Малыш Исаак и так уже долго ждет постик.
Посты - это святое!
I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11
Малыш Исаак и так уже долго ждет постик.
Посты - это святое!
Последний раз похожее было лишь в серии игр Аркхэм про Бэтса, которую я проходил прошлым летом.
У меня какая-то из этих игр, кажется, даже есть. Но Стим почему-то на домашнем компе глючит, не хочет открываться. Попробую его переустановить на днях.
Понятно, надеюсь у нее все будет хорошо.
Предлагаю сделать и то, и другое.
А вот и убедимся заодно~
Хе-хе, зришь в корень.
Я вот думаю... Пойти снова в варфрейм или же пойти покопать руду в ДРГ?
Я чувствую, тебе не хватает эпизодов.
У меня какая-то из этих игр, кажется, даже есть. Но Стим почему-то на домашнем компе глючит, не хочет открываться. Попробую его переустановить на днях.
А не знаешь какая?
Давай, установи.
А вот и убедимся заодно~
Хе-хе, зришь в корень.
Двух зайцев разом~
Будет весело точно.
Кто такое дрг?
Добрых снов
Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
Добрых снов
Спокойной ночи.
Кто такое дрг?
DEEP ROCK GALACTIC!
Игра про дворфов в космосе, что копают руду и стреляют по жукам. И всё, что тебе нужно - так это то что там можно пить пиво и потерять сознание от алкогольного опьянения.
Добрых снов
Ночи.
Quasar
В варфрейм иди...
Я чувствую, тебе не хватает эпизодов.
У меня 7 открытых эпизодов. 3,5 из которых сейчас +- активны.
Quasar
Но раз ты всё равно думаешь о варфрейме, то тебе явно их не хватает.
В варфрейм иди...
На самом деле дрг классная игра. Просто мне самому туда втянуться сложно, и она скорее заточена под ко-оп (там тоже можно собрать пати из 4-х друзей) и вместе пить пиво и заниматься всякой хренью.
Но раз ты всё равно думаешь о варфрейме, то тебе явно их не хватает.
Да, мне не хватает именно активных веток, чтобы можно было чуть ли не каждые пол часа отписывать посты.
На самом деле дрг классная игра. Просто мне самому туда втянуться сложно, и она скорее заточена под ко-оп (там тоже можно собрать пати из 4-х друзей) и вместе пить пиво и заниматься всякой хренью.
Тогда тем более варфрейм лучший выбор. Потому что там в соло можно. Но пить пиво и заниматься ерундой конечно круто да.
А не знаешь какая?
Точно смогу сказать, только когда переустановлю Стим, но думаю это была Batman: Arkham City.
Игра про дворфов в космосе, что копают руду и стреляют по жукам.
Почему всем так нравятся игры про дворфов? Dwarf Fortress, DRG... Нет, я против этих игр ничего не имею, но поклонники дворфов почему-то недолюбливают эльфов и это несправедливо.
поклонники дворфов почему-то недолюбливают эльфов и это несправедливо.
Ну во-первых. Я не поклонник дворфов - просто игра прикольная сама по себе.
Во-вторых. Я уважаю и ценю все фэнтези расы и в отличие от большинства моих знакомых уважаю также и эльфов.
поклонники дворфов почему-то недолюбливают эльфов
"Потому что у эльфов нет пива".
Ну и есть ли сейчас популярные игры про эльфов?
Тогда тем более варфрейм лучший выбор. Потому что там в соло можно. Но пить пиво и заниматься ерундой конечно круто да.
Ну ладно, уговорил.
Mistral
Ах да, я ничего не имею против эльфов. Наоборот, на фэнтези ролках даже играю за них.
Mistral
Если ты придёшь к нам в Мурим, мы с Исааком тебя булочками накормим, кстати.
Heart is taking over
We must be mistaken
Точно смогу сказать, только когда переустановлю Стим, но думаю это была Batman: Arkham City.
О, сити. Хорошая часть.
хотя Ориджинс мне нравится слегка больше из-за наличия Дэфстроука, которым даже в режиме испытаний играть можно
Дока2
Heart is taking over
We must be mistaken
Если говорить именно про игры - где ключевыми персонажами являются эльфы... То наверное нет. Можно было натянуть сову на Глобус и сказать про третьи ворота балдура, но это не будет верным заявлением.
Дока2
Она про эльфов?
третьи ворота балдура
Ведь она про мозгоедов.
Дварфы выстреливают потому что они смешнее. Шутки про эльфов обычно тоже дварфский конёк.
А что забавного в эльфах? Особо ничего. Даже славы бухариков у них нет.
Фрирен потому не смешная, а меланхоличная.
Heart is taking over
We must be mistaken
Она про эльфов?
Олигофренов
Heart is taking over
We must be mistaken
"Потому что у эльфов нет пива".
Винишко есть. Ну и может я мало чего понимаю в фэнтези, но не вижу причин почему эльф и дворф не могут сидеть за одним столом, попивая пивко. Наверное, дело просто в укоренившихся предрассудках.
Если ты придёшь к нам в Мурим, мы с Исааком тебя булочками накормим, кстати.
С козырей решили зайти!
хотя Ориджинс мне нравится слегка больше из-за наличия Дэфстроука, которым даже в режиме испытаний играть можно
Ну, я не фанат игр по комиксам, она мне вообще в нагрузку досталась с какой-то другой игрой. Хотя... Была одна старенькая игра в стилистике классических комиксов, которая мне очень нравилась. Freedom Force, может кто-то помнит ее. Я даже прошел эту игру полностью и концовка меня тогда впечатлила.
С козырей решили зайти!
Чем больше — тем веселее
В идеале бы вдесятером бегать
Это ММО, тут нет ограничения на количество человек
Heart is taking over
We must be mistaken
Roman mom К слову я тупой, можешь объяснить в чём был прикол этой фразы?
Я уверена что это фоксньюс.
Если говорить именно про игры — где ключевыми персонажами являются эльфы... То наверное нет.
Вот именно. И это ужасно несправедливо!
Дварфы выстреливают потому что они смешнее. Шутки про эльфов обычно тоже дварфский конёк.
А что забавного в эльфах? Особо ничего. Даже славы бухариков у них нет.
Я бы мог сделать эльфов забавными. Но кто ж мне доверит делать про них игру...
Вы здесь » I wanted to live a normal life, but the superhero cape suits me too well!? » Флудильня » Флуд новогоднего перемывания косточек (в подсолнечном масле) #11