Должна заметить, этот стикер очень похож на эймей в их школьной форме
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Должна заметить, этот стикер очень похож на эймей в их школьной форме
Heart is taking over
We must be mistaken
Но после смерти твоя душа переместится в измерение фей, где ты вечность будешь существовать в своём перевоплощении, сражаясь за добро и справедливость в других мирах.
Я понял. Ну... А таком случае я подумаю о вашем предложении.
Однажды
[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]
А таком случае я подумаю о вашем предложении.
Но придётся ещё отказаться от своих обычных сил, чтобы вместить магию. Но ты сможешь использовать магию, а не чёрнодырство.
[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]
Но придётся ещё отказаться от своих обычных сил, чтобы вместить магию. Но ты сможешь использовать магию, а не чёрнодырство.
А блин... Тогда нет. Терять силу, что ты освоил за столь долгое время очень и очень больно. Поэтому пока повременю, но не отвергаю предложение, просто пока отложу его в долгий ящик.
Так-то лучше.
Но другие не знают даже этого.
Quasar
Просто она слишком мощная, поэтому может конфликтовать с магической силой.
Просто она слишком мощная, поэтому может конфликтовать с магической силой.
Ну я понимаю. Последствия такого соседства сил может быть непредсказуемым. Но когда я буду готов лишиться своей силы или же утрачу её, то я приду к вам.
Так-то лучше.
А курить плохо.
А курить плохо.
Это может быть чупа-чупс.
Это может быть чупа-чупс.
Хочется так думать, но пока мы этого не знаем наверняка.
Bitter Horror
А ещё плохо людей убивать, но ведь это нас не останавливало, да?
Да и мне положено по показанию врача.
Raikiri
Одно дело других убивать, а другое - себя...
Это что за показания и врач такие?
Bitter Horror
Посмотри на свой фактор регенирации и осознай, что ты мой апгрейд. А у меня пре-патч версия, которая не умеет останавливать регенирацию, так что я просто постоянно даю работу своему организму.
Последствия такого соседства сил может быть непредсказуемым.
Fashionist Я нашёл варианты того как могло бы выглядеть последствие таких сил.
Raikiri
Так я ее тоже не контролирую.
Добрых снов
Heart is taking over
We must be mistaken
Добрых снов
Спокойной ночи!
Quasar
А ещё хорошо бы оставаться в своём уме при этом.
Но как показал Индекс, скорее всего тело будет разрушаться из-за попытки усвоить новую силу, как от радиации.
Bitter Horror
Тогда почему ты всё ещё не комок бесконечно массы мышц и кожи, ммм???? Потому что контролируешь и шифруешься, вот почему!.. Или потому что у нас с тобой разная модель в генах. Тьфу ты, сложно это всё.
Roman mom
Ночи.
Raikiri
Ты просто не знаешь, чем я питаюсь...
Может и модель тоже роль играет, никто не знает наверняка!
Bitter Horror
Тогда лучше не задумываться над этим, а то поводов для головной боли и так хватает.
Итересная у нам ситуация у нас с усыновлениями, да?Но моду открыл стиляга, конечно
Heart is taking over
We must be mistaken
Raikiri
Да, главное, что всё у всех работает как надо.
А ещё хорошо бы оставаться в своём уме при этом.
Но как показал Индекс, скорее всего тело будет разрушаться из-за попытки усвоить новую силу, как от радиации.
Тут есть три варианта развития подобных событий.
1. Обе силы усваиваются и человек остается самим собой.
2. Конфликт двух сил приводит к ужасающему сочетанию и сводят их владельца с ума и тот становиться сверх существом, что буквально одним своим существованием уничтожает грань реальности и мироздание, и он либо этому способствует, либо безуспешно старается этому противостоять.
3. Силы приводят к гибели человека, либо же только к его либо же к катастрофическим разрушениям.
Bitter Horror Roman mom Fashionist Кто пойдёт со мной в варфрейм?
Quasar
я бы мог через минут 10
я бы мог через минут 10
Ок тогда подожду тебя.
Quasar
Я уже говорила что я не люблю жанр и стилистику варфрейма
Heart is taking over
We must be mistaken
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11