I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11

Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Roman mom написал(а):

Можем обсудить, какие же реальные свадьбы нелепые и глупые

Ну, то что я увидел по опыту, это кучка странных людей, которые друг с другом не особо и разговаривают и единственное только прикладываются к бутылкам. А ещё приглашённый человек, который всех постоянно тянет танцевать и участвовать в конкурсах. Мне тогда было лет 14 и я вообще не понимал, что там твориться и какого я там вообще должен сидеть в этой какофонии.
Была свадьба двоюродного брата, так что пришлось идти.

0

1502

Raikiri
я сделаль
https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/367567.png

0

1503

Raikiri написал(а):

Ага... Давай по-другому. Тебе нравится деконструкция образа героя, или следование какому-то сюжету (вот как раз про прокачку), может тебе нравится больше втягивать персонажа в ситуации, которые требуют применения его суперспособностей или тебе хотелось бы больше чего-то бытового чтобы раскрыть персонажа с его негеройской стороны? Балдеж, что ты хочешь получать удовольствие, теперь надо понять в какой форме.

Для более конкретного примера: я люблю когда мой персонаж оказывается в смешных ситуациях при совершенно серьезных намерениях. Ситуация может быть нагружена каким-то сюжетным весом, но исполнение этого сюжета больше походит на "хихи-хаха", чем на что-то прям очень серьёзное.

https://forumupload.ru/uploads/001b/a3/ee/6/797871.png
Ну смотри. Я как бы люблю и тот и другой формат геройки. Ну в том плане, что у меня буквально челрк, который не может получить никакого урона, а также при желании может в пол пинка уничтожить город. Но при этом он в большинстве своём сражается не слишком то серьезно, делая лишь исключения когда сталкивается с убийцами. А так я чаще играю около геройские ситуации, где условно говоря Натан шёл по улице и увидел какого-то ублюдка или же монстра. Исчезает и уже на следующее мгновение появляется в шортах, с рубашкой и тапочками и в таком около комичном виде геройствует. Но также мне и нравятся более бытовые ситуации, где Натан может раскрыться не как Квазар, а как человек.

0

1504

Raikiri и извиняюсь за опоздание, я просто к врачу и на МРТ ходил.

0

1505

Quasar
А что на счёт ситуации: Увидел Натан, что кого-то в переулок завели, врывается туда весь супер геройский а предполагаемая жертва презрительно смотрит и говорит "Что за показушник?"

[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]

0

1506

Destro washer написал(а):

А что на счёт ситуации: Увидел Натан, что кого-то в переулок завели, врывается туда весь супер геройский а предполагаемая жертва презрительно смотрит и говорит "Что за показушник?"

Ну во-первых таких ситуаций пока не было.
Во-вторых. Я не считаю, что рубашка, шорты и тапочки выглядят слишком "показушно". Чёрная дыра вместо башки может быть, но скорее это вызывает реакцию в духе "Чё?" как по мне.
Ну и в третьих... Мне было бы всё равно, главное человеку помочь. А чё он там про меня думает мне не принципиально.

0

1507

Quasar написал(а):

Мне было бы всё равно, главное человеку помочь.

То есть, чтобы перехватить внимание, нужно будет ещё и наехать, что "не в своё дело лезет".
Это я подумываю, как можно эпизод сделать, если заинтересует.

[nick]Destro washer[/nick][status]Очищение грядёт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f8/8d/26/274066.gif[/icon]

0

1508

Fashionist написал(а):

Ну, то что я увидел по опыту, это кучка странных людей, которые друг с другом не особо и разговаривают и единственное только прикладываются к бутылкам. А ещё приглашённый человек, который всех постоянно тянет танцевать и участвовать в конкурсах. Мне тогда было лет 14 и я вообще не понимал, что там твориться и какого я там вообще должен сидеть в этой какофонии.
Была свадьба двоюродного брата, так что пришлось идти.

Свадьба троюродного брата — всё "как надо", все обряды происходят "галопом по европам", какая-то бессмысленная мешанина действий из чек-листа. Вот с утреца поиграли в "похищение", быстро расселись по авто в храм, потом туда, тут пофоткаться, на завод в столовку...
Брак по залёту, который не продержался и года.
Домашняя свадьба, без церемоний, маминого брата слова хорошего об этом мудиле от меня не услышите, желаю ему самого плохого что могу придумать его девушка уговорила на брак. Организация торжества — наша задача, так что мы бегали-устраивали всё. В принципе поадекватнее, но не стоит того. Относительно тихие посиделки с прогулкой до пруда определённо не окупаются эмоционально.

Подпись автора

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken

0

1509

Roman mom написал(а):

в храм

О, такое тоже было. В начале прождали где-то час, вместе с ещё двумя парами. Ну и сам процесс.

Roman mom написал(а):

Брак по залёту, который не продержался и года.

Это что, какой-то общий концепт? Та же ситуация, но всё было относительно тихо года три.

Roman mom написал(а):

Организация торжества — наша задача

И даже потом не было нареканий, что "могли бы и по лучше постараться"?

0

1510

В Ярославле программу «Мороз потехам не помеха» отменили из-за холодов

В Ярославле 5 января отменили все массовые мероприятия, включая программу «Мороз потехам не помеха», сообщает YarNews.net. Как пояснили в мэрии, любые массовые уличные мероприятия в городе отменены из-за низких температур. «Решение принято с целью сохранения здоровья ярославцев и специалистов, принимающих участие в организации мероприятий»,— отметили в мэрии Ярославля.

Из-за холодов не состоялись не только семейная развлекательная «Мороз потехам не , но и рождественские лыжные старты, хоккейные матчи «Золотой шайбы» и «День снеговика».

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

+1

1511

То есть, чтобы перехватить внимание, нужно будет ещё и наехать, что "не в своё дело лезет".
Это я подумываю, как можно эпизод сделать, если заинтересует.

Ну смотри. Если ЖЕРТВА, будет наезжать на Натана, то это ему покажется как минимум странным. Тут ещё будет зависеть от ещё реакции самого нападающего, если тот тоже будет в ахуе, с поведения жертвы, то я подумаю что жертва просто не совсем дружит с головой и просто схвачу преступника за шкирку и отведу его в участок или же ближайшим органам правопорядка.

0

1512

Fashionist а так я не против эпизода.

0

1513

Fashionist написал(а):

О, такое тоже было. В начале прождали где-то час, вместе с ещё двумя парами. Ну и сам процесс.

Я туда не заходила даже. Кажется, я вообще опаздала и мне потом объясняли, а чего мы в Курганово заеали и почему едем обратно.

Fashionist написал(а):

Это что, какой-то общий концепт? Та же ситуация, но всё было относительно тихо года три.

Здесь я могу только шутить свои гетерофобские шуточки~

Fashionist написал(а):

И даже потом не было нареканий, что "могли бы и по лучше постараться"?

Не, эти не из таких.
Но лучше бы с такими закидонами были, ей-богу.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1514

Quasar написал(а):

просто схвачу преступника за шкирку и отведу его в участок или же ближайшим органам правопорядка.

Понятно, значит придётся с тобой сразится за преступника.

0

1515

Roman mom написал(а):

Здесь я могу только шутить свои гетерофобские шуточки~

Шути, интересно же.

Roman mom написал(а):

Но лучше бы с такими закидонами были, ей-богу.

Там были другие? (ну, кроме выше перечисленного о женихе)

0

1516

Будь осторожен, чтоб я не слишком волновалась и чтобы к нашему эпизоду ты был цел.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1517

Fashionist написал(а):

Там были другие? (ну, кроме выше перечисленного о женихе)

Ну, как тебе тот факт, что милая невеста на 15 лет младше, встретила его в психушке и выклянчила свадебку уже после того, как любимый на её глазах швырял по всей квартире подростка (меня)?
Они активно размножаются, кстати.

Fashionist написал(а):

Шути, интересно же.

Гетеро-традиции они такие, да.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1518

Roman mom написал(а):

чтоб я не слишком волновалась и чтобы к нашему эпизоду ты был цел.

Хоть он не получает урона, но я то могу использовать целительную магию.
И ментальную тоже, а она гравитацией не контрится.

+1

1519

Roman mom написал(а):

милая невеста на 15 лет младше, встретила его в психушке

https://forumupload.ru/uploads/001b/e8/cf/2/438897.png
Это не в плоскости моего понимания.

0

1520

Хоть он не получает урона, но я то могу использовать целительную магию.
И ментальную тоже, а она гравитацией не контрится.

Лучше изначально не получай травм, всё равно ведь больно.

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1521

Fashionist написал(а):

Это не в плоскости моего понимания.

Я и говорю, лучше бы просто требовали свадьбу пороскошнее, чем были теми, кто они есть)

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1522

Roman mom написал(а):

Лучше изначально не получай травм, всё равно ведь больно.

Но для этого придётся использовать мой хеншин! А это неловко.

Отредактировано Fashionist (2024-01-06 17:43:45)

0

1523

Но для этого придётся использовать мой хеншин! А это неловко.

Из всех вещей в мире ты смущаешься такой малости...

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1524

Quasar
Всё ок, я тоже не постоянно тут.)
Вот, отлично, это описание уже даёт много зацепок! А теперь мы возвращаемся к идее с обсуждением новостей, и засовываем это в русло "Натаниэль и Кёске", то есть герои вне геройского амплуа. Социалка, эмоции, хихи-хаха (я очень люблю эту формулировку)! Готов устроить спор с противным японским дедом?)

Подпись автора

Но другие не знают даже этого.

0

1525

Roman mom написал(а):

Из всех вещей в мире ты смущаешься такой малости...

Лучше уж по старинке. Использую магию любви и создам для него идеал в виде накаченного двухметрового боди билдера.

0

1526

Лучше уж по старинке. Использую магию любви и создам для него идеал в виде накаченного двухметрового боди билдера.

Генри что ли?

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1527

Roman mom написал(а):

Генри что ли?

Кого?

0

1528

Кого?

Большой злой мужик

Подпись автора

Heart is taking over
We must be mistaken

0

1529

Raikiri готов!

0

1530

Звучит странно, но ладно.

0

Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно