lunar написал(а):

Горизонтально.

Не, если участвует Квазар, то точно вертикально (он всё в космос хочет отправится).

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно