Fashionist написал(а):Ну, то что я увидел по опыту, это кучка странных людей, которые друг с другом не особо и разговаривают и единственное только прикладываются к бутылкам. А ещё приглашённый человек, который всех постоянно тянет танцевать и участвовать в конкурсах. Мне тогда было лет 14 и я вообще не понимал, что там твориться и какого я там вообще должен сидеть в этой какофонии.
Была свадьба двоюродного брата, так что пришлось идти.
Свадьба троюродного брата — всё "как надо", все обряды происходят "галопом по европам", какая-то бессмысленная мешанина действий из чек-листа. Вот с утреца поиграли в "похищение", быстро расселись по авто в храм, потом туда, тут пофоткаться, на завод в столовку...
Брак по залёту, который не продержался и года.
Домашняя свадьба, без церемоний, маминого брата слова хорошего об этом мудиле от меня не услышите, желаю ему самого плохого что могу придумать его девушка уговорила на брак. Организация торжества — наша задача, так что мы бегали-устраивали всё. В принципе поадекватнее, но не стоит того. Относительно тихие посиделки с прогулкой до пруда определённо не окупаются эмоционально.
- Подпись автора
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken